Альтернатива медвепутам
просто пидоров бьют ногами, как и положено…
Скажите: а чем лично Вам пидоры (ну и лесбиянки) мешают лично?
И как вы их (ну, когда они без флагов) на улице опознаете?
К примеру, граждан СНГ в любой стране мира можно отличить по громкому ржанию, сморканию, бросанию бычков мимо урны…
Как только где вижу, хоть в Париже, хоть в Дубаи- сразу ясно: наши люди.
А Вы этих😍- как отличаете?
Если сексменьшинства абсолютно уравнять в правах, то появится опасность извращения исторических и культурных традиций большинства. Примеров, когда “обиженное” меньшенство диктует свои правила остальныи предостаточно. Сам лично за то, чтобы меньшенство оставалось меньшенством. Тихим и спокойным. Сильно не выделяясь за пределы большинства. К образу жизни депутатов это тоже относится.
чтобы меньшенство оставалось меньшенством.
Ну так, по данным МВД “В празднике Рождества приняло участие около 2 млн. человек”- то есть, меньше 2% от населения РФ?
А они себя (КМК) совсем не считают таковым?
Если сексменьшинства абсолютно уравнять в правах
Еще раз спрошу: как Вы их отличаете? Ну, требует брак зарегистрировать- кучка идиотов.
А еще- как?
ЗЫ: чтобы не вызывать нездоровых намеков, скажу: у меня есть сын 24 лет, два внука и в прошлом- две жены, не считая полсотни легких увлечений:)
возвращаясь в тему.
Медведев отметил, что эту ответственность должны разделить все политические силы страны, вне зависимости от политических предпочтений. «Я имею в виду, конечно, не только «Единую Россию», я подчеркиваю, практически все политические силы, включая наше общее решение поддержать наших людей, которые изъявили желание жить в РФ, вернуться в Россию и навстречу которым наша страна пошла», – отметил премьер (цитата по Интерфаксу)
Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/politics/…/54c91f519a7947025fc7cc77#xto…[internal_traffic]–[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]
Вот, наконец то они начитают себе признаваться, что все что сейчас происходит есть последствия их решений.
А заодно и переложить ответственность с себя любимых на “одобрямс и в едином порыве, под бурные и продолжительные аплодисменты” большинство.
и тогда совсем не понятно, жители других
… изъявили желание жить в РФ, вернуться в Россию …
но их то не присоединили.
Ну так, по данным МВД “В празднике Рождества приняло участие около 2 млн. человек”- то есть, меньше 2% от населения РФ?
А они себя (КМК) совсем не считают таковым?
Основную мысль Вы поняли. Детали оставим законодателям.
Еще раз спрошу: как Вы их отличаете? Ну, требует брак зарегистрировать- кучка идиотов.
А еще- как?
В России они мне не мешают.
Нет, просто пидоров бьют ногами, как и положено…
“уважаемый”, эта тема о другом.
и кстати, “разжигание ненависти по признаку …” есть уголовная статья.
а царь не вечен и на смену ему может прийти другой.
В России они мне не мешают.
а в мире ?
и вообще, пойдите пожалуйста … погулять в другие темы форума.
в этой теме обсуждаются перспективы нонешней власти.
все что сейчас происходит есть последствия их решений
и вообще, пойдите пожалуйста … погулять в другие темы форума.
в этой теме обсуждаются перспективы нонешней власти.
То, что предпринимает нынешняя власть в отношении сексменьшинств меня полностью устраивает.
Скажите: а чем лично Вам пидоры (ну и лесбиянки) мешают лично?
Могу ответить однозначно, когда они там …тся в своих изолированных клубах то ничем, а когда выходят на улицы в соответствующей одежде, ведут себя мягко говоря и это на виду нормальных людей и детей, и еще пытаются “прогнать всем” что они нормальные, а мы обыкновенные люди нет.
Могу также ответить некоторым, что пидоры ради своих “забав” идут даже на Уголовные преступления, причем очень легко.
Если кому-то хочется наблюдать такой “цирк”, нет проблемм дуйте в Гейропу, которую педерастия скоро доведет до коллапса.
Я лично тоже, за политику проводимую нынешнеми властями в этой области, а также за то как Казаки “пи…ят” плетками этих уродов…
и кстати, “разжигание ненависти по признаку …” есть уголовная статья.
Не совсем понял, это Вы пытаетесь угрожать или себя успокаиваете???
