Альтернатива медвепутам
Раз из вас Хайнова не получилось, значит он во всем и виноват 😂😂😂 Но он уже исправился, из “мироедодов” переквалифицировался обратно в конструктора. Так что поиск виновных можно продолжить.
А как оно должно быть? Все расходы по новому трудоустройству должен оплачивать “текущий” работодатель?
Каких виноватых? Вы вообще о чем?
Да так и должно быть, представьте себе. Если человека увольняют по сокращению то платят ему зарплату пока он не трудоустроится! Те причины которые перечислял Геннадий
что производить, на каких площадях, где брать сырье, кому продавать продукцию. пожарники, СЭС и прочие вымогатели. местные власти с просьбой перевести денег на помощь району, инструмент воруют жуликоватые работники. отдуваться перед заказчиками за срыв сроков из-за того, что кому-то из сотрудников захотелось поболеть . повышают аренду, налоги, ставки по кредитам. писать горы отчетности. объяснять налоговой инспекторше, что купленный металл потрачен на изделие, поэтому включен в себестоимость.
Работника вообще не касаются, по закону! В идеале конечно все должны быть заинтересованы. Но мы сейчас не об этом, об этом я уже писал ранее.
Вы этого не знали? Соболезную ) Как я и говорил, от некомпетентности и незнания своих прав у нас очень много проблем.
По крайней мере раньше так было в ТК.
Вот и проводится “рокировочка”, результатом которой будет удвоение их числа.
Мамо ) Как же вы живете вообще с такой параноей? Утроение будет, да да точно ) И они буду наполовину киборги питающиеся вашими детьми )
Телевизор? Я уже забыл как он выглядит.
Почему так? Что-то в нашем независимом и демократическом ТВ Вас не устраивает?
Были были такие, даже модератор отписывался. А в этой теме или отдельной я не помню. Вы отрицаете их наличие?
Вы мне не свои личные впечатления, сомнения и смутные воспоминания продемонстрируйте, а конкретные ссылки на посты, где кто-то собирался “сваливать”. И при чём здесь личные знакомства и поручительства?! Ссылки конкретные давайте.
Да и в рядах болотоходов новый тренд давно “валить из сраной рашки”. Вы не слышали? А тут же такие новости не размещают да )
Ваш “новый тренд” из “старой методички”. Пруфлинки пожалуйста…
Я говорил что надо вместе делать страну лучше а не тащить как “Лебедь, рак и щука”.
Рецепт есть как делать страну лучше?
Меня много что не устраивает в нашей стране и во многом я согласен с несогласными но я против революций и прочих бардаков.
Где здесь сторонники революции? Ссылки на посты где люди желают бунтов и хаоса приведите пожалуйста.
Т.е я не согласен с вашими методами решения проблем. Я за цивилизованные подходы и грамотные.
Изложите свой вариант грамотного и цивилизованного подхода. Только пожалуйста без запиленных мантр про “начните с себя” и “народ достоин своих правителей”.
Господи и эти люди называют себя оппозицией
Оппозиция, если вы не в курсе, это те, кто ПРОТИВ. Как можно называть оппозицией тех, кто ЗА соблюдение Конституции? Которая, между прочим, Основной закон. И все, что ей противоречит - незаконно.
Так может оппозиция - это как раз те, кто нарушает конституцию?
Еще вопрос возник. Говорят, что у белорусов нет отдельного заграничного паспорта, его функции выполняет их внутренний паспорт. Интересно, это правда?
Почему так? Что-то в нашем независимом и демократическом ТВ Вас не устраивает?
Вы мне не свои личные впечатления, сомнения и смутные воспоминания продемонстрируйте, а конкретные ссылки на посты, где кто-то собирался “сваливать”. И при чём здесь личные знакомства и поручительства?! Ссылки конкретные давайте.
Ваш “новый тренд” из “старой методички”. Пруфлинки пожалуйста…
Рецепт есть как делать страну лучше?
Где здесь сторонники революции? Ссылки на посты где люди желают бунтов и хаоса приведите пожалуйста.
Изложите свой вариант грамотного и цивилизованного подхода. Только пожалуйста без запиленных мантр про “начните с себя” и “народ достоин своих правителей”.
Спорт еще смотрю иногда. А что там смотреть то еще? Другие интересы у меня. В интернете можно любую информацию найти.
