Альтернатива медвепутам
Братья, сестры, господа, товарищи! 😃 У меня началась серьезная работа по давним проектам, в связи с этим я не смогу полноценно участвовать в нашей интереснейшей дискуссии в ближайшее время (до Нового года, как минимум). Было весьма приятно с вами дискутировать, если кого-то обидел в полимическом задоре, то приношу искренние извинения.
Желаю всем проголосовать 4 декабря так, как велит сердце и совесть. Всем здоровья, удачи и счастья.
Искренне ваш… ну и так далее.
Удачи, Андрей!
А я как то почуял, что у Вас работа подвалила.
Удачи нам всем!И могу только пожелать,что бы наши страны БЫЛИ нужны Европе не как поставщик рабочей силы и сырья,а своей продукцией ,и мы не не импортировали ,а экспортировали товары и услуги,и к нам все обращались,как то так…
С того времени - на дядю не надеемся. Даже когда официально не работал - вполне находил заработки , в голове не мякина да и руки не кривые .
Хорошо, но это не значит, что вас коснулась безработица в самом её коварном виде - это когда и подхалтурить невозможно… Понимаю - тяжело представить. Такая ситуация реально показана в фильме Мела Брукса “Жизнь - дерьмо!” Посмотрите - там истина, ничего не приукрашено.
А им на сегодняшний день этот специалист нужен?
Я добавлю - там из “своих” очередь стоит, а вы ещё тут свалились… Вспоминается из какого-то фильма -… ты никогда не задумывался, почему, когда выдают диплом, его в трубочку сворачивают? - для того, чтоб лучше был виден конец очереди…
Интересно, а за кордоном пункты приема посуды есть?
Бутылки из-под кока-колы, пива 0.25, 0.33 в БАРАХ, ресторанах, идут на обмен. От частных лиц (в Испании) посуда не принимается.
От частных лиц (в Испании) посуда не принимается.
Ну, пипец… И зачем тогда в те края ехать???😁
Так у нас то, оказывается, Колондайк…😁
Не, не поеду! И не приглашайте.
а, ведь, есть еще макулатура, металлолом…
Ага, забыл я как то!
А уж макулатуры то хватает.
Рекламу в ящики каждый день суют, а сейчас еще и выборы будут.
а, ведь, есть еще макулатура, металлолом…
Напрасно надеетесь - насчёт макулатуры не скажу, а металлолом уже давно прихвачен - цыгане, румыны…
Нет, электриком. У него образование радиотехническое, советское, там это уважают.
Вы либо чего-то не договариваете, либо сказки рассказываете.
В Канаде например без местной лицензии даже электриком работать нельзя. Точнее можно, но если проводку делал электрик без лицензии, то страховка случаи связанные со страховкой не покрывает. А без страховки банк не выдает ипотеку. 😛
Диплом может быть любым хоть МФТИ, но экзамены все равно придется сдавать на общих основаниях 😉
Так у нас то, оказывается, Колондайк…
кучи “неохваченных” направлений в бизнесе…
Вы либо чего-то не договариваете, либо сказки рассказываете.
И с радиотехническим образованием всего электрик… - ставка “не та”…
Бутылки из-под кока-колы, пива 0.25, 0.33 в БАРАХ, ресторанах, идут на обмен. От частных лиц (в Испании) посуда не принимается.
В Берлине принимают, сам видел.
И с радиотехническим образованием всего электрик… - ставка “не та”…
Тут вообще академическое образование с прикладным почти не пересекается.
Т.е. электронщик даже из канадского вуза все равно должен переучиваться на электрика. Это не трудно, но диплом тут роли не играет.
Напрасно надеетесь - насчёт макулатуры не скажу, а металлолом уже давно прихвачен - цыгане, румыны…
Это не мы надеемся, это про единоросов беспокоимся - чем будут там заниматься. Поруководить им там не дадут, своих хватает.
У нас металлолом почти весь с улиц исчез. Бомжи с кладбищ тащат, но приемные пункты за это наказывают.
Металлолом китайцы выкупают.
Мукалатуру принимают, а если ее много, фирмы переработчики бесплатно машину присылают.
У нас, что то плохо стали картонные коробки брать, лучше белую (газетную и офсетную) бумагу берут.
Я думаю, что связано с избытком картонных коробок. Магазины, базы…
А белая бумага, на туалетную после переработки идет. Расход туалетной бумаги большой.
В магазинах не залеживается. Вроде товар ерундовый, а разлетается за милую душу.
Бутылки стеклянные принимают. Их полно на улицах валяется. Пивные в основном.
Бомжи да пенсионеры вынуждены собирать.
Банки из под пиво хорошо берут. Алюминий!
Смотришь, человек банку подобрал, ногой по ней топ и в пакет. Места мало занимает.
