Альтернатива медвепутам

boroda_de
belaal:

Все это случайно - конечно, конечно)))

Т.е. Вы не исключаете, что хуто-то раскрыл ящик Пандоры? 😉

V_Alex
belaal:

Тогда это называется митинг за расширение полномочий местной власти, а не марш за федерализацию.

Вы уже писали, что на марши и митинги не ходите. А кто ходит, сам решает, как их называть.

belaal:

Ну вот, теперь все ясно, нормальная демократия. Если совершен произвол, то можно отбросить договора и присуждать по понятием )))

Никто ничего не присуждал по понятиям. Все было исключительно в рамках международного права.

belaal:

Ды плевать кто сУдья, решение было вынесено до суда и не судьями.

Нет. Решение принималось именно судьями и именно в рамках судебного процесса. Там вам - не тут.

belaal:

Не, ИМХО, Боинг это маленькая сценка большой пьесы и тут он не играет ведущей скрипки.

Это ключевой момент. Именно он заставил демократию отложить дрязги, собраться и заняться текущими проблемами. Вот первые результаты: news.mail.ru/economics/19083373/?frommail=1

belaal:

Просто шикарно, снимаю шляпу - эту фразу нужно высечь в камне, а камень тот поставить напротив Белого дома в Вашингтоне.

Лучше “отлить в граните”(С) и поставить перед каждым подъездом.

belaal
boroda_de:

Т.е. Вы не исключаете, что хуто-то раскрыл ящик Пандоры?

Смотря что считать ящиком Пандоры, а так конечно не исключаю, лишь с маленькой ремаркой - он (если правильно уловил намек) ящик не открывал, но открыть его пытаются.
Ящик, о котором Вы говорите, уже открывали сначала в 1917, а затем в 1991 годах. Сейчас его взламывают те же самые силы и с той же самой целью ИМХО.

V_Alex:

Вы уже писали, что на марши и митинги не ходите. А кто ходит, сам решает, как их называть.

Я такого не говорил, я говорил, что мне не нужно собираться - это разные вещи. Загляните в терминологию, что есть марш, а что есть митинг…

V_Alex:

Никто ничего не присуждал по понятиям. Все было исключительно в рамках международного права

Нас там с Вами не было и свечку мы там не держали, но аргументированного возражения на приводимую ранее статью так и не нашлось, хотя честно пытался найти.

V_Alex:

Там вам - не тут.

Это расскажите, например, покойным жителям Ливии с г-ном Каддафи, или покойным жителям Ирака с г-ном Хусейном (особо интересна история с пробирочкой), а до кучи, простому, убиенному люду из Югославии

V_Alex:

Это ключевой момент. Именно он заставил демократию отложить дрязги, собраться и заняться текущими проблемами. Вот первые результаты: news.mail.ru/economics/19083373/?frommail=1

На тему Боинга я уже писал на Моделке и во избежание бана переносить текст сюда не буду, если интересно зайдите почитайте, ник у меня там такой же. Вы приводите в пример санкции, в них этот самолет играет важную роль, но в ситуации с Юкосом он не имеет большого значения.

V_Alex:

Лучше “отлить в граните”(С) и поставить перед каждым подъездом.

… и домом в вышеперечисленных мною странах, там к Вашим словам проникнутся с особым трепетом.

John63
boroda_de:

Т.е. Вы не исключаете, что хуто-то раскрыл ящик Пандоры?

Не те, которые раскалывали Югославию и поддерживали сепаратизм в европах и азиях последние лет 100?

rcred

Наверное пиндосы ребята хорошие, но почему-то в России живется лучше когда они враги, чем когда они друзья

Питерский
rcred:

…но почему-то в России живется лучше когда они враги, чем когда они друзья

Т.е., когда 1уе =35руб лучше, чем 1уе=23руб? Я, например, помню когда 1уе стоило 65коп., правда это 1уе никто не видел…

Lazy
Питерский:

Т.е., когда 1уе =35руб лучше, чем 1уе=23руб? Я, например, помню когда 1уе стоило 65коп., правда это 1уе никто не видел…

Если вы в России живёте - что вам до уе? Вы ЗП не в рублях получаете?

rippers
Lazy:

Вы ЗП не в рублях получаете?

