Альтернатива медвепутам

N-Man
Mazafaka:

гм… т.е. это как бы не Ваш друг его перед покупкой и обанкротил? А то схема, знаете ли, распространенная…

Могу прислать Вам ссылки на всю историю банкротства завода (ссылки на местную печать) - кто владел заводом, как “менялись” собственники, как люди на демонстрации выходили. Как “собственники” выплатили долги по зарплате только после вмешательства партийного функционера из ЕР. И как мой друг стал владельцем. Для иллюстрации - первый снимок сделан 15 сентября 2010 года, второй - 12 мая 2011 года; автор фотографий - я. Итак, было - стало (снято одно и тоже здание). На третьем снимке основное здание завода в процессе ремонта (слева - как будет, справа - как это было… кстати, фотография была сделана, когда новые стеклопакеты установили, там где раньше вместо стекол дыры были).

Pereplet54:

Так подскажите брату или отцу, может они здесь чего изладят. Типа фермы - ее можно в Горном Алтае разместить.
Травы хорошие. Из Монголии скот давным давно не гоняют. Заразы нет.

Валерий, да я знаю, проблема только в финансах, ни мой друг, ни мой отец деньги из воздуха не извлекают, они их зарабатывают. Было уже предложение из соседней области купить обанкротившийся завод такого же профиля… заманчиво, но…

юзеф

Ё-мое, снова ничего нового, чего и следовало ожидать, даже скучно:

Декларации кандидатов «Единой России» показали, что партия власти — это партия богатых.
А высшие чиновники демонстрируют чудеса экономии: при небольших доходах они имеют хорошие накопления и обеспечены недвижимостью

Читайте далее: www.vedomosti.ru/newspaper/…/partiya_millionerov#i…

юзеф

Нее, а ВВП все же дает!
Потому что ближе к концу думской кампании придет время появиться «народному президенту».
Источник в ЕР сообщил, что Медведев действительно полностью получил контроль над партией.
Ведь Путину она в ближайшее время будет не нужна. И более того – она может ему сильно помешать.
Подробнее: www.ng.ru/politics/2011-10-04/1_partia.html

Т.Е. я не понял, человек за 8 лет сделал непопулярным свое правление, а за 4 года сделал непопулярным и саму партию?
Что местные - форумные Едросы скажут? Как же это Ваш горячо любимый лидер так просто бросил партию и еще признает, что она теперь ему еще и мешает?

N-Man
SlonSpb:

Смотрите 3 -ю серию…
Вам… никто не звонил !!!

У меня вопрос - а для чего вы это сюда выкладываете? За кого голосовать будете?

“— Ты за большевиков аль за коммунистов?” (с)

SlonSpb
N-Man:

У меня вопрос - а для чего вы это сюда выкладываете? За кого голосовать будете?

За ЕР точно не буду.

Время есть… бум думать.

N-Man:

“— Ты за большевиков аль за коммунистов?” (с)

Ага…за Пролетарии всех стран.

Hainov

О как! Веселуха начинается! Некто Андрей Курылев в личку мне шлет матерные оскорбления!

Наверное, ему кино не понравилось…😁

Андрей_Михайлов

Власть штука мощная, личность с нетвердыми убеждениями очень деформирует. Выложенный в сообщении #2482 фрагмент показал эту деформацию в динамике. А ругаются люди от бессилия. Кстати, мне примерно одинаково неприятно видеть такие неологизмы, как “пиндосы” и “либерасты”, так и “пэдриоты” с “кремлядями”. Употребление их никак не способствует убеждению оппонента, наоборот.

Андрей_Курылев
Hainov:

О как! Веселуха начинается! Некто Андрей Курылев в личку мне шлет матерные оскорбления!

Наверное, ему кино не понравилось…😁

Вам был даден телефон с прибаутками, для прямого общения, а вы стучать на форум побежали, искать защиты😁
Так кто из нас в кусты побежал?
А кино это я смотрел давно, на эти темы есть аналитика посерьезней, чем эти дешевые помои

V_Alex

Он ушел… , но вернулся 😂😂😂
Надеюсь теперь всем понятно, зачем нужны независимые СМИ 😈 ?

Mazafaka
Андрей_Курылев:

есть аналитика посерьезней

Андрей, возможно много чего есть. А чем не устраивает приведенная аналитика? Почему она = помои? Ведь от “подтасовок” она застрахована тем, что все взято у официальных источников.