Ссылки, пруфлинки ) На меня ваши мантры не действуют ) Стандартные ваши “инструкции из методичек” ))) Я вам о глобальном а вы пытаетесь замылить тему и съехать. Странно что правописание пропустили? )
Рецепт я уже писал. Хватит цирк устраивать.
А без “начать с себя” вообще ни как и ни куда! Вы обратите внимание как вы (несогласные) болезненно реагируете на любую критику в ваш адрес. Хохма получается, несогласные не приемлют несогласных в своих рядах, жесть какая то )
Вот вас во власть поставить и вы типичный бюрократ мозгокопасир готовый. Начинаете тут бодягу разводить, ссылки, пруфлинки.
Да так и должно быть, представьте себе. Если человека увольняют по сокращению то платят ему зарплату пока он не трудоустроится!
Прежде чем учить законам других, научитесь их читать сами. В вашей ссылке речь идет о государственном гражданском служащем, который устраивается на новую работу. Речь не идет об уволенном или безработном.
Хохма получается, несогласные не приемлют несогласных в своих рядах, жесть какая то…
Вы повторяетесь и я повторюсь. Несогласный с точкой зрения несогласных не является членом их рядов. Он выражает точку зрения официальной пропаганды или ТВ-1, если вам угодно.
Почему как ни “одобряемс” - так с логикой ноль полный?
Кадровый голод… Нормальный человек ведь не станет добровольно вляпываься в дерьмо. Вот и нанимают, как в ментовку, кого попало… Кто не состоялся в жизни, не имеет образования и профессии. Это, кстати, хорошо иллюстрирует безграмотность многих “одобрямс”.
А есть еще категория. Чиновники и прочие люди у корыта, или просто подневольные, которых вербуют на эту деятельность за обещания продвижения по службе. У меня есть знакомая - главврач, которой предлагали это.
Прежде чем учить законам других, научитесь их читать сами. В вашей ссылке речь идет о государственном гражданском служащем, который устраивается на новую работу. Речь не идет об уволенном или безработном.
Ахаха читайте мой предыдущий ответ. Вас это тоже касается )
Вы читать вообще умеете? Я сказал свое мнение о чиновниках и далее, отдельным абзацем я начал про уволенных и безработных рядовых гражданах.
Геннадий. А что так мелко? ) Давайте уже европейскую хартию помусолим? )
Ну все, ваша вода и придирки я расцениваю как ваш слив, слив засчитан! )
Панкратов Сергей респект. Можно хотя бы разговаривать с человеком.
Ахаха читайте мой предыдущий ответ…
Увы, он не содержит свежих мыслей.
Геннадий. А что так мелко? ) Давайте уже европейскую хартию помусолим?
Не, вы сначала про Конституцию ответьте. Не пытайтесь съехать с темы.
Это, кстати, хорошо иллюстрирует безграмотность многих “одобрямс”.
Да, это действительно очень заметно!
Вы читать вообще умеете?
Осторожно и очень сорри, так сказать… 😃 Да чтобы не спугнуть такого умного человичища в свои-то годы! Че та читаю посты, а толком понять не могу ничего…
Чего именно кроме “начнем с себя”, автор-то хочет? Такой воды поналил, … Без абид, ессесно, автор, скажи один раз, как Русвольф один раз сказал, чтобы понятно было м все, чего морщить зад!
читаю посты, а толком понять не могу ничего…
Кстати, у меня такое-же впечатление!
Тут господину Хаинову надо поучиться ) а то пшел нах да пшел нах )
Ну чо вы знаете обо мне? Вы, что ли, мой фанат и следите за моим творчеством?
Я, если кого и увольнял - то совсем оборзевших работничков и по статье с записью в трудовой.
Если вас сокращают то вам зарплату еще пол года должны платить.
Ссылку в студию.
Да и в рядах болотоходов новый тренд давно “валить из сраной рашки”
Бредите. Никто из болотоходов не хочет без боя сдавать свою страну крысам, тараканам, клопам и прочим паразитам. Мы сторонники дуста ))).
я согласен с несогласными
О как! Вы уже перекрасились!
но я против революций и прочих бардаков.
И мы против! Мы же и призываем - не надо никаких революций, не надо бардака! Давайте сделаем просто. Воров посадим в тюрьму (но не в 13-комнатную с возможностью кататься на мерине с водителем по элитным бутикам, а в Мордовию, к Толоконниковой). Обосравшимся - пожизненную люстрацию. Подкупленным судьям, несправедливо осудивших невинных - двойной срок.
