Альтернатива медвепутам
В стране,просто нет хозяина…
Одни временщики…Сорвал бабла и отвалил из страны…
Что сказать?
Настроение что у людей левого толка что право одно и тоже.
Только центристы потирают руки и пристроившись к элите подбирают стружку от распила.
Что, не разберемся как шоколад свой производить?
Знаменитый куйбышевский шоколад производился на импортной линии. По слухам, первое время конвеер лихорадило и вызвали спецов заграничных. Ну а те обнаружили банальный недолив коньяка, а умный конвеер останавливался при несоответствии рецептуры. Байка, конечно, но очень на правду похожа.
Приходилось с очень дальней стороны наблюдать за попытками наладить импортную линию по производству 82 крышки на отечественном сырье. Увлекательнейшее занятие, когда в одной пачке листы жести разной толщины.
Кстати у вас отопление бесплатное или все таки платите.
За октябрь - 584 рубля
Знаменитый куйбышевский шоколад производился на импортной линии
Не менее знаменитые киевские операционники “741”- тоже.
И байка про то, как после отъезда японских наладчиков- линия погнала сплошной брак, из-за того, что местный “дядя Вася-рационализатор” заменил керамические кристаллодержатели (из дорогой импортной керамики) на дешёвые из кварцевого (отечественного ) стекла- тоже до сих пор живёт в стенах (если они ещё стоят) НИИ “Маяк” 😦
www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=401741 Толи еще будет, с этой толерантностью.
www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=401741 Толи еще будет, с этой толерантностью.
Совсем об…ли!
А если я напишу что сдам только эвенку?
Наверное расстреляют?
При социализме диктовали в каких трусах мужику с бабой ходить и здесь в личную жизнь людей лезут.
Толи еще будет, с этой толерантностью.
Не путайте толерантость с шовинизмом.
Толерантность это когда- “сдам квартиру невзирая на национальность”
За октябрь - 584 рубля
За гроячую воду?
а зимой сколько выйдет?
Просто интересно какая получится разница.
Имея горячую воду приходится платить столько же за газ в месяц в неотопливаемый период… Это и газовая плита и бойлер.
Платёжка в сумке. 632 за октябрь ГВС, ХВС 163 ( стоят счётчики). И отопление 507
За гроячую воду? а зимой сколько выйдет?
Это только отопление.
Горячая вода отдельно - сумма зависит от числа людей (или по счётчику)
Если интересно, вечером просмотрю квмитанции за весь год.
Это только за август 2011 года.
Остальные документы у “начальника штаба”.
Зимой, естественно, больше платим.
Если будет плохо видно, то можно скачать это же изображение.
Платёжка в сумке. 632 за октябрь ГВС, ХВС 163 ( стоят счётчики). И отопление 507
У вас дешевле получается.
Зимой у меня 2800 рублей может набежать:(
У вас дешевле получается.
Зимой у меня 2800 рублей может набежать
Москва - не вся Россия.
В регионах у нас на автономку так же принудительно переводят. В частности сейчас буквально - в доме где у меня квартира и нежилое помещение.
В квартире - частично за гос счет, в нежилом - за свой. Делают проект.
А в доме где живу - только что закончил ремонт, заодно и менял отопление.Площадь -около 200 м. Отопление встало в 130000 руб. Практически те же цены.
И цена за тепло получается поменьше чем в Грузии но заметно более чем в Москве.
Если же говорить серьезно, то безусловно интересы русского народа в оптимальном формате, широко и массово в политике презентует именно «Единая Россия». В партии состоит достаточное количество националистов, в хорошем смысле этого слова, ее возглавляет тоже националист в хорошем смысле этого слова. Я имею в виду лидера партии Владимира Путина.
Партия за последние 10 лет сделала достаточно, чтобы повысить уровень жизни граждан России. Увеличилась продолжительность жизни, сократилась смертность, выросли зарплаты. Это были действия, направленные на обеспечения благосостояния нации. Поэтому партия является, безусловно, выразителем интересов русского народа.
Ура…товарищи !!!