Pereplet54

Немного вернусь назад.
По ссылкам попал на материал, где говориться о том, что если Макаревичу и Шахрину пришлют приглашение на концерт в поддержку Путина, ну и далее, далее, далее…
В конце статьи есть комментарии читателей. Один из этих комментариев и привлек внимание:

Sds:я традиционно немножечко оФФтоп 😃
04/10/2011, 12:40
буквально несколько минут назад одна знакомая с ПФР принесла мне любопытный листочек являющий собой по сути ЗАЯВЛЕНИЕ о том, что “Прошу считать меня сторонником Всероссийской партии единая Россия, поддерживаю программные”, указываются достаточно подробные данные о себе, контакты, а так же “Предполагаемая форма поддержки” тут и материальная и участие в митингах и прочее…

Заявление это пока только рекомендуется заполнить, но не исключено и давление как в случае с ДСВ(добровольное со финансирование накопительной части своей пенсии), заявление это распространяется по районным УПФР. Исходит от Н.С. Козловой - нач отделения ПФР по Иркутской области.

Настроение в связи с этим у людей самое отвратительное, мягко говоря все матерятся. К чему я это все… а К тому что вот эти два горлопана хоть и выступили на общественность со своим мнением, навредить они не могут никак, а вот то что делается в ПФР это безмозглая политика, оставшихся мозгами в советском времени, некоторых чиновников(думаю они в большинстве своем все еще такие). ЕдРо и без того не пользуется популярностью у народа, а после таких “инициатив” отвращение только усилится. На результат президентских выборов это врятли повлияет, но вот в ЕдРо скоро начнут плевать даже нейтрально настроенные люди, причем не из за линии проводимой политики(это само собой 😃))), а из за тупого навязывания своей воли

Скопировал и поместил без изменений.

Может быть у Вас есть интересные моменты подобных вещей от каких то партий?
От любых. Не обязательно ЕР. От любых.

В ЕР, сейчас видимо прорабатывается вопрос под каким “соусом” Владимир Владимирович будет подан на “стол голосования”.
Думаю, что в ЕР люди да-а-а-алеко не глупые. По сему и вопрос “соуса” родился не сегодня и не вчера.
Пример тому “Народный фронт”. Есть и не большая статья о подготовке ингредиентов “соуса”.

N-Man
Pereplet54:

Может быть у Вас есть интересные моменты подобных вещей от каких то партий?
От любых. Не обязательно ЕР. От любых.

Так нельзя, я еще на работе… 😃 Народ косо смотрел, когда я засмеялся, вспомнив армейское … сегодня у нас выборы… команды “Подъем!” не будет… людей поднимать и строить не надо… на избирательный участок пусть сами идут, без строя… повторяю - будить специально людей не надо… у нас теперь демократия, но попробуйте только к 8:00 не доложить, что все, включая находящихся в увольнении, проголосовали… я вам покажу “демонкрантию” (с).

Pereplet54

Извиняюсь, что вклиниваю в эту тему, но пройдите по ссылке. Это совсем другая тема.
Здесь ее развивать не будем. Не пишите, пожалуйста, отзывы и комментарии по предложенной ссылке, в этой теме.

Андрей15
Pereplet54:

Извиняюсь, что вклиниваю в эту тему, но пройдите по ссылке. Это совсем другая тема. Здесь ее развивать не будем. Не пишите, пожалуйста, отзывы и комментарии по предложенной ссылке, в этой теме.

Как мелкий пакостник, не нужно туда лезть и марать тему.😃

Pereplet54
Андрей15:

Как мелкий пакостник, не нужно туда лезть и марать тему.

Объясните.

Андрей15
Pereplet54:

Объясните.

Объясните Вы. Какое отношение, имеете к Алексеевской поляне в Новосибирске?😃 Или за Державу обидно? У меня к Вам убедительнейшая просьба, Вам не нужно туда лезть. Если пообещаете, уберу помидор.

N-Man:

вспомнив армейское … сегодня у нас выборы… команды “Подъем!” не будет… людей поднимать и строить не надо… на избирательный участок пусть сами идут, без строя… повторяю - будить специально людей не надо… у нас теперь демократия, но попробуйте только к 8:00 не доложить, что все, включая находящихся в увольнении, проголосовали… я вам покажу “демонкрантию” (с).

Мы, тоже, так ходили и почти тоже самое нам говорили.😁

Pereplet54

Я коллегам предложил ознакомиться со статьей “Небо, самолет, дедушка” через ссылку предложенную Виталием (Фараон).
Она находится в теме “Новосибирск. Алексеевка”. Что бы люди поняли о чем идет речь в теме, пришлось дать ссылку на саму тему, а не на ссылку Виталия.
Это Вам понятно?
Почему Вы берете на себя права администратора? Вы будете указывать кто и в какой теме должен и не должен участвовать?
Не слишком ли Вы о себе возомнили?
И не надо мне ставить условия. Со своим помидором можете делать все что Вам вздумается.
Но вот извинения за

Андрей15:

Как мелкий пакостник…

Вам бы надо было попросить, и это Вам мое прямое предложение.

Вячеслав_Старухин
  1. Валерий, не стоит мелочиться.

2. Вот как мы боимся помидоров - кидаю помидор сам себе 😁

ХОТЕЛ КИНУТЬ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ НЕ ВИДНА НУЖНАЯ КНОПКА!