Альтернатива медвепутам

rcred
6wings:

“пусть я лучше с голоду помру, но не дам денег своих торговцу-кровососу!” - Так?

Дааааа! именно так, и чем долее скоропортящиеся продукты, тем сильнее на этих борыг можно влиять.

kolobok:

Алексей, Вы не обижайтесь, но это Вы реально долеки от бизнеса…

Чушь, реальное противодействие, это противодействие народа власти, причем нижней власти, и только так мы можем подружиться с верхней властью, ибо им это выгодно, но нужно бороться…

IGOR_70:

Начните с себя. Перестаньте есть сами. Прекратите кормить детей. На пару-тройку месяцев.

Да я уже много лет так живу, я аскет по жизни, у меня в районе есть целое движение,называется “Такси-иди”, до ближайшего метро, на хрен жечь горючку, и терять время в пробках, когда встал на ролики или самокат,и через 15 мин ты у метро, и так же от метро, учитесь жить по западному, учитесь,или так и…

Панкратов_Сергей
rcred:

мы можем подружиться с верхней властью, ибо им это выгодно

Обоснуй.
В чем выгода? И почему они до сих пор не дружат?

rcred
Панкратов_Сергей:

Обоснуй.
В чем выгода? И почему они до сих пор не дружат?

Да в том что не хрена не делятся, ну на хрена Путину миллионы и миллиарды когда у него одна седьмая часть суши в руках, а вот всякая гнида на месте, тянет с граждан на себя, а граждане грешат на Путина, а Путин не в курсе, и что дальше…, ну или терпите и страдайте, или делайте чтобы был в курсе…

Панкратов_Сергей
rcred:

а вот всякая гнида на месте, тянет с граждан на себя

То есть 1/7 это достаточно, а 1/100- это очень мало- и сразу гниды?😃
А если нет даже захудалого автосервиса- а не то что 1/7 суши?

CrazyElk
rcred:

Да я уже 100 раз писал, подняли цены в магазине перестаньте покупать, сядьте на диету, месяц два и барыги скинут так что сами удивитесь,

Раздающим такие советы до осознания реальности читать и перечитывать “новые дороги старые пробки” (начало на шестой странце)

Журнал для детей МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА так что на этом уровне и возрасте пора осознать и понять что

1. “В реальности у каждого водителя своя цель,”
  2. “водители эгоистичные, и, несмотря на то, что каждый стремится выбрать для себя быстрейший маршрут и действует при этом абсолютно логично, получается парадоксальный итог: все дружно оказываются в проигрыше.”
  3. " Все это понимают, но менять что-то невыгодно – система находится в равновесии Нэша."

А в итоге: Поразительно, строительство новой хорошей дороги привело к увеличению времени движения всех участников с 80 до
90 минут!

rcred:

может кто из наших продвинутых придумает

Радикально не придумает. Нет условий для этого. И IMHO долго еще не буде увы.
Текущая ситуация достаточна равновесна и устойчива (не хороша не плоха не оптимальна а именно равновесна и устойчива - и без значительного проигрыша одной из сторон с места не сдвинется)

Задолго до моего да и вашего рождения (годах эдак в 1950-ых и чуть позже ) достаточно многими людьми (увы в основном не в массах населения России и тем более не в ее руководстве) была осознаны и поняты необходимые и достаточные условия достижения Паретто оптимального решения (то за что неявно ратуете вы) а также условия при которых решение достигается в виде равновесия Нэша (то что мы наблюдаем в нашей реальности). Ну и за одно что именно значит и выдает тот или иной тип “решения” и как одно приводить к другому. Понято и сделаны соответствующие выводы в том числе и порой в виде наступления на горло “песни” отдельных людей и классов ради общественного блага. Но вот ключевое что это должны понимать и принимать пусть не все но массы, а не одиночки. Удел одиночек революции, но к сожалению революции к требуемой цели (скажем так широкому общественному благу) увы не приводят.

Так что как только достаточно большая часть Россиян и их руководителей осознает хотя бы значение и базовые понятия “ругательств упомянутых выше”, пусть не в виде математики но хоть “на бытовом” уровне, только тогда можно надеяться что общество пойдет туда куда так хочется попасть здесь и сейчас (В Парето отимум).

А пока этого нет - будем строить ''магистрали" подобные упомянутым в статье и искренне удивляться результатам строительства (равновесию Нэша) “как же так вышло ведь мы же …”

WBR CrazyElk.

P.S. Статью почитайте - чтобы в дальнейшем не было соблазна в простых и очевидных решениях типа - плохая пропускная способность дорожной сети - очевидно надо строить побольше хороших дорог - больше хороших дорог лучше пропускная способность сети в целом. Ага -ЩАЗ

rcred

Парни, вы сами то поняли что написали…

blade
rcred:

а Путин не в курсе

“Песков рассказал, что вечером 15 марта Владимир Путин собирается посмотреть документальный фильм "Крым. Путь…”“Глава государства не видел окончательной версии картины, но примерно знаком…” newsru.com/russia/15mar2015/cinema.html
ЗЫ: Что то это мне напоминает?
“Борис Николаевич на даче, работает с документами…Рукопожатие у него- крепкое…”.
Интересно, запись “Лебединого озера” в архиве сохранилась?

rcred
blade:

Что то это мне напоминает? “Борис Николаевич на даче, работает с документами…Рукопожатие у него- крепкое…”.

Парни, скажу вам одну простую вещь, вы уверены что 15й год не станет 37м, вы бы свой пыл попридержали…

IGOR_70
rcred:

вы уверены что 15й год не станет 37м

На основании чего вы сделали такое предположение? Ход ваших мыслей желательно узнать.

аэробайка

факты-при бени и псевдодемократах население россии сократилось со 150 до 140 миллионов человек–при путине сначало восстановилось а потом резко прибавило одним росчерком пера аж на 3 миллиона крымчан и 1миллион переселенцев с донбаса!ура!

Панкратов_Сергей
аэробайка:

при путине сначало восстановилось

За счет получения гражданства узбеками, таджиками и большой рождаемости в Чечне и Дагестане.

аэробайка

не знаю как в бузулуке --в питере последние годы беби бум -толпы беременных и с калясками по парку гуляет-и все лица европейской наружности!

Wit
аэробайка:

и все лица европейской наружности!

хм… странно… а я вот в последнее время как по Невскому пройду, да ещё если на Садовую заверну, всё больше Ташкент напоминает 😁😁😁 я не про беременных сейчас, вообще…

gvv1970
Wit:

всё больше Ташкент напоминает

Совпадение? Германия мне стала больше Турцию с Африкой напоминать.😁😛

Wit
gvv1970:

Германия мне стала больше Турцию с Африкой напоминать

дык не надо по трущёбам таскацо 😁

gvv1970

На будущее учту.
“Я же не знал, что у вас не везде можно ходить… У нас вот везде можно…”-(с)Брат 2;)

аэробайка

в ответ на вечные санкции сша против россии из-за крыма предлагаю ввести встречные санкции за незаконную окупацию у мексике техаса 100 лет назад и окупацию европы и японии 70 лет назад!сша-империя лжи!

IGOR_70

Отрадно видеть, что аннексию Крыма и оккупацию Техаса, Европы и Японии вы ставите на одну доску с точки зрения их законности.😃