Альтернатива медвепутам

rcred
V_Alex:

В реале такое невозможно.

Да легко, задачи бывают разные, как показала практика, три человека могут целые отделы в НИИ по миру пустить…

hemmitino

с чего вы взяли что сокращают малополезных??? сократят как раз тех-кто не лизал начальству но хорошо работал…в армии сокращение прошло именно так…у ментов также…и в медицине будет также…Что и кто мы там лизали америке??.и что перестали…что конкретно??..подробности плз…Этот бред про америку которая такая сякая мешает нам жить…и что мы встали с колен… уже изрядно надоел!!!..15 лет она нам мешала…ЧЕМ??? Раскажу чем…тем что наши воры туда гнали бабло и гонят до сих пор…и дворцы у них там…и уедут они туда!!! У Кобзона ,дай бог ему здоровья, сын в англии дочь в испании…правда с лечением в германии его обломали…А что он в едре сделал для нормальной медицины у нас в стране??? пехтинымитрофановы …еще примеров надо??
у вас пока есть свой бизнес???не обольщайтесь…завтра может быть все что угодно и совсем подругому…и рассуждать возможно будете совсем иначе…
Тем более обидно что кризис сделали они сами единоглассно одобрямс а разгребать нам…простому народу…

rcred:

Парни, безработица это неизбежность при кризесе, также и кризис неизбежность развития экономики. Соответственно в первую очередь сокращают самых малополезных, если вас сократили сейчас это значит что вы занимали “Попкину” должность. Конечно правительство виновато что допустило кризис, нужно было и дальше америкашкам ж*пу лизать, но посмотрите на большие города, сплошные офисные здания забитые планктоном, соответственно где все это будет, на улице. Кто-то вспомнит что он инженер, другой к станку встанет, а кто-то метлу в руки возьмет, но штаны больше протирать не будут, а пойдут “майданить”, дубинкой по хребту, и это правильно, халява закончилась.

rcred
V_Alex:

У нас на Госэкзамене профессор, провожая очередного троечника в сторону трудовых свершений,

Тут скорее дело не в оценках, а в самом профессоре, что он сделал из студента, инженера, или пепельницу для формул, и такие бывают даже с красным дипломом.

hemmitino:

15 лет она нам мешала…ЧЕМ?

Тем что 10 лет до этого она нам офигенно “помогала”…

hemmitino:

А что он в едре сделал для нормальной медицыны у нас в стране?

Не знаю он или нет, но во всех больницах Питера, все необходимое мед оборудование есть.(УЗИ,КТ, и т.д.)

hemmitino

ага…конечно есть…но все власть имущие пэтриоты лечатся почемуто в Израиле и Германии…

rcred
hemmitino:

все власть имущие пэтриоты лечатся почемуто в Израиле и Германии…

Их можно понять, вдруг врач майданутый попадется…

hemmitino

Чего???Он же не во Львове и Киеве вроде…

IGOR_70
hemmitino:

Чего???

Да это из серии " какую бы чушь ни ответить, лишь бы ответить"😁

rcred
hemmitino:

Чего???Он же не во Львове и Киеве вроде…

Я так называю всех недовольных властью.

hemmitino

А вы властью довольны??? У нас все хорошо??? Доллар 60 колепек…бензин тоже…отличные дороги…здравоохранение никто не ворует…воины не устраивает… экономика развивается??? Имхо без обид…но у меня такое впечатление, что я веду диалог с ведущим 1 канала… Тогда открою страшную тайну…чтот властью в стране у нас довольны только сама власть…прикормленные силовики…и бабушки в маразме… Остальные все уже майдануты …по вашей теории…

rcred
hemmitino:

А вы властью довольны???

А властью не нужно быть довольным, иначе это не власть, а дырка от бублика, она должна быть терпимой…

Питерский

Короче, наш исторический удел - сплошная жизнь в трудностях, лишь-бы не жить по правилам. По Салтыкову-Щедрину надо-бы еще всего два праздника оставить, типа, на первом вспоминать о прошлых лишениях, а на втором - готовиться к будущим лишениям…

CrazyElk

rcred - понимаете в чем дело. Я за свою биографию кем толко нибыл. И хозяином бизнесов и учередителем и управляющим наемым работником, и серой мышкой интеллектуального труда и грузчиком. И сам уволнял и меня увольняли и … вобщем кого как и в каком порядке реально посылают в кризис и почему просто рассказал. 😃.

