Альтернатива медвепутам
Может вы не будете мне советовать что мне делать и как мне жить!Тем более к вашим (вашего поколения)советам отношусь насторожено!Про Союз помните?Что же не сохранили?В армии были?Присягу приняли?Почему не выполнили приягу в1991году? Проявляли гибкую гражданскую позицию,или как сейчас интернетнепримиримо?
Может вы не будете мне советовать что мне делать и как мне жить
Вы же позволяете себе предъявлять претензии ко мне.
Так что идите… проявлять свою “гражданскую позицию” на избирательный участок.
Про Союз помните?Что же не сохранили?В армии были?Присягу приняли?Почему не выполнили приягу в1991году?
Это сложная тема, всуе не стоит ее привязывать, но все же пару слов.
Переломный момент - не 91год. Тогда как раз народ вышел на улицы, чтобы защитить и Советский Союз, за сохранение которого проголосовал референдум, и перемены к лучшей жизни, после доставшего всех дома престарелых.
Переломный - 93 год. Когда стало очевидно, что огромную страну себе забирает кучка темных личностей, используя в своих целях маниакальную жажду власти ЕБН.
Вот тогда случился расстрел из танковых орудий парламента, тогда были сотни погибших. А не в 91.
Вот с 93 и идет процесс утилизации СССР. Все ценное уже поделено, кланы сформированы. Сейчас идет следующий этап - разделение общества на касты. Чтобы исключить даже возможность низшей касте - народу - претендовать на власть и собственность. Для этого и реформа образования, и удушение бизнеса. Не должно быть умных и богатых нигде, кроме высшей касты.
Когда стало очевидно, что огромную страну себе забирает кучка темных личностей, используя в своих целях маниакальную жажду власти ЕБН.
Как с “маниакальной жаждой власти” согласуется то, что Б. Н. Ельцин - пока единственный из занимавших высший пост страны (СССР до него и России - после), кто по собственной воле с него ушел в отставку?
Б. Н. Ельцин - пока единственный из занимавших высший пост страны (СССР до него и России - после), кто по собственной воле с него ушел в отставку?
Вы забыли, какой он был в конце правления? У меня сосед точно такой - спившийся и впавший в маразм, с трудом связывающий слова, ни с того ни с сего то поющий, то пляшущий посреди улицы. И не сам ЕБН ушел - его Семья заставила. Семья в “большом” смысле - не только родственники, но и приближенные назначенные олигархи.Они же видели, что он превращается в посмешище. Он мог им навредить. И не просто так он ушел, а под гарантии неприкосновенности себя и семьи.
При все моем уважении к форумчанам, какой то аналитик из за бугра дал оценку российскому обществу. Нация с комплексом неполноценности за потерю СССР. Самое главное о развале страны( или империи) ностальгирую и либералы(чему свидетельство пост выше) и естествено власть имущие. не пора ли забыть старые термины и оставить в покое СССР и сосредаточится на проблемах России. СССР кончился и остался там в прошлом веке.
Автандил, ты не прав! 😁
Не по СССР мы ностальгируем, а о нормальном обществе, о нормальной промышленности и сельском хозяйстве.
Нам безразлична судьба бывших республик СССР, кроме Украины и Белоруссии.
Страну просрали деятели более раннего поколения, чем я.
Черненко, Андропов, Горбачёв, компания ГКЧП, Ельцин.
Еще более раннего: Ленин и другие комуняки прострали все полимеры России!
Под полимерами я в первую очередь подразумеваю предпринимательство.
Если посмотреть в википедии страница про Путина, то видно, что его рейтинг резко упал 2008 года. Напрашивается вывод, что пол России зажралось в 2005-2007 годах (даже лада видители уже не машина) и теперь во всех своих бедах винят нынешнюю власть. Даже не обращая внимания но объективные успехи выхода из кризиса.
А из аргументов против власти были только случаи банальной коррупции и типичные теории заговоров.
Я поддерживаю политику города по сносу гаражей, потому что лучше в черте города построить полезное здание, дорогу или паркинг. У меня много знакомых бывших владельцев гаражей, так с ними обошлись нормально: срок договора заканчивается - в гараж можете больше не приходить.
