Альтернатива медвепутам
" Законопроект об ограничениях оборота и хранения долларов США на территории Российской Федерации внесен в Госдуму.
Я думаю, что словосочетание “ЛДПР” тоже надо запретить расшифровывать, а то как-бы чего не вышло…
Новости из госдуры:
Интересно, а газ и нефть тоже за рубли продавать будут? А зерно, ну и вообще продукты кто-нибудь за рубли продаст? 😁
Я конечно понимаю, что полная зависимость страны от доллара это плохо, но ведь не само население на бытовом уровне от доллара зависит, а вся “экономика” страны. Тем боле, у нас куда ни глянь - везде либо чисто иностранные, либо оффшорные предприятия.
Вообще “дёргаться” можно только, если в стране существует хоть какая-то экономика и страна может сама себя обеспечить хотя бы продовольствием.
Без этого выходит полная хрень и переход к чёрному рынку валют. Фактически это выглядит как вытрясание накоплений “на чёрный день” из простого народа.
об ограничениях оборота и хранения долларов США на территории Российской Федерации
Бред воспаленного мозга, особо ретивого депутата. Идиоты! Кроме экономических рычагов для решения этого вопроса не существует, либо будет теневая неприятность.
ообще “дёргаться” можно только, если в стране существует хоть какая-то экономика и страна может сама себя обеспечить хотя бы продовольствием.
Фактически это выглядит как вытрясание накоплений “на чёрный день” из простого народа.
В точку. Именно так - принудительное изымание из под матрацев и банок у населения, “запрещенной” валюты… Мы что, снова во времена расцвета СССР по этому вопросу.
Неужели примут? Это же абсурд это запрещать!
Неужели примут? Это же абсурд это запрещать!
Тут думается, более широкий замысел: сначала заставить население перевести баксы в деревянные (кстати непонятно, а евро почему не запрещают?), а потом- сделать маленькую деноминацию.
Всё как всегда, во имя человека и на благо человека.
принудительное изымание из под матрацев и банок у населения, “запрещенной” валюты…
Голос из галерки: - …А еще в матрасах у некоторый до сих пор на черный день золотые червонцы спрятаны … 😃
А у Абрамовича в дровах - брильянты…, надо-же кому-то помочь ему бесплатно дрова наколоть!
Медведев предложил брать с россиян предоплату за услуги ЖКХ
news.mail.ru/economics/15640061/?frommail=1
а не понимаю. вот например бабушка, заплатила вперед за месяц и умерла (вполне реальная ситуация)
что будет с ее деньгами???
Медведев предложил брать с россиян предоплату за услуги ЖКХ
ничего нового придумать не могут… понасмотрелись в кино - теперь в жизнь воплощают…
предоплату за услуги ЖКХ
Ну тогда надо и зарплату предоплатой платить.
лет за 100 вперед
а не понимаю. вот например бабушка, заплатила вперед за месяц и умерла
Тут можно по принципу ЕГЭ- выберите правильный ответ:
1)Деньги пойдут на развитие личного хозяйства сотрудников Газпрома
2)Деньги за оставшееся до конца года- взыщут с родственников бабушки- нефига было помирать, не предупредив за 3 месяца.
3) (Ну, это конечно чисто сказочная версия) Деньги вернут наследникам 😂
Мне вот интересно, на что намекают телефонисты, когда в квитанции пишут "рекомендуем внести аванс- 500 руб)?
И Чо?
Мне то это что дает?
Не пишут…😦
Деньги за оставшееся до конца года- взыщут с родственников бабушки- нефига было помирать, не предупредив за 3 месяца.
без вариантов
а не понимаю. вот например бабушка, заплатила вперед за месяц и умерла (вполне реальная ситуация) что будет с ее деньгами???
Это еще ничего… А вот как родившимся поступать - только вылез… и сразу плати!
только вылез… и сразу плати
Не,… Ещё не вылез, а уже плати. Так и передумать можно.
мож, я чего не понимаю, но по-моему оно уже. Во всяком случае, по ЖКХ и телефону в середине ноября мне пришли платежки именно за ноябрь. И с ЖКХ так уже не первый месяц. Каждый может на PGU.RU посмотреть: платить надо теперь за ТЕКУЩИЙ месяц, а не за прошедший.
