Альтернатива медвепутам
А так же полимеры ))
Фу, ну все уже. Вас многие просят, посидите хоть часик без этого поноса циферного! Что же за человек 😦
Вопрос-куда?
Хотелось бы к светлому будущему ))
Но даром ясновидения не обладаю, так что будем посмотреть.
Андрей, может все же обратить на Вас внимание админа за нарушение правил? Кросспостинг знаете что такое? Многих уже таких писателей отправили в бан.
Может все же стоит успокоиться?
Фууу, выдохнул… 😃 Спасибо админу, избавил от навязчивой писанины. Андрей, предупреждал ведь. В личку только не пиши - плохой тон, знаешь ли. 😃
это общедоступно же rabota.yandex.ru/?&rid=74&fro...d¤cy=RUR
жалко что в бан ушел, (такой хороший собеседник) 😃
хотел реальных цифр, не пойми что - интернетом я тоже могу пользоваться
сколько реально врачи, учителя получают?
картинку из магазина с ценами? и т.д.
у меня знакомый просто под Мирным живет
я то эти реалити знаю 😃
у кого на сколько сад подорожал? (вопрос к регионам)
сейчас говорят в москве без прописки в сад берут за 30000,00 р в месяц
ездил в один Московский коледж, видел письмо из министерства о полном запрете брать без московской прописке
В Москве 10 февраля 2014 года скончался контр-адмирал ВМФ Вячеслав Апанасенко. За четыре дня до этого Апанасенко, который был болен раком, выстрелил себе в голову из наградного пистолета. 66-летний контр-адмирал оставил предсмертную записку: «В моей смерти прошу винить правительство и минздрав… Не могу видеть страдания и мучения своих родных». Родственники пояснили, что причиной суицида стало «неоказание адекватного обезболивания со стороны медицинского учреждения». «Лента.ру» поговорила с вдовой контр-адмирала Ириной Апанасенко.
lenta.ru/articles/2014/02/18/apanasenko/
“Бешенство спецслужб”
Украина vs Россия
нельзя свой протест на улицах высказывать, только на кухне. и то с близкими друзьями, чтоб соседи не слышали
Кто какой прогноз даст- будут ли осуждены казаки?
Кто какой прогноз даст- будут ли осуждены казаки?
За что? “ОМОН не бьет девушек”(С). Казаки - тоже не бьют. А видео - провокация и обман зрения…
Казаки - тоже не бьют
Этот казачок совсем неправ, я бы там ему точно в морду дал бы! Понятно, что этих девочек надо успокоить с этими выходками.
Но этот гоблин совсем оборзел, понятно, что у него к ним нелюбовь, но так нельзя. Точно, я бы ему эту нагайку засунул бы в правильное место.
Согласен.Девкам поджопник,а ряженым статью
Понятно, что этих девочек надо успокоить с этими выходками.
Девкам поджопник
Ну сейчас то они религиозные чувства не оскорбляют.
Что опять не так?
Что опять не так?
Если нравится-наслаждайтесь
ряженым статью
Не получится .
Они с той же оперы что и Реактивные в Чечне.
Да в общем-то да, просто ведут они совсем “не как все” поэтому и вызывают раздражение и репертуар у них ну уж очень скользкий и места для исполнений выбирают “напряженные”.
Хотя, лично я, против них ничего не имею.
Согласен.Девкам поджопник,а ряженым статью
Даже дело не заведут.
По ЗАКОНУ применять спец средства позволено только сотрудникам полиции и в строго оговоренных случаях. Список спецсредств утвержден, нагайки там нет.
Казак это не полиция, никаких прав на применение силы он не имеет. Сейчас на него подадут в суд. В суде это будет выглядеть как один гражданин ударил гражданку за то, что она не так была одета, ему не понравилось. Причем ударил оружием, легко доказывается, что это предмет приравненный к оружию (в судах есть преценденты - камень, палка, металлическая труба приравнивались к оружию). А это уже не простое хулиганство ст. 20 КОАП, где до 15 суток или штраф 1500 руб, а статья 213 ч.1 УК - хулиганство с применением оружия (по этой статье отсидели участницы группы).
Деяние совершено группой лиц.
Наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
Если нравится-наслаждайтесь
А не передергивайте.
Не красит…
А не передергивайте.
Не красит…
Я не красна девица.
Вам не понравились действия казаков,мне тоже.Дальше начали про чувства религиозные нести …
Дальше начали про чувства религиозные нести …
???
Деяние совершено группой лиц.
Ну, Вы же понимаете, что наш суд (самый гуманный) учитывает еще : каких именно лиц?
Да в общем-то да, просто ведут они совсем “не как все”
Ну по крайней мере Они нашлись оторвать ж. от компьютера и явно выразить свое несогласие.
Многие могут этим похвалиться? Или у нас всёнормальна? Нормально, когда “принимают” за то, что стоишь с раскрытым зонтиком?(пост #20696)
echo.msk.ru/news/1262836-echo.html
“…За нападение на активисток Pussy Riot в Сочи оштрафован один человек, - отчитались в городской полиции. Кто это, какие претензии ему были предъявлены и размер штрафа не уточняются. В УВД «Интерфаксу» лишь сказали, что мужчина найден и ему вручен протокол об административном нарушении. Между тем, на видеокадрах нападения на девушек, которые показали многие мировые телеканалы, видно, что в избиении принимают участие не менее десятка человек в парадной форме казаков и в штатском. Отметим, что сотрудники полиции при этом в происходящее не вмешивались…”
Это насмешка или всерьез?
Скорее розыгрыш.