Альтернатива медвепутам

Вячеслав_Старухин

Вы чего, ребята?

Какой “шпион из Алабамы”, если Кудрин почти все денежки страны (стабфонд) отправил прямо в Америку? А вовсе не на развитие нашей страны. Поэтому американцы вовсе не враги нашему правительству, как раз наоборот, случись что, они ему помогут.

Но при этом американцы были, остаются и будут нашими врагами.
Поэтому, кстати, лица, имеющие амриканские паспорта, тоже наши враги.

Андрей_Курылев
Hainov:

А почему люди должны все это сами делать? Для этого и есть ГОСУДАРСТВО…

И сказал Иванушка, по щючьему велению, по моему хотению.

Спасибо за развлечение, ушел… встретимся после 4 декабря😁
Делу время потехе час

Панкратов_Сергей
Андрей_Курылев:

Спасибо за развлечение, ушел… встретимся после 4 декабря

А как с заданием партии : вести пропаганду на форумах, в соц сетях ?
Или последовало новое личное задание?

Hainov
Андрей_Курылев:

И сказал Иванушка, по щючьему велению, по моему хотению.

Спасибо за развлечение, ушел… встретимся после 4 декабря

Это обычная манера интернет-троллей - на поставленные вопросы не отвечать, хамить, переходить на личности. Что поделать, аргументов у них нет.

Тем не менее, помогу-ка я забаненым, видать, в гугле агитаторам от ПЖиВ.

Программное обращение партии Единая Россия.

webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http…

Андрей_Курылев
Панкратов_Сергей:

А как с заданием партии : вести пропаганду на форумах, в соц сетях ?
Или последовало новое личное задание?

Не знаю, кто кому какое задание давал, ясно одно, альтернативы нет. Обиженные и не согласные могут и дальше пребывать в своей любимой позе😁

N-Man
Панкратов_Сергей:

Кто сказочник ?- тот кто пишет что сельское хозяйство за время правления ЕР пришло в упадок или тот кто это неуклюже пытается опровергнуть?

Сергей, у вас как с логикой? Сами читаете, что пишите? “сельское хозяйство за время правления ЕР пришло в упадок”… Сами вспомните когда с/х, как и все в стране, рухнуло? Указ Ельцина № 323 от 27 декабря 1991 года почитайте. А оказывается, что ЕР, образованное в 2005, виновато в упадке. Цифры по сбору зерновых с 2005 года сами найдете… и покажите нам, как падает с/х с 2005 года. Сможете?

Панкратов_Сергей:

и потому знаю - какова жизнь у фермеров, какая разруха в сельском хозяйстве .

И какая же разруха? Ох не зря я начальника охраны завода отругал за то, что он фото колонны молоковозов, стоящих на разгрузку на завод, не сделал… по 200 тонн молока в сутки завод принимал, офигительная разруха.

Что там у нас еще? А, тяжело алтайским фермерам. Так некоторых ваших “фермеров” надо было из рогатки отстреливать еще при рождении. Минсельхоз объявляет, что для поддержания с/х будет закупать зерно в закрома по 8-10 рублей за 1 кг. Народ прикинул, посчитал… здорово, отличная цена. Первый день закупок… гарный алтайский фермер сливает свое зерно по 3 рубля… все выпадают в осадок. ЕР виновато в том, что этот “фермер” 2+2 только на калькуляторе сложить умел? И, устроив демпинг, сам себе дорожку к банкротству выкопал?

И если вы там

Панкратов_Сергей:

и Пугачев проезжаю

, то обратили бы внимание на огромное количество грузовых автомобилей с эмблемой “Рубеж”. Во время упадка технику не закупают, ибо не надо. Так что не рассказывайте сказки, господин “проезжающий”, об упадке.

Андрей_Курылев:

ясно одно, альтернативы нет

КПРФ, ЛДПР, “Яблоко”… чем не 3 альтернативы?

