Альтернатива медвепутам
Не надо доверять.
Мы вон доверяли договорам о разоружении, теперь ракеты-перехватчики у наших границ.
Сами признаетесь что перхватчики, тогда как в абхазии “искандеры” собались(если уже не) понатыкать.
И тут хочется спросить, “Искандер” оборонительное или наступательное оружие.
И кто кому не доверяет и кто более непредсказуем еще надо выяснить, но не в этой ветке.
А чё бац, было засушное лето, неурожай, зерна не хватало на внутреннем рынке (вроде - как с зомбоящика вещали), почему не ограничить вывоз, дабы прокормить свой народ?
Ну дык под конец выяснилось что все это было звездежом или все таки целенаправленным саботажем?
Каждый решает что это было сам исходя из того количества инфы которой располагает.
Или все таки хуже чем дмается и правительство вообще не имеет понятия какими ресурсами распологает?
вы никогда не задумывались о качестве информации, которой располагаете?
Нам проще с информацией - мы живем здесь и своими глазами все видим. Говорят одно - а делают другое. Факт.
Сами признаетесь что перхватчики, тогда как в абхазии “искандеры” собались(если уже не) понатыкать.
И тут хочется спросить, “Искандер” оборонительное или наступательное оружие.
Увы это не мы их туда перемещаем. Рядовому россиянину война на фиг не нужна.
Да и потом - Грузия отдельная страна. Много у вас осталось русских? А сколько у на грузин?
Не надо разжигать нац. перепалку. Грузию подогревает США. У вас своя выгода, у них своя. Это мое ИМХО.
Говорят одно - а делают другое.
Ну, хоть иногда, некоторые, оправдаться пытаются… Пример? “Хотелось как лучше…, а…” А здесь, в “забугорье”, всё ВСЕГДА дорожает. К этому уже люди привыкли и не особо возмущаются… А вы удивляете - неужели ещё обещаниям верите?

Много у вас осталось русских? А сколько у на грузин?
В Грузии процентно неизмеримо больше нежели у вас грузин!
Есть по этому поводу еще вопросы или их вам пофамильно пречислить? 😃
Под прикритием грузины окупировали россию выяснилось что грузинская диаспора самая малочисленная
Не надо разжигать нац. перепалку. Грузию подогревает США. У вас своя выгода, у них своя. Это мое ИМХО.
Не понял гдеж вы увидели в моих постах попытку что либо разжечь?
Это хорошо что это ваше ИМХО, здорово отлчающееся от действительности
Нам проще с информацией - мы живем здесь и своими глазами все видим.
😃
грузинская диаспора самая малочисленная
Нам не жалко. Приезжайте хоть все, мы даже не заметим.
А на ваше место приедут негры из Америки.
У вас действительно 20 лет нет центрального отопления?
4 млн. проживает на территории Грузии (83% населения страны);
Общество грузин в России объединяет более 350 тыс. российских грузин,
а всего по оценкам руководителей грузинских общественных организаций, в России проживает и работает около 1 млн. грузин.
В Грузии процентно неизмеримо больше нежели у вас грузин!
Вы посто так чтобы по—здеть?
Нет, чтобы узнать, действительно ли у вас 20 лет нет центрального отопления.
И позвать вас к нам в Россию, раз вы сокрушаетесь, что “малая диаспора”.
Какая разница, большая или малая? Какой смысл считать?
Нет, чтобы узнать, действитель ли у вас 20 лет нет центрального отопления.
А зачем центральное если есть индивидуальное в квартире. 20000 килокалорий достаточно чтобы отопить 200квадратных метров плошади и иметь горячую воду. Ни от кого не зависим и сезон начинается когда хочу лично я а не ДЭЗ(ну таких не осталось но есть альтернативная служба) и стоит все это удовольствие 2500 долларов в расчете на 100 квадратных метра.
Это вы сокрушаетесь что она большая уж очень.
0.9 процента грузин в России. И 9 процентов русских живущих в Грузии. Но вы не надейтех мы наших вам не отдадим, мы их любим и уважаем, мы живем мирно и ничто не может это изменит.
стоит все это удовольствие 2500 долларов
Ну вот мы и поняли, чего стоят ваши реформы ( в долларах ).