А ввп член ер?😛
А ввп член ер?😛
Ну… это из прошлого )))
«Всем, кто объединён на платформе Общероссийского народного фронта, нужно интенсифицировать работу», - сказал Премьер.
Он отметил, что заключительный этап избирательной кампании является важным и ответственным для всех, не только для «Единой России».
По его мнению, необходимо показать людям, каким образом можно решить их проблемы и задачи, чтобы убедить проголосовать именно за список «Единой России», в котором представлены общественные объединения и организации.
А почему “Фронт” ?
Мы на войне ?
По его мнению, необходимо показать людям, каким образом можно решить их проблемы и задачи, чтобы убедить проголосовать именно за список «Единой России», в котором представлены общественные объединения и организации.
Уже 10-ти летие показывает, …грамотно так.
По моему Народный фронт создали специально для того, чтобы разбить волну недовольных ЕР. Пусть лучше они, недовольные, вступают в подконтрольные нами партии. Как считаете, зачем этот “фронт” создан?
Безусловно.
Мы на войне ?
А для вас это новость?
Почему ФРОНТ?
Вспоминается -
Однажды лебедь рак и Щука…
И ещё мысль интерсная - фронт, эначит объединение - думаю, спорить не будете… вторая мыслЯ - “разделяй и властвуй” - основной принцип старой “доброй” Англии (точнее, ёйной дипломатии…). А третья мыслЯ - так что же, тот, кто создаёт ФРОНТ, властвовать, оказывается, не собирается… - “старость и доброта” Англии, говорят, что нет… Чёт я не пойму…
Чёй-то я тут пропустил по платежкам за ЖКУ…😃
А вот мой пример квартиры, ессесно моей - Саратов двушка 50 кв.м, прописанно 4 чел - я, жена, сыну 10 лет, дочке 2 годика, плюс импотека…
Плачу без счетчиков на воду (до завтра - типо ставлю:(). Итого 3800 летом… Это без света, газа, телефона, домофона и т.д.
Плюс газ 270 р, свет, без счетчика 550 р, тел 400р. Итого, посчитать, лучше не считать, плюс зимой отопление +1700 примерно рубилев.
Скажите, за кого я пойду голосовать?
ПРи этом даже у того стоят счетчики на воду стоит коэфициент 2.14 - тоесть ТСЖ покуй на твои показания - умножай на 2.14, что видишь на своем счетчике - их аргумент, все воруют, магниты там, проживают больше чем прописка и т.д. Хотя, мне не должно быть по… на их проблемы с прописками, проживающими, если мне счетчик в глаз показыват реал показания?
Пойду выяснять ибо не фиг разводить граждан.
у того стоят счетчики на воду стоит коэфициент 2.14
Не выясняйте, сразу в суд и что бы компенсировали предыдущие платежи.
Мало того, за моральный ущерб, адвоката и еще придумаете что ни будь, сразу указываете в заявлении указывайте,
что бы компенсировали.
Вы должны платить за факт, а не за придумки.
У нас, кто счетчики поставил, ни каких коэффициентов не оплачивает.
Это уже полуофициальное воровство ТСЖ.
Даже если администрация (городская/областная) выпустили какую то указявку, она противозаконна.
У меня сосед с ЖЭУ постоянно судился и постоянно выигрывал ВСЕ суды.
У ЖЭУ на него бешеная аллергия выработалась. Они его боялись как огня.
У нас в доме какой то мужик пенсионер постоянно борется с ЖЭУ (теперь управляющая компания).
Так те даже объявление повешали что бы мы не подписывали ни каких документов,
дескать, один фиг мы до 2012 года деньгами управлять будем.
Но и общая сумма платежа у Вас очень большая. Даже если 4 человека семья, все равно очень большая.
На газ то-же желателен счетчик. Не думаю, что он у Вас сутками как на олимпиаде горит.
Это очень много с Вас берут.
Коэффициенты, это на авось - авось судиться не будут и так все с рук сойдет.
Я прикидывал в прошлом году, сбор с нашего дома общей суммы по платежам получается порядка 1`500`000 рублей в месяц.
Что бы не “управлять” такими деньгами? А дом то, у ЖЭУ, не один.