Альтернатива медвепутам
Вы упускаете один “нюанс”… точку отсчета.
Любите вы передёргивать.
Речь шла об Гособоронзаказе на 2011 год. Который успешно провален.
Какая вам для него нужна ещё дополнительная “точка отсчёта”?
Любите вы передёргивать.
Инсинуаций не надо.
Речь шла об Гособоронзаказе на 2011 год. Который успешно провален.
Кто Вам это сказал? “Ухо Газпрома”? Промыслы? Военные? Источник озвучьте. Только с цифрами, присоединим и Вас к “радиоигре”.
Пока в Москве , но почти со 100% возможностью через год уехать работать в Штаты. Уехала бы уже - но родила дочку.
Интересное наблюдение - нет ничего более постояного, чем “временное”… А то, что родила - да это просто отговорка! Если бы ОЧЕНЬ хотела, родила бы в штатах… - говорят “некоторые преимущества” поиметь можнА…
Так что полы мыть - себе оставьте.
Эк вас “передёрнуло-то” - мытьё полов унизительно? Ну-ну - видно ваше отношение к труду и к заработку…
Стало быть, что такое безработица и как следствие ПОЛНОЕ отсутствие средств к существованию, вы ещё не знаете… - значит, опыта маловато. Видно - вас ещё не коснулось НАСТОЯЩЕЕ безразличие властей… Голосуйте за перемены, революции, перевороты…, и обретёте и этот опыт. Да - на ошибках учатся - на своих - только дураки…
Да,МЫ в России не поняли разници между дЕмократией и дИмократией.Спасибо,что просветили 😃.Про ТРУД и ОПЛАТУ труда.
Эк вас “передёрнуло-то” - мытьё полов унизительно? Ну-ну - видно ваше отношение к труду и к заработку…
Ну вот Вы сами все и сказали… Валите из страны, мойте полы, Родине специалисты не нужны. И вообще, умные и толковые для обслуги трубы необязательны.
Да и насчет мытья полов - бросьте! У меня больше десятка близких знакомых эмигрировали. В США, Канаду, Германию, Австралию. НИКТО полов не мыл! Сначала их посылали на курсы языка на полгода, потом на переподготовку или обучение. А все это время платили пособия и давали халявное жилье.
Зер гут, Александер… Рисуйте таблицу…Только в динамике…с 2000 года по 2010.
Ноу проблем. Вот таблица: www.rf-agency.ru/acn/tarif_ru.htm
Я полагаю тема роста тарифов интересна всем присутствующим. Все в динамике, согласно техзадания. Мяч переходит на половину поля соперника.
Вы упускаете один “нюанс”… точку отсчета.
Точка отсчета тут несущественна. Это может быть не топливо, а стабилизаторы с обтекателями. При 90% и даже при 99% готовности она не полетит. Как уже было с “Прогрессом”.
НИКТО полов не мыл!
Вы им верите?
Если по предварительной договорённости с устройством на какую-то работу или “воссоединение семьи”… - да, могу поверить и я…
Что на деле приходится проходить нелегалам, редко рассказывают - не хочется лишний раз вспоминать…
Валите из страны, мойте полы, Родине специалисты не нужны. И вообще, умные и толковые для обслуги трубы необязательны.
Этого я не говорил - я предлагал, если дома не в моготу, ехать “за длинным доллЯром” и “слегка” обрисовывал - что и как на первых порах…
Вот таблица: www.rf-agency.ru/acn/tarif_ru.htm
Я полагаю тема роста тарифов интересна всем присутствующим.
Пипец! А ведь тарифы - это еще не все! Сколько еще сосут управляющие компании!
Путину в заслугу некоторые лизоблюды ставят стабильность курса доллара. Мол, за 10 лет он почти не вырос. А толку-то? Если бы бы цены остались прежними, то да.
До кучи еще один пример. В Питере за 10 лет стоимость квадратного метра жилья выросла в 10(!!!) раз. Не голословно - сам покупал квартиру по 245 долл. за метр.
Вы им верите?
Саша не будь занудой!
На первых порах прекрасно можно устроится в мерию города менеджером и курировать строительство в порту Нью йорка!
Если есть образование!
Вы им верите?
А что мне им не верить? Однокурсник, напр., здесь был вообще никем, в шиномонтажке работал. А через полтора года в Германии уже работал на сервисе БМВ.
До кучи еще один пример.
Я тоже примерчик приведу - смотрел тут “кинчик” испанский 60-х годов - тамошние аферисты лихо друг друга аж! на 40 ПЕСЕТ надували… Для справки… 1000 Песет = 6 Евро…
Про инфляцию слышали?
А через полтора года в Германии уже работал на сервисе БМВ.
Шиномонтажником?
Поймите - здесь все сервисы к какой-нибудь марке стараются “притулиться” - скидки. А на барах вывески с маркой пива? Из любви к марке? Тоже скидка…
Нью йорка!