а покупаем за доллары и евро

Lazy
rippers:

а покупаем за доллары и евро

Вы лично - молоко, картоху, билет в метро - за доллары покупаете? Или всё же за евро?
Вы определитесь, какая в России валюта в хождении…

Питерский
Lazy:

Если вы в России живёте - что вам до уе?

Долго объяснять простые вещи. Коллега, я ведь и о Вас переживаю - как Вы будете собираться по адресу “Минск-Варшава-Чернигов”?

Lazy
Питерский:

как Вы будете собираться по

А соббсно где вы видите проблему?

Lazy
Питерский:

В образе мыслей…

Простите, вы психиатр? А может вы психоаналитик? А, так вы этот…

Karalexey
rcred:

Наверное пиндосы ребята хорошие, но почему-то в России живется лучше когда они враги, чем когда они друзья

Алексей, давно такой чуши не читал. Лучше многих анекдотов прям.
Назовите мне не то, что год, неделю, когда пиндосы были России друзьями. И чем Вы это обоснуете.
В чем для России заключается дружба?
С кем она в дружественных отношениях сейчас и была ли когда?
Речь конечно же не о подарках, вроде оружия в рассрочку, которую не надо гасить и ВВП простит. И не о продаже нефти - алюминия - краски за недорого и последующей покупки изделий алютеха за нормальные деньги. Речь именно о дружбе, как о понятии определенном хотя бы в Вики:
Дру́жбабескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.

Питерский
Karalexey:

В чем для России заключается дружба?

По-моему между странами дружбы по определению быть не может, есть только взаимовыгодный интерес. Например вспоминаю замполитскую агитку 50-х годов, что “русский и китаец - братья навек!” В 1968г. эти “братья” уже головы друг-другу отрезали на Даманском…

Karalexey
Питерский:

По-моему между странами дружбы по определению быть не может, есть только взаимовыгодный интерес

Плюс стопятьсот.
Иначе и быть не может.
Власти каждой страны должны делать хорошо для граждан СВОЕЙ страны. Для этого они и “выбираются”.
Осуждать американское правительство за то, что они не обращая внимание на других, делают лучше своей стране, это как жаловаться на медведя, который разорил твои ульи, бесхозно поставленные в лесу.
Сложно только сказать что хорошего для своей страны, а не лично для себя, делает наше “избранное” руководство…

Панкратов_Сергей
Karalexey:

Плюс стопятьсот.
Иначе и быть не может.

Смотря для кого.
Для советского человека- Дружба это когда весь советский народ пашет чтоб безвозмездно помогать “друзьям”, но ни в коем случае наоборот. Что забыли Кубу, Северную Корею и прочих?😃

chinuk
Karalexey:

Осуждать американское правительство за то, что они не обращая внимание на других, делают лучше своей стране, это как жаловаться на медведя, который разорил твои ульи, бесхозно поставленные в лесу.

Логика классная.Неплохо бы им поздравить Хиросиму и Нагасаки с наступающим

belaal
Панкратов_Сергей:

Дружба это когда весь советский народ пашет чтоб безвозмездно помогать “друзьям”, но не в коем случае наоборот. Что забыли Кубу, Северную Корею и прочих?

И опять базу собираемся на Кубе строить, и снова кормить их начали - списали долги. Что же за непонятная любовь у русских к кубинцам 😁

Питерский
chinuk:

Неплохо бы им поздравить Хиросиму и Нагасаки с наступающим

Кстати, вопрос на засыпку. Если-бы во 2-й мировой войне у нас первых появилось ядерное оружие, то применили-бы мы его или нет?

belaal
Питерский:

Если-бы во 2-й мировой войне у нас первых появилось ядерное оружие, то применили-бы мы его или нет?

Смотря когда бы появилось. Если в начале войны, то не сомневаюсь - применили бы.