Альтернатива медвепутам
Таки вы заявляете, что он соврал? И никакого заказа на 15 лет нету?
А как вы полагаете Сердюков врал или прогнозировал, когда заявлял о заключении всех контрактов по оборонзакау.
А они и по сю пору не все заключены…
или под Фантомаса косите?
Кошу - точнА! Силой вспышки прикрыло…
А как вы полагаете Сердюков врал или прогнозировал, когда заявлял о заключении всех контрактов по оборонзакау.
Ну, “ДЫК” хорошо - есть цели “засвеченные” - вперёд!
Андрей, Ваша методика уходить от ответа, поставив дымзавесу из “отводящих вопросов” довольно интересна
Ну, как бы сказать… курс спецпропаганды (отличается от пропаганды, агитации и т.д. весьма и весьма) мне читали весьма достойные люди. 😃
Источники каждый определяет для себя сам, и сам решает верить им или не верить.
Хотелось бы услышать Ваш выбор, а то снова “не сойдемся” 😃
90%. Нормальная цифра.
Ну да.
Как мост, построенный на 90 %.
Вроде бы и есть, а речку не перейти.
Ну да.
Как мост, построенный на 90 %
Не надо сравнивать теплое с мягким… Не надо перевыполнять план на 120%. 90% заключенных контрактов - это много.
90 % заключеных контрактов - это 90 % заключеных контрактов
и 10 % не заключенных.
Эти 10 % не получили пока что ничего!
Как если бы девятерым дали поесть, а десятому - совсем ничего!
Кошу - точнА! Силой вспышки прикрыло…
а я думал - лицом в сканер 😃
а я думал - лицом в сканер
Вот и название - мордой об сканер…
90 % заключеных контрактов - это 90 % заключеных контрактов
и 10 % не заключенных.
Эти 10 % не получили пока что ничего!
Нормальное “бодалово” между промыслами и заказчиками… одни хотят продать подороже, другие - купить подешевле. Разберем структуру “хотелок”? Одна из них (недавно завершенных) - Як-130.
90%. Нормальная цифра
Когда он врал Путину и 90% ещё не было…
Так здесь важно, что у предприятия есть ЗАКАЗ! Есть работа у коллектива на 15 лет! За ХОРОШИЕ деньги!
Никаких хороших денег. Я Вуз заканчивал, жена, старший сын, сноха - тот который на упоминаемое предприятие специалистов готовит. И инфа от сокурсников кардинально отличается от официальной. Младший сейчас перед дилемой - идти ли после окончания по специальности ( КА и разгонные блоки ).
Уж больно зарплата мала и что перевесит - зарплата или желание трудиться по специальности - под вопросом.
Уж больно зарплата мала и что перевесит - зарплата или желание трудиться по специальности - под вопросом.
Сочувствую.
Мой нашёл инженерную работу “отдалённо связанную” со специальностью в частной конторе.
Ставят, настраивают басурманское оборудование на связных системах.
За счёт командировок по всей стране набегает. Ему пока хватает. 😃
Ну, как бы сказать… курс спецпропаганды… 😃
Ну как бы сказать… Мне тоже кой-чего перепало… 😃
Хотелось бы услышать Ваш выбор, а то снова “не сойдемся” 😃
А должны “сойтись”? По правилам жанра каждый выбирает те источники, которые его больше устраивают. “Эхо Газпрома” пойдет?😃
Не надо сравнивать теплое с мягким… Не надо перевыполнять план на 120%. 90% заключенных контрактов - это много.
Много - это 120%, 100% - в самый раз, а 90% - мало. Если оставшиеся 10% приходится на топливо, то 90%, приходящиеся на остальную ракету просто не полетят.
Ну, так в чём же дело? Пусть едет “за бугор” за длинным доллЯром… На первых порах полы помоет, за лежачими больными поубирает, если конечно, сумеет работу найти, ну а потом, когда язык освоит, поосмотрится-пообживётся, сможет достичь таких высот, таких зарплат, что ЩаС и представить-то трудно…
В самом деле - надо же что-то делать - или…, или рыбку золотую ловить…
А должны “сойтись”? По правилам жанра каждый выбирает те источники, которые его больше устраивают.
Мне тоже кой-чего перепало…
Зер гут, Александер. Вы начали - Ваша подача. Так как Вам “кое-чего перепало”, то правила “радиоигры” Вы знаете. Поехали. Рисуйте таблицу, хоть от “Эхо Газпрома”, хоть от ЦРУ. Только в динамике…с 2000 года по 2010.
Много - это 120%, 100% - в самый раз, а 90% - мало. Если оставшиеся 10% приходится на топливо, то 90%, приходящиеся на остальную ракету просто не полетят.
Вы упускаете один “нюанс”… точку отсчета.