мож, я чего не понимаю, но по-моему оно уже. Во всяком случае, по ЖКХ и телефону в середине ноября мне пришли платежки именно за ноябрь. И с ЖКХ так уже не первый месяц. Каждый может на PGU.RU посмотреть: платить надо теперь за ТЕКУЩИЙ месяц, а не за прошедший.
Ты (и все мы) должны оплатить по счёту за ноябрь до 10-го декабря. А хотят чтоб должны были оплатить за ноябрь до 10 ноября. То есть платёжки за ноябрь будут приходить в октябре.
Мне просто очень интересно, каким образом следует предсказывать показания счётчиков.
Кстати, а почему бы не провести закон, чтоб зарплату выдавали предоплатой?! Это ж просто офигенная идея!
Сообщения СМИ о якобы готовящихся изменениях в Конституцию РФ не верны, заявил в четверг журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
news.rambler.ru/22145508/
ждемс … НЕподготовленных изменений
Ты (и все мы) должны оплатить по счёту за ноябрь до 10-го декабря.
Это что! Фермеры уж года два за электричество платят авансом. До 25 числа надо внести аванс на следующий месяц в размере прошлогоднего расхода. Если не внес аванс - идут пени. Причем, даже если ты в этом месяце израсходовал электроэнергии мало, то пени надо платить по расходу прошлого года!
И еще прикол - даже если ты им перечислил кучу денег авансом на несколько месяцев вперед, пени не гасятся, а продолжают тикать. Чтоб их погасить, надо специально приехать, узнать, есть ли пени, и оплатить отдельной квитанцией.
Не, это как??? Чиновник, приговоренный на 2 года колонии, просто встал и спокойно ушел из зала суда…
Кстати, а почему бы не провести закон, чтоб зарплату выдавали предоплатой?! Это ж просто офигенная идея!
Ну аванс же выдают во многих компаниях. Правда небольшие там суммы.
Мне просто очень интересно, каким образом следует предсказывать показания счётчиков.
Поэтому возможно авансовая оплата жкх, по данным усредненным по месяцам… Правда гемор будет еще тот и нахрена не знаю.
Как грит Путин - если что не так, я не виноват, это органы должны выполнять свои обязанности лучше. Вот и пусть органы тщательнее работают с неплательщиками!
Поэтому возможно авансовая оплата жкх, по данным усредненным по месяцам… Правда гемор будет еще тот и нахрена не знаю.
Вот только все равно, от перемены мест слагаемых сумма-то и смысл не меняется! Не важно когда человек не заплатил авансовым платежом или постоплатно - смысл тот же, не заплатил, разбираемся, отключаем, включаем пени, выносим ему моск и т.д. В чем смысл изменений? Ведь ничего не мешает неплательщику не платить не вперед, не в зад.
Можно понять телефон, интернет и прочее - предоплатная система, не оплатил, отключили дистанционно и без претензий. Здесь как будет происходить? Что-то мне подсказывает, что эта очередная забота правительства о своем детище Газпроме (мать его, исполняющем свои мечты): “Прорабатывается механизм «обязательного «расщепления» платежей с выделением топливной (в первую очередь газовой) составляющей из платежа за теплоэнергию”.
Т.е. - не оплатил, оперативно отключили воду и газ… Хотя - “Официально указывается, что подобная система должна повысить платежную дисциплину среди потребителей энергоресурсов. При неуплате за месяц вперед вода, газ или свет будут оперативно отключаться. Однако, официальная статистика говорит о том, что основные долги перед энергетиками создаются за счет оптовых потребителей либо перекупщиков.”
Т.е. им пох на все, снова оттудавайтесь конечные потребители в лице жильцов домов и квартир…
не оплатил, оперативно отключили воду и газ
Нет никакой технической возможности отключить воду или газ в отдельной квартире многоквартирного дома.
И даже электричество во многих квартирах отключить нельзя, счетчики-то внутри квартиры!
Поэтому весь смысл - получить разовые деньги только сейчас. Зато за целый месяц. Без забот, даром.
Но, если понравится, потом можно еще - за 2 месяца вперед.
Со временем так уже было - мы сейчас живем на 2 часа раньше, чем при царе.
То есть я сегодня встал в 6-15. На самом деле это 4-15 утра.
Так что страшилку о том, как рано при царе вставали трудящиеся, нынешние власти переплюнули.