Альтернатива медвепутам
Она уже не может управлять страной, все рушится, падает, разваливается.
Читаю вас и сразу встаёт в памяти образ Геши КозЛадоева: " А-а-а… Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…"
Паникёров отстреливают первыми…😈
А чистый социализм - утопия.
А “чистый” капитализм недолговечен - череват кризисом, войной и… социализмом. И куды же бедному крестьянину податьсИ?..
Хотя… что с вас тогда просить - вам же опять придётся жить в эпоху перемен…, а это практически проклятье.
Вы с сегодняшнего дня у себя уже это ощутили ?
И как оно ? Неужели все так плохо ? В Россию срочно выезжаете ?
И куды же бедному крестьянину податьсИ?..
В то общество - о котором Яблоко говорит.
Вы с сегодняшнего дня у себя уже это ощутили ?
Не ровняйте Испанию, в которой не устраивали революцию с уничтожением интеллигенции в “промышленных” масштабах и Россию, народу которой досталось так, как никому. Здесь у людей, менталитет другой.
Читаю вас и сразу встаёт в памяти образ Геши КозЛадоева: " А-а-а… Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…"
Глупость сказать - много ума не надо.
Это факты. Их невозможно опровергнуть. Можно только сделать вид, что их не замечаешь, закопав голову в теплый средиземноморский песок.
Так позвольте поменять власть , которая
занимается уничтожением интеллигенции в “промышленных” масштабах
на другую.
Потому за коммунистов нельзя голосовать.
Только за Яблоко.
Как вы не можете понять?! Все нынешние партии одинаковы - все хотят власти и как следствие денег! Только наживка у них у всех для электората разная - это их и губит, потому что народ, кто простодушно верящий в лозунги, а кто искренне заблуждающийся, что разбирается в политике мечется между ними и дробится на меньшинство.
И только умная партия власти, пока при власти протаскивает законы для поддержания этого броуновского движения и упрочения своего положения - назначения губернаторов, сроки по 6 лет, против митингов и пр.
А у этих клоунов, которые яблоки, кпрф, мироновы и прочие гудковы и жириновские, не хватает ума или, наоборот, слишком много амбиций чтобы объединиться в одну оппозицию, да и выиграть, наконец. А может такой согласованