Альтернатива медвепутам
Кто сказочник ?- тот кто пишет что сельское хозяйство за время правления ЕР пришло в упадок или тот кто это неуклюже пытается опровергнуть?
Сергей, у вас как с логикой? Сами читаете, что пишите? “сельское хозяйство за время правления ЕР пришло в упадок”… Сами вспомните когда с/х, как и все в стране, рухнуло? Указ Ельцина № 323 от 27 декабря 1991 года почитайте. А оказывается, что ЕР, образованное в 2005, виновато в упадке. Цифры по сбору зерновых с 2005 года сами найдете… и покажите нам, как падает с/х с 2005 года. Сможете?
и потому знаю - какова жизнь у фермеров, какая разруха в сельском хозяйстве .
И какая же разруха? Ох не зря я начальника охраны завода отругал за то, что он фото колонны молоковозов, стоящих на разгрузку на завод, не сделал… по 200 тонн молока в сутки завод принимал, офигительная разруха.
Что там у нас еще? А, тяжело алтайским фермерам. Так некоторых ваших “фермеров” надо было из рогатки отстреливать еще при рождении. Минсельхоз объявляет, что для поддержания с/х будет закупать зерно в закрома по 8-10 рублей за 1 кг. Народ прикинул, посчитал… здорово, отличная цена. Первый день закупок… гарный алтайский фермер сливает свое зерно по 3 рубля… все выпадают в осадок. ЕР виновато в том, что этот “фермер” 2+2 только на калькуляторе сложить умел? И, устроив демпинг, сам себе дорожку к банкротству выкопал?
И если вы там
и Пугачев проезжаю
, то обратили бы внимание на огромное количество грузовых автомобилей с эмблемой “Рубеж”. Во время упадка технику не закупают, ибо не надо. Так что не рассказывайте сказки, господин “проезжающий”, об упадке.
ясно одно, альтернативы нет
КПРФ, ЛДПР, “Яблоко”… чем не 3 альтернативы?
Вот ВВ уже бункер строит… и нам пора )))
Александр Халбашкин, г.Красноярск.
Саяны, Алтай
Александр (SlonSpb)! Вы понимаете, что любое строительство не бывает незаметным?
И даже в горах, или внутри гор, оно всегда себя выдаст характерными особенностями.
Не смотря на то, что Горный Алтай малонаселенный (плотность заселения территорий), любое масштабное строительство сразу бы бросилось в глаза.
Но по Алтаю, даже слухов нет о строительстве чего либо подобного.
Я думаю Вы не будете меня упрекать в выгораживании Путина?
Давайте ка, мы эти материалы, оставим под большим сомнением.
№ 2433
Читал-читал… Смотрел-смотрел…
Наверное старый стал, ни чего не понял, с какого бока я “набедокурил”.
Но, предполагаю, что на Ваш вопрос ответил в посте № 2443.
Какой “шпион из Алабамы”, если Кудрин почти все денежки страны (стабфонд) отправил прямо в Америку?
Так для того и отправил в Америку, что бы шпионы их здесь не украли. Но не алабамские, а местные, взрощенные государственной структурой. От них все и прячут за границей.
А там лежат, есть не просят - деньги не народ. Глядишь, посты сдать придется, вот тогда штатовским “политическим противникам” и надавить будет чем на новое руководство.
А бродили там не шпионы. Не-е-е… Это местное население в бомжей превратившееся.
Аборигены еще от пивного чапка не отвыкли, вот пока и бродят в поле зрения.
А кардоны выставлют, дабы местное население оградить от напастей, по тому как одичает местный абориген, в ети превратиться. Начнет девок красть.
Девки самим нужны. Вон как резво голышом по Москве бегают. За Владимира Владимировича агитируют. Вы видели, что бы за кого другого так бегали?
Нет… И не увидите. А за него, бегают. Надо что бы их побольше было. Что бы по всей стране голышом бегали. К выборам президента, наверное побегут…
Ну вот видите как все просто. Стабфонд… Кардоны… Шпионы… Голые девки…
“Шутю я так”.
Жалко, Андрей, что вы ушли.
Тут новости в Яндексе опубликовали. На фоне медсестер, учителей и воспитательниц детских учреждений очень интересно смотрятся.
Может забежите при случае, так посмотрите:
forbes.ru/…/75455-medvedev-predstavil-v-tsik-rf-da…
vedomosti.ru/…/cik_obnarodoval_informaciyu_o_dohod…
www.ria.ru/politics/20111020/465427980.html
www.forbes.ru/rating/…/2010#pages-1.
Программное обращение партии Единая Россия.
Ну пипец… Слов не хватает.
Сильна коммунистическая закалка в людях.
Меня бы за пол ставки президентского секретаря пригласили, я бы им красочней написал.
Народ бы ни в ступорте был, а хохотал бы аж до следующих выборов. Так бы веселые и пошли на выборы.
А их бы телевидение снимало, и на западные страны транслировало.
Лозунги бы несли: “Как мы рады, как мы рады, что мы все из Ленинграда!”.
Допишу здесь. Не буду новый пост открывать.
… альтернативы нет.
Альтернатива есть всегда. Даже если сосед алкаш, он всегда будет альтернативой соседу трезвеннику.
Что там у нас еще? А, тяжело алтайским фермерам. Так некоторых ваших “фермеров” надо было из рогатки отстреливать еще при рождении. Минсельхоз объявляет, что для поддержания с/х будет закупать зерно в закрома по 8-10 рублей за 1 кг. Народ прикинул, посчитал… здорово, отличная цена. Первый день закупок… гарный алтайский фермер сливает свое зерно по 3 рубля… все выпадают в осадок. ЕР виновато в том, что этот “фермер” 2+2 только на калькуляторе сложить умел? И, устроив демпинг, сам себе дорожку к банкротству выкопал?
Андрей! А Вы знаете, что в прошлом году все зерно на Алтае, по милости властей под снегом оставили?
Все!!! Под снегом!!! По тому, что государстово наобещав с три короба кинуло фермеров. Ни кто не стал ни чего закупать.
Вот Вам и 3 рубля… В осадок выпали только фермеры.
Это обычная манера интернет-троллей - на поставленные вопросы не отвечать, хамить, переходить на личности.
Генннадий, чесслово, я не виноват в вашей говенной жизни, отстаньте право…😁
КПРФ, ЛДПР, “Яблоко”… чем не 3 альтернативы?
Если бы коммунисты убрали из мавзолея и из мозга Ленина, убрали бы дедушку Зю, который 20 лет на пару с Жириновским занимаются оппонизмом, да, было бы интересно за СССР подумать. Там многое что ХОРОШО было.
А пока МОЕЙ партии нет, буду в ЕДре, хоть что то можно сделать для “авиамодельного профсоюза”
ВСЕ!!! Ушел…😁
ЕР - вовсе не партия.
Это всего лишь сообщество приспособленцев.
Сообщество людей, которые провозглашают одно, а покорно делают противоположное.
Это добровольные рабы нынешней власти, ждущие от неё некоторых подачек, в конкретном случае того, чтобы не мешали работать и выделили деньги, которые и так должны были выделить.
Андрею Курылёву пришлось тоже записаться в это сообщество.
Понять его легко. Непонятно только, что он нам пытается доказать?
Считает за дураков? Я думаю, нет.
Просто ему нужно убедить себя самого в том, что всё правильно, хорошо и отлично, и будет ещё лучше.
Какая же эта партия, если у неё нет никакой идеологии!
И многие её члены скромно умалчивают о членстве в ней 😈
А другие члены говорят, что не виноваты в нынешней говёной жизни.
Но если человек в партии власти, значит, он за всё и отвечать должен, если не считает себя статистом и покорным рабом, как же иначе?
То есть член партии ЕР, будучи членом правящей партии, даже обязан выслушивать всё самое говённое о нынешней жизни и реагировать на это, а не говорить, что всё, ушёл 😃
Должен звать нас в великое будущее!