Pereplet54
SlonSpb:

Вот ВВ уже бункер строит… и нам пора )))
Александр Халбашкин, г.Красноярск.
Саяны, Алтай

Александр (SlonSpb)! Вы понимаете, что любое строительство не бывает незаметным?
И даже в горах, или внутри гор, оно всегда себя выдаст характерными особенностями.
Не смотря на то, что Горный Алтай малонаселенный (плотность заселения территорий), любое масштабное строительство сразу бы бросилось в глаза.
Но по Алтаю, даже слухов нет о строительстве чего либо подобного.
Я думаю Вы не будете меня упрекать в выгораживании Путина?
Давайте ка, мы эти материалы, оставим под большим сомнением.

Андрей_Курылев:

№ 2433

Читал-читал… Смотрел-смотрел…
Наверное старый стал, ни чего не понял, с какого бока я “набедокурил”.
Но, предполагаю, что на Ваш вопрос ответил в посте № 2443.

Вячеслав_Старухин:

Какой “шпион из Алабамы”, если Кудрин почти все денежки страны (стабфонд) отправил прямо в Америку?

Так для того и отправил в Америку, что бы шпионы их здесь не украли. Но не алабамские, а местные, взрощенные государственной структурой. От них все и прячут за границей.
А там лежат, есть не просят - деньги не народ. Глядишь, посты сдать придется, вот тогда штатовским “политическим противникам” и надавить будет чем на новое руководство.
А бродили там не шпионы. Не-е-е… Это местное население в бомжей превратившееся.
Аборигены еще от пивного чапка не отвыкли, вот пока и бродят в поле зрения.
А кардоны выставлют, дабы местное население оградить от напастей, по тому как одичает местный абориген, в ети превратиться. Начнет девок красть.
Девки самим нужны. Вон как резво голышом по Москве бегают. За Владимира Владимировича агитируют. Вы видели, что бы за кого другого так бегали?
Нет… И не увидите. А за него, бегают. Надо что бы их побольше было. Что бы по всей стране голышом бегали. К выборам президента, наверное побегут…

Ну вот видите как все просто. Стабфонд… Кардоны… Шпионы… Голые девки…
“Шутю я так”.

Жалко, Андрей, что вы ушли.
Тут новости в Яндексе опубликовали. На фоне медсестер, учителей и воспитательниц детских учреждений очень интересно смотрятся.
Может забежите при случае, так посмотрите:
forbes.ru/…/75455-medvedev-predstavil-v-tsik-rf-da…
vedomosti.ru/…/cik_obnarodoval_informaciyu_o_dohod…
www.ria.ru/politics/20111020/465427980.html
www.forbes.ru/rating/…/2010#pages-1.

Hainov:

Программное обращение партии Единая Россия.

Ну пипец… Слов не хватает.
Сильна коммунистическая закалка в людях.
Меня бы за пол ставки президентского секретаря пригласили, я бы им красочней написал.
Народ бы ни в ступорте был, а хохотал бы аж до следующих выборов. Так бы веселые и пошли на выборы.
А их бы телевидение снимало, и на западные страны транслировало.
Лозунги бы несли: “Как мы рады, как мы рады, что мы все из Ленинграда!”.

Допишу здесь. Не буду новый пост открывать.

Андрей_Курылев:

… альтернативы нет.

Альтернатива есть всегда. Даже если сосед алкаш, он всегда будет альтернативой соседу трезвеннику.

N-Man:

Что там у нас еще? А, тяжело алтайским фермерам. Так некоторых ваших “фермеров” надо было из рогатки отстреливать еще при рождении. Минсельхоз объявляет, что для поддержания с/х будет закупать зерно в закрома по 8-10 рублей за 1 кг. Народ прикинул, посчитал… здорово, отличная цена. Первый день закупок… гарный алтайский фермер сливает свое зерно по 3 рубля… все выпадают в осадок. ЕР виновато в том, что этот “фермер” 2+2 только на калькуляторе сложить умел? И, устроив демпинг, сам себе дорожку к банкротству выкопал?

Андрей! А Вы знаете, что в прошлом году все зерно на Алтае, по милости властей под снегом оставили?
Все!!! Под снегом!!! По тому, что государстово наобещав с три короба кинуло фермеров. Ни кто не стал ни чего закупать.
Вот Вам и 3 рубля… В осадок выпали только фермеры.