Если есть образование!
И связи…
И связи…
Ты не прав!
Девочка уехала и просто завервершив коумбйский университет поступила на работу после прохождения собеседования!
Семья тебе скажу не входит в разряд богатых или зажиточных.
Племяница жены.
Шиномонтажником?
Нет, электриком. У него образование радиотехническое, советское, там это уважают.
Поймите - здесь все сервисы к какой-нибудь марке стараются “притулиться” - скидки.
Он на фирменном сервисе. Потом его еще в Калининград послали, как русскоговорящего, на Автоторе сборку БМВ налаживать.
Нет, конечно, если нет ни образования, ни способностей - тогда да, мыть полы…
Про инфляцию слышали?
Слышал!😂😂😂 Она у нас официально ок. 10 % в год. Вот только рост цен за 10 лет в 10 раз - это никак не 10% в год!
Ноу проблем. Вот таблица: www.rf-agency.ru/acn/tarif_ru.htm
А ежели текущий год в таблицу добавить, ещё смешнее будет.
Графа “разы” везде на единичку вырастет.
То есть процесс ускоряется.
А ежели текущий год в таблицу добавить, ещё смешнее будет. Графа “разы” везде на единичку вырастет…
Чёт мне совсем не смешно. А ведь там еще и 2000 года нет. Это еще плюс 0,5…1 к каждой колонке. ИМХО тариф на электроэнергию для населения - наиболее “интегральный” показатель. Он учитывает состояние инфраструктуры (как генерацию, так и сети), инвестиции, коррупционную составляющую и схему отжима денег из населения. И все это происходит в условиях “энергетической сверхдержавы”, встающей с колен.
Еще можно вспомнить стоимость проезда в общественном транспорте. В 2000 году в Москве она составляла 2 рубля, сейчас - 28 рублей.
растут цены на топливо на внутреннем рынке - автоматически растут и все остальные цены.
Потому, что возрастают накладные расходы и на перевозки, и на энергию в любом её потребляемом виде.
Это же до боли очевидно всем! Но только не правительству.
Но только не правительству.
А им-то что? У них счета в швейцарских банках растут . Им наоборот, рост цен внутри страны очень выгоден!
Вы правы - они сознательно обирают таким образом свой народ.
Нет, конечно, если нет ни образования, ни способностей - тогда да, мыть полы…
В том-то всё и дело - надо СУМЕТЬ объяснить что можешь, умеешь… Ваш знакомый, где полтора года прохлаждался?
Он на фирменном сервисе. Потом его еще в Калининград послали, как русскоговорящего, на Автоторе сборку БМВ налаживать.
И что? Сколько таких работ? Вашему знакомому отчасти повезло - это же совсем не значит, что всех ждёт такая “удача”. Потом, сам факт, что послали, ничего не значит - мне тоже досталась такая работа - пол Испании исколесил в командировках - сыт по горло. Гостинница оплачена, машина под боком, суточные позволяют питаться в ресторанах… Работать по 12 часов - негласный договор (8 часов - ставка “приличная”, 4 - сверхурочно…), время в дороге оплачено… - вроде “предел мечтаний”…, а дом, семья, жена любимая, дети, любимые занятия? Всё потерпит? И долго терпеть будет? Так что, командировка в Калининград на наладку сборки - не показатель.
. Ваш знакомый, где полтора года прохлаждался?
Блин, ну почему люди пишут, не читая ? Пост 2671.
пол Испании исколесил в командировках - сыт по горло.
А что, в России деньги легко зарабатываются? Я тоже поколесил…
а дом, семья, жена любимая, дети, любимые занятия?
Вот бы еще за это деньги платили! Чтоб вовсе не работать. Так, что ли?
Интересное наблюдение - нет ничего более постояного, чем “временное”… А то, что родила - да это просто отговорка!
Нет, планируемый период отъезда попал на последние месяцы беременности. Из ее группы многие ребята, девчата - уже в Штатах.Поехать- поедет, но навсегда ли - неизвестно.
Стало быть, что такое безработица и как следствие ПОЛНОЕ отсутствие средств к существованию, вы ещё не знаете… - значит, опыта маловато. Видно - вас ещё не коснулось НАСТОЯЩЕЕ безразличие властей…
Я - был без работы - 1.5 года, жена была сокращена, дети были малые, около 18-20 лет назад… Это многих коснулось.
С того времени - на дядю не надеемся. Даже когда официально не работал - вполне находил заработки , в голове не мякина да и руки не кривые .
А после такого облома - работаем только на себя и другим даем работу.
Что на деле приходится проходить нелегалам, редко рассказывают - не хочется лишний раз вспоминать…
А что вдруг Вы про нелегалов ?
Разве не понятно из сообщений - что перед Вами законопослушные граждане ?