Альтернатива медвепутам
Конспирология хорошая штука и даже кое-что объясняет
Вы правы! Наделать в штаны и объяснить это чужими происками… Это действительно по-нашему!
Думаю, что из-за санкций резко уменьшилось количество доступной валюты в государстве, поскольку “долгие” кредиты взять не получается. В результате, правительство предпринимает “крайние” меры по уменьшению расходования валютных средств на “второстепенные” нужды и “выводу капитала”. К сожалению, нужды народа ни для одного государства не являются “первостепенными”.
“Тучные” годы заканчиваются, а с ними и валюта. И тут обязательно себе надо устроить дополнительные трудности в виде санкций. За “героическое” преодоление трудностей хоть медали раздадут?
И вы тоже ответили. Выбор есть только у вас. Как лет 30 назад…
упсс…говорил с Марксом, а впрягся Mick…ну да ладно :)Конечно у меня был есть и будет выбор,как я стал совершеннолетним, так он и есть
у меня был есть и будет выбор
Это Вам так только кажется,Андрей.К сожалению.
у меня был есть и будет выбор,
Выбор, особенно “партийный” - серьезное дело. Дальше ведь надо будет колебаться вместе “с генеральной линией”!
читаешь комментарии к предвыборным новостям и видишь, что власти добились чего хотели, народ не идет голосовать… печально однако
Я сходил и проголосовал, че трудно что ли? делов то менее 5 минут…
лучше чтобы было минимум пустых бюллетеней!!!
че трудно что ли?
А мне вот- противно быть “петрушкой” в чужом балагане.
Это Вам так только кажется,Андрей.К сожалению.
оппа…третий подошел,грит нет у меня выбора. Да Вы что тут ,сговорились штоли😁 Докладываю- прошлый раз выбрал Путина, седни Щанцева. Сходил и выбрал.
Выбор, особенно “партийный” - серьезное дело. Дальше ведь надо будет колебаться вместе “с генеральной линией”!
Конечно серьезный,это не болото и не майдан. Но у Вас на следующий период в поиске альтернатив есть варианты, 30 ярдов на свержение ненавистного режима озвучены.
А мне вот- противно быть “петрушкой” в чужом балагане.
Могли бы поглумится, вызвали бы чемоданчик прям на дом,как минимум не отдали бы свой бюлетень за ненавистных. Так Вам даже это лениво сделать:)
Докладываю- прошлый раз выбрал Путина
Вы лицемерите, нет у Вас выбора 😃,
особенно у вас, членов ЕР,
за Вас уже всех выбрали, Вам осталось только галочку поставить.
30 ярдов на свержение ненавистного режима озвучены.
никого я не хочу свергать, такие режимы долго не живут, сами себя сжирают ))
Вы правы! Наделать в штаны и объяснить это чужими происками… Это действительно по-нашему!
Вы не совсем правы! По-вашему - это скакать возле того кто обгадился, тыкая в него пальцем и вопить об этом на все окрестности, вот это действительно по-вашему.
Конечно серьезный,это не болото и не майдан.
Не переживайте за серьезность “партийного” выбора, это была шутка. Нынешние партии ни чета КПСС, это там сдача партбилета была равносильна гражданской казни, а уж вывод из состава Политбюро - расстрелу. В нынешних партиях можно быть сегодня “здесь”, а завтра “там”…
Вы не совсем правы! По-вашему - это скакать возле того кто обгадился, тыкая в него пальцем и вопить об этом на все окрестности, вот это действительно по-вашему.
По-моему Вы просто вспотели.
В Москве обратите внимание на 5 округ. Там Шац (коллега Варламова) с Сорокой из ЕдРа борется. И еще, где Ярмольник.
оппа…третий подошел,грит нет у меня выбора. Да Вы что тут ,сговорились штоли😁 Докладываю- прошлый раз выбрал Путина, седни Щанцева. Сходил и выбрал.
А вы как думали? Конечно, сговорились. Псаки нам методички целый день шлет😁.
