Альтернатива медвепутам

Панкратов_Сергей
avtandil:

У вас дешевле получается.
Зимой у меня 2800 рублей может набежать

Москва - не вся Россия.
В регионах у нас на автономку так же принудительно переводят. В частности сейчас буквально - в доме где у меня квартира и нежилое помещение.
В квартире - частично за гос счет, в нежилом - за свой. Делают проект.
А в доме где живу - только что закончил ремонт, заодно и менял отопление.Площадь -около 200 м. Отопление встало в 130000 руб. Практически те же цены.
И цена за тепло получается поменьше чем в Грузии но заметно более чем в Москве.

SlonSpb

Если же говорить серьезно, то безусловно интересы русского народа в оптимальном формате, широко и массово в политике презентует именно «Единая Россия». В партии состоит достаточное количество националистов, в хорошем смысле этого слова, ее возглавляет тоже националист в хорошем смысле этого слова. Я имею в виду лидера партии Владимира Путина.

Партия за последние 10 лет сделала достаточно, чтобы повысить уровень жизни граждан России. Увеличилась продолжительность жизни, сократилась смертность, выросли зарплаты. Это были действия, направленные на обеспечения благосостояния нации. Поэтому партия является, безусловно, выразителем интересов русского народа.

Ура…товарищи !!!

SlonSpb
horse427:

А ввп член ер?😛

Ну… это из прошлого )))

«Всем, кто объединён на платформе Общероссийского народного фронта, нужно интенсифицировать работу», - сказал Премьер.
Он отметил, что заключительный этап избирательной кампании является важным и ответственным для всех, не только для «Единой России».
По его мнению, необходимо показать людям, каким образом можно решить их проблемы и задачи, чтобы убедить проголосовать именно за список «Единой России», в котором представлены общественные объединения и организации.

А почему “Фронт” ?

Мы на войне ?

horse427
SlonSpb:

По его мнению, необходимо показать людям, каким образом можно решить их проблемы и задачи, чтобы убедить проголосовать именно за список «Единой России», в котором представлены общественные объединения и организации.

Уже 10-ти летие показывает, …грамотно так.

Sereganike

По моему Народный фронт создали специально для того, чтобы разбить волну недовольных ЕР. Пусть лучше они, недовольные, вступают в подконтрольные нами партии. Как считаете, зачем этот “фронт” создан?

papaAlex
SlonSpb:

Мы на войне ?

А для вас это новость?
Почему ФРОНТ?
Вспоминается -
Однажды лебедь рак и Щука…

И ещё мысль интерсная - фронт, эначит объединение - думаю, спорить не будете… вторая мыслЯ - “разделяй и властвуй” - основной принцип старой “доброй” Англии (точнее, ёйной дипломатии…). А третья мыслЯ - так что же, тот, кто создаёт ФРОНТ, властвовать, оказывается, не собирается… - “старость и доброта” Англии, говорят, что нет… Чёт я не пойму…

юзеф

Чёй-то я тут пропустил по платежкам за ЖКУ…😃
А вот мой пример квартиры, ессесно моей - Саратов двушка 50 кв.м, прописанно 4 чел - я, жена, сыну 10 лет, дочке 2 годика, плюс импотека…
Плачу без счетчиков на воду (до завтра - типо ставлю:(). Итого 3800 летом… Это без света, газа, телефона, домофона и т.д.
Плюс газ 270 р, свет, без счетчика 550 р, тел 400р. Итого, посчитать, лучше не считать, плюс зимой отопление +1700 примерно рубилев.
Скажите, за кого я пойду голосовать?
ПРи этом даже у того стоят счетчики на воду стоит коэфициент 2.14 - тоесть ТСЖ покуй на твои показания - умножай на 2.14, что видишь на своем счетчике - их аргумент, все воруют, магниты там, проживают больше чем прописка и т.д. Хотя, мне не должно быть по… на их проблемы с прописками, проживающими, если мне счетчик в глаз показыват реал показания?
Пойду выяснять ибо не фиг разводить граждан.

Pereplet54
юзеф:

у того стоят счетчики на воду стоит коэфициент 2.14

Не выясняйте, сразу в суд и что бы компенсировали предыдущие платежи.
Мало того, за моральный ущерб, адвоката и еще придумаете что ни будь, сразу указываете в заявлении указывайте,
что бы компенсировали.
Вы должны платить за факт, а не за придумки.
У нас, кто счетчики поставил, ни каких коэффициентов не оплачивает.
Это уже полуофициальное воровство ТСЖ.
Даже если администрация (городская/областная) выпустили какую то указявку, она противозаконна.
У меня сосед с ЖЭУ постоянно судился и постоянно выигрывал ВСЕ суды.
У ЖЭУ на него бешеная аллергия выработалась. Они его боялись как огня.
У нас в доме какой то мужик пенсионер постоянно борется с ЖЭУ (теперь управляющая компания).
Так те даже объявление повешали что бы мы не подписывали ни каких документов,
дескать, один фиг мы до 2012 года деньгами управлять будем.
Но и общая сумма платежа у Вас очень большая. Даже если 4 человека семья, все равно очень большая.
На газ то-же желателен счетчик. Не думаю, что он у Вас сутками как на олимпиаде горит.
Это очень много с Вас берут.

