Альтернатива медвепутам

SAN
papaAlex:

Таки вы заявляете, что он соврал? И никакого заказа на 15 лет нету?

А как вы полагаете Сердюков врал или прогнозировал, когда заявлял о заключении всех контрактов по оборонзакау.
А они и по сю пору не все заключены…

papaAlex
SAN:

или под Фантомаса косите?

Кошу - точнА! Силой вспышки прикрыло…

SAN:

А как вы полагаете Сердюков врал или прогнозировал, когда заявлял о заключении всех контрактов по оборонзакау.

Ну, “ДЫК” хорошо - есть цели “засвеченные” - вперёд!

N-Man
V_Alex:

Андрей, Ваша методика уходить от ответа, поставив дымзавесу из “отводящих вопросов” довольно интересна

Ну, как бы сказать… курс спецпропаганды (отличается от пропаганды, агитации и т.д. весьма и весьма) мне читали весьма достойные люди. 😃

V_Alex:

Источники каждый определяет для себя сам, и сам решает верить им или не верить.

Хотелось бы услышать Ваш выбор, а то снова “не сойдемся” 😃

SAN:

90%. Нормальная цифра.

N-Man
Вячеслав_Старухин:

Ну да.
Как мост, построенный на 90 %

Не надо сравнивать теплое с мягким… Не надо перевыполнять план на 120%. 90% заключенных контрактов - это много.

Вячеслав_Старухин

90 % заключеных контрактов - это 90 % заключеных контрактов
и 10 % не заключенных.
Эти 10 % не получили пока что ничего!

Как если бы девятерым дали поесть, а десятому - совсем ничего!

6wings
papaAlex:

Кошу - точнА! Силой вспышки прикрыло…

а я думал - лицом в сканер 😃

papaAlex
6wings:

а я думал - лицом в сканер

Вот и название - мордой об сканер…

N-Man
Вячеслав_Старухин:

90 % заключеных контрактов - это 90 % заключеных контрактов
и 10 % не заключенных.
Эти 10 % не получили пока что ничего!

Нормальное “бодалово” между промыслами и заказчиками… одни хотят продать подороже, другие - купить подешевле. Разберем структуру “хотелок”? Одна из них (недавно завершенных) - Як-130.

SAN
N-Man:

90%. Нормальная цифра

Когда он врал Путину и 90% ещё не было…

Панкратов_Сергей
papaAlex:

Так здесь важно, что у предприятия есть ЗАКАЗ! Есть работа у коллектива на 15 лет! За ХОРОШИЕ деньги!

Никаких хороших денег. Я Вуз заканчивал, жена, старший сын, сноха - тот который на упоминаемое предприятие специалистов готовит. И инфа от сокурсников кардинально отличается от официальной. Младший сейчас перед дилемой - идти ли после окончания по специальности ( КА и разгонные блоки ).
Уж больно зарплата мала и что перевесит - зарплата или желание трудиться по специальности - под вопросом.

SAN
Панкратов_Сергей:

Уж больно зарплата мала и что перевесит - зарплата или желание трудиться по специальности - под вопросом.

Сочувствую.
Мой нашёл инженерную работу “отдалённо связанную” со специальностью в частной конторе.
Ставят, настраивают басурманское оборудование на связных системах.
За счёт командировок по всей стране набегает. Ему пока хватает. 😃

V_Alex
N-Man:

Ну, как бы сказать… курс спецпропаганды… 😃

Ну как бы сказать… Мне тоже кой-чего перепало… 😃

N-Man:

Хотелось бы услышать Ваш выбор, а то снова “не сойдемся” 😃

А должны “сойтись”? По правилам жанра каждый выбирает те источники, которые его больше устраивают. “Эхо Газпрома” пойдет?😃

N-Man:

Не надо сравнивать теплое с мягким… Не надо перевыполнять план на 120%. 90% заключенных контрактов - это много.

Много - это 120%, 100% - в самый раз, а 90% - мало. Если оставшиеся 10% приходится на топливо, то 90%, приходящиеся на остальную ракету просто не полетят.

papaAlex
Панкратов_Сергей:

Ну, так в чём же дело? Пусть едет “за бугор” за длинным доллЯром… На первых порах полы помоет, за лежачими больными поубирает, если конечно, сумеет работу найти, ну а потом, когда язык освоит, поосмотрится-пообживётся, сможет достичь таких высот, таких зарплат, что ЩаС и представить-то трудно…
В самом деле - надо же что-то делать - или…, или рыбку золотую ловить…

N-Man
V_Alex:

А должны “сойтись”? По правилам жанра каждый выбирает те источники, которые его больше устраивают.

V_Alex:

Мне тоже кой-чего перепало…

Зер гут, Александер. Вы начали - Ваша подача. Так как Вам “кое-чего перепало”, то правила “радиоигры” Вы знаете. Поехали. Рисуйте таблицу, хоть от “Эхо Газпрома”, хоть от ЦРУ. Только в динамике…с 2000 года по 2010.

V_Alex:

Много - это 120%, 100% - в самый раз, а 90% - мало. Если оставшиеся 10% приходится на топливо, то 90%, приходящиеся на остальную ракету просто не полетят.

Вы упускаете один “нюанс”… точку отсчета.

