Альтернатива медвепутам
Теме уже три года, где Вы были раньше?
откройте первую страницу темы )) вы тоже видать не читатель.
И я в любом случае прав, не сомневайтесь. Мне просто лень с вами спорить, меня вобще “упрашивали” 4 человека чтобы я “объяснил” про ролик, так бы промолчал, я же сразу сказал что вам бы только пофлеймить.
Пойду люфты в движке устранять )
я в любом случае прав
Здесь все правы. А ваш великий подниматель, скорей всего и есть тот самый агент госдепа. Всё сходиться.
откройте первую страницу темы )) вы тоже видать не читатель.
Ой, ё-мое, сории, конечно. Такое не заметить:) Там даже Ваша ссылка на бывшую нашу гадину Саратовскую из Водоканала… И что? Потом куда пропали, решили что так обойдется? 😃
И я в любом случае прав, не сомневайтесь.
Да ессесно, кто спорит 😃 А лень она великая сила!
Я вот даже стену в комнате не успел отшпаклевать, а Вас ответ уже готов был. Лень…
Я вот даже стену в комнате не успел отшпаклевать
мне тоже надо стену доделывать, лень ((
Потом куда пропали, решили что так обойдется?
да таких тем на рц в закутке было уже фиг знает сколько ) вся концепция сводится к повышению чсв путем взаимного поддакивания 😁
Я ж говорю, что не все хорошо, но лучше помогать, а не обзывать абсолютно всех ворами, как “он”. А то без него никто не знал про коррупцию, благодаря политике Пу он об этом говорить может. Реально мнение какого-нибудь дяди Вася токаря с Королева, будет поценней чем некого блогера, который вдруг решил что может за собой страну вести. А дядя Вася за Пу голосовал )
Более того, своими словами, блогер авальный фактически говорит, что все кто поддерживает Едро и Пу, как минимум люди “глупые” и недалекие. Вот я и говорю, позиция взрослого человека, лидера. Да ещё вспомнить, как он вполне сурьзна говорил что всех гастеров (легальных) нужно селить в неких строй зонах, facepalm.
все кто поддерживает Едро и Пу, как минимум люди “глупые” и недалекие.
- Ну, а ты чего в партию не подаешь? Ты же в активе состоишь, - подавай! Дадут тебе должность, купишь кожаную портфелю, возьмешь ее под мышку и будешь ходить.
Щукарь поразмыслил и вечером, как только стемнело, пошел к Нагульному на квартиру.- Здорово, Макарушка!
- Здорово. Ну, чего явился?
- Люди в партию вступают…
- Ну?
- Не запрег ишо, не нукай.
- Дальше?
- А дальше, может, и я хочу поступить. Мне, брат, всею жизню при жеребцах не крутиться. Я с ними не венчанный.
- Так ты чего же хочешь?
- Сказано русским языком: хочу поступить в партию. Затем и пришел, чтобы узнать, какая мне выйдет должность, ну и прочее… Ты мне дай такой пример: что писать и как писать?..
- Так ты, что же?.. Ты думаешь, что в партию ради должностей вступают?
-У нас все партейные на должностях.
(«Поднятая целина» М. Шолохов)
- Так ты, что же?.. Ты думаешь, что в партию ради должностей вступают?
Более того, своими словами, блогер авальный фактически говорит, что все кто поддерживает Едро и Пу, как минимум люди “глупые” и недалекие.
Читая ваши (и соратников) послания, я всё больше ему верю.
Мы же про “рядовых” избирателей, а не про “обслугу” олигархов?
Все просто…кто поддерживает…
- пенсионеры …жертвы зомбоящика …не все…но многие…тут уж ничего не поделать…кабы небыло войны…боязнь перемен…“.ой живем…наш царь добавил пенсию три копейки…”. промытый мозг…((
- участники кормушки…чиновники коррупция и пр…как пел шнур “спи…ят и съ…ут”…все белаловы и пр. в лондоне…
- силовики …не так давно .накормлены хорошо…на болотной за квартиру убью любого…власти прочухали и опричников накормили…
Реальные слова знакомых силовиков не последнего ранга " Мы за Леху…блин он молодец…но голосовать не будем…эта ситуация нас больше устраивает…".((
Все просто…сравните перепалки в инете и наш сайт…на нашем сайте основная масса - умные люди с верхним образованием …инженеры…специалисты…самодостаточные люди с опытом жизни…наконец глупый - вертолет…ФПВ модель не соберет и телеметрию не настроит…))… сравните обычный флуд в яндексе по теме и наш форум… на нашем мало кто за едро…))… хотя конечно едротролей тут наверно нет…или почти нет…)
п.с. давно общаюсь в нашей среде летунов…что то ни одного мента чиновника и т.д не встречал…))
вы про навального чтоли? Если да, то уж лучше пусть они предлагают
вот посмотрите 19:00-20:00 минуты, как такому человеку можно доверять.
