Альтернатива медвепутам
Ну вот, услышали Ваше видение и мое.
Насколько я понял - Ваша мысль что будет экономия
Моя- что проблему финансирования чиновников перекидывают с центра на регионы.
Дождемся что будет:)
Просто вырабатывается механизм ухода от ответственности. В условиях дефицитного федерального бюджета субвенций может и не быть. Просто предложат крутиться самим. Это при том, что большинство субъектов и так дотационные.
Так и думаю. А вот что до этого приняли-
Об утверждении Правил предоставления госслужащему в случае отсутствия вакантных должностей в госоргане, в котором сокращаются должности, или госоргане, которому переданы функции упразднённого госоргана, вакантной должности в иных госорганах
government.ru/docs/5869
government.ru/media/…/41d48f0b69e8b1d95844.pdf
о заграницах не мечтаю.
"Телевизор Вам природу заменил… "
Вы пожалуйста примеры здешних “мечтателей о заграницах” приведите.
Откуда вам знать о моих представлениях.
Вы их постоянно здесь излагаете в письменной форме. Вам ведь всё нравится, значит соответствует Вашим представлениям.
Так и думаю. А вот что до этого приняли-
government.ru/docs/5869
government.ru/media/…/41d48f0b69e8b1d95844.pdf
В принципе это в рамках предмета “теория организации” ) Повышение статуса, имиджа организации, любой. Сохранение и развитие компетентных кадров. Тут господину Хаинову надо поучиться ) а то пшел нах да пшел нах ) Я про это писал несколько сообщений назад.
Да и вы вообще в курсе что работники не государственных предприятий и чп в том числе тоже имеет права при увольнении? Если вас сокращают то вам зарплату еще пол года должны платить. Ну у нас народ перед “Хаиновыми” (как пример, ни чего личного) почему то меньжуется, пишут по собственному желанию. А потом и идут в интернет и сливают всю свою злобу на ненавистного пу и ме )))
А да я там скопировал цитату на самую больную тему а то некоторые спать не смогут спокойно )
9.Расходы, связанные с проведением собеседования (проезд к месту проведения собеседования и обратно, наем жилого помещения, проживание, пользование услугами средств связи и другие расходы), осуществляются государственным гражданским служащим за счет собственных средств
"Телевизор Вам природу заменил… "
Вы пожалуйста примеры здешних “мечтателей о заграницах” приведите.
Вы их постоянно здесь излагаете в письменной форме. Вам ведь всё нравится, значит соответствует Вашим представлениям.
Телевизор? Я уже забыл как он выглядит.
Были были такие, даже модератор отписывался. А в этой теме или отдельной я не помню. Вы отрицаете их наличие? Вы всех участников топика знаете лично и ручаетесь за них? Сомневаюсь. Да и в рядах болотоходов новый тренд давно “валить из сраной рашки”. Вы не слышали? А тут же такие новости не размещают да )
Я говорил что надо вместе делать страну лучше а не тащить как “Лебедь, рак и щука”. Говорю это еще раз что бы больше не возвращаться Ок? Меня много что не устраивает в нашей стране и во многом я согласен с несогласными но я против революций и прочих бардаков. Т.е я не согласен с вашими методами решения проблем. Я за цивилизованные подходы и грамотные. А ваши паранои и стебы так вообще роняют вас в глазах общества.
Где Вы тут кляузников с тысячами писем-заявлений-жалоб нашли
По всем ссылкам пройдитесь !Постановка диагноза на ранней стадии дает надежду на частичное выздоровление!
Ну у нас народ перед “Хаиновыми” (как пример, ни чего личного) почему то меньжуется, пишут по собственному желанию. А потом и идут в интернет и сливают всю свою злобу на ненавистного пу и ме )))
Раз из вас Хайнова не получилось, значит он во всем и виноват 😂😂😂 Но он уже исправился, из “мироедодов” переквалифицировался обратно в конструктора. Так что поиск виновных можно продолжить.
