Альтернатива медвепутам
Саратовская область, г. Пугачев, Агрофирма “Рубеж”
Так что Вы имеете под словом "
“людям квартиры и машины дарятся”
Я в это не верю . Или под будущую зарплату дают, то есть в кредит ?
Нашел по ссылке "гасят проценты кредита ".😃
Некоторым работникам…
В травме, частенько не хватает мест и вновь поступающие, частенько лежат в корридорах, из-за не хватки мест с совдеповских времен
Да… все верно !!! Иногда…, проходя мимо…Спросят, Вы еще живы ???
Даю слово, больше Вас этим допекать не буду.
Да не допекаете нисколько, у нас же дискуссия, мне интересно Ваши сообщения читать.
Я в это не верю . Или под будущую зарплату дают, то есть в кредит ?
Нашел по ссылке "гасят проценты кредита ".
Некоторым работникам…
Не некоторым, а тем, кто долго и ударно работает. И там не только машины, но и квартиры. Что касается “гасят проценты кредита”… на официальном сайте многое нельзя написать… можем поговорить об особенностях нашего налогового законодательства. Можете почитать о налогах при дарении… много интересного узнаете.
Я в это не верю .
Это личное дело каждого, но вот публично называть человека лгуном, а потом юлить… как-то не очень красиво.
а потом юлить… как-то не очень красиво.
Вот это поворот, - называется обвини в своем грехе оппонента
Юлите Вы… Подтверждений то нет.😃
И потом , подарить своему работнику - просто невозможно. Это - премия товаром из недоданной зарплаты .
Вот это поворот, - называется обвини в своем грехе оппонента
Вы написали, что я вру. Я написал конкретный пример… опровергнуть вы не можете, но продолжаете упираться рогом. Красава. Какие вам нужны подтверждения? Был ли я в г. Пугачеве, на заводе и агрофирме? Я там был и не один раз… вас там не было… значит вы врете о том, что я вру. Оппонент, блин.
Вы написали, что я вру.
Вашими словами отвечу " не юлите".
Я написал
Сказочник .
И это было написано на Вами опровергаемое " что фермерам живется несладко "
Езжу и по Саратовской и по Оренбургской , и Пугачев проезжаю - и потому знаю - какова жизнь у фермеров, какая разруха в сельском хозяйстве .
Кто сказочник ?- тот кто пишет что сельское хозяйство за время правления ЕР пришло в упадок или тот кто это неуклюже пытается опровергнуть?
Я так думаю…
А про конкретные примеры :
" чтоб сказку сделать былью" В большинстве хозяйств будет так - тогда это будет не сказка а быль.
Господа !!! Хватит ругаться и спорить !!!
Вот ВВ уже бункер строит… и нам пора )))
Александр Халбашкин, г.Красноярск.
Саяны, Алтай и больше нет безопасных мест по всей России на время Литосферной катастрофы планеты. Смысл, спасаться или стать утопленником, каждый определяет для себя сам, у меня мотивация: внук, дети, да и сам думаю, что чуток напрягусь и будем жить, чего лениться, подумаешь цивилизация.
РЕШЕНИЕ и новость номер1: Откиньте только своё левое полушарие на несколько минут: Бункер — « Абзаково» это уже просто история. Путин достраивает себе и олигархам с Медведевым Бункер на Алтае, всё доказательно и убедительно… А вот совершенно новое… 19 марта по пути на Сахалин г-н Путин В. В. контролировал начало строительства нового супербункера у нас в Саянах недалеко от г.Абаза за посёлком Большой Он, слева по трассе Абаза-Ак Довурак.
С ним был сын начальника всех Российских Ж. Д. подполковник МЧС Аксёнов, его Путин брал как некоего знатока тех мест, поскольку родом он из Усть-Абакана, непобрезгивали и местными охотниками, боясь заблудиться. Хотя те места неплохо знает и верный пёс Путина г-н Шойгу, поскольку всегда там охотится на стада моралов, с вертолёта конечно.