Если где-то что-то убавилось, то где-то добавилось.
А грузин у нас что-то я давно не видел, даже 0,9 процента 😃
Грузины. 😃
Грузины - народ средиземной белой расы, кавказского семейства, картвельской группы, живущий в центральной и западной части Кавказа.
По физическому типу грузины являются одним из красивейших народов на Кавказе.
грузины являются одним из красивейших народов на Кавказе
я бы поставил акцент иначе
Ну вот мы и поняли, чего стоят ваши реформы ( в долларах ).
Не понял то ли сарказм то ли фиг знает чего.
Если бы я написал 4000 лари половина читающих поскакло бы оценивать “а скока это в зеленых”
а курс рубля так скачет что нае—ть не хочеться:P
Для разрядки.
Настоятельно рекомендую посмотреть.😂
Я такое первый раз вижу.
Это даже не сарказм, это хуже.
Мы считаем не в долларах и не в лари, а в рублях.
2500 долларов это примерно 75 тысяч рублей.
75 тысяч рублей за отопление ( это ещё в солнечной Грузии ) - нормальными русскими словами не выговаривается.
75 тысяч рублей за отопление ( это ещё в солнечной Грузии ) - нормальными русскими словами не выговаривается.
Поясните - я ЧЕСТНО не знаю - это много, мало, грабительски, даром…?
Потом, это в год? Или столько стоит установка отопительной системы?
Это грабительски для 95% населения России.
5 ( пять ! ) среднемесячных зарплат. Или 9 ( девять ) среднемесячных пенсий.
www.zarplata-online.ru/…/document95500.phtml
Опубликовано: 15 марта 2010, 15:03
Расчет средней заработной платыИзменилась ли в кризис средняя зарплата по России?
По мнению Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), средняя заработная плата в России с декабря уменьшилась примерно на 20 процентов. Помимо того, что снизилась средняя зарплата, многие россияне остались без работы. Это примерно 1 млн. чел. К сожалению, низкие средние зарплаты по стране при расчете пенсий обязательно скажутся отрицательно.
По последним данным Росстата, средняя зарплата в России составляет 15200 руб. Для сравнения, в октябре 2008 года средняя заработная плата по России была на уровне 17500 руб.
средний размер пенсии достигнет 8,498 руб
Вот теперь понятно, почему большинство пенсионеров проголосуют за Путина.
Потому что в грузинском варианте они просто замёрзнут.
Таких изменений им точно не надо, поэтому выберут вообще без изменений.
Ну так это по полной! автоматика супер пупер алюминиевые панели, словом полный наворот.
В солнечной Грузии вообще то и зима бывает!
Странное дело, а сколько в морозной москве стоит отопление установить в квартире в 100квадратных метра если сами котлы от 630 евро
Вячеслав хорош ныть! вам всего хочется и главное на халяву.
Если очень не вмоготу можете и за 900 долларов установить. Железные трубы чугунные (после совка радиаторы и свой личный вклад в дело обогрева себя любимого.
Это примерно 1 млн. чел.
Не забываем, что берется со всего количества населения.
И не имеющих ни какого дохода и имеющих очень большие доходы.
Значит по факту, большинство населения ни то что за чертой бедности,
а вообще не понятно как выживают.
Наверное помните ленинское (в моём изложении):
была у нищего копеечка, дали нищему еще одну копеечку - доход нищего увеличился на 100 процентов.
Автандил, лично мне не надо.
У нас женой проблема другая - зимой температура в квартире обычно не опускается ниже 26 градусов.
Сейчас окна ( они у нас деревянные ) ещё не заклеены, поэтому 25,3 градуса на цифровом градуснике, я посмотрел.
Если бы были пластиковые, нам не поздоровилось бы от жары.
Но тепло мы любим.
Автандил, лично мне не надо.
Кстати у вас отопление бесплатное или все таки платите.
В сегодняшнее время все же иметь свое отопление более рентабельно или платить за услугу.
Несколько лет назад помню ОРТ показывало,трубы померзли и люди в квартирах мерзли, целая эпопея была.
Мы платим.
Но ( сейчас ) не чересчур много.
Жилой фонд всё более ветшает в России, но в Москве пока держится.
Как в регионах, я не знаю.