А да я там скопировал цитату на самую больную тему а то некоторые спать не смогут спокойно )
А как оно должно быть? Все расходы по новому трудоустройству должен оплачивать “текущий” работодатель?
По всем ссылкам пройдитесь !Постановка диагноза на ранней стадии дает надежду на частичное выздоровление!
У Вас оскорбления и хамство это стиль жизни?
Постановка диагноза на ранней стадии дает надежду на частичное выздоровление!
Похоже, что в вашем случае момент упущен.
Дождемся что будет
Тут думается, всё много проще: у чиновников подросли детишки.
Их надо куда то пристроить?
Вот и проводится “рокировочка”, результатом которой будет удвоение их числа.
Раз из вас Хайнова не получилось, значит он во всем и виноват 😂😂😂 Но он уже исправился, из “мироедодов” переквалифицировался обратно в конструктора. Так что поиск виновных можно продолжить.
А как оно должно быть? Все расходы по новому трудоустройству должен оплачивать “текущий” работодатель?
Каких виноватых? Вы вообще о чем?
Да так и должно быть, представьте себе. Если человека увольняют по сокращению то платят ему зарплату пока он не трудоустроится! Те причины которые перечислял Геннадий
что производить, на каких площадях, где брать сырье, кому продавать продукцию. пожарники, СЭС и прочие вымогатели. местные власти с просьбой перевести денег на помощь району, инструмент воруют жуликоватые работники. отдуваться перед заказчиками за срыв сроков из-за того, что кому-то из сотрудников захотелось поболеть . повышают аренду, налоги, ставки по кредитам. писать горы отчетности. объяснять налоговой инспекторше, что купленный металл потрачен на изделие, поэтому включен в себестоимость.
Работника вообще не касаются, по закону! В идеале конечно все должны быть заинтересованы. Но мы сейчас не об этом, об этом я уже писал ранее.
Вы этого не знали? Соболезную ) Как я и говорил, от некомпетентности и незнания своих прав у нас очень много проблем.
По крайней мере раньше так было в ТК.
Вот и проводится “рокировочка”, результатом которой будет удвоение их числа.
Мамо ) Как же вы живете вообще с такой параноей? Утроение будет, да да точно ) И они буду наполовину киборги питающиеся вашими детьми )
Телевизор? Я уже забыл как он выглядит.
Почему так? Что-то в нашем независимом и демократическом ТВ Вас не устраивает?
Были были такие, даже модератор отписывался. А в этой теме или отдельной я не помню. Вы отрицаете их наличие?
Вы мне не свои личные впечатления, сомнения и смутные воспоминания продемонстрируйте, а конкретные ссылки на посты, где кто-то собирался “сваливать”. И при чём здесь личные знакомства и поручительства?! Ссылки конкретные давайте.
Да и в рядах болотоходов новый тренд давно “валить из сраной рашки”. Вы не слышали? А тут же такие новости не размещают да )
Ваш “новый тренд” из “старой методички”. Пруфлинки пожалуйста…
Я говорил что надо вместе делать страну лучше а не тащить как “Лебедь, рак и щука”.
Рецепт есть как делать страну лучше?
Меня много что не устраивает в нашей стране и во многом я согласен с несогласными но я против революций и прочих бардаков.
Где здесь сторонники революции? Ссылки на посты где люди желают бунтов и хаоса приведите пожалуйста.
Т.е я не согласен с вашими методами решения проблем. Я за цивилизованные подходы и грамотные.
Изложите свой вариант грамотного и цивилизованного подхода. Только пожалуйста без запиленных мантр про “начните с себя” и “народ достоин своих правителей”.
Господи и эти люди называют себя оппозицией
Оппозиция, если вы не в курсе, это те, кто ПРОТИВ. Как можно называть оппозицией тех, кто ЗА соблюдение Конституции? Которая, между прочим, Основной закон. И все, что ей противоречит - незаконно.
Так может оппозиция - это как раз те, кто нарушает конституцию?