Итак, Путин выкупил 200 га тайги, нашей Сибирской землицы, угадали зачем? Экспедиция же Путина работает по эгидой (понятно же — разведчик не светится даже в тайге) РАН Российское географическое общество по изучению и охране популяции ирбиса-снежного барса. Премьер лично, пойманного для пущей показухи, барса отпустил на волю, вот это туман для обывателя-электората.
Этой же ночью со станции Абаза проследовал на супертягачах, естественно ночью, супергруз — оборудование для строительства туннеля и самого Бункера в хребте Саян. Проследи за телодвижениями Путина и Медведева по стране и отбрось продажный и заказной официоз… Далее, ПОТОП или Литосферная, тектоническая катастрофа планеты на носу… Если кому мало Японии, а ведь на сегодня там проснулось большинство вулканов, то о чём говорить, скажу только, что планета Земля это единый, очень разумный и живой организм, который начал очишаться от придурков!
Почему не сбывались другие, ранешние предсказания? Только потому, что этими вещами, как и происхождением анекдотов, занимаются спецслужба Тайного Мирового Правительства, и все предсказания были спецом созданы, чтобы люди не поверили в настоящий час ПИК, в Литосферную катастрофу Земли, которая происходит регулярно раз в 13000 лет, как ежегодный ледоход и это надо просто понять. Кстати я тоже, как и Путин еду в августе уже спасаться в г.Абазу и дальше в Саяны. Безопасные места: в Западном Саяне только два, район гор — Монгун Тайга и Кызыл Тайга, обе в Тыве, но в Саянах, на границе с Алтаем. Без местных охотников-проводников и лошадей не пройти, там есть и движущиеся горы (как реки, буквально) и термальные горячие ключи-источники, будущие вулканы, в Западном Саяне есть долина вулканов, впрочем как и в Восточном. Проводники местные охотники с 30-ти летним стажем. В июле едем с ними на катере-водомёте подбирать место для поселения в самое верховье реки Большой Абакан. Поразмышляйте, не думайте, что это херня какая-то или бред.
«В районе спецобъекта Ямантау необходимо соблюдать осторожность, не шуметь, не разводить дымных костров и не выдавать своего присутствия каким-либо другим нехорошим способом. В противном случае рискуете познакомиться с бытом и традициями спецназа, подарить им отснятую пленку (деньги, нож, сигареты), охрипнуть, доказывая, что вы не шпион из Алабамы, и если в конце концов вас все-таки отпустят или передадут егерям (а не расстреляют), вы еще будете им искренне признательны», — делятся советами туристы.
Уточните пожалуйста, где “образовался” мой недостаток?
№ 2433
Вы чего, ребята?
Какой “шпион из Алабамы”, если Кудрин почти все денежки страны (стабфонд) отправил прямо в Америку? А вовсе не на развитие нашей страны. Поэтому американцы вовсе не враги нашему правительству, как раз наоборот, случись что, они ему помогут.
Но при этом американцы были, остаются и будут нашими врагами.
Поэтому, кстати, лица, имеющие амриканские паспорта, тоже наши враги.
А почему люди должны все это сами делать? Для этого и есть ГОСУДАРСТВО…
И сказал Иванушка, по щючьему велению, по моему хотению.
Спасибо за развлечение, ушел… встретимся после 4 декабря😁
Делу время потехе час
Спасибо за развлечение, ушел… встретимся после 4 декабря
А как с заданием партии : вести пропаганду на форумах, в соц сетях ?
Или последовало новое личное задание?
И сказал Иванушка, по щючьему велению, по моему хотению.
Спасибо за развлечение, ушел… встретимся после 4 декабря
Это обычная манера интернет-троллей - на поставленные вопросы не отвечать, хамить, переходить на личности. Что поделать, аргументов у них нет.
