Альтернатива медвепутам
ЛЕГКО, вы даже не догадываетесь сколько теряют барыги за счет обычных хрестьянского и мусульманского постов, я обслуживал техникой их закрытые мероприятия и знаю о чем речь, их при правильном подходе можно вообще раком поставить…
То-то я смотрю, в дни поста торгаши колбасу чуть ли не задаром отдают.😉 Фантазер.
Фигня полная,вы просто далеки от того что называется бизнес
Зато вы, я вижу, бизнесмен хоть куда. А впрочем, чего копья ломать. Эффективность любого метода воздействия зависит, в том числе, и от легкости его реализации. Докажите, что это в принципе возможно. Начните с себя. Перестаньте есть сами. Прекратите кормить детей. На пару-тройку месяцев.
Кстати, если придумаете надежный способ убедить людей не есть, заткнете за пояс всех диетологов мира.😉
“пусть я лучше с голоду помру, но не дам денег своих торговцу-кровососу!” - Так?
Дааааа! именно так, и чем долее скоропортящиеся продукты, тем сильнее на этих борыг можно влиять.
Алексей, Вы не обижайтесь, но это Вы реально долеки от бизнеса…
Чушь, реальное противодействие, это противодействие народа власти, причем нижней власти, и только так мы можем подружиться с верхней властью, ибо им это выгодно, но нужно бороться…
Начните с себя. Перестаньте есть сами. Прекратите кормить детей. На пару-тройку месяцев.
Да я уже много лет так живу, я аскет по жизни, у меня в районе есть целое движение,называется “Такси-иди”, до ближайшего метро, на хрен жечь горючку, и терять время в пробках, когда встал на ролики или самокат,и через 15 мин ты у метро, и так же от метро, учитесь жить по западному, учитесь,или так и…
мы можем подружиться с верхней властью, ибо им это выгодно
Обоснуй.
В чем выгода? И почему они до сих пор не дружат?
Обоснуй.
В чем выгода? И почему они до сих пор не дружат?
Да в том что не хрена не делятся, ну на хрена Путину миллионы и миллиарды когда у него одна седьмая часть суши в руках, а вот всякая гнида на месте, тянет с граждан на себя, а граждане грешат на Путина, а Путин не в курсе, и что дальше…, ну или терпите и страдайте, или делайте чтобы был в курсе…
а вот всякая гнида на месте, тянет с граждан на себя
То есть 1/7 это достаточно, а 1/100- это очень мало- и сразу гниды?😃
А если нет даже захудалого автосервиса- а не то что 1/7 суши?
Да я уже 100 раз писал, подняли цены в магазине перестаньте покупать, сядьте на диету, месяц два и барыги скинут так что сами удивитесь,
Раздающим такие советы до осознания реальности читать и перечитывать “новые дороги старые пробки” (начало на шестой странце)
Журнал для детей МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА так что на этом уровне и возрасте пора осознать и понять что
- “В реальности у каждого водителя своя цель,”
- “водители эгоистичные, и, несмотря на то, что каждый стремится выбрать для себя быстрейший маршрут и действует при этом абсолютно логично, получается парадоксальный итог: все дружно оказываются в проигрыше.”
- " Все это понимают, но менять что-то невыгодно – система находится в равновесии Нэша."
А в итоге: Поразительно, строительство новой хорошей дороги привело к увеличению времени движения всех участников с 80 до
90 минут!
может кто из наших продвинутых придумает
Радикально не придумает. Нет условий для этого. И IMHO долго еще не буде увы.
Текущая ситуация достаточна равновесна и устойчива (не хороша не плоха не оптимальна а именно равновесна и устойчива - и без значительного проигрыша одной из сторон с места не сдвинется)
Задолго до моего да и вашего рождения (годах эдак в 1950-ых и чуть позже ) достаточно многими людьми (увы в основном не в массах населения России и тем более не в ее руководстве) была осознаны и поняты необходимые и достаточные условия достижения Паретто оптимального решения (то за что неявно ратуете вы) а также условия при которых решение достигается в виде равновесия Нэша (то что мы наблюдаем в нашей реальности). Ну и за одно что именно значит и выдает тот или иной тип “решения” и как одно приводить к другому. Понято и сделаны соответствующие выводы в том числе и порой в виде наступления на горло “песни” отдельных людей и классов ради общественного блага. Но вот ключевое что это должны понимать и принимать пусть не все но массы, а не одиночки. Удел одиночек революции, но к сожалению революции к требуемой цели (скажем так широкому общественному благу) увы не приводят.
Так что как только достаточно большая часть Россиян и их руководителей осознает хотя бы значение и базовые понятия “ругательств упомянутых выше”, пусть не в виде математики но хоть “на бытовом” уровне, только тогда можно надеяться что общество пойдет туда куда так хочется попасть здесь и сейчас (В Парето отимум).
А пока этого нет - будем строить ''магистрали" подобные упомянутым в статье и искренне удивляться результатам строительства (равновесию Нэша) “как же так вышло ведь мы же …”
WBR CrazyElk.
P.S. Статью почитайте - чтобы в дальнейшем не было соблазна в простых и очевидных решениях типа - плохая пропускная способность дорожной сети - очевидно надо строить побольше хороших дорог - больше хороших дорог лучше пропускная способность сети в целом. Ага -ЩАЗ
Парни, вы сами то поняли что написали…
а Путин не в курсе
“Песков рассказал, что вечером 15 марта Владимир Путин собирается посмотреть документальный фильм "Крым. Путь…”“Глава государства не видел окончательной версии картины, но примерно знаком…” newsru.com/russia/15mar2015/cinema.html
ЗЫ: Что то это мне напоминает?
“Борис Николаевич на даче, работает с документами…Рукопожатие у него- крепкое…”.
Интересно, запись “Лебединого озера” в архиве сохранилась?
…ЗЫ: Что то это мне напоминает? …
Может это имеется ввиду?>>>>>
v-n-zb.livejournal.com/8081735.html
Что то это мне напоминает? “Борис Николаевич на даче, работает с документами…Рукопожатие у него- крепкое…”.
Парни, скажу вам одну простую вещь, вы уверены что 15й год не станет 37м, вы бы свой пыл попридержали…
вы уверены что 15й год не станет 37м
На основании чего вы сделали такое предположение? Ход ваших мыслей желательно узнать.
факты-при бени и псевдодемократах население россии сократилось со 150 до 140 миллионов человек–при путине сначало восстановилось а потом резко прибавило одним росчерком пера аж на 3 миллиона крымчан и 1миллион переселенцев с донбаса!ура!
при путине сначало восстановилось
За счет получения гражданства узбеками, таджиками и большой рождаемости в Чечне и Дагестане.
не знаю как в бузулуке --в питере последние годы беби бум -толпы беременных и с калясками по парку гуляет-и все лица европейской наружности!
и все лица европейской наружности!
хм… странно… а я вот в последнее время как по Невскому пройду, да ещё если на Садовую заверну, всё больше Ташкент напоминает 😁😁😁 я не про беременных сейчас, вообще…
всё больше Ташкент напоминает
Совпадение? Германия мне стала больше Турцию с Африкой напоминать.😁😛
Германия мне стала больше Турцию с Африкой напоминать
дык не надо по трущёбам таскацо 😁
На будущее учту.
“Я же не знал, что у вас не везде можно ходить… У нас вот везде можно…”-(с)Брат 2;)
в ответ на вечные санкции сша против россии из-за крыма предлагаю ввести встречные санкции за незаконную окупацию у мексике техаса 100 лет назад и окупацию европы и японии 70 лет назад!сша-империя лжи!