Альтернатива медвепутам
Кончали Пожарники!!!Иду к МЭРу (теперь губернатор),-так мол и так,-за…ли!
Поднимает трубку:“Что у Вас там с Дворцом Пионеров? Разберитесь!”
Иди с миром,-это уже мне.
Только я доехал,прибегает Витушкин (главный козел),не здороваясь,влетел,обежал.“Вы,что охренели?”-это он инспекторам.
И все,четвертый год пошел,как бабка от шептала.
Вы ведь не стали кормить инспекторов. Вы пошли и решили проблему.😃
Дача ВЗЯТКИ, это решение проблемы на один день и самое бездарное вложение денег.
Между прочим, такой “патриот” и сдал моего деда в 1932 году.
Только тому “патриоту” ни чего не перепало.
Дедов моих трогать не надо.😠
Я еще ни когда “плакальщиком” не был, а ругаю ту власть, которая есть крахоборная. Это Ваш первый прокол.
Нужно читать внимательно. Я не сказал, что Вы плачете, сказал, что ругаете.
Дедов моих трогать не надо.
О Ваших дедах я не говорил и говорить не собираюсь, это все о Вас.
Я не сказал, что Вы плачете, сказал, что ругаете.
Вы опять не понимаете значения написанного.
В Латвии у Вас здорово получилось. Теперь нам советуете.
Из Латвии побежали - мол Вас Россияне кинули.
Э-э дорогой… Это у ВАС в Латвии получилось - нами расплатиться - не надо подменять понятия! Ну, может,не лично у вас, а у москвичей “обизнесмениных” - точно! Не нравится истина? Глазки колет - ну-ну… - это ещё цветочки.
А теперь, как в бессмертном произведении - сегодня вы, а завтра я… “Несколько” наоборот правда, но суть - та же. Так что не надо - с больной головы, на уже почти здоровую… - ваша очередь “платить по счетам”.
Вы ведь не стали кормить инспекторов. Вы пошли и решили проблему.😃
Дача ВЗЯТКИ, это решение проблемы на один день и самое бездарное вложение денег..
Ну,Вы даете!!!??? Вы,что же,серьезно думаете,что вот так просто можно зайти к Мэру? И грузить его своими проблемами? Я знаком с ним лично,В добавок меня к нему завели (хотя он человек очень порядочный).Иначе он просто отправил меня к тем же инспекторам.
Вы не с Луны,Вы с Альфа-Центавра упали…
…Может не встретил еще кучу народа, который не хочет голосовать вообще, за них я не могу говорить. Но за себя скажу, я пойду голосовать.
За последние 15 лет первый раз. Но ни в коем случае не за ЕР.
Я очень рад это читать.
Э-э дорогой… Это у ВАС в Латвии получилось - нами расплатиться - не надо подменять понятия!
Нет, тот кто без Родины,без племени…
Если Вами кто- то расплатился как Вы считаете , так это те кто Вас туда послал. Соратники Вашего отца , однопартийцы и ихние детишки.
Спасибо папеньке говорите, но никак не Российскому народу.
Народ Вас не посылал, народ Вас не предавал , народ Вас завсегда ждет , сельское хозяйство восстанавливать. Земли полно .
В итоге - или у вас глобальные проблемы (пипец бизнесу и куча долгов) , или смешные 300 долларов в месяц пожарнику.
Жду предложений иного выхода, кроме взятки.
Суды, они работают.
В позапрошлом годе у меня было 5 процессов с пожарниками. Три выиграл,два проиграл и то по раздолбайству. Пока не трогают. Нужно просто изучить предмет спора и показать зубы через суд. Срабатывае 100%. А если не умеете отстаивать свою правду в суде или её, правды, у вас просто нет, тады да, все кругом ПЖиВ.
Суды, они работают.
В позапрошлом годе у меня было 5 процессов с пожарниками
Пять процессов в год - считай что потерянный для работы год.
Да и , наколько я понял , не как предприниматель выступали. Да еще и член ЕР. А это кардинально все меняет.
Хотя и без судов иногда удается решить вопрос логично составив ответ на предписание.
Около 2/3 пунктов , как правило, удается снять с повестки.
Ну,Вы даете!!!??? Вы,что же,серьезно думаете,что вот так просто можно зайти к Мэру? И грузить его своими проблемами? Я знаком с ним лично,В добавок меня к нему завели (хотя он человек очень порядочный).Иначе он просто отправил меня к тем же инспекторам.
Вы не с Луны,Вы с Альфа-Центавра упали…
Понятно, что Вы зашли, не пнув ногой дверь. Я сказал, что Вы решили вопрос не кормя инспекторов. Понятно, что пиявок, очень много. Но дачей взятки вопросы не решить.