Коэффициенты, это на авось - авось судиться не будут и так все с рук сойдет.
Я прикидывал в прошлом году, сбор с нашего дома общей суммы по платежам получается порядка 1`500`000 рублей в месяц.
Что бы не “управлять” такими деньгами? А дом то, у ЖЭУ, не один.

SYM
юзеф:

Плачу без счетчиков

См. вложение. Вообще без счётчиков, кроме электричества. За него - +567 рублей в октябре. У нас раздельная оплака ЖКУ и эл.энергии.

юзеф:

Скажите, за кого я пойду голосовать?

Ну я уж точно не за сиамских близнецофф…

bumerang

Смотрю я на этот с позволения сказать цирк,наши и не наши,фронтовики и ополченцы.Cкладывается впечатление,что специально разобщают общество.
И вроде у всех благие намерения,сделать жизнь в нашей стране лучше…

Вячеслав_Старухин

Никто общество специально не разобщает. У жуликов и воров это получается само собой.

Как “благие намерения” тех, кто ворует деньги у юзефа, помогают сделать жизнь лучше ?

юзеф:

стоят счетчики на воду стоит коэфициент 2.14 - тоесть ТСЖ покуй на твои показания - умножай на 2.14

Он что, должен этому радоваться и с ними объединяться? В смысле объединять свои деньги с их деньгами в их кошельках.
Куда ни кинь, везде примерно так же.

Pereplet54

Тут, скорей всего, не разобщение общества.
Вся кухня очень хорошо продумана.
“Наши”, не “наши”, фронты и прочее, это все из одного котла, только по разным мискам.
Где-то “алюминиевые”, где-то “фарфоровые”, где то “хрустальные”.
И все с учетом психологии потребителя и класса.
Одним обещают пенсию, другим стабильную работу, третьим надежный бизнес.
Создавая сей “банкет”, возможно, помнили слова Жириновского: каждому мужику по стакану водке, а каждой женщине по мужчине.
А если это уже у кого то есть?
Пойдет он за “вторым стаканом”?
Кто то и пойдет, кто то не пойдет, а кому то и “одного” хватит.
Значит нельзя всем обещать одно и то-же. Каждому свое - кому помидор, а кому свиной хрящик.
Почему бы не упорядочить людей по группам и каждой группе, помимо общих обещаний,
обещать: одним пенсию, другим стабильную работу, третьим надежный бизнес…
Стремление людей заклинит на чем нибудь одном. Сумбур из головы исчезнет.
Основываясь на этом самом “чем либо одном”, будущий избиратель еще и дорисует “радугу” с собственным расположением цветов.
К тому же, мелкими группами, и управлять то легче!

SYM:

И с кем же будет лучше?

А на этот вопрос уже в теме отвечали и звучит он как - “а хрен его знает!”.
Есть только надежда, конкретного ответа нет.
А вот кто за кого, с чем и зачем, можно прочитать в предыдущих постах.
Много, но можно.

юзеф

Конечно уже офф, но вернусь к платежкам. Ибо это тоже проявление системы нынешней!
Смотрите как борзеют ТСЖ.
Стандартная летняя платежка:

А это уже как изголяется ТСЖ - платежки август и сентябрь… Жесть:

Есть одно объяснение авг и сент цифрам. ТСЖ ремонтировало крышу методом бетонной стяжки и потом рубероида. Работала бригада гастеров.
Ничего вроде так работали, пока мы не получили платежки - впиндюрли нам за воду. Вспомнили - гастеры брали воду из подвала, и ессесно
заливали озерами у подъезда и затопленный подвал. Вот откуда вода в платежках!
Получилось, что мы дважды оплатили ремонт крыши - из графы “кап ремонт жилья” и уже потом отдельно за воду…

Ну ладно, но представьте цифры - по их данным квартира “вылила” почти 90 кубов холодной воды и 100 кубов канализации!!!
Представляете себе такой объем воды вообще!
А дальше внизу стоит тот самый коэфициент, сначала 2.44, теперь 2.14. Т.е. расчет шел от него!

