Альтернатива медвепутам
“Эхо” в новостях передало со ссылкой на “Коммерсант”, что ночью 14 редакций СМИ получили требование Роскомнадзора снять со своих сайтов материалы по маршу. В какое стремительное время мы живем, однако…
Шокирующие скриншоты, запрещенные на первом канале twitter.com/antizapret_info/…/495472787667292161 !
До моего объяснения вы все понимали и даже сами пытались объяснять
Я пытался понять о федерализации федерации, а зачем сюда приплели Киселева и Донбасс не понятно.
Это не аналитика, а очередная жвачка для внутреннего употребления
Это вода в духе:
- У нас все хреново.
- Почему хреново?
- Потому что гладиолус
Аргументы доказывающие ложь в стать есть?
“Эхо” в новостях передало со ссылкой на “Коммерсант”, что ночью 14 редакций СМИ получили требование Роскомнадзора снять со своих сайтов материалы по маршу.
И правильно сделали, нефиг тут Майданы устраивать. Наркотики убивают людей - они запрещены, давайте героин на улицах продавать, а то мои права ущемлены.
Я пытался понять о федерализации федерации, а зачем сюда приплели Киселева и Донбасс не понятно.
Был такой старый советский анекдот:
Идет банкет после саммита стран СЭВ. После очередной рюмки Эрик Хоннекер обращается к Бреженеву:
- Что-то, Лёня, я не могу понять политику нашей партии.
- Щас, еще по стописят и я тебе все объясню.
- Объяснить-то я и сам могу, я не могу понять…
Вы спросили про федерализацию, я ответил в подробностях, как этот термин трактуют на федеральных телеканалах.
Это вода в духе:
- У нас все хреново.
- Почему хреново?
- Потому что гладиолус
Никакой воды, напротив - сплошная конкретика. Как там говорил В.В.Путин? “Не нравится - идите в суд”(С). Сходили, получили решение суда (он длился более 10 лет). Опротестовать его не получится, поскольку Гаагский арбиртаж - высшая и последняя инстанция в хозяйственных спорах. Юристу, который писал статью, нужно было суетиться в процессе, а не вешать электорату лапшу вдогонку. Хотя, как вы уже писали, платить не обязательно…
Наркотики убивают людей - они запрещены, давайте героин на улицах продавать, а то мои права ущемлены.
Это многое объясняет. Смотрите под ноги, нужные номера часто пишут на асфальте.
платить не обязательно…
а платить придется, думаю что поторгуются побольше
и заплатят обязательно
Вы спросили про федерализацию, я ответил в подробностях, как этот термин трактуют на федеральных телеканалах.
Я спросил почему Российская Федерация недофедерация, но услышал про мнение Киселева, мнение всего российского ТВ, анекдоты и т.д, все что угодно кроме конкретики. Мне плевать как этот термин трактуется телевизионщиками, у меня нет телевидения и похоже я поэтому не в курсе, что Киселев это истина в последней инстанции.
Сходили, получили решение суда
Решение вынесено на основании не ратифицированного соглашения, поэтому, фактически этим решением можно подтереться. Суд длился 10 лет и длился бы еще столько же, только насадить Россию стало нужно именно сейчас, а тут такой отличный повод. И кстати я не услышал от Вас аргументов почему этот юрист не прав, сплошная лирика про то, что у нас опять все плохо, а почему плохо? А потому что гладиолус. Лично для меня сказка про “демократию” становится все забавней и забавней .
Это многое объясняет. Смотрите под ноги, нужные номера часто пишут на асфальте.
Номера вообще много где пишут. Это была аналогия, мол наркотики нельзя, ибо они убивают людей и запрещать их нормально, а майданы в России запрещать нельзя - это не демократично, но то, что эти майданы тоже убивают людей как бы не важно. Главное права человека!
Главное права человека!
Главное конституция:
Глава 2. ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Главное конституция:
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Казахи, тоже… Поэтому стреляли их (демократов) “с двух рук”.😃
В чем хвала и честь диктатору Назабаеву. Не допустил майдана.
Я спросил почему Российская Федерация недофедерация, но услышал про мнение Киселева, мнение всего российского ТВ, анекдоты и т.д, все что угодно кроме конкретики. Мне плевать как этот термин трактуется телевизионщиками, у меня нет телевидения и похоже я поэтому не в курсе, что Киселев это истина в последней инстанции.
Термин “федерализация федерации” - исключительно ваша придумка. Инициаторы вышеупомянутых событий такого не предлагали. Речь шла, вероятно, о создании нового субъекта в рамках существующей федерации. С вашим мнением свое они явно не согласовывали и не собирались. Киселев своего мнения не имеет и передает истины из более высоких инстанций.
Решение вынесено на основании не ратифицированного соглашения, поэтому, фактически этим решением можно подтереться.
Поскольку Россия участвовала в данном процессе в качестве одной из сторон, соответственно, она полностью признает его легитимность. Остальное - исключительно ваши хотелки и фантазии. Но вы вполне може отправить приведенную статью в Гаагу, а вдруг их там вштырит. Я тоже не хочу платить за Сечина 350 баксов.
Лично для меня сказка про “демократию” становится все забавней и забавней .
Наступают времена, когда демократия перестает быть забавной.
Номера вообще много где пишут. Это была аналогия, мол наркотики нельзя, ибо они убивают людей и запрещать их нормально, а майданы в России запрещать нельзя - это не демократично, но то, что эти майданы тоже убивают людей как бы не важно. Главное права человека!
Майдан уже никому не интересен - мало экшена. Сейчас телевизор вовсю рассказывает, как круто стрелять по армии своей страны и сбивать ее самолеты (а попутно, и чужие Боинги). Как и “федерализация”, этот сюжет в будущем, несомненно, тоже найдет своих поклонников.