V_Alex
rcred:

Я так называю всех недовольных властью.

Однако, у вас интересный подход к медицине.
“Умные нам не надобны. Надобны верные.”(С)

rcred
CrazyElk:

И хозяином бизнесов и учередителем и управляющим наемым работником, и серой мышкой интеллектуального труда и грузчиком. И сам уволнял и меня увольняли и …

Как мне говаривал один старый кадровик,если человек сменил много мест работы, такого лучше на работу не брать, или алкаш, или “перекати поле”,я не однократно в этом убедился…

V_Alex:

Однако, у вас интересный подход к медицине.
“Умные нам не надобны. Надобны верные.”(С)

Умный, он при любой власти в шоколаде, ну а те что властью недовольны , как это мягче сказать, они любой властью недовольны…

V_Alex
rcred:

Умный, он при любой власти в шоколаде, ну а те что властью недовольны , как это мягче сказать, они любой властью недовольны…

Очень много умных уже сменили власть путем переезда. Вместе с детьми и деньгами.

rcred:

Как мне говаривал один старый кадровик,если человек сменил много мест работы, такого лучше на работу не брать, или алкаш, или “перекати поле”,я не однократно в этом убедился…

У вас немного не тот бизнес, чтобы делать универсальные выводы. Практически в любой отрасли серьезных специалистов можно по пальцам пересчитать. И спрашивать того-же кардиолога перед обследованием “а вы за красных аль за большевиков”(С) по меньшей мере неразумно.

rcred
V_Alex:

Очень много умных уже сменили власть путем переезда. Вместе с детьми и деньгами.

Но ведь многие и вернулись…

V_Alex:

У вас немного не тот бизнес, чтобы делать универсальные выводы.

А это не мои выводы, а бывшего директора по кадрам “Красного нефтяника”, где от кадров зависит жизнь и безопасность целого города

DF-ViP
Питерский:

наш исторический удел - сплошная жизнь в трудностях.

Это суть русского мира , счастье через преодоление , тепло особенно приятно когда сильно замерзнешь…

V_Alex
rcred:

Но ведь многие и вернулись…

Не, немногие. Ученые, инженеры, предприниматели приживаются нормально. Возвращаются клептократы - детки там, а сами “на вахте” тут.

rcred:

А это не мои выводы, а бывшего директора по кадрам “Красного нефтяника”, где от кадров зависит жизнь и безопасность целого города

“Летуны” и запойная пьянь всегда были кошмаром кадровиков на предприятиях. Но времена поменялись, щас агентства по подбору персонала - сами по себе предприятия. Это гайки или краны можно на одном месте крутить, от ПТУ до пенсии, а специалист должен регулярно менять место работы - оно необходимо для профессионального и карьерного роста. Для инженеров частая смена места работы - совершенно нормальная ситуация. Из работяг сварщики регулярно “мигрируют”.

DF-ViP:

Это суть русского мира , счастье через преодоление , тепло особенно приятно когда сильно замерзнешь…

А замерз оттого, что сам в избе окна побил…

blade
DF-ViP:

счастье через преодоление

По этому поводу- даже анекдот был :“стоит медведь возле пенька в лесу, выложил свой …на пенек и со всей дури лупит по нему дубиной.
Мимо бежит заяц…Мишенька, ты что делаешь?
Да вот, онанизмом занимаюсь.
И что- приятно?
Когда промахиваюсь- очень.”
Так и “русский мир”- создаем себе трудности и потом- героически их преодолеваем.
К примеру в 17- развалили в стране все, что уже было: промышленность, дороги, науку, армию…
А потом, “ценой неимоверных усилий” все это строили до 30х.

Питерский
DF-ViP:

“Эпос” можно продолжить - “стерпиться, слюбиться”, “бьет - значит любит”, “бог терпел и нам велел”, “бей своих, чтобы чужие боялись”, “убить, чтоб не мучался”… “Пошто” нам такое?

юзеф
Питерский:

“Пошто” нам такое?

Карма такая )))) Всем живется, а нам надо “героически”, ибо по другому ну не можем)))