Вы опять не понимаете значения написанного.
Также, как и Вы.
о,какая тема популярная… аж 60 страниц понаписали. видать к ЕР равнодушных нет. ну что ж я тоже добавлю. я НеНаВиЖу ЕР - партию воров и просто отвратительно наглых и тупых засранцев. буду голосовать на предстоящих выборах все-таки за КПРФ, т.к. это наихудшее что можно сделать “хорошего” для ЕР. кстати, для общего развития: на последних выборах наибольший процент КПРФ достался на участке, распположенном при МГУ им.Ломоносова. Как вы думаете там наверное одни дебилы голосовали? или это они от обиды (зарплаты у нынешних ученых-то не очень мягко говоря, дворник - таджик у вас во дворе больше получает, даже не смотря на то, что у него ползарплаты по документам крадет его начальство - кстати, тоже из ЕР конечно). да нет, не от обиды - просто правильный ответ: большая часть нашего народа - дебилы с размокшими от чрезмерного употребления пива мозгами.
А вот и новости подоспели - у чиновника, члена ПЖиВ - 75 квартир!
www.vedomosti.ru/newsline/…/75_kvartir_ahedzhaka
у чиновника, члена ПЖиВ
Не укажите где в статье говорится о том, что Казбек Исмаилович Ахеджак является чиновником и состоит в ЕР? Ну или может другие источники приведете?
Да ладно.
У известного депутата Чукотки Абрамовича квартир в штуках меньше, зато по стоимости больше.
Он точно член ЕР.
А может и нет, как Путин.
Он же не член, он лидер 😵
В статье-нигде. Про сына-хотя бы тут, 2 крайних абзаца
народ Вас завсегда ждет , сельское хозяйство восстанавливать. Земли полно .
Премного благодарен. Только я уж как-нибудь - не ну действительно, на старости лет ехать в чисто поле… вы меня за идиота считаете? Благодарствую… Создайте условия - я подумаю. ТоКа врятли это возможно.
Народ Вас не посылал, народ Вас не предавал , народ Вас завсегда ждет
Вы это серьёзно?
Вызывает воспоминание - “опыт приходит с годами, НО иногда, годы приходят одни”…
В статье-нигде. Про сына-хотя бы тут, 2 крайних абзаца
Александр, внимательно читаем утверждения Геннадия. Далее читаем ссылку, задаем вопрос… Вы пытаетесь ответить за него, давая ссылку на сына (который умер). Ерунда получается. Или Геннадий предоставляет информацию о том, что Казбек Исмаилович Ахеджак является чиновником и состоит в ЕР или будем считать, что это просто “очередной вброс дерьма на вентилятор”.
Да ладно.
У известного депутата Чукотки Абрамовича квартир в штуках меньше, зато по стоимости больше.
Он точно член ЕР.
А может и нет, как Путин.
Он же не член, он лидер 😵
А вот интересно (не хочу считать чужие деньги) сам царь - Путин доларовый милиардер уже, али еще нет, а где он свое состояние хранит, а как заработал? 😃
Насколько помню амеры ему уже сказали -“ВВП радуйтесь тому, что у Вас в стране капитализм и этим вы обязаны тому, что стали милионером и узурпатором (другое слово было)”.
Подождём, Андрей.
И почему меня не покидает тема, что нет ни тени сомнения по результату. Прям наваждениеB-)
Слава ЕР, на
это просто “очередной вброс дерьма на вентилятор”.
Вы всерьез всех считаете идиотами? Т.е чиновник записывает имущество на родственников - и он чист? Слушайте, ведь в эту лапшу не верит никто, даже самые глупые домохозяйки, ничего, кроме дома2, не смотрящими.
То-то у нас, жены и дети губернаторов - миллиардеры, а дети и племянники чиновников сплошь юные успешные бизнесмены. Такое вот неожиданное совпадение. 😁
Только вот почему-то 20 статью Конвенции ООН против коррупции не подписали. Там как раз о незаконном обогащении чиновников.
Чего испугались? 😈
Только вот почему-то 20 статью Конвенции ООН против коррупции не подписали. Там как раз о незаконном обогащении чиновников.
Да? Как интересно! Я не знал. Если есть инфо - по-подробнее, плз.
… я НеНаВиЖу ЕР - партию воров и просто отвратительно наглых и тупых засранцев. …
А чёж остальные, честные и умные, никак не одолеют тупых и обосраных😁
На зеркало неча пенять, коли рожа крива (с)