Если посмотреть в википедии страница про Путина, то видно, что его рейтинг резко упал 2008 года. Напрашивается вывод, что пол России зажралось в 2005-2007 годах … Даже не обращая внимания но объективные успехи выхода из кризиса.
А из аргументов против власти были только случаи банальной коррупции и типичные теории заговоров.
Охренеть. Как же вам мозги-то промыли.
Вы забыли, какой он был в конце правления? У меня сосед точно такой - спившийся и впавший в маразм, с трудом связывающий слова, ни с того ни с сего то поющий, то пляшущий посреди улицы. И не сам ЕБН ушел - его Семья заставила. Семья в “большом” смысле - не только родственники, но и приближенные назначенные олигархи.Они же видели, что он превращается в посмешище. Он мог им навредить. И не просто так он ушел, а под гарантии неприкосновенности себя и семьи.
Многие правители нашей страны только на моей памяти не отличались адекватностью, но их из власти уносили вперед ногами. По-моему, за один только прецедент собственноручной отставки о Борисе Ельцине следует говорить с бОльшим уважением. Домыслы и злословия о нем выглядят не очень достойно.
А бензин с 30 копеек за литр до 28 рублей
Блин, вот бы у нас по 28 был бы… 92й - 31…
Нам безразлична судьба бывших республик СССР, кроме Украины и Белоруссии.
Странно, а ведь должно быть тоже все равно. Это ведь другие страны, и они сами должны решать свои проблемы, это в плане государственных межотношений. А чисто человечески все понятно, друзья, товарищи и прочие моменты.
Но вот труба, и любовь к СССР государственным мужам и даже РПЦ не дает покоя и их интерес вызван этим фактором и только.
Не по СССР мы ностальгируем, а о нормальном обществе, о нормальной промышленности и сельском хозяйстве
В 2010 году внешний долг России составил 33% от ВВП, это при наличии трубы, а представьте себе если ее не будет!
Тут импреса говорил о долге Грузии а поглядел я и получилось без трубы она составляет 31%.
К чему я это? А к тому что лапшу надо стряхнуть и выбирать нормальных менеджеров страны, идеологией в 21-ом веке далеко не уедешь
Я поддерживаю политику города по сносу гаражей, потому что лучше в черте города построить полезное здание, дорогу или паркинг. У меня много знакомых бывших владельцев гаражей, так с ними обошлись нормально: срок договора заканчивается - в гараж можете больше не приходить.
Юноша, вы если троллите, делайте это изящнее. Если отрабатываете заказ - то плохо работаете. Нельзя делать бредовые вбросы. Но если Вы и правда так думаете - боюсь, это уже не исправить. Потерянный для общества человек.
Это ведь другие страны, и они сами должны решать свои проблемы, это в плане государственных межотношений
Это - не страны.
Это - бывшие губернии России.
Которые благодаря глупости большевиков получили возможность отделиться.
Это - не страны.
Это - бывшие губернии России.
Которые благодаря глупости большевиков получили возможность отделиться.
А я о чем?
И слава богу что получили такую возможность.
А вы все твердите, это трагедия.
Всю свою жизнь честно проработал и все время приезжая в РСФСР слышал что меня Вася, Иван или Петя кормит.
И слава богу что получили такую возможность.
Чего ж тогда не благодарите бога за отделение Осетии и Абхазии?
Чего ж тогда не благодарите бога за отделение Осетии и Абхазии?
А вот хрен с палцем путать не надо. Ладно?
А вот хрен с палцем путать не надо. Ладно?
Уважаемый,Автандил! На счет,хрена и пальца,вы правы с точностью до наоборот.Русские,украинцы и белорусы,говорят на одном языке.И кто из них кто,не разберет никто!
Обхазы и осетины,с грузинами в родстве не состоят. Разные народы с разным языком и фольклором.Особенно осетины.К стати, осетины, народ принявший самое живое участие в формировании русской нации (этнически) .
Правда Первого канала:
“Единая Россия” вновь победила теорию вероятности 😅😈
В 14 из 27 регионов в результате жеребьевки "Единая Россия " получила первые места в бюллетенях
…
Из остальных 13 регионов в 7 у нее последнее место
…
Традиционно считается, что первое и последнее место в бюллетене наиболее заметно для избирателей
Обхазы
Абхазы!