Причем я уже спрашивал “главного специалиста” о коэф-те, он не скзаал, что из-за крыши, а типа все воруют, магнитят, прописка - съемные толпы цыган живут.
И подобный бред, которого у нас почти нет, по крайней мере цыган… Поэтому даже со счетчиками люди приплачивают по этому же коэф-ту.
Сегодня ставлю счетчики, но вопрос с коэ-м остается…

Пока просто не знаю куда идти, где “излить посильно свое горе” 😃 другими словами кого порвать своим гневом? 😦

blade
юзеф:

Сегодня ставлю счетчики, но вопрос с коэ-м остается…

А вопрос можно- нафига ставите то?
Постановление ЕР “О мерах по экономии ресурсов” выполняете?
Так оно- незаконное от первой до последней буквы :“…граждане обязаны установить приборы учета…”- а чего б граждан не обязать (следующим постановлением) по самолёту купить?
Навязывание платных услуг- запрещено “законом о защите прав потребителя”
Им надо- они пусть и устанавливают/оплачивают…
Кроме того, вместе со счётчиками- втюхивают ещё и их “техобслуживание” (платное, но без гарантийного ремонта!) , только за то, что раз в полгода придёт дядя Федя (нафига мне ещё какого то непонятного хмыря в квартиру впускать, который может оказаться кем угодно: от наводчика бандитов до больного туберкулёзом?) и, типа, протрёт пыль с этого счётчика 😂
А если счётчик от нашей химической воды-накроется (а чтобы в этом не сомневаться- снимите крышку бачка в туалете и посмотрите на его дно-красиво? Так всё это-будет идти через счётчик! Сколько он проработает?), то чинить вы его будете-за свой счёт, а потом-поверять, а потом- опломбировать (за отдельные бабки)
Ни хера себе , “экономия ресурсов” получится 😃
И с вашими “коэффициентами”- над идти в конфедерацию защиты прав потребителя…

Pereplet54:

“Наши”, не “наши”, фронты и прочее

Говорю же: вся наша политическая жизнь-описана в “Золотом ключике”- от нарисованного очага, до кукол на верёвочках и Карабаса-Барабаса, который за эти веревочки дёргает.
Но вот это-от души: Владимир Путин - о кадрах казни Муамара Каддафи: «Человек ранен, его добивают, и все это выкатывают на экраны»www.zagolovki.ru/article/27Oct2011/kadri
Видно, воображение разыгралось 😦

юзеф

На счет счетчиков и установки полностью согласен! Именно так я и поступал уже 5 лет, когда все бабки в подъезде их установили в то время.
Вопрос тут в том, чтобы съекономить на расходе - я вылью 10 кубов в месяц, а мне паяют 36…
Ведь нормативы установленны областным правительством, я же пока не смогу “уменьшить” эти нормы потребления.
Это только Володин (от Сар области в Москве, уже запред Путина по-моему, да все его знаете) приезжает сюда в отпуск и рассказывает, что в Саратове завышенны нормативы,
мол даже в Пензе они в два раза меньше, типа боритесь за снижение.
А самому дать по шапке местному правительству и снизить ни как? Хочется именно его спросить, никак?

Панкратов_Сергей
blade:

И с вашими “коэффициентами”- над идти в конфедерацию защиты прав потребителя…

Господа - предложение в свете нашей темы :
Руководители упомянутых структур - члены ЕР. Так нужно топать в их штаб, писать заяву чтоб разобрались с своими членами, проводящие антинародную экономическую политику , брать копию заявы с отметкой о вручении - и ждать ответа.
Чрезвычайно интересно - какова реакция будет …

юзеф

Предупрежу еще вопросы сугубо из-за своего личного понимания вопроса со стороны своей совести.
На доме стоит ОДПУ, т.е. домовой счетчик. Как я смогу доказать, что я реально не вылил эти 90 кубов? Может у меня кран не работает и весь месяц вода текла постоянно?
Данные по по перерасходу по ОДПУ раскидываются на квартиры без счетчиков. Поэтому ставлю счетчики - данные есть, идите в оппу со своими перерасходом! Правильно, или нет?
А вот вопрос коэф-та завис покка, думаю.

blade
юзеф:

чтобы съекономить на расходе

Ну, так вы только что писали, что с “коэффициентами”- никакой экономии не будет?
Да кроме того, Вы тратитесь на сами счётчики (купить его в магазине за 400 руб- Вам не дадут, предложат по 2,5 тыс, "сертифицированные " именно в Вашей области? 😃 ), небесплатная установка, "договор на обслуживание ", да кроме того- как только он накроется (а накроется обязательно и- очень быстро) Вы его должны снять (перекрыв воду), отвезти в сертифицированную (дорогую и- находящуюся в собственности владельца областного/городского ЖКХ, мастерскую- кто ж такой смачный кусок чужим то отдаст?) опять установить, вызвать ЖЕУ его опломбировать и т.д…
Экономию мне- покажите? 😢

Панкратов_Сергей:

Чрезвычайно интересно - какова реакция будет …

Давайте- угадаю: никакой 😃
ЗЫ: Ну, Вы же серьёзный человек- а всё в сказки верите ?😦
Нельзя в нарисованном котле- кашу сварить.