а вот то что предпринимает нынешняя власть в отношении “свежих” партий, ну не может кого либо устраивать
подрезают все выходы в СМИ => никто не узнает о партии, кто они такие, чего хотят и тд. А своих(по договоренности продолжать разворовывать) пропускают
по этому и “нет альтернативы путену”
а также за то как Казаки “пи…ят” плетками этих уродов…
с каких пор казак имя собственное ?
и вообще, казаков советская власть извела еще в начале 30.
а то, что ряженые совершают административное правонарушение, снимают это на видео,
а власть смотрит на это сквозь пальцы, как нельзя лучше характеризует эту власть.
это Вы пытаетесь угрожать
вам ? слишком много чести )
«Если российская делегация не будет обладать всеми полномочиями, а главное – правом голоса, то для нас теряет смысл в таких условиях работать на площадке ПАСЕ», – цитирует Нарышкина Интерфакс.
Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/politics/…/54c9e6c19a7947403abe914b#xto…[internal_traffic]–[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
опять Европа виновата?
может все таки что то в консерватории не правильно ?
сначала Россия “перехитрила” всех, включая в состав делегации ПАСЕ чиновников попавших под санкции,
что бы те имели право въезда в Европу, а потом удивляется.
с каких пор казак имя собственное ? и вообще, казаков советская власть извела еще в начале 30.
Пишу с большой буквы потому-что уважаю этих людей. Извели отнюдь не всех…
А Вы этих- как отличаете?
А очень просто сейчас увидите, кто начнет их защищать…
“Казаки традиционно бежали…” (с) Стрелков-Гиркин.
“Казаки традиционно бежали…” (с) Стрелков-Гиркин.
А где сейчас этот персонаж, в России??? А Казаки традиционно воюют в Донбасе.
Коллега, не знаю где сейчас этот персонаж. В их среде так принято, сначала наворочать дел, а потом смыться! А вот его фраза стала “крылатой”…
А где сейчас этот персонаж, в России??? А Казаки традиционно воюют в Донбасе.
еще раз.
эта тема про “альтернативу медвепутам”
я вас прошу, пойдите пожалуйста с флудом о донбасе, казаках и всем прочем … в другие, созданные специально для вас темы.
там вы нас точно нет увидите.
Лично мне кажется что тема сексменшинств ,усиленно муссируемая нашей властью , уже достала…в стране
повальное воровство, полностью продажная судебная система, экономика в ж…куда летим-непонятно… А мы все с геями боремся…Они вон по всем каналам зомбоящика…я его не смотрю…парад запретили…ну и хрен с ними…проблем больше нет??? ВВП великий борец с проклятой разложившейся гейропой??? Лично я их на улице что то не вижу…тут одни понимаш натуралы сплошные- узбеки чечены и пр. коренные москвичи…АУУ???Хде же вы голубые??? не видать…Казаки??? нюню…видел их клоунов на манежной в декабре когда народ толпой за леху навального вышел…стояла отдельная небольшая жалкая кучка пэтриотов с флажками…пригнанная вместе с полицией гаи ввшниками и т.д. до кучи…
Смотрел я на них …и мне лично было их жаль…мужики за 45…ясно дело… бывшим уволенным сокращенным военным еще не старым куда деваться то??? Я сам такой уволенный… И знаю тех кого сократили…и знаю не понаслышке какие нехилые бабки щаз идут на восстановление казачества в москве…зарплата 100т.р…неплохо??? ясно дело что они будут делать и с какими флажками друдным строем пойдут…
Я не против казаков…на дону…в своем поселке…свой порядок…но в москве??смех…
Возвращаясь к альтернативам, как вы относитесь к партии “ВОЛЯ” и Светлане Пеуновой в целом?
Геев,говорите ненавидите?Я вот тоже курильщиков не люблю.Потому что сам бывший курильщик.Ничего не хочу этим сказать,но это психология.
А насчёт геев…Лично меня эти ребята не трогают,на улице я их не замечаю,в их клубы не хожу,на их сайтах не сижу.Мне они параллельны.
Извините за офтоп.
.тут одни понимаш натуралы сплошные- узбеки чечены и пр.
Золотые слова!
Геев,говорите ненавидите?Я вот тоже курильщиков не люблю.Потому что сам бывший курильщик.
Тонкий намек, на толстые обстоятельства? 😁
кто громче всех кричит “держите вора”? естественно вор.
а может то же самое с вопросом о секс. принадлежности ?
недаром у главного борца с этими самыми г-жи Ми… (ну в общем не будем переходить на личности),
сын работает в конторе, “спонсирующей” эти самые меньшинства.