Ну, так в чём же дело? Пусть едет “за бугор” за длинным доллЯром… На первых порах полы помоет, за лежачими больными поубирает, если конечно, сумеет работу найти, ну а потом, когда язык освоит, поосмотрится-пообживётся, сможет достичь таких высот, таких зарплат, что ЩаС и представить-то трудно…
Добрый Вы очень. И Вам оттуда как всегда плохо видны варианты и потому советы - не в кассу.
Для примера - племянница моя, закончившая этот же Вуз чуть ранее - сразу по окончании приглашена на фирму Боинг. Пока в Москве , но почти со 100% возможностью через год уехать работать в Штаты. Уехала бы уже - но родила дочку.
Так что полы мыть - себе оставьте.
Такая вот проблема - нынешнему руководству страны - не нужны специалисты в этой отрасли- пряников от них нет, этим господам достаточно производства тех носителей - что боеголовку доставляют.
Любите вы передёргивать.
Речь шла об Гособоронзаказе на 2011 год. Который успешно провален.
Какая вам для него нужна ещё дополнительная “точка отсчёта”?
Любите вы передёргивать.
Инсинуаций не надо.
Речь шла об Гособоронзаказе на 2011 год. Который успешно провален.
Кто Вам это сказал? “Ухо Газпрома”? Промыслы? Военные? Источник озвучьте. Только с цифрами, присоединим и Вас к “радиоигре”.
Пока в Москве , но почти со 100% возможностью через год уехать работать в Штаты. Уехала бы уже - но родила дочку.
Интересное наблюдение - нет ничего более постояного, чем “временное”… А то, что родила - да это просто отговорка! Если бы ОЧЕНЬ хотела, родила бы в штатах… - говорят “некоторые преимущества” поиметь можнА…
Так что полы мыть - себе оставьте.
Эк вас “передёрнуло-то” - мытьё полов унизительно? Ну-ну - видно ваше отношение к труду и к заработку…
Стало быть, что такое безработица и как следствие ПОЛНОЕ отсутствие средств к существованию, вы ещё не знаете… - значит, опыта маловато. Видно - вас ещё не коснулось НАСТОЯЩЕЕ безразличие властей… Голосуйте за перемены, революции, перевороты…, и обретёте и этот опыт. Да - на ошибках учатся - на своих - только дураки…
Да,МЫ в России не поняли разници между дЕмократией и дИмократией.Спасибо,что просветили 😃.Про ТРУД и ОПЛАТУ труда.
Эк вас “передёрнуло-то” - мытьё полов унизительно? Ну-ну - видно ваше отношение к труду и к заработку…
Ну вот Вы сами все и сказали… Валите из страны, мойте полы, Родине специалисты не нужны. И вообще, умные и толковые для обслуги трубы необязательны.
Да и насчет мытья полов - бросьте! У меня больше десятка близких знакомых эмигрировали. В США, Канаду, Германию, Австралию. НИКТО полов не мыл! Сначала их посылали на курсы языка на полгода, потом на переподготовку или обучение. А все это время платили пособия и давали халявное жилье.
Зер гут, Александер… Рисуйте таблицу…Только в динамике…с 2000 года по 2010.
Ноу проблем. Вот таблица: www.rf-agency.ru/acn/tarif_ru.htm
Я полагаю тема роста тарифов интересна всем присутствующим. Все в динамике, согласно техзадания. Мяч переходит на половину поля соперника.
Точка отсчета тут несущественна. Это может быть не топливо, а стабилизаторы с обтекателями. При 90% и даже при 99% готовности она не полетит. Как уже было с “Прогрессом”.
НИКТО полов не мыл!
Вы им верите?
Если по предварительной договорённости с устройством на какую-то работу или “воссоединение семьи”… - да, могу поверить и я…
Что на деле приходится проходить нелегалам, редко рассказывают - не хочется лишний раз вспоминать…
Валите из страны, мойте полы, Родине специалисты не нужны. И вообще, умные и толковые для обслуги трубы необязательны.
Этого я не говорил - я предлагал, если дома не в моготу, ехать “за длинным доллЯром” и “слегка” обрисовывал - что и как на первых порах…
Вот таблица: www.rf-agency.ru/acn/tarif_ru.htm
Я полагаю тема роста тарифов интересна всем присутствующим.
Пипец! А ведь тарифы - это еще не все! Сколько еще сосут управляющие компании!
Путину в заслугу некоторые лизоблюды ставят стабильность курса доллара. Мол, за 10 лет он почти не вырос. А толку-то? Если бы бы цены остались прежними, то да.
До кучи еще один пример. В Питере за 10 лет стоимость квадратного метра жилья выросла в 10(!!!) раз. Не голословно - сам покупал квартиру по 245 долл. за метр.
Вы им верите?
Саша не будь занудой!
На первых порах прекрасно можно устроится в мерию города менеджером и курировать строительство в порту Нью йорка!
Если есть образование!