Молодежь очень много пиво пьет.
Я так понимаю,цены на энергоресурсы и много другое диктует организация под названием ВТО…
В которую руководители тащат нашу страну…И все доводы,по-поводу рыночных цен здесь неуместны…
Наше стратегическое преимущество,спускают в унитаз…
Знаете! я вот своим дилетантским умом рассуждаю так, на кой нам нужно это ВТО/Евросоюз и разные европейские хитрые объединения?
Вот именно диктуют. У них своя квашня, у нас своя. И больно им надо, что бы мы пришли туда на равных.
Да мы и не можем на равных прийти. Наш уровень во всех областях, и их уровень во всех областях…
А вот в зависимость нас поставить, это им выгодно. И диктуют условия. На них давно надо было плюнуть.
Они сами себя давно изжили, сами бы прибежали Христа ради.
Ну, это дилетантски, могу и не прав быть.
Вот именно диктуют. У них своя квашня, у нас своя. И больно им надо, что бы мы пришли туда на равных.
Совпадают интересы наших сырьевых аллигархов с их интересами. Торговать сырьем без лишних пошлин.
Вот и все объяснение.
Знаете! я вот своим дилетантским умом рассуждаю так, на кой нам нужно это ВТО/Евросоюз и разные европейские хитрые объединения?
Совпадают интересы наших сырьевых аллигархов с их интересами. Торговать сырьем без лишних пошлин.
Вот и все объяснение.
Вот вы люди весьма уважаемые мною,прогресивно думающие да и по возрасту близкие ко мне, а читаю эти коментарии и думаю “почему у них такое одностороннее мнение о ВТО?”
Наверное все таки Вас просто неправильно информируют!
Вто по своей сути комплексный торговый договор во взаимовигодными условиями, но тут самое главное Этот договор подразумевает то что России не надо будет подписывать такие договоры с каждой отдельно взятой страной!
Кстати когда Лавров говорит о возможности вступить в эту организацию, именно это имеет ввиду.
С другой стороны Россия настолько себя дискредитировала в торговле с на международном рынке, настолько ее решения в торговой отрасли были с политической подоплекой что члены ВТО хотят защитить себя “втянув” Россию в эту организацию.
Сомневаюсь что Росийскому истеблишменту хочется в эту организацию, так что тут товарищи благодарили Грузию за ее позицию. Есть сомнение , что это тот момент когда Грузия льет на мельницу Российского истеблишмента а не россиян.
Есть сомнение , что это тот момент когда Грузия льет на мельницу Российского истеблишмента а не россиян.
Один пример: чтобы вступить в ВТО приняли законы об “авторском праве”, результатом стало “дело Поносова” и другие.
И нахрен россиянам защита прав микрософта, RIAA и прочих?
Китайцы прекрасно без этого обходятся.
Один пример: чтобы вступить в ВТО приняли законы об “авторском праве”, результатом стало “дело Поносова” и другие.
Не знаю о деталях этого дела но почему у вас в ковычках этот закон не знаю!
Вспомнился недавний спор Андрея Зазулина по поводу прав на модель его же и разработки. Почему вы считаете что его права не должны быть защищены?
И почему в этом аспекте равняетесь на Китай, что он для вас эталон? Сомневаюсь.
И почему в этом аспекте равняетесь на Китай, что он для вас эталон?
Да
Вспомнился недавний спор Андрея Зазулина по поводу прав на модель его же и разработки. Почему вы считаете что его права не должны быть защищены?
Этот закон не для Зазулина, а для Михалкова и Дергуновой (руководила до недавнего времени российским микрософтом).
Не знаю о деталях этого дела но почему у вас в ковычках этот закон не знаю!
…
И почему в этом аспекте равняетесь на Китай, что он для вас эталон? Сомневаюсь.
Автандил, все очень просто. Меня от словосочетания “авторские права” сразу начинает злобно колбасить. У меня есть кучка авторских свидетельств и патентов (естественно на всякие железячные поделки). И я не понимаю, какого хрена писателю-композитору дают 70 лет бесплатно, а ежели помер, то и его детям, а инженер должен сосать лапу и ежегодно продлевать свое право за деньги. И даже в этом случае сроки получаются на порядок меньше композиторских. Поэтому я “за” выравнивание сроков и резкое их сокращение. Авторские прова - основной тормоз прогресса. Будут у нас “пираты”, как в Европе, пойду за них голосовать. А пока нету, буду заниматься “работой на местах”. Принципиально.
Братья, сестры, господа, товарищи! 😃 У меня началась серьезная работа по давним проектам, в связи с этим я не смогу полноценно участвовать в нашей интереснейшей дискуссии в ближайшее время…
Эх, мне-бы такую силу воли. Сколько раз обещал себе завязать с Форумом, даже кодироваться хотел 😁…