Тем не менее, помогу-ка я забаненым, видать, в гугле агитаторам от ПЖиВ.
Программное обращение партии Единая Россия.
А как с заданием партии : вести пропаганду на форумах, в соц сетях ?
Или последовало новое личное задание?
Не знаю, кто кому какое задание давал, ясно одно, альтернативы нет. Обиженные и не согласные могут и дальше пребывать в своей любимой позе😁
Кто сказочник ?- тот кто пишет что сельское хозяйство за время правления ЕР пришло в упадок или тот кто это неуклюже пытается опровергнуть?
Сергей, у вас как с логикой? Сами читаете, что пишите? “сельское хозяйство за время правления ЕР пришло в упадок”… Сами вспомните когда с/х, как и все в стране, рухнуло? Указ Ельцина № 323 от 27 декабря 1991 года почитайте. А оказывается, что ЕР, образованное в 2005, виновато в упадке. Цифры по сбору зерновых с 2005 года сами найдете… и покажите нам, как падает с/х с 2005 года. Сможете?
и потому знаю - какова жизнь у фермеров, какая разруха в сельском хозяйстве .
И какая же разруха? Ох не зря я начальника охраны завода отругал за то, что он фото колонны молоковозов, стоящих на разгрузку на завод, не сделал… по 200 тонн молока в сутки завод принимал, офигительная разруха.
Что там у нас еще? А, тяжело алтайским фермерам. Так некоторых ваших “фермеров” надо было из рогатки отстреливать еще при рождении. Минсельхоз объявляет, что для поддержания с/х будет закупать зерно в закрома по 8-10 рублей за 1 кг. Народ прикинул, посчитал… здорово, отличная цена. Первый день закупок… гарный алтайский фермер сливает свое зерно по 3 рубля… все выпадают в осадок. ЕР виновато в том, что этот “фермер” 2+2 только на калькуляторе сложить умел? И, устроив демпинг, сам себе дорожку к банкротству выкопал?
И если вы там
и Пугачев проезжаю
, то обратили бы внимание на огромное количество грузовых автомобилей с эмблемой “Рубеж”. Во время упадка технику не закупают, ибо не надо. Так что не рассказывайте сказки, господин “проезжающий”, об упадке.
ясно одно, альтернативы нет
КПРФ, ЛДПР, “Яблоко”… чем не 3 альтернативы?
Вот ВВ уже бункер строит… и нам пора )))
Александр Халбашкин, г.Красноярск.
Саяны, Алтай
Александр (SlonSpb)! Вы понимаете, что любое строительство не бывает незаметным?
И даже в горах, или внутри гор, оно всегда себя выдаст характерными особенностями.
Не смотря на то, что Горный Алтай малонаселенный (плотность заселения территорий), любое масштабное строительство сразу бы бросилось в глаза.
Но по Алтаю, даже слухов нет о строительстве чего либо подобного.
Я думаю Вы не будете меня упрекать в выгораживании Путина?
Давайте ка, мы эти материалы, оставим под большим сомнением.
№ 2433
Читал-читал… Смотрел-смотрел…
Наверное старый стал, ни чего не понял, с какого бока я “набедокурил”.
Но, предполагаю, что на Ваш вопрос ответил в посте № 2443.
Какой “шпион из Алабамы”, если Кудрин почти все денежки страны (стабфонд) отправил прямо в Америку?
Так для того и отправил в Америку, что бы шпионы их здесь не украли. Но не алабамские, а местные, взрощенные государственной структурой. От них все и прячут за границей.
А там лежат, есть не просят - деньги не народ. Глядишь, посты сдать придется, вот тогда штатовским “политическим противникам” и надавить будет чем на новое руководство.
А бродили там не шпионы. Не-е-е… Это местное население в бомжей превратившееся.
Аборигены еще от пивного чапка не отвыкли, вот пока и бродят в поле зрения.
