Альтернатива медвепутам

6wings
Forom:

Нет, просто знаю себе цену. Пока предложений на хэд хантере предостаточно. Во всяком случае по моей специализации.

мне не очень понятно - почему, являясь служащим и работая “на дядю”, вы выступаете от лица частных предпринимателей, в частности, ИП-шников и с такой лёгкостью и апломбом рассуждаете о их налогах и затратах?

Forom
6wings:

мне не очень понятно - почему, являясь служащим и работая “на дядю”, вы выступаете от лица частных предпринимателей, в частности, ИП-шников и с такой лёгкостью и апломбом рассуждаете о их налогах и затратах?

Потому что у меня есть ИП, в рамках которого я оказываю услуги по договору в свободное от основной работы время (в 90 случаях из 100 - удаленно) и есть основная работа на которой я работаю “на забугорного дядю”
Нет законодательного ограничения, что если есть действующее ИП, я не могу работать по найму.

6wings
Forom:

“на забугорного дядю”

на него тоже дистанционно?

pv11
Forom:

оказываю услуги по договору в свободное от основной работы время (в 90 случаях из 100 - удаленно) и есть основная работа на которой я работаю “на забугорного дядю”

У меня ситуация аналогичная, только я и своего ИП не открываю, просто есть договоренность с человеком чз которого я это пропускаю “за денюшку малую” 😉. В крайний раз настраивал оборудование находясь от него в 4000 км. А перед этим пришлось ехать за 400 км., так как там не нашлось людей кто бы мог соединить 3 кабеля, все остальное делал потом удаленно.

Forom
6wings:

Нет, каждый день на работе, но ввиду того, что должность относится к топ менеджменту, то могу уехать когда необходимо, или “опоздать” на работу на пол дня или “отпроситься” на день-два без потери в ЗП…

pv11
6wings:

А в чем проблема? Я работая на “Северах” на “забугорного дядю” временами настраивал маршрутизатор Cisco который находился в г.Хьюстон (Техас), я сам был при этом в Ханты-Мансийске.
Данное устройство я видел только на фотке которую мне прислали наши парни из NOC.

6wings
pv11:

А в чем проблема?

проблем нет, просто интересно

pv11
6wings:

просто интересно

Это еще не так интересно. Вот один из моих товарищей пишет VCL компоненты для Cbuilder’а и Delphi, так он некоторых своих Заказчиков и в глаза никогда не видел.
Сидит себе в своей коморке и “долбит” клавиатуру 😉 а денюшка капает…

6wings

Если вы пытаетесь поразить меня этими примерами, то вам это не удастся т.к. я приведу вам пример того, как можно вообще ничего не делать и получать деньги. Просто размещая платную рекламу на своём высокорейтинговом сайте (сайтах).

Питерский

“…есть основная работа на которой я работаю “на забугорного дядю”…”
Опасно сейчас работать на “забугорного дядю”, можно попасть под “госизмену”. Читайте СМИ внимательно…

pv11
6wings:

Если вы пытаетесь поразить меня этими примерами, то вам это не удастся т.к. я приведу вам пример того, как можно вообще ничего не делать и получать деньги.

Пытаться поразить кого-либо??? Нет, я просто пишу как люди честно зарабатывают деньги тем, способом который востребован в Мире и не востребован в России. Увы.
А размещение рекламы на сайтах, увеличивает траффик на котором кто-то зарабатывает деньги.

Питерский:

Опасно сейчас работать на “забугорного дядю”, можно попасть под “госизмену”

Ну Вашим способом, подстрекая других, эт да можно и на 275-276 статье УК РФ “заработать” от 12 и выше. “Нас” настраивающих “чужие железяки” или пишущих софту, можно только попросить оставить бэкдоор. 😉 не более того.

Питерский

ст.275 УК РФ:
“… либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям…”

6wings
pv11:

А размещение рекламы на сайтах, увеличивает траффик

Да?
Позвольте поинтересоваться - каким образом и намного ли?

kasimsot
Питерский:

ст.275 УК РФ: “… либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям…”

Уважаемый не выдёргиваете ,выгодные вам фразы, из текста.В законе это так-
…либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации…

Питерский

Просто акцентировал внимание на части фразы, а дальше сами думайте…

kasimsot
Питерский:

Под эту,как вы пишите,часть фразы попадают даже те кто покупает в забугорних инет магазах,это просто смешно.

pv11
Питерский:

Я бы на вашем месте обратил внимание на изменения произведенные в 2012, если не ошибаюсь в октябре, читать после слов “или иной помощи …”
А заодно глянуть на открытые материалы “дела Сутягина”.

276 статью будете “комментировать”???

kasimsot:

Под эту,как вы пишите,часть фразы попадают даже те кто покупает в забугорних инет магазах

Бросьте говорить ерунду, покупки в Инет магазинах под это никак не подходят.

Питерский

“… ст.276 Шпионаж
Передача, собирание, похищение или хранение в целях передачи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, а также передача или собирание по заданию иностранной разведки или лица, действующего в ее интересах, иных сведений для использования их против безопасности Российской Федерации, то есть шпионаж, если эти деяния совершены иностранным гражданином или лицом без гражданства…”

Ждем комментариев…

kasimsot
pv11:

Бросьте говорить ерунду, покупки в Инет магазинах под это никак не подходят.

Вы перевели средства на счёт в другом государстве вот и получайте … оказание финансовой… ,я пытаюсь сказать ,что с помощью фраз вырванных из контекста, можно изменить смысл любой мысли или высказывания.

sasha2

Был бы человек - а статья найдётся. (с)