Еще вопрос возник. Говорят, что у белорусов нет отдельного заграничного паспорта, его функции выполняет их внутренний паспорт. Интересно, это правда?
Почему так? Что-то в нашем независимом и демократическом ТВ Вас не устраивает?
Вы мне не свои личные впечатления, сомнения и смутные воспоминания продемонстрируйте, а конкретные ссылки на посты, где кто-то собирался “сваливать”. И при чём здесь личные знакомства и поручительства?! Ссылки конкретные давайте.
Ваш “новый тренд” из “старой методички”. Пруфлинки пожалуйста…
Рецепт есть как делать страну лучше?
Где здесь сторонники революции? Ссылки на посты где люди желают бунтов и хаоса приведите пожалуйста.
Изложите свой вариант грамотного и цивилизованного подхода. Только пожалуйста без запиленных мантр про “начните с себя” и “народ достоин своих правителей”.
Спорт еще смотрю иногда. А что там смотреть то еще? Другие интересы у меня. В интернете можно любую информацию найти.
Ссылки, пруфлинки ) На меня ваши мантры не действуют ) Стандартные ваши “инструкции из методичек” ))) Я вам о глобальном а вы пытаетесь замылить тему и съехать. Странно что правописание пропустили? )
Рецепт я уже писал. Хватит цирк устраивать.
А без “начать с себя” вообще ни как и ни куда! Вы обратите внимание как вы (несогласные) болезненно реагируете на любую критику в ваш адрес. Хохма получается, несогласные не приемлют несогласных в своих рядах, жесть какая то )
Вот вас во власть поставить и вы типичный бюрократ мозгокопасир готовый. Начинаете тут бодягу разводить, ссылки, пруфлинки.
Да так и должно быть, представьте себе. Если человека увольняют по сокращению то платят ему зарплату пока он не трудоустроится!
Прежде чем учить законам других, научитесь их читать сами. В вашей ссылке речь идет о государственном гражданском служащем, который устраивается на новую работу. Речь не идет об уволенном или безработном.
Хохма получается, несогласные не приемлют несогласных в своих рядах, жесть какая то…
Вы повторяетесь и я повторюсь. Несогласный с точкой зрения несогласных не является членом их рядов. Он выражает точку зрения официальной пропаганды или ТВ-1, если вам угодно.
Почему как ни “одобряемс” - так с логикой ноль полный?
Кадровый голод… Нормальный человек ведь не станет добровольно вляпываься в дерьмо. Вот и нанимают, как в ментовку, кого попало… Кто не состоялся в жизни, не имеет образования и профессии. Это, кстати, хорошо иллюстрирует безграмотность многих “одобрямс”.
А есть еще категория. Чиновники и прочие люди у корыта, или просто подневольные, которых вербуют на эту деятельность за обещания продвижения по службе. У меня есть знакомая - главврач, которой предлагали это.
Прежде чем учить законам других, научитесь их читать сами. В вашей ссылке речь идет о государственном гражданском служащем, который устраивается на новую работу. Речь не идет об уволенном или безработном.
Ахаха читайте мой предыдущий ответ. Вас это тоже касается )
Вы читать вообще умеете? Я сказал свое мнение о чиновниках и далее, отдельным абзацем я начал про уволенных и безработных рядовых гражданах.
Геннадий. А что так мелко? ) Давайте уже европейскую хартию помусолим? )
Ну все, ваша вода и придирки я расцениваю как ваш слив, слив засчитан! )
Панкратов Сергей респект. Можно хотя бы разговаривать с человеком.
Ахаха читайте мой предыдущий ответ…
Увы, он не содержит свежих мыслей.
Геннадий. А что так мелко? ) Давайте уже европейскую хартию помусолим?
Не, вы сначала про Конституцию ответьте. Не пытайтесь съехать с темы.
Это, кстати, хорошо иллюстрирует безграмотность многих “одобрямс”.
Да, это действительно очень заметно!