А кардоны выставлют, дабы местное население оградить от напастей, по тому как одичает местный абориген, в ети превратиться. Начнет девок красть.
Девки самим нужны. Вон как резво голышом по Москве бегают. За Владимира Владимировича агитируют. Вы видели, что бы за кого другого так бегали?
Нет… И не увидите. А за него, бегают. Надо что бы их побольше было. Что бы по всей стране голышом бегали. К выборам президента, наверное побегут…
Ну вот видите как все просто. Стабфонд… Кардоны… Шпионы… Голые девки…
“Шутю я так”.
Жалко, Андрей, что вы ушли.
Тут новости в Яндексе опубликовали. На фоне медсестер, учителей и воспитательниц детских учреждений очень интересно смотрятся.
Может забежите при случае, так посмотрите:
forbes.ru/…/75455-medvedev-predstavil-v-tsik-rf-da…
vedomosti.ru/…/cik_obnarodoval_informaciyu_o_dohod…
www.ria.ru/politics/20111020/465427980.html
www.forbes.ru/rating/…/2010#pages-1.
Программное обращение партии Единая Россия.
Ну пипец… Слов не хватает.
Сильна коммунистическая закалка в людях.
Меня бы за пол ставки президентского секретаря пригласили, я бы им красочней написал.
Народ бы ни в ступорте был, а хохотал бы аж до следующих выборов. Так бы веселые и пошли на выборы.
А их бы телевидение снимало, и на западные страны транслировало.
Лозунги бы несли: “Как мы рады, как мы рады, что мы все из Ленинграда!”.
Допишу здесь. Не буду новый пост открывать.
… альтернативы нет.
Альтернатива есть всегда. Даже если сосед алкаш, он всегда будет альтернативой соседу трезвеннику.
Что там у нас еще? А, тяжело алтайским фермерам. Так некоторых ваших “фермеров” надо было из рогатки отстреливать еще при рождении. Минсельхоз объявляет, что для поддержания с/х будет закупать зерно в закрома по 8-10 рублей за 1 кг. Народ прикинул, посчитал… здорово, отличная цена. Первый день закупок… гарный алтайский фермер сливает свое зерно по 3 рубля… все выпадают в осадок. ЕР виновато в том, что этот “фермер” 2+2 только на калькуляторе сложить умел? И, устроив демпинг, сам себе дорожку к банкротству выкопал?
Андрей! А Вы знаете, что в прошлом году все зерно на Алтае, по милости властей под снегом оставили?
Все!!! Под снегом!!! По тому, что государстово наобещав с три короба кинуло фермеров. Ни кто не стал ни чего закупать.
Вот Вам и 3 рубля… В осадок выпали только фермеры.
Это обычная манера интернет-троллей - на поставленные вопросы не отвечать, хамить, переходить на личности.
Генннадий, чесслово, я не виноват в вашей говенной жизни, отстаньте право…😁
КПРФ, ЛДПР, “Яблоко”… чем не 3 альтернативы?
Если бы коммунисты убрали из мавзолея и из мозга Ленина, убрали бы дедушку Зю, который 20 лет на пару с Жириновским занимаются оппонизмом, да, было бы интересно за СССР подумать. Там многое что ХОРОШО было.
А пока МОЕЙ партии нет, буду в ЕДре, хоть что то можно сделать для “авиамодельного профсоюза”
ВСЕ!!! Ушел…😁
ЕР - вовсе не партия.
Это всего лишь сообщество приспособленцев.
Сообщество людей, которые провозглашают одно, а покорно делают противоположное.
Это добровольные рабы нынешней власти, ждущие от неё некоторых подачек, в конкретном случае того, чтобы не мешали работать и выделили деньги, которые и так должны были выделить.
Андрею Курылёву пришлось тоже записаться в это сообщество.
Понять его легко. Непонятно только, что он нам пытается доказать?
Считает за дураков? Я думаю, нет.