Андрей_Курылев
Hainov:

Это обычная манера интернет-троллей - на поставленные вопросы не отвечать, хамить, переходить на личности.

Генннадий, чесслово, я не виноват в вашей говенной жизни, отстаньте право…😁

N-Man:

КПРФ, ЛДПР, “Яблоко”… чем не 3 альтернативы?

Если бы коммунисты убрали из мавзолея и из мозга Ленина, убрали бы дедушку Зю, который 20 лет на пару с Жириновским занимаются оппонизмом, да, было бы интересно за СССР подумать. Там многое что ХОРОШО было.
А пока МОЕЙ партии нет, буду в ЕДре, хоть что то можно сделать для “авиамодельного профсоюза”

ВСЕ!!! Ушел…😁

Вячеслав_Старухин

ЕР - вовсе не партия.
Это всего лишь сообщество приспособленцев.
Сообщество людей, которые провозглашают одно, а покорно делают противоположное.
Это добровольные рабы нынешней власти, ждущие от неё некоторых подачек, в конкретном случае того, чтобы не мешали работать и выделили деньги, которые и так должны были выделить.

Андрею Курылёву пришлось тоже записаться в это сообщество.
Понять его легко. Непонятно только, что он нам пытается доказать?
Считает за дураков? Я думаю, нет.
Просто ему нужно убедить себя самого в том, что всё правильно, хорошо и отлично, и будет ещё лучше.

Какая же эта партия, если у неё нет никакой идеологии!
И многие её члены скромно умалчивают о членстве в ней 😈

А другие члены говорят, что не виноваты в нынешней говёной жизни.
Но если человек в партии власти, значит, он за всё и отвечать должен, если не считает себя статистом и покорным рабом, как же иначе?
То есть член партии ЕР, будучи членом правящей партии, даже обязан выслушивать всё самое говённое о нынешней жизни и реагировать на это, а не говорить, что всё, ушёл 😃
Должен звать нас в великое будущее!
Рисовать захватывающие перспективы!
И обязательно купить себе тандем ( велосипед )! Чтобы ездить по родному городу и наглядным примером агитировать беспартийных. И нас тоже, раз мы такие беспартийные, глупые и не понимаем своего счастья 😃

А ещё правильнее было бы населить целый город одними только членами и членками ЕР.
Чтобы они своим примером показали нам ЕРский рай на Земле.
Без плохих людей, без воровства, взяточничества, пьянства, наркомании.
Чтобы у них там не было ни одной железной двери.
Чтобы за ненадобностью не было ОМОНА.
Спиртное в их магазинах продавалось бы 1 раз в год 1 час в день - в великий праздник ( не помню, как он сейчас называется ).
Чтобы они были все очень набожные и одновременно ходили в церквь, синагогу, костёл и мечеть.
Чтобы был и пригород геев( или п…сов по-нашему), членов ЕР. Плюрализм должен быть в действии 😃
В общем, город будущего счастья.
Чтобы даже каждый дворник в нём был членом ЕР и жил счастливой полной жизнью!
Чтобы все ездили там на автобусах. Некоторые на автобусах с мигалками.
А для проезжающих мимо простых смертных там нарисовали бы на дорогах отдельную позорную полосу для автомобилей 😈

Яшин_Н_М

Ярлыки, всем и каждому навешаны,статусы определены. Пора голосовать.

Mazafaka
N-Man:

А мой друг купил обанкротившийся завод

гм… т.е. это как бы не Ваш друг его перед покупкой и обанкротил? А то схема, знаете ли, распространенная…

Pereplet54

Во, Андрей (N-Man)!
Тут меня идея посетила. Пошарохалась-пошарохалась вокруг меня и к Вам пошла.
Посмотрите ка на нее, может Вам приглянется.

Вы, думаю,поняли, что я не земледелец и не скотовод. В полной мере информацию выдать не могу.
Так подскажите брату или отцу, может они здесь чего изладят. Типа фермы - ее можно в Горном Алтае разместить.
Травы хорошие. Из Монголии скот давным давно не гоняют. Заразы нет.
Вода чистая. Воздух отличнейший. Климат здоровый. Средняя температура летом и зимой гораздо выше чем в Новосибирске.
Это раньше была бр-р-р, Сибирь. Сейчас совсем другое дело.
Да и Правительству Горноалтайской АО выгодно. Они сейчас одним дохлым туризмом живут.
Людям работать негде. Население натуральным хозяйством пробивается.
Места красивые. Швейцария рядом не сидела.
А в Алтайском крае можно и земли под посевы пошукать. Думаю Карлин (губернатор) что-ни будь выделит.
Есть тут брошенные земли. Не из-за того, что плохие, а из-за того. что некому обрабатывать.
Ковыряются по немногу. Аграрный университет фунциклирует. Спецов выпускает, а им работать негде.
Это лето было не жарким, но в общем то и не плохим. Старые специалисты по зерновым еще не все вымерли.

Так что подумайте. Авось что и изладите.
Уж по крайней мере, родственникам на дорогу денег высылать не придется.
Что-то заработаете.

А я не жадный, можете и не одно хозяйство открыть.

SAN:

Это только слова.
Не уйдёте.

Ну, блин, красиво сказано! 😂

SAN
Вячеслав_Старухин:

Считает за дураков? Я думаю, нет. Просто ему нужно убедить себя самого в том, что всё правильно, хорошо и отлично, и будет ещё лучше.

+1
И не ему одному…

Hainov
Андрей_Курылев:

Генннадий, чесслово, я не виноват в вашей говенной жизни, отстаньте право…

Дык вот я именно об этом - обосрать без аргументов - и в кусты. Типичные повадки троллей. Или же наемных ботов, отрабатывающих серебрянники.

А чтоб Вы не радовались - жизнь у меня замечательная, многие обзавидуются. Занимаюсь хобби, а мне за это еще и платят деньги. График свободный. Самолетов и вертолетов имею, сколько хочу. Машин хороших несколько. Жить есть где.
Вот только все это ВОПРЕКИ нашей власти. Она мне ничем ни разу не помогла, а вот обирала до нитки не единожды. Начиная с отъема советских сбережений Ельциным.

Панкратов_Сергей
N-Man:

обратили бы внимание на огромное количество грузовых автомобилей с эмблемой “Рубеж”. Во время упадка технику не закупают, ибо не надо. Так что не рассказывайте сказки, господин “проезжающий”, об упадке.

А я мимо офиса газпромовского проезжаю иногда и тоже машинам удивляюсь. А то что не у всех так - то лохи все.
И Андрей Курылев - такой же из них - из лохов и лентяев . Ходит побирается - детишкам на модели просит. С Абрамовича пример в работоспособности брать нужно - вон у него модели какие - Яхты. Так что - все хорошо у нас, трудится только как Абрамович нужно.
Как Вам сказка в Вашем стиле,сказочник-засланец ?

6wings

у Абрамовича, допустим, всё хорошо А у Березовича? Он, ведь, тоже трудился!

N-Man
Mazafaka:

гм… т.е. это как бы не Ваш друг его перед покупкой и обанкротил? А то схема, знаете ли, распространенная…

Могу прислать Вам ссылки на всю историю банкротства завода (ссылки на местную печать) - кто владел заводом, как “менялись” собственники, как люди на демонстрации выходили. Как “собственники” выплатили долги по зарплате только после вмешательства партийного функционера из ЕР. И как мой друг стал владельцем. Для иллюстрации - первый снимок сделан 15 сентября 2010 года, второй - 12 мая 2011 года; автор фотографий - я. Итак, было - стало (снято одно и тоже здание). На третьем снимке основное здание завода в процессе ремонта (слева - как будет, справа - как это было… кстати, фотография была сделана, когда новые стеклопакеты установили, там где раньше вместо стекол дыры были).

Pereplet54:

Так подскажите брату или отцу, может они здесь чего изладят. Типа фермы - ее можно в Горном Алтае разместить.
Травы хорошие. Из Монголии скот давным давно не гоняют. Заразы нет.

Валерий, да я знаю, проблема только в финансах, ни мой друг, ни мой отец деньги из воздуха не извлекают, они их зарабатывают. Было уже предложение из соседней области купить обанкротившийся завод такого же профиля… заманчиво, но…