А что нельзя? ) Я тут не живу и не собираюсь. Зашел выразил мнение, получил ответ шаблонный, дальше скучно и смысла не вижу.
Зачем тогда вы это писали? Теперь живете тут и невнятное что повторяете…Что вам плохого люди сделали? Не нравятся вам они, аж кушать и спать не можете? Займитесь чем то, что вам по душе. А то и себе нервы портите и людей троллите …
про Конституцию
в ментовку
Геннадий это пять! ))) Где вы нашли в конституции слово менты? Может все таки с себя начнем? Вы с какой стороны баррикад то? За конституцию? Или мусора жизни не дают? ))) Я вас не понимаю. может я идеалист или максималист, возможно. Вы хотите по понятия государство построить или как? Или серьезно полагаете что без “ментов” будет благодать? И все по понятиям будет решаться справедливо? Вместо налогов в общак хотите платить? Или вы считаете их плохими почему? Среди них конечно есть козлы но в той же степени как и везде. Но и героев там побольше будет. Как вы назовете тех кого рядовые сограждане попьяни задавили или растреляли в пьяном угаре? Или кто из них погиб в горах чечни пока вы дрыхли дома?
не имеет образования и профессии
Это тоже тупой наброс на вентилятор или некомпетентность? На гос службу давно не берут без высшего образования. В ГАИ так же, про остальное мвд не знаю но наверно так же.
Увы, он не содержит свежих мыслей.
А вы что тут хотите изобрести? Опять велосипед открыть решили? Все это давно изучено, вдоль и поперек. Читайте правовые учебники и историю.
Не, вы сначала про Конституцию ответьте. Не пытайтесь съехать с темы.
Вы взяли на себя полномочия конституционного суда? ) Где и кто нарушает? Вообще опять, матчасть подтяните.
Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть.
Где тут про оппозицию?
скажи один раз
Ну в общих чертах я сказал. Если углубляться детально то тут курсач надо катать, как минимум )
Спросите конкретно я постараюсь ответить конкретно. А сразу и обо всем ну та же вода и будет. Велосипед давно изобретен. Расширяйте свои горизонты видения а не буксуйте на “менты” и “конституция”.
Если вас сокращают то вам зарплату еще пол года должны платить.
Если кратко, то за 2 месяца обязаны предупредить и еще пособие за 2 месяца выплатить. В общем, 4 месяца можно “отжать”.
Может все таки с себя начнем?
А мне с себя даже не надо начинать. Ибо я никогда не врал и не воровал.
На гос службу давно не берут без высшего образования. В ГАИ так же
Ржунемогу!!! Ладно, мой бывший автослесарь которого я уволил за воровство - теперь инспектор ДПС. Но моя бывшая бандитская крыша - теперь майор полиции.
Вы взяли на себя полномочия конституционного суда? ) Где и кто нарушает?
Начнем с выборов?
Ну чо вы знаете обо мне? Я, если кого и увольнял - то совсем оборзевших работничков и по статье с записью в трудовой.
Мои выводы только с ваших слов. Почитайте что вы писали.
Ссылку я сейчас приведу за свои слова про сокращение. А вы можете привести ссылку где в ТК и что означает этот ваш критерий “совсем оборзевших работничков” и какая запись на это предусмотрена?
В соответствии со ст.180 Трудового кодекса РФ при проведении мероприятий по сокращению численности или штата работников организации работодатель обязан предложить работнику другую имеющуюся работу (вакантную должность) в соответствии с частью третьей статьи 81 настоящего Кодекса., то есть
Увольнение по сокращению, допускается, если невозможно перевести работника с его письменного согласия на другую имеющуюся у работодателя работу (как вакантную должность или работу, соответствующую квалификации работника, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую работник может выполнять с учетом его состояния здоровья. При этом работодатель обязан предлагать работнику все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности. Предлагать вакансии в других местностях работодатель обязан, если это предусмотрено коллективным договором, соглашениями, трудовым договором.Если Вам работодатель не делал таких предложений, а вакансии у Вас в городе имелись, то он нарушил законодательство, а следовательно Ваше увольнение будет незаконно и Вы можете требовать выплаты всех соответствующих компенсаций.
В случае сокращения Вас обязаны предупредить минимум за 2 месяца и при увольнении выплатить повышенное выходное пособие.
Как установлено законом в случае сокращения увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия). В исключительных случаях средний месячный заработок сохраняется за уволенным работником в течение третьего месяца со дня увольнения по решению органа службы занятости населения при условии, если в двухнедельный срок после увольнения работник обратился в этот орган и не был им трудоустроен.