Панкратов_Сергей
papaAlex:

Ну, так в чём же дело? Пусть едет “за бугор” за длинным доллЯром… На первых порах полы помоет, за лежачими больными поубирает, если конечно, сумеет работу найти, ну а потом, когда язык освоит, поосмотрится-пообживётся, сможет достичь таких высот, таких зарплат, что ЩаС и представить-то трудно…

Добрый Вы очень. И Вам оттуда как всегда плохо видны варианты и потому советы - не в кассу.
Для примера - племянница моя, закончившая этот же Вуз чуть ранее - сразу по окончании приглашена на фирму Боинг. Пока в Москве , но почти со 100% возможностью через год уехать работать в Штаты. Уехала бы уже - но родила дочку.
Так что полы мыть - себе оставьте.
Такая вот проблема - нынешнему руководству страны - не нужны специалисты в этой отрасли- пряников от них нет, этим господам достаточно производства тех носителей - что боеголовку доставляют.

SAN
N-Man:

Любите вы передёргивать.
Речь шла об Гособоронзаказе на 2011 год. Который успешно провален.
Какая вам для него нужна ещё дополнительная “точка отсчёта”?

N-Man
SAN:

Любите вы передёргивать.

Инсинуаций не надо.

SAN:

Речь шла об Гособоронзаказе на 2011 год. Который успешно провален.

Кто Вам это сказал? “Ухо Газпрома”? Промыслы? Военные? Источник озвучьте. Только с цифрами, присоединим и Вас к “радиоигре”.

papaAlex
Панкратов_Сергей:

Пока в Москве , но почти со 100% возможностью через год уехать работать в Штаты. Уехала бы уже - но родила дочку.

Интересное наблюдение - нет ничего более постояного, чем “временное”… А то, что родила - да это просто отговорка! Если бы ОЧЕНЬ хотела, родила бы в штатах… - говорят “некоторые преимущества” поиметь можнА…

Панкратов_Сергей:

Так что полы мыть - себе оставьте.

Эк вас “передёрнуло-то” - мытьё полов унизительно? Ну-ну - видно ваше отношение к труду и к заработку…
Стало быть, что такое безработица и как следствие ПОЛНОЕ отсутствие средств к существованию, вы ещё не знаете… - значит, опыта маловато. Видно - вас ещё не коснулось НАСТОЯЩЕЕ безразличие властей… Голосуйте за перемены, революции, перевороты…, и обретёте и этот опыт. Да - на ошибках учатся - на своих - только дураки…

тренер46

Да,МЫ в России не поняли разници между дЕмократией и дИмократией.Спасибо,что просветили 😃.Про ТРУД и ОПЛАТУ труда.

Hainov
papaAlex:

Эк вас “передёрнуло-то” - мытьё полов унизительно? Ну-ну - видно ваше отношение к труду и к заработку…

Ну вот Вы сами все и сказали… Валите из страны, мойте полы, Родине специалисты не нужны. И вообще, умные и толковые для обслуги трубы необязательны.

Да и насчет мытья полов - бросьте! У меня больше десятка близких знакомых эмигрировали. В США, Канаду, Германию, Австралию. НИКТО полов не мыл! Сначала их посылали на курсы языка на полгода, потом на переподготовку или обучение. А все это время платили пособия и давали халявное жилье.

V_Alex
N-Man:

Зер гут, Александер… Рисуйте таблицу…Только в динамике…с 2000 года по 2010.

Ноу проблем. Вот таблица: www.rf-agency.ru/acn/tarif_ru.htm
Я полагаю тема роста тарифов интересна всем присутствующим. Все в динамике, согласно техзадания. Мяч переходит на половину поля соперника.

N-Man:

Точка отсчета тут несущественна. Это может быть не топливо, а стабилизаторы с обтекателями. При 90% и даже при 99% готовности она не полетит. Как уже было с “Прогрессом”.

papaAlex
Hainov:

НИКТО полов не мыл!

Вы им верите?
Если по предварительной договорённости с устройством на какую-то работу или “воссоединение семьи”… - да, могу поверить и я…
Что на деле приходится проходить нелегалам, редко рассказывают - не хочется лишний раз вспоминать…

Hainov:

Валите из страны, мойте полы, Родине специалисты не нужны. И вообще, умные и толковые для обслуги трубы необязательны.

Этого я не говорил - я предлагал, если дома не в моготу, ехать “за длинным доллЯром” и “слегка” обрисовывал - что и как на первых порах…

Hainov
V_Alex:

Вот таблица: www.rf-agency.ru/acn/tarif_ru.htm
Я полагаю тема роста тарифов интересна всем присутствующим.

Пипец! А ведь тарифы - это еще не все! Сколько еще сосут управляющие компании!

Путину в заслугу некоторые лизоблюды ставят стабильность курса доллара. Мол, за 10 лет он почти не вырос. А толку-то? Если бы бы цены остались прежними, то да.

До кучи еще один пример. В Питере за 10 лет стоимость квадратного метра жилья выросла в 10(!!!) раз. Не голословно - сам покупал квартиру по 245 долл. за метр.

avtandil
papaAlex:

Вы им верите?

Саша не будь занудой!
На первых порах прекрасно можно устроится в мерию города менеджером и курировать строительство в порту Нью йорка!
Если есть образование!