Альтернатива медвепутам
поэтому с копиями приходиться быть осторожней…
А также, со своим мнением по поводу Великой Отечественной, наличием или отсутствием Бога, и далее со всеми остановками…
“А на параде победы девятого мая 2015 года проведут пленных работников Детского Мира…”
Знал ребят из “Техники Молодежи”, бывал у них в Олимпийском. Теперь магаз закрыт, серверы изъяты, в домах руководителей обыски и статья за экстремизм. Разве не Мракобесие?
Знал ребят, которые за кассеты с фильмом “Эммануэль” срок отмотали, а после освобождения, смотрели это кино по ТВ, и что?
Наш трындеж на форуме моделистов ребятам из “Техники молодежи” как то поможет?
Володя, это не трындеж, а артикуляция позиции. Солидарность в беде. Моральная поддержка. Если б нас с тобой за “Тигры” и “Мессера” повязали, мне было бы легче, прочти я на форуме, что повязавшие - кАзлы. Как-то так…
Ты в Центральный Музей Великой Отечественной Войны давно ходил?
Не надо трындеть!
музей и ширпотребная лавка вещи суть разные!
задача музея показ-сохранение исторически и хронологически факта/события, для это он и музей!
задача игрушки - развивать и формировать сознание ребёнка! поэтому делать неюх нацисской/фашистсткой символике в отделе игрушек!
то же самое с авиамоделями, хочешь показать исторически корректный факт, ради бога, на стенде покажи на мессере все обозначения, вышел на полетушки - будь добр заклей!
хочешь оловянных солдатиков - купи и раскрась сам!
Вообще чушь! Детские игрушки, ну собрался мальчишка поиграть в солдатики на тему ВО, расставил солдат Красной армии, а противник кто? Почему все нужно доводить до абсурда?!
учат воевать против своих же =(
либо этот “отец” большая шишка, купит сыночку фигурок советских солдат, а на “расстрел” накупит мирных фигурок (не на военную тематику) типа на, сынок, “убивай” гражданских, а не фашистов
Знал ребят, которые за кассеты с фильмом “Эммануэль” срок отмотали, а после освобождения, смотрели это кино по ТВ, и что?
А то что это происходит благодаря “поддержке” отдельных товарищей. Что сейчас, что тогда.
трындеж на форуме моделисто
Кто то трындит, а кто то одобряет- что равносильно соучастию в расправах.
задача игрушки - развивать и формировать сознание ребёнка! поэтому делать неюх нацисской/фашистсткой символике в отделе игрушек!
Согласен.
Так в этом и дело…Отдел не игрушечный, а специализированный. И фирма, которую “имеют”- занимается стендовым моделизмом. На 5м этаже.
на стенде покажи на мессере все обозначения
А преподносят историю, как будто среди зайчиков фашисты СПЕЦИАЛЬНО понатыканы.
Магазин “Техника молодежи” стал разменной монетой. После открытия ЦДМ сеть “Детский мир” больше не продает там свои игрушки. Их место занял английский магазин Hamleys",
Ай да молодец! Подписываюсь под каждым словом!!!
Тормозит развитие экономики в том числе сложившаяся политическая система, отношение к предпринимательству,
изменения в настроениях общества и отсутствие политической воли решать системные проблемы
top.rbc.ru/economics/…/5523e48b9a7947f3ec255113
Одобрямсы что-то прокомментируют? Что он неправильно сказал?)))
Ой)) А вот еще очень видный деятель сказал, что все отстой, но уже в сфере образования…
Греф призвал к глобальной реформе системы образования в России
top.rbc.ru/economics/…/5523a39c9a7947c4b623cc39
Может все же кому-то пора или на пенсию или начать что-то реально делать, а не только пиариться ради своих фиктивных и вонючих 88% одобрямсов?..
www.youtube.com/results?search_query=о+кудрине
Одобрямсы что-то прокомментируют?
фиктивных и вонючих
- ярлыки
Одобрямсы что-то прокомментируют?
фиктивных и вонючих 88% одобрямсов?..
Классно.Сразу видно либерала.