А Шанцев у вас, по-моему, чуть ли не с 90-х правит А как же сменямость? Терзают меня смутные сомнения, что ЕР вступила на “кривую дорожку кремлевских старцев из Политбюро ЦК КПСС” со всеми вытекающими…
По-моему Вы просто вспотели.
Вам показалось.
такие режимы долго не живут, сами себя сжирают ))
Например, как в Ливии? 😃
za-kaddafi.org/node/94
Надеюсь, Вам не надо доказывать причастность “демократических” стран к свержению “ненавистного режима”?
“Ливия – США работает по шаблону”
nstarikov.ru/blog/11293?print=print
Кстати, если аналогичное произойдет в России, последствия могут быть для всего мира: в Ливии и Украине ядерного оружия нет.
А вы как думали? Конечно, сговорились. Псаки нам методички целый день шлет.
А если бы Вам слали методички, Вы бы этой информацией поделились бы с коллегами? 😉
Наделать в штаны и объяснить это чужими происками… Это действительно по-нашему!
Специально наделать кому-то в штаны, чтобы обвинить в этом другого. Это, действительно, по-американски! 😈
Кто бы сомневался, по подсчетам голосов в красноярском крае, лидирует толоконский (70%), думаю, догадались уже из какой он партии…
А если бы Вам слали методички, Вы бы этой информацией поделились бы с коллегами?:
Вы еще молоды и поэтому политически неграмотны и морально неустойчивы. Иначе, не сказали бы о рассылке методичек в сослагательном наклоненнии. Сразу надо клеймить безо всяких разговоров. Незачот.
Конечно, сговорились. Псаки нам методички целый день шлет
А если бы Вам слали методички
Вы еще молоды и поэтому политически неграмотны и морально неустойчивы. Иначе, не сказали бы о рассылке методичек в сослагательном наклоненнии. Сразу надо клеймить безо всяких разговоров. Незачот.
Это обычный математический метод - доказательство от обратного.
Про методички Вы сами упомянули!
Впервые встречаю такой аргумент в “доказательстве от обратного”, как обвинение в паранойе. Вы бы постыдились, ну и извинились бы. Ну хотя бы из-за разницы в возрасте. Некрасиво…
седни Щанцева
а почему Шанцева если не секрет? он же сам в отставку подал, тем более 9 лет уже на посту, устал наверное…
Впервые встречаю такой аргумент в “доказательстве от обратного”, как обвинение в паранойе. Вы бы постыдились, ну и извинились бы. Ну хотя бы из-за разницы в возрасте. Некрасиво…
Отправил Вам письмо в личку, но Вы уже подняли этот вопрос перед всеми.
Хорошо. Будет небольшой оффтоп.
Предполагался такой смысл высказывания:
если бы Вам, действительно, слали методички, Вы бы этой информацией поделились бы с коллегами?
Расшифрую:
утверждение человека, что он не врет (это аналогия, к Вам не имеет отношение), не несет смысловой нагрузки, поскольку имеет смысл только в том случае, если человек, действительно, не врет. Но если в этом все уверены, то этому человеку не надо было бы говорить, что он не врет. Т.е. мое утверждение - это логическая шутка.
Извините, если ненамеренно задел Ваши чувства.
news.mail.ru/story/politics/vybory_2014/ ВО ВСЕХ регионах ЕДРОСЫ победили… аж как то грустно за державу
Специально наделать кому-то в штаны, чтобы обвинить в этом другого.
Как можно наделать кому-то в чужие штаны? Вы уж фильтруйте базар…
ВО ВСЕХ регионах ЕДРОСЫ победили… аж как то грустно за державу
Это едросам должно быть скучно. Судя по общей явке на выборы, население подсознательно отстраняется от них…
Надеюсь, Вам не надо доказывать причастность “демократических” стран к свержению “ненавистного режима”? “Ливия – США работает по шаблону”
Бывшему ливийскому лидеру обижаться не на что! Он и сам никого не жалел…