Альтернатива медвепутам

Питерский

Обижаться на ведущую не стоит, “колоть” присутствующих это ее работа, а вот так отвечать “главному по политике” просто стыдно. Можно сказать, что сплошная “гибридная” каша у человека в голове…

Hight

колет Соловьв, а эта просто хамит

Питерский

Не стоит “обвинять” водку, она просто иногда позволяет заглянуть чуть поглубже внутрь некоторых “человеков”…

Панкратов_Сергей
Hight:

колет Соловьв

Кого он колет?
На его пятиминутки ненависти с приглашенными шутами альтернативе доступ полностью закрыт.

Hight
Панкратов_Сергей:

альтернативе доступ полностью закрыт.

инетресно, а как тогда получаются дебаты?

Панкратов_Сергей
Hight:

инетресно, а как тогда получаются дебаты?

Так же как и в думе. Или там дебатов нет?😃

Hight

а думе нет альтернативы но есть дебаты?

Mick
Hight:

в тему, решение принято www.roi.ru/9376/

Детский сад какой-то. Какое решение? Кем оно принято? Кто его исполнять будет?

Hight

мм не понял…вы решение прочитали? 😃 - отказано

Mick
Hight:

мм не понял…вы решение прочитали? 😃 - отказано

Ткните меня в слово “отказано”. Я читаю: “решение принято”. Что не так? Или уж вы выражайтесь пояснее…

Hight

принято решение, не значит что инициатива будет реализована…

www.roi.ru/upload/9376_Решение_ЭРГ_ 25.02.pdf

там в пункте 1 написано, что мол закона такого не будет потому что противоречит конституции, хотя вроде как это мусолилось заранее и говорилось (авторами инициативы) что они предлагают некое компромисное решения, которое укладывается в рамки действующей конституции

pakhomov4

Я о.уеваю, дорогая редакция!
Увы, спасибки кончились…

Саша

Указ №136, опубликованный на сайте президента России, подписан Владимиром Путиным 16 марта, однако вступил в силу «задним числом» — с 1 января 2015 года.
Как объясняет Виктор Хреков, это связано с тем, что именно с 1 января в России действует новый закон о здравоохранении.news.rambler.ru/29665746/

S_A
Hight:

Сообщение от S.A.
В Японии при любой покупке хоть трусы, хоть автомобиль, взимаются 5%
8%

Точно! Не застал нового налога. Но…в конце года налог возвращают! С трусов не знаю как, а с авто - в течении недели одним платежом.

Вот новость понравилась:
news.mail.ru/incident/21455614/?frommail=1
Без комментариев, как говорится…

Панкратов_Сергей
Hight:

там в пункте 1 написано, что мол закона такого не будет потому что противоречит конституции, хотя вроде как это мусолилось заранее и говорилось

В королевстве кривых зеркал конституция что дышло, куда повернул- туда и вышло.
Как про дополнительную ответственность и обязанность - в одну сторону, как неприкосновенность к суду или следствию, льготы, привилегии- то в другую.

Mick
Hight:

там в пункте 1 написано, что мол закона такого не будет потому что противоречит конституции, хотя вроде как это мусолилось заранее и говорилось (авторами инициативы) что они предлагают некое компромисное решения, которое укладывается в рамки действующей конституции

Это известная проблема РОИ:
Сначала инициатива набирает 100 тыс. голосов, а потом выясняется, что она не проходит по каким-то юридическим тонкостям. А изменить ее уже нельзя и она отклоняется…