В принципе я был прав но в сроках ошибся. Но я тогда сразу написал что точно не помню.
Бредите. Никто из болотоходов не хочет без боя сдавать свою страну
Я вас уверяю что болотоходы не ограничиваются только вашим кругом знакомств. В этом еще один ваш просчет. У нас тут местные сепаратисты с радостью встали под ваши знамена но со своими трактовками. И с молодежью, вашими единомышленниками, вы явно мало общаетесь.
О как! Вы уже перекрасились!
Если вы меня покрасили то это совсем не значит что я такого цвета )
И мы против! Мы же и призываем - не надо никаких революций, не надо бардака! Давайте сделаем просто. Воров посадим в тюрьму (но не в 13-комнатную с возможностью кататься на мерине с водителем по элитным бутикам, а в Мордовию, к Толоконниковой). Обосравшимся - пожизненную люстрацию. Подкупленным судьям, несправедливо осудивших невинных - двойной срок.
Давайте, без эмоций и объективно. Я за. Скажу в вашем стиле еще ) Дайте пруф где в этой теме вы про это расписали. Каким путем вы к этому хотите прийти? А то я как не загляну тут один негатив и стеб.
пожизненную люстрацию
двойной срок
Тут надо бы сказать про 37 и репрессии ) что то навеяло ) как говорится “а судьи кто”? ) Но пока не об этом.
Зачем тогда вы это писали? Теперь живете тут и невнятное что повторяете…Что вам плохого люди сделали? Не нравятся вам они, аж кушать и спать не можете? Займитесь чем то, что вам по душе. А то и себе нервы портите и людей троллите …
У нас зима ) Полетный сезон закрыт. У меня учебный отпуск. Скоро сяду за дипломную и вас оставлю, не переживайте, извините если вас обидел чем то. Я вообще людей люблю, всех ) Часто это мне мешает в жизни. Видите же, всех где то оправдаю и пойму ) и “ментов” и “безнесменов” и сантехников и чиновников, вот авиамоделистов для себя открыл недавно и кайфую здесь ) Но это в пределах разумного конечно, уважаю тех у кого есть еще что то человеческое. К отморозкам, тварям, извращенцам и прочим выродкам конечно отношение однозначно крайне негативное, это мягко выражаясь а то если сказать как есть забанят сразу.
Полетный сезон закрыт. У меня учебный отпуск. Скоро сяду за дипломную и вас оставлю, не переживайте, извините если вас обидел чем то.
Товарищ, пишите свой “очередной” диплом и идите лесом…
А мне с себя даже не надо начинать. Ибо я никогда не врал и не воровал.
Ржунемогу!!! Ладно, мой бывший автослесарь которого я уволил за воровство - теперь инспектор ДПС. Но моя бывшая бандитская крыша - теперь майор полиции.
Начнем с выборов?
Тогда “респект и уважуха” ) Как говорит молодежь. Теперь понятно почему с бизнесом сложности возникли. Я это проходил.
Ну ржите ) Возможно у нас в республике только так сделали но гаишниками берут только с высшим образованием. В патрулях только офицеры.
Как то складно у вас все получается ) если бы не уволили так бы они и маялись по жизни )
И тут не стыковочка получается. Если бандитам платили то воровали. У государства, у бабушек пенсию и тп ну вы знаете что в таком случае перечисляется )
И что же вы тельняшки на груди рвете и кидаетесь на чиновников а по мужски отшить наглых бездельников не смогли. Вы за что им платили? Хоть бы промолчали уже, самим стыдно должно быть.
С выборов? ) Старые песни о главном? Вроде начинали уже и так и сяк. Но вот опять, изучайте юридические науки, ни как вы не состыкуете выборы и конституцию.
Товарищ, пишите свой “очередной” диплом и идите лесом…
У Вас оскорбления и хамство это стиль жизни?
Вы между собой то общаетесь? ) Или у вас заготовочки только для тех кто несогласен с несогласными? )
Михаил ну что все по старому? В духе демократии и гласности? ) Все имеют право на мнение? Или только все свои?) И чем же вы отличаетесь от тех чиновников? И почему удивляетесь и обижаетесь когда вас лесом шлют?
И диплом у меня первый! Можете и на эту тему тоже потролить, разрешаю ) Я не обидчивый, на обиженных воду возят )