Нет я про Путина, уходит Ельцин, и вдруг откуда не возьмись он, а все очень просто, Россия фактически развалилась, и как Дяде Сему без цитадели зла? Никак, и вот опять мы вооружаемся, Америка плохая, а Россия по прежнему сырьевой придаток, и это нормально, на много лучше чем распасться на куски, мы живем на севере в теплых домах, когда пол Европы зимой мерзнет экономя на отоплении…
Армию развалили и разогнали…авиации нет…кто вооружается??? теплый дом??? все подмосковье мерзнет…кругом аварии…в глубинке вообще ж…какой там север??
А про научные роты что скажите?
2 февраля в Москве состоится шествие в защиту узников Болотной.
Вот,говорят состоялось:
Вот,говорят состоялось:
Как мне кажется, в ближайшем будущем в России не будет никаких серьёзных политических демонстраций. Теперь если что и будет, то нечто практически “без политики” а только с “экономикой”. Только это намного хуже…
п.с. давно общаюсь в нашей среде летунов…что то ни одного мента чиновника и т.д не встречал…))
Здрассьте… есть их на форуме. 😊
И не один…
Все просто…
Во, блин,дожили… И сказать больше нечего… и альтернативы не видно пока… осталось материться только…
НО,вот,в квартире у меня тепло ,в нашем городке хорошо отапливают (пока…)😃
Навальный агент сша потому что все это знают.
Кто-то Вам промыл мозги?
А как же Ваша же тема? rcopen.com/forum/f6/topic168867
Почему так изменились взгляды
Почему так изменились взгляды
Тонко подмечено 😃
И в те времена- тексты шли кардинально другие: "Мне кажется или у нас по телевизору в последнее время идёт какая-то страшная пропаганда всего “отечественного”(С)24.12.2009г.
То есть, имеем смену взглядов от “несогласных” до “ястреба”?
Более того, своими словами, блогер авальный фактически говорит
Вот ведь как раздухарился то.
А про научные роты что скажите?
Хрень очередная.
Вы наверное не слышали, что в науке бывают разные направления, для которых нужны разные специалисты и разные приборы?
А также- научные руководители…
Откуда все это возьмется в армии, если в начале 70 х я служил на центральной ремонтной базе войск правительственной связи, где ремонтировали приборы для связи самого Л,Брежнева.
Уж куда круче то?
А за деталями для ремонта- командировали тех, кто раньше работал на оборонке и мог их там стырить, через оставшихся друзей 😃
Это в 70е, когда КГБ был всесилен (ПС- относилась именно к Комитету).
А сейчас что и как будет в этих “ротах” происходить?
Привяжут к черенку лопаты по АйФону?
Петиция против закрытия “Дождя”: www.change.org/savetvrain
То есть, имеем смену взглядов от “несогласных” до “ястреба”?
Оттуда же 😃 Его последний, в теме, перл:
но сам факт того что они втирают, вазмутителен. в думе бардак, партия “одна”, конституцию меняют
всё мля, брр. пойду лучше ДВД смотреть =) всем рекомендую “Хатико”
Кто-то Вам промыл мозги?
это был сарказм ) Я немного подкорректировал слова оратора на видео.
И взгляды я свои не менял, опять вы не читатель. Уже 3й раз. Я обращал внимание на проблемы, но не призывал ставить штыки. А вот оппозиция всегда страдала только душевнобольным словоблудием, немцова вспомнить…
Недавно например петицию против антипиратского закона помогал рапространять ) Вы об этом почему-то забыли написать. Опять видать не вчитывались )
Вы вобще уже довольно много ошибок сделали, но я уже сказал, мне все это лень, это закуток на РЦ.
Хрень очередная.
да-да, конечно-конечно. Все эксперты.
Вот ведь, говорил же, лишь бы пофлеймить…
Например hemmitino, такой бред написал. И смех и грех… но главное оппозицио, все плохо, а в глубинке “вобще ж” куда уж нам до столицы.
А вот оппозиция всегда страдала только душевнобольным словоблудием, немцова вспомнить…
Оппозиция, оппозиции рознь. Немцов много правильного говорит, но лично я, его не особо почитаю.