Альтернатива медвепутам

Маркс
SAN:

Вы задолбали уже кичиться своим возрастом.

Александр, “юноша бледный со взором горящим”(с),
иносказательное выражение и к возрасту не имеет отношения.

pv11
hivolt:

Имелся ввиду большой ядерный конфликт с одним победителем.

Самое интересное что победитель будет, только не США, Россия и другие развитые государства.
А самые примитивные люди которые приспособятся к жизни в атомной пустыне, вот вопрос насколько долго и в каком виде они будут жить?

V_Alex:

Сейчас ситуация пришла к тому, что такие точки появятся под Харьковом.

И какие же точки появятся под Харьковом. Такое впечатление что Вы лично радуетесь их появлению. У Вас между прочим почти под боком или Вы не в Москве проживаете?

blade
pv11:

А самые примитивные люди

А еще- муравьи и тараканы: они уже не один катаклизм пережили:)

dmitryu
Маркс:

Александр, “юноша бледный со взором горящим”(с),
иносказательное выражение и к возрасту не имеет отношения.

Вообще-то, это цитата, и именно про возраст.

Voldemaar
dmitryu:

Т.е. Литва в НАТО - это можно, или там Грузия (ну, не срослось, но ведь хотели).
А Россия - низя.

Где Вы увидели слово “низя”? Можно. Вы, надеюсь, понимаете, что членство в НАТО - это не просто подписать бумажку? Подписал - и ты в НАТО. Там есть определенный стандарт вооружений, систем связи, управления войсками и т.п. Именно процесс перехода к “стандартам НАТО” применительно к российской армии тех лет я и описал. Извините за корявый слог и нечёткие ассоциации. В следующий раз постараюсь писать понятнее…

dmitryu:

Грубо работаете, господин. Политика двойных стандартов прёт из всех щелей.

Извините товарищ… э-э-э… не вижу в профиле Вашего воинского звания…

pv11:

Я так понимаю Ви Художник и эта вся эта “красочная” информация проверенная на все 100 у Вас имеется? Или так, очередной раз “испорченный воздух” 😭

Я так понимаю, что Ви чужеземной мовы не разумеете и кроме передач одного одиозного товарища по телевизору, других источников информации у Вас нет?
P.S. И вместо фразы “испорченный воздух” в приличных местах следует пользоваться фразой Вашего же кумира: “А Вы докажите!” Смысл один и тот же, а “пионер должен быть вежливым!” ©анекдот

dmitryu
Voldemaar:

Где Вы увидели слово “низя”? Можно. Вы, надеюсь, понимаете, что членство в НАТО - это не просто подписать бумажку? Подписал - и ты в НАТО. Там есть определенный стандарт вооружений, систем связи, управления войсками и т.п. Именно процесс перехода к “стандартам НАТО” применительно к российской армии тех лет я и описал.

Вы хотите сказать, что мы не осилили переход на АК калибра 5,56? И поэтому нас не взяли?

Панкратов_Сергей
dmitryu:

Вы хотите сказать, что мы не осилили переход на АК калибра 5,56? И поэтому нас не взяли?

Да нет же. Вы в армии видимо не служили. Там единоначалие.
И твердящий постоянно- нам никто не указ и у нас свой путь- явно под единоначалие не стремится.
НАТО- это ж не махновщина.

Voldemaar
dmitryu:

Нет, не смогли на лампах, микросхемах 133 серии и транзисторах МП39Б собрать GPS приёмник. Но лома цветных металлов сдали много.

dmitryu
Voldemaar:

Нет, не смогли на лампах, микросхемах 133 серии и транзисторах МП39Б собрать GPS приёмник.

Сказочники, однако.

Оборонный бюджет США составляет $600 млрд в год. Если Россию принять в НАТО - на сколько его придётся сократить? Продажи “GPS-приёмников” в Россию никак не компенсируют этих потерь.

Деньги - главная причина.

Voldemaar
dmitryu:

Если Россию принять в НАТО - на сколько его придётся сократить?

У меня нет этой инсайдерской информации. По поводу денег могу сказать только, что одна компания Apple стоит больше, чем приведённая Вами цифра. А там (в Америке) есть еще кучка компаний с не менее внушительной капитализацией (включая тот же Микрософт). Расскажите лучше, с чего Вы взяли, что американцы спят и видят, как бы “нагнуть” Россию? И что они делали больше 20 лет, когда нас можно было “брать голыми руками”? Почему не напали, не “вмешались во внутренние дела”? Не “отобрали” тот же GPS, не ограничили ввоз высокотехнологичных товаров? А сейчас вдруг, “ни с того ни с сего” вспомнили про деньги, как Вы говорите? А?

SAN
Voldemaar:

Почему не напали, не “вмешались во внутренние дела”?

Потому что “воевода” с “булавой” под “тополем” сидит.

V_Alex

Вы ответили на вопрос “почему не взяли”, а вопрос был “почему не брали”?
Так почему?

kasimsot

Одно следует из другого.А проще кишка тонка.

V_Alex

Не следует. Это разные вопросы.

Маркс
dmitryu:

Вообще-то, это цитата, и именно про возраст.

в таком случае “Анна Каренина” Л.Толстой, роман про падшую женщину, которая залетела и не имея денег на аборт кинулась под поезд.

V_Alex
kasimsot:

Так оно и есть.

А можно “Войну и мир” одним предложением?

Voldemaar

Не отвлекайте человека! Он еще “оптику” изучает. Вот её бы “одним предложением” как-то оформить! 😁

SAN
V_Alex:

"- Ну, барин, ты задачи ставишь… "
Там же четыре тома!..
😃

hivolt

Художественные жизнеописания 559 человек в России в 1805-1813 годах включая Отечественную войну 1812 года.

kasimsot
Voldemaar:

Не отвлекайте человека! Он еще “оптику” изучает. Вот её бы “одним предложением” как-то оформить!

Учиться не когда не поздно.

V_Alex:

Могу одним словом -хрень.