«поцреот» - любой человек, употребляющий слово “Путин” вместо «путен», «Россия» вместо “раша”, несогласный с вашим единственно верным мнением, что в «раше» все плохо и она катится к неминуемой погибели. Синоним «поцреота» - «квасной патриот», «пацтреотег»;
Я ватник,если что😁
Классно.Сразу видно либерала.
Вам дать Ваше определение? Чтобы не оскорблять вас ватниками… Погуглите слово горлопан вместо патриота, поймете кто вы… может поймете(((
ярлыки
Александр, я не знаю правильный ли у Вас возраст в нике и кем Вы работает уже, а уже пора - институтская жизнь закончилась.
Но Вам уже говорил, только не обижайтесь - Вы, в силу возраста, просто житейского пороху не нюхали, думаю спорить с Вами не имеет смысла, типа как 18+))) Тока без обид)))
задача игрушки - развивать и формировать сознание ребёнка!
Правильно, пусть лучше сознание детей формируют бэтман, человек-паук, губка боб, телепузики и т.д…
Есть исторический факт, фашисты были, у них была своя символика, своя форма… С этими людьми воевала вся страна, видела их воочию и при этом люто ненавидела. Почему наши дети должны забыть как выглядели те, кто принес немерено горя в наши дома и пролил реки крови на нашей земле? Может сразу запретить японских самураев, монгольских всадников, ды вообще всех с кем мы воевали? Может пусть сознание детей формируют только солдаты ВС РФ?
ИМХО, рисовать свастику на нацистских солдатиках можно. Тоже самое с моделями, собрал копию мессера, нефиг ничего заклеивать ибо исторический факт. НО, нацепил себе на рукав свастику и вышел на улицу, будь добр посиди в местах не столь отдаленных и подумай…
Я ватник,если что
Уважаю, когда человек имеет мнение )) Пусть и такое))) У нас с вами диаметральные точки зрения! Вы нас понять не можете, мы Вас. Это нормально!
Можно просто пообсуждать, даже без ярлыков)), которые, кстати, я не навешивал. А по процентам - так это правда чистейшая, тут даже спорить нечего)))
Тока без обид)))
и это ярлыки, ай ай…а кто-то ранее говорил о правильной журналистике и как на белую и пушистую оппозицию вешают ярлыки врагов и пр…
А по Кудрину - столько критики было и тут вдруг он стал “правильным”, парадокс…
без ярлыков)), которые, кстати, я не навешивал.
Получилось не много хамовато,согласны? Ну да ладно.😉
Получилось не много хамовато,согласны?
Неее, уточните, где соль?))) Вы про ватники и горлопанов?))) Так так же оно и есть))) Я сейчакс живу в доме заводчан СССР, все как один обделены образованием, логикой и прочими удовольствиями современного человека… Поверьте - все как один рассуждают… плакать хочется… Спросишь их - а что дальше, в ответ тупой взгляд и … по списку пропаганды…
А по Кудрину - столько критики было и тут вдруг он стал “правильным”
Ну как сказать, человек, который очень профи и очень долго был министром… А Делягин, сорри, чтоб не скатиться до ярлыков))) типец еще тот.
Очень сорри, Вы в каких структурах или просто чем на хлеб зарабатывает? Сугубо ради сравнения себя в свои 23 года, ничего ярлыкового)))
Ну как сказать, человек, который очень профи и очень долго был министром… А Делягин, сорри, чтоб не скатиться до ярлыков)))
Тогда Медведев тоже профи и молодец? ) ну он тоже давно работает же…
А Делягин тоже как бы был в правительстве, примерно так же уволили/уволился, только раньше…
В интернете за еду работаю
Неее, уточните, где соль?)))
Хорошо. Заметили,что я написал либерал а не либераст
Одобрямсы
вонючих 88% одобрямсов?..
Погуглите слово горлопан вместо патриота, поймете кто вы…
как на белую и пушистую оппозицию вешают ярлыки врагов и пр
А еще Вам дать ссылину на дочку царя всея Руси, чем бедняжка зарабатывает на свою краю хлебушка? Дать? Хотя на фик, все равно не оцените - либералы копают под Светочь… и т.д.