Просто ему нужно убедить себя самого в том, что всё правильно, хорошо и отлично, и будет ещё лучше.
Какая же эта партия, если у неё нет никакой идеологии!
И многие её члены скромно умалчивают о членстве в ней 😈
А другие члены говорят, что не виноваты в нынешней говёной жизни.
Но если человек в партии власти, значит, он за всё и отвечать должен, если не считает себя статистом и покорным рабом, как же иначе?
То есть член партии ЕР, будучи членом правящей партии, даже обязан выслушивать всё самое говённое о нынешней жизни и реагировать на это, а не говорить, что всё, ушёл 😃
Должен звать нас в великое будущее!
Рисовать захватывающие перспективы!
И обязательно купить себе тандем ( велосипед )! Чтобы ездить по родному городу и наглядным примером агитировать беспартийных. И нас тоже, раз мы такие беспартийные, глупые и не понимаем своего счастья 😃
А ещё правильнее было бы населить целый город одними только членами и членками ЕР.
Чтобы они своим примером показали нам ЕРский рай на Земле.
Без плохих людей, без воровства, взяточничества, пьянства, наркомании.
Чтобы у них там не было ни одной железной двери.
Чтобы за ненадобностью не было ОМОНА.
Спиртное в их магазинах продавалось бы 1 раз в год 1 час в день - в великий праздник ( не помню, как он сейчас называется ).
Чтобы они были все очень набожные и одновременно ходили в церквь, синагогу, костёл и мечеть.
Чтобы был и пригород геев( или п…сов по-нашему), членов ЕР. Плюрализм должен быть в действии 😃
В общем, город будущего счастья.
Чтобы даже каждый дворник в нём был членом ЕР и жил счастливой полной жизнью!
Чтобы все ездили там на автобусах. Некоторые на автобусах с мигалками.
А для проезжающих мимо простых смертных там нарисовали бы на дорогах отдельную позорную полосу для автомобилей 😈
Ярлыки, всем и каждому навешаны,статусы определены. Пора голосовать.
А мой друг купил обанкротившийся завод
гм… т.е. это как бы не Ваш друг его перед покупкой и обанкротил? А то схема, знаете ли, распространенная…
Спасибо за развлечение, ушел…
Это только слова.
Не уйдёте.
😎
Во, Андрей (N-Man)!
Тут меня идея посетила. Пошарохалась-пошарохалась вокруг меня и к Вам пошла.
Посмотрите ка на нее, может Вам приглянется.
Вы, думаю,поняли, что я не земледелец и не скотовод. В полной мере информацию выдать не могу.
Так подскажите брату или отцу, может они здесь чего изладят. Типа фермы - ее можно в Горном Алтае разместить.
Травы хорошие. Из Монголии скот давным давно не гоняют. Заразы нет.
Вода чистая. Воздух отличнейший. Климат здоровый. Средняя температура летом и зимой гораздо выше чем в Новосибирске.
Это раньше была бр-р-р, Сибирь. Сейчас совсем другое дело.
Да и Правительству Горноалтайской АО выгодно. Они сейчас одним дохлым туризмом живут.
Людям работать негде. Население натуральным хозяйством пробивается.
Места красивые. Швейцария рядом не сидела.
А в Алтайском крае можно и земли под посевы пошукать. Думаю Карлин (губернатор) что-ни будь выделит.
Есть тут брошенные земли. Не из-за того, что плохие, а из-за того. что некому обрабатывать.
Ковыряются по немногу. Аграрный университет фунциклирует. Спецов выпускает, а им работать негде.
Это лето было не жарким, но в общем то и не плохим. Старые специалисты по зерновым еще не все вымерли.
Так что подумайте. Авось что и изладите.
Уж по крайней мере, родственникам на дорогу денег высылать не придется.
Что-то заработаете.
А я не жадный, можете и не одно хозяйство открыть.
Это только слова.
Не уйдёте.
Ну, блин, красиво сказано! 😂