В список надзорного ведомства попали семь человек: писатель Эдуард Лимонов, сатирик Михаил Задорнов, юморист и актер Михаил Галустян, блогер и фотограф Сергей Доля, блогер Дмитрий Чернышев (mi3ch), исполнительный директор холдинга NewsMedia Ашот Габрелянов, писатель Борис Акунин. Информацию по персоналиям в пресс-службе Роскомнадзора отказались комментировать «до тех пор, пока закон не вступит в силу».
Читайте далее: izvestia.ru/news/574695#ixzz39FuPuQc1
Термин “федерализация федерации” - исключительно ваша придумка. Инициаторы вышеупомянутых событий такого не предлагали. Речь шла, вероятно, о создании нового субъекта в рамках существующей федерации. С вашим мнением свое они явно не согласовывали и не собирались. Киселев своего мнения не имеет и передает истины из более высоких инстанций.
Нет, это не моя придумка. Читаем, что написано, Марш за федерализацию Сибири. Сибирский федеральный округ у нас есть, выходит федерализация субъекта федерации. О изменении границ не заявлялось, во всяком случае мне такого не попадалось, может Вы где-то видели?
Вы говорите про инициаторов. А кто они, вообще что это за люди? Хотелось бы биографию почитать.
Поскольку Россия участвовала в данном процессе в качестве одной из сторон, соответственно, она полностью признает его легитимность. Остальное - исключительно ваши хотелки и фантазии. Но вы вполне може отправить приведенную статью в Гаагу, а вдруг их там вштырит. Я тоже не хочу платить за Сечина 350 баксов.
Образно: если я подам против Вас судебный иск на 100 000 рублей, при этом судить будет судья, которая Вас люто ненавидит - результат и обязанность его исполнения не будут зависеть от Вашего присутствия. Но при этом Вы скорее всего на суд приедете в попытке защитить себя от произвола.
Наступают времена, когда демократия перестает быть забавной.
Не не, она всегда была забавной, а сейчас стала сверх забавной. Похоже передержали её в странах-лонах демократии - просрочкой повеяло ))))
Майдан уже никому не интересен - мало экшена. Сейчас телевизор вовсю рассказывает, как круто стрелять по армии своей страны и сбивать ее самолеты (а попутно, и чужие Боинги). Как и “федерализация”, этот сюжет в будущем, несомненно, тоже найдет своих поклонников.
Если Вы про украинский майдан - то безусловно не нужен, а российский очень даже. Про остальное, почти совсем согласен, но опять же это следствие майдана.
Статья 31
А разве запретили собираться?
А Вы попробуйте! Собраться…
Во-первых мне не нужно собираться, а во-вторых в Новосибе, как я понял, митинг согласовали.
В чем хвала и честь диктатору Назабаеву. Не допустил майдана.
Не допускать сейчас выражения альтернативных мнений- значит получить позже ( рано или поздно) не совсем мирного майдана. Не для Вас- так для ваших детей или внуков.
А так же отстающую от всего мира экономику.
Не допускать сейчас выражения альтернативных мнений- значит получить позже ( рано или поздно) не совсем мирного майдана. Не для Вас- так для ваших детей или внуков.
А так же отстающую от всего мира экономику.
Не надо путать народный гнев, с проплаченными (сша) акциями.
Кстати хотел спросить у Вас , а когда путин успел евроньюс перепродать? Я как то проморгал.
Сибирский федеральный округ у нас есть, выходит федерализация субъекта федерации. О изменении границ не заявлялось, во всяком случае мне такого не попадалось, может Вы где-то видели?
Может они хотят больше полномочий? Как в рекламе по телевизору? Или границы округа оптимизировать? Заявку, во всяком случае, они подавали официально. А вот телепропагандистам нужно думать, прежде чем мозги народу всяким гуано заправлять. От передоза еще и не такие чудеса случаются.
А если интересуют подробности, можете через гугль поискать. Пока не пришел “Чебурашка”, воможности Роскомнадзора ограничены 1/7 части суши.
Образно: если я подам против Вас судебный иск на 100 000 рублей, при этом судить будет судья, которая Вас люто ненавидит - результат и обязанность его исполнения не будут зависеть от Вашего присутствия. Но при этом Вы скорее всего на суд приедете в попытке защитить себя от произвола.
Если вспомнить сам способ отжима Юкоса, то можно говорить о честном и состязательном судебном процессе одного произвола против другого. По поводу “люто ненавидит” - там состав судей согласовывается сторонами процесса и отвод никто не отменял, чай не басманное правосудие. Если допустить, что в том Боинге были родственники кого-то из судей, результат мог несколько сместиться, но решение вроде было единогласным. Не?
Не не, она всегда была забавной, а сейчас стала сверх забавной. Похоже передержали её в странах-лонах демократии - просрочкой повеяло ))))
Демократия пережила многих из тех, кому она казалась забавной 😃 Забавен сам процесс согласования позиций - там действительно нужно договариваться. Это несколько тормозит процесс, но страхует от принятия фатальных решений. А вот последующие согласованные действия уже не столь забавны…
Демократия пережила многих из тех, кому она казалась забавной
В цитаты дня однозначно!
Демократия пережила многих из тех, кому она казалась забавной
В каком месте ее можно посмотреть?
p.s. Могу выехать (вылететь) в любую точку мира, очень посмотреть хочется.
Начинать просмотр лучше всего с Корейской Народно-Демократической Республики.
Оттуда-
Ну, вы поняли? Стоило допустить большинство к разработке и принятию Конституции и конституционных законов, как вместо приватизации как панацеи от всех бед экономики «получилась» национализация ресурсов, вместо гостайны – открытость, вместо строго представительной демократии – элементы прямой демократии.