Альтернатива медвепутам
И не собирались.
А буки - так, проветрить вывели.
И ракеты воздух-воздух на штурмовики для красоты вешали.
А вообще, как лихо троли увели разговор в сторону от “сиамских близнецов”
Надо бы вернуться в русло темы и обсудить все таки, что будет после этого театра.
Потому как, есть ощущение, что театр скоро закроется.
Резервов больше нет, уже начинают “дербанить” пенсионные накопления.
Нефть ставит рекорды.
Турецкий поток потек (силами близнецов), в непонятном направлении.
(судя по всему, Эрдоган “обиделся” на пу, за посещение Армении)
Иран планирует качать Средне-Азиатский газ в Европу, а нефть в Китай.
Что останется этому “тандему” ??
обсудить все таки, что будет после этого театра.
Мы все умрём.
Или у вас есть другие варианты?

Подробный и профессиональный разбор всех версий:
.
Большая надо сказать работа. Судя по объему видать не один месяц писалась.
Бескрыстно ? На что автор жил интересно в это время ?
За бабки ? Кто тогда заказчик работы ?
Мы все умрём.
я очень надеюсь, что переживу событие - “уехал цирк “сиамских близнецов””
Бескрыстно ? На что автор жил интересно в это время ?
если писать по пять строчек в день, 365 дней, останется время на основную работу.
За бабки ? Кто тогда заказчик работы ?
а от этого зависит то, насколько выводы обоснованы ??
А буки - так, проветрить вывели.
И ракеты воздух-воздух на штурмовики для красоты вешали.
Тем не менее, факт остается фактом. Они никого не сбили, в отличие от…
Тем не менее, факт остается фактом. Они никого не сбили, в отличие от…
да и не было их вовсе, все эти “фото доказательства МО” уже давно “разобраны по косточкам” и сданы в архив вместе с фото Боинга размером с Донецк.
Геннадий Вы писали статьи ? Статья для технического журнала объемом 3 страницы порой пишется 2-3 недели. Дабы выверить обороты речи и избежать конфузов.
А бывает по другому ?
Вы верите в людей ? Я как то не очень. Не то чтобы они были черные или белые, скорее много градаций серого.
Независимо от места проживания и политических взглядов.
Несомненно. Кто платит, тот и заказывает музыку.
И так везде, в журналистике и пр. и независимо от континента…
(к сведению - чтобы написать 5 строчек, иногда нужна неделя труда)
Геннадий Вы писали статьи ?
доводилось писать рефераты, правда давно ))
ЕМНИП по 8 часов над рефератом не сидел и не писал, максимум 1-2 часа в день.
этот “обзор” не тянет на серьезное научное изыскание, так что думаю писалось быстрее.
кроме того могло писаться не одним человеком, а группой людей.
но даже 3 недели на 3 страницы, за 52 недели с момента катастрофы, 50 страниц текста.
там много меньше ))
Кто платит, тот и заказывает музыку.
а Вам голова для чего нужна ??
проще всего заявить,
Кто платит, тот и заказывает музыку.
и на этом основании сделать вывод, что все “чухонь полная”.
а может попробуете опровергнуть хотя бы одно утверждение автора ??/
Я писал статьи. И довольно много. В молодости, когда работал над кандидатской. Кстати, и по Бурану тоже. Когда тема интересная и ты живёшь ею - это не составляет труда. Особенно, если материала много. А уж про “кто платит - тот и заказывает” в те времена никто и не слышал. По крайней мере, применительно к “нашим” статьям.
Мы все умрём.
Важен способ:
Статья для технического журнала объемом 3 страницы порой пишется 2-3 недели. Дабы выверить обороты речи и избежать конфузов.
Я пишу периодически, начиная с 1985 года. Обзорная на 2 страницы пишется за один полный рабочий день. Технические статьи пишутся чуть дольше. В этом случае, как правило, используется готовый кусок отчета или диссертации, который нужно переложить художественными вставками и связками. Основное время у меня занимает оформление графиков (у каждой редакции свои требования). В 2-3 рабочих дня уложиться можно.
Обзоры по Боингу идут непричесанными. Там есть повторы абзацев, не все мысли выражены четко. Цифры (наиболее интересная часть) у автора были в голове и в диссере. Писалось на одном дыхании с одной вычиткой максимум. Время написания одного блока я оцениваю в 5-7 рабочих дней. И столько-же на графики и мультяшки.
Я пишу периодически, начиная с 1985 года. Обзорная на 2 страницы пишется за один полный рабочий день. Технические статьи пишутся чуть дольше. В этом случае, как правило, используется готовый кусок отчета или диссертации, который нужно переложить художественными вставками и связками. Основное время у меня занимает оформление графиков (у каждой редакции свои требования). В 2-3 рабочих дня уложиться можно.
Обзоры по Боингу идут непричесанными. Там есть повторы абзацев, не все мысли выражены четко. Цифры (наиболее интересная часть) у автора были в голове и в диссере. Писалось на одном дыхании с одной вычиткой максимум. Время написания одного блока я оцениваю в 5-7 рабочих дней. И столько-же на графики и мультяшки.
То есть Авиамоделизм к вам никак не относится.😦
То есть Авиамоделизм к вам никак не относится.😦
Сайт не только авиамодельный: www.rcdesign.ru/articles/…/battery_indicator
То есть Авиамоделизм к вам никак не относится.
Не знать столь легендарную личность?
А регистрация с 2007 года…
Опять сомнения… Кто пишет под ником Вениаминовича?
А регистрация с 2007 года…
Опять сомнения… Кто пишет под ником Вениаминовича?
Вам везде мерещатся агенты КГБ? Тревожный признак.
Я настолько плохо о агентах КГБ не думаю.
Правильно. У нас в стране давно уже всё всем мерещится: заговор госдепа, весь мир врагов (кроме Венесуэлы и Северной Кореи), “вставание с колен”, мощная армия с современными вооружениями “взращенная” под патронажем Сердюкова и Васильевой (прямо Бонни и Клайд), передовая наука и производство (Сколково и светило науки депутат Понамарев), “импортозамещающая” промышленность, производящая вместо запрещенных европейских продуктов суррогаты из пальмового масла… И многое другое.
все равно вероятность того что их выберут ноль целых фиг десятых…
Я с Новосибирска.Здесь про это никто не слышал и не видел.
Путин и Медведев посетят проблемные предвыборные регионы
На этой неделе Владимир Путин побывает в Калининградской области, а Дмитрий Медведев — в Новосибирской и Омской областях. В этих регионах у провластных кандидатов могут возникнуть наибольшие сложности на осенних выборах.
“Опастность” если только от коммунистов может исходить. Здесь в городах спутниках Бердск и Обь ,это крупные города, выбрали коммунистов в правители, так их сразу почти после выборов посадили в тюрьму,Локоть только вот задержался, но наверное скоро и на него найдут компромат
а Медведев будет баллотироваться на следующих выборах президента?
А то, может, они повтор “рокировки” задумали снова? ))