Альтернатива медвепутам
авторитет в научных кругах не купишь и не сплагиатишь.
да срали на этот авторитет с кремлевской башни
Он про другой “авторитет” речь ведет. А в кремлевских башнях все больше по “понятиям” а не по конституции.
Кстати, что про Дождь никто не пишет?
Это же воровской произвол. Где гарант конституции? Где прокуратура с ее основной задачей- надзор за законностью?
Или это их именно заказ?
Вообще- в нормальном обществе, где главенствует закон а не понятия- подобное действо поставило б крест на тех кто б посмел так поступить- вопреки договорам в одностороннем порядке прекратить вещание канала.
Вот нашел, не вчитывался. Время жалко тратить.
…narod.ru/L042_falsifikacii_3_statistika.htm
svshift.livejournal.com/108187.html
партийное задание для того кто начал разговор про статистику - все прочитать и подвести итог 😁
Ps. Помидор за тролля, за очередную попытку перехода на личности и ещё за то о чем я уже два раза вам писал… И кстати, в интернете троллями называют несколько другой тип людей, а тех про кого вы говорите называют “хомячками”.
lurkmore.to/Тролль
Время жалко тратить.
И правильно 😁
И правильно
А какие ученые авторитеты там!
Вот нашел,
А сами что то можете? Там же все просто- как дваждыдва.
троллей не кормлю 😁
читайте разбирайтесь. Сказали “А” нужно зказать и “Б”. Свою функцию я выполнил, нашел некие опровержения, теперь ваша очередь. Либо опровергать опровержения, либо принять их.
Либо опровергать опровержения, либо принять их.
Опровергать вашего шулера никто не станет.
Но не надо это воспринимать как согласие…
читайте разбирайтесь. Сказали “А” нужно зказать и “Б”.
Вот-вот…
Вы сказали что для Вас нужен научный авторитет с регалиями ( для меня это не понятно- к чему призывать кого то чтоб сказал правильно ли дваждыдваравночетыре), раз сами не можете опровергнуть- то давайте авторитета, а не неизвестного никому недоучку-шулера.
В общем говорите “Б”.
Вот что вы писали
Чтоб поверить достаточно хотя б на троечку иметь институтские образование.
И если так и не веришь- можно проверить. Не сложно.
И почему я теперь ещё должен что-то давать? Теперь ваша очередь.
И я сказал несколько другое, но это не изменяет того что сказали вы.
А вот человек без научного авторита может себе позволить все что угодно.
ваш ответ
Пример из той статьи- завалите и посмейтесь, докажите примером.
Думаю нам тоже будет весело, на шута посмотреть.
и поэтому я теперь имею право писать вам
Свою функцию я выполнил, нашел некие опровержения, теперь ваша очередь. Либо опровергать опровержения, либо принять их.
и поэтому я теперь имею право писать вам
Право Вы имеете одно- выражать свои мысли, аргументируя.
Если нет своих мыслей или аргументов , писать не стоит. А уж тем более в тех вопросах, которые не понимаете.
В общем то - это правила на этом форуме.
Мне надоел “копипаст интернета” на форуме. В обозримом будущем правила пополнятся наказаниями за:
- Копипаст без указания источника
- Копипаст без выражения собственного мнения.
- Выкладывание ссылок на exe-файлы на файлообменниках.
Добавятся особо строгие наказание за:
- копипаст рваных баянов без указания источника и собственного мнения.
- дебильные топики “Прошу сюда постить все по теме ZZZZ”
Обычно, вспоминают о правах те, кто напрочь забыл про обязанности.😉
Житель Петербурга, не сдержавший эмоций в адрес начальника одного из отделов ГИБДД, лишившего его прав, заплатит за свой проступок штраф. Как сообщает пресс-служба Александр Захов, разместивший на сайте “Вконтакте” оскорбительное выражение, обвиняется в административном правонарушении по ч. 2 ст. 5.61 (оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации) КоАП РФ.
1tvnet.ru/…/peterburjca-oshtrafovali-na-3-tisyachi…
мне вот интересно а Варламову удасться добиться того же самого от Пу назначенца?
zyalt.livejournal.com/997363.html
в суд он подал, но думаю что результат не будет 😦
а Варламову удасться добиться того же самого от Пу назначенца?
Легко проследить тенденцию: мужик, устроивший мордобой в самолете- уже получил 3,5 года колонии.
Такой же хулиган, но бывший замгубернатора- отпущен под подписку 😃
Вы удивитесь если окажется, что он попал под амнистию?
Вывод: все равны, но некоторые ровнее.
А чиновники- вообще неподсудны.
“…Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право — это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?». Закон о прописке — это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли!..”
Говорят, эти слова принадлежат Н.Михалкову…
Крепостное право это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право — это мудрость народа,
Правильно! Епть, а госдура об этом знает?
Нужно срочно закинуть удочку туда - малоадекватным депутатам, точно выйдут с инициативой, а “добрый царь” будет рожи корчить типа такмо низзя…надо все взвесить…
"… Говорят, эти слова принадлежат Н.Михалкову…
У Бесогона крыша давно едет.
Как после смены режима будем жить, что делать??? Или новых руководителей прославлять?
Король умер, да здравствует король???
Из всего народа мечтают сделать убогеньких сВЕТ из Иванова…
после смены режима будем жить, что делать
Ну, до смены еще надо дожить 😆
Думается, что особо долго ему китайцы не дадут кайфовать, причем не путем ядреной войны, а тихой сапой: они уже сейчас влезли на ДВ по самое небалуйся, используя патологическую жадность чиновников на местах.
Так что, недолог тот день, когда “мужик и охнуть не успел, как на него медведь насел”(С)
То есть, проснувшись однажды, вождь узнает, что от Урала до Находки тихо живут/поживают и детей наживают, к примеру миллионов 200 китаез.
А те жалкие 15-20 млн, которые там живут сейчас- уже как то и трудно отыскать в эдакой толпе.
Петр, Вы за свой город сказали бы лучше ) а то мы тут на ДВ переживаем что у вас скоро масквабад будет 😉
Это я вам говорю как житель самого крупного и лакомого “куска” ДВ ) У нас тут хрен позволят им развернуться, главное что бы вы не подвели.
Это я вам говорю как житель самого крупного и лакомого “куска” ДВ ) У нас тут хрен позволят им развернуться,
Да ладно… У Вас там корейцы арбузами тундру засадили.
Шо, а китайцам рис запретите?😃
У нас тут хрен позволят им развернуться
Кто не позволит? Особенно китайцам?
Население — 6,3 млн чел. (около 5 % населения России). Дальний Восток — самый депопулирующий регион страны: за период 1991—2010 гг. население уменьшилось на 1,8 млн человек (22 %).
ru.wikipedia.org/wiki/Дальний_Восток_России
И есть подозрение, что тем, про кого Вы говорите там не особо интересно. Им центральную Россию подавай и там где теплее.