Альтернатива медвепутам
Этого достаточно.
недостаточно, это ваши слова “И почти все передачи”
Сначала проконсультируйтесь у куратора!
Кто кричит “держи вора!” громче всех - сам вор.
Есть такая сказка у Толстого, даже в букварь ее поместили.
Лгун.
Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: «Помогите, волк! волк!» Мужики прибежали и видят: неправда. Как сделал он так и два и три раза, случилось — и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: «Сюда, сюда скорей, волк!» Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает,— не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо.
Нет ни веры, а уж тем более уважения ни лгунам, ни перевертышам.
Это только ваши слова и не более того,а я просил конкретики,а вы в ответ-ты что не видиш что это лажа,поэтому меня не устраивает ваш ответ.
вероятно Вы хотите получить ссылку на учебник геометрии четвертого класса ??
Виктор, давайте лучше про пулеметы, ЕМНИП Вы же в армии пулеметчиком были ??
вероятно Вы хотите получить ссылку на учебник геометрии четвертого класса ??
Я прошу доказательства,а мне про геометрию,Я хочу знать,кроме вас кто нибудь(ИЗ СПЕЦИАЛИСТОВ)опроверг эту фотографию,официально.
Я прошу доказательства,а мне про геометрию,Я хочу знать,кроме вас кто нибудь(ИЗ СПЕЦИАЛИСТОВ)опроверг эту фотографию,официально.
Так читайте. Ссылки на материалы солидных изданий я Вам дал. Bild, Deutsche Welle - не, не слышал? Какое “официальное” опровержение Вы хотите? Российских “специалистов”? Т.е. опровергать самих себя? За это у нас могут и… по головке не погладить! Из ЕСПЧ? Так его решения у нас тоже не признаются, т.е. оно не может быть “официальным”? Фотография фейк. Подделка. Таких фейковых фоток целый интернет, включая “голую Пугачеву и Киркорова на Красной площади”. На каждую должно быть “официальное опровержение”?
так откройте учебник геометрии, там все есть, в том числе и про относительные размеры объектов
и про перспективу тоже есть
там даже 5 класс не нужен, четвертого достаточно.
Кто там мальчиком интересовался?
antikominfo.livejournal.com/370306.html
Я хочу знать,кроме вас кто нибудь(ИЗ СПЕЦИАЛИСТОВ)опроверг эту фотографию,официально.
Архимед с Пифагором. Еще до нашей эры.
Архимед с Пифагором. Еще до нашей эры.
Ну да конечно,если это точная наука,то какая последняя цифра в числе ПИ,и почему умножать на ноль можно а делить нельзя.
Подделка. Таких фейковых фоток целый интернет, включая “голую Пугачеву и Киркорова на Красной площади”. На каждую должно быть “официальное опровержение”?
это отговорки и не более того,пока нет опровержения нечего писать что это лож.
Это задача о подобии треугольников. Число Пи относится к вычислению длины окружности, а умножение-деление на ноль - вообще к алгебре.
вообще к алгебре.
да нет, скорее к математике, третий класс (ЕМНИП).
хотя, зачем математика, если есть пулемет ))
“отнимем и поделим”
складывать и приумножать это не к ним ))
пока нет опровержения нечего писать что это лож.
это не ложь, это фейк.
а очевидные фейки никто опровергать не будет )
а ложь, это выставление этого фейка в качестве доказательства на ОРТ.
и дальнейшие нападки леонтьева на блогеров, “которые посмели усомнится в его порядочности и честности”(с) в эфире “Эха Москвы”
Это задача о подобии треугольников. Число Пи относится к вычислению длины окружности, а умножение-деление на ноль - вообще к алгебре.
Ну да,ну да,это геометрия,а вот что делать с оптикой(которая физика)
а вот что делать с оптикой(которая физика)
а что, оптика научилась увеличивать то что ближе и уменьшать то что дальше ??
да вам батенька в Нобелевский комитет с таким открытием … и пулеметом ))
и кстати, оптика … это тоже геометрия ))
Ну да конечно,если это точная наука,то какая последняя цифра в числе ПИ
Хм… Вы всё проспали у себя на Пролетарке! Последняя цифра в числе ПИ - шесть! Если будете опровергать, то пожалуйста, “официально”! С печатями и подписями специалистов по этому числу! Иные ссылки будут расцениваться так:
это отговорки и не более того,пока нет опровержения нечего писать что это лож.
И по поводу:
А что, она уже противоречит геометрии? Учились где? 😃
Учить. Вместе с геометрией.
А что, она уже противоречит геометрии? Учились где?
Учить. Вместе с геометрией.
и кстати, оптика … это тоже геометрия ))
конечна,я вам верю,обратите на второе
Не ограничивайтесь названиями разделов.
вот вот, с изучения этого и начинайте ))
Не ограничивайтесь названиями разделов.
Физи́ческая о́птика — раздел оптики, изучающий оптические явления, выходящие за рамки приближения геометрической оптики.
а дальше читали ??
вы вообще в курсе, что такое интерференция и дифракция ??
какие условия требуются для их возникновения ??
вот вот, с изучения этого и начинайте ))
Зачем,ведь не я специалист по фотографиям,и не я говорю на что то-лож,не имея на это доказательств.
так значит школу прогуливали ))