Рисовать захватывающие перспективы!
И обязательно купить себе тандем ( велосипед )! Чтобы ездить по родному городу и наглядным примером агитировать беспартийных. И нас тоже, раз мы такие беспартийные, глупые и не понимаем своего счастья 😃
А ещё правильнее было бы населить целый город одними только членами и членками ЕР.
Чтобы они своим примером показали нам ЕРский рай на Земле.
Без плохих людей, без воровства, взяточничества, пьянства, наркомании.
Чтобы у них там не было ни одной железной двери.
Чтобы за ненадобностью не было ОМОНА.
Спиртное в их магазинах продавалось бы 1 раз в год 1 час в день - в великий праздник ( не помню, как он сейчас называется ).
Чтобы они были все очень набожные и одновременно ходили в церквь, синагогу, костёл и мечеть.
Чтобы был и пригород геев( или п…сов по-нашему), членов ЕР. Плюрализм должен быть в действии 😃
В общем, город будущего счастья.
Чтобы даже каждый дворник в нём был членом ЕР и жил счастливой полной жизнью!
Чтобы все ездили там на автобусах. Некоторые на автобусах с мигалками.
А для проезжающих мимо простых смертных там нарисовали бы на дорогах отдельную позорную полосу для автомобилей 😈
Ярлыки, всем и каждому навешаны,статусы определены. Пора голосовать.
А мой друг купил обанкротившийся завод
гм… т.е. это как бы не Ваш друг его перед покупкой и обанкротил? А то схема, знаете ли, распространенная…
Спасибо за развлечение, ушел…
Это только слова.
Не уйдёте.
😎
Во, Андрей (N-Man)!
Тут меня идея посетила. Пошарохалась-пошарохалась вокруг меня и к Вам пошла.
Посмотрите ка на нее, может Вам приглянется.
Вы, думаю,поняли, что я не земледелец и не скотовод. В полной мере информацию выдать не могу.
Так подскажите брату или отцу, может они здесь чего изладят. Типа фермы - ее можно в Горном Алтае разместить.
Травы хорошие. Из Монголии скот давным давно не гоняют. Заразы нет.
Вода чистая. Воздух отличнейший. Климат здоровый. Средняя температура летом и зимой гораздо выше чем в Новосибирске.
Это раньше была бр-р-р, Сибирь. Сейчас совсем другое дело.
Да и Правительству Горноалтайской АО выгодно. Они сейчас одним дохлым туризмом живут.
Людям работать негде. Население натуральным хозяйством пробивается.
Места красивые. Швейцария рядом не сидела.
А в Алтайском крае можно и земли под посевы пошукать. Думаю Карлин (губернатор) что-ни будь выделит.
Есть тут брошенные земли. Не из-за того, что плохие, а из-за того. что некому обрабатывать.
Ковыряются по немногу. Аграрный университет фунциклирует. Спецов выпускает, а им работать негде.
Это лето было не жарким, но в общем то и не плохим. Старые специалисты по зерновым еще не все вымерли.
Так что подумайте. Авось что и изладите.
Уж по крайней мере, родственникам на дорогу денег высылать не придется.
Что-то заработаете.
А я не жадный, можете и не одно хозяйство открыть.
Это только слова.
Не уйдёте.
Ну, блин, красиво сказано! 😂
Считает за дураков? Я думаю, нет. Просто ему нужно убедить себя самого в том, что всё правильно, хорошо и отлично, и будет ещё лучше.
+1
И не ему одному…
Генннадий, чесслово, я не виноват в вашей говенной жизни, отстаньте право…
Дык вот я именно об этом - обосрать без аргументов - и в кусты. Типичные повадки троллей. Или же наемных ботов, отрабатывающих серебрянники.
А чтоб Вы не радовались - жизнь у меня замечательная, многие обзавидуются. Занимаюсь хобби, а мне за это еще и платят деньги. График свободный. Самолетов и вертолетов имею, сколько хочу. Машин хороших несколько. Жить есть где.
Вот только все это ВОПРЕКИ нашей власти. Она мне ничем ни разу не помогла, а вот обирала до нитки не единожды. Начиная с отъема советских сбережений Ельциным.
обратили бы внимание на огромное количество грузовых автомобилей с эмблемой “Рубеж”. Во время упадка технику не закупают, ибо не надо. Так что не рассказывайте сказки, господин “проезжающий”, об упадке.
А я мимо офиса газпромовского проезжаю иногда и тоже машинам удивляюсь. А то что не у всех так - то лохи все.
И Андрей Курылев - такой же из них - из лохов и лентяев . Ходит побирается - детишкам на модели просит. С Абрамовича пример в работоспособности брать нужно - вон у него модели какие - Яхты. Так что - все хорошо у нас, трудится только как Абрамович нужно.
Как Вам сказка в Вашем стиле,сказочник-засланец ?
у Абрамовича, допустим, всё хорошо А у Березовича? Он, ведь, тоже трудился!
В следующей серии вы увидите:
гм… т.е. это как бы не Ваш друг его перед покупкой и обанкротил? А то схема, знаете ли, распространенная…
Могу прислать Вам ссылки на всю историю банкротства завода (ссылки на местную печать) - кто владел заводом, как “менялись” собственники, как люди на демонстрации выходили. Как “собственники” выплатили долги по зарплате только после вмешательства партийного функционера из ЕР. И как мой друг стал владельцем. Для иллюстрации - первый снимок сделан 15 сентября 2010 года, второй - 12 мая 2011 года; автор фотографий - я. Итак, было - стало (снято одно и тоже здание). На третьем снимке основное здание завода в процессе ремонта (слева - как будет, справа - как это было… кстати, фотография была сделана, когда новые стеклопакеты установили, там где раньше вместо стекол дыры были).
Так подскажите брату или отцу, может они здесь чего изладят. Типа фермы - ее можно в Горном Алтае разместить.
Травы хорошие. Из Монголии скот давным давно не гоняют. Заразы нет.
Валерий, да я знаю, проблема только в финансах, ни мой друг, ни мой отец деньги из воздуха не извлекают, они их зарабатывают. Было уже предложение из соседней области купить обанкротившийся завод такого же профиля… заманчиво, но…
Ё-мое, снова ничего нового, чего и следовало ожидать, даже скучно:
Декларации кандидатов «Единой России» показали, что партия власти — это партия богатых.
А высшие чиновники демонстрируют чудеса экономии: при небольших доходах они имеют хорошие накопления и обеспечены недвижимостью
Читайте далее: www.vedomosti.ru/newspaper/…/partiya_millionerov#i…
Нее, а ВВП все же дает!
Потому что ближе к концу думской кампании придет время появиться «народному президенту».
Источник в ЕР сообщил, что Медведев действительно полностью получил контроль над партией.
Ведь Путину она в ближайшее время будет не нужна. И более того – она может ему сильно помешать.
Подробнее: www.ng.ru/politics/2011-10-04/1_partia.html
Т.Е. я не понял, человек за 8 лет сделал непопулярным свое правление, а за 4 года сделал непопулярным и саму партию?
Что местные - форумные Едросы скажут? Как же это Ваш горячо любимый лидер так просто бросил партию и еще признает, что она теперь ему еще и мешает?
Смотрите 3 -ю серию…
Вам… никто не звонил !!!
У меня вопрос - а для чего вы это сюда выкладываете? За кого голосовать будете?
“— Ты за большевиков аль за коммунистов?” (с)
Здравомыслящие категорически против ЕР , ЛДПР.
А за кого - время еще есть подумать.
У меня вопрос - а для чего вы это сюда выкладываете? За кого голосовать будете?
За ЕР точно не буду.
Время есть… бум думать.
“— Ты за большевиков аль за коммунистов?” (с)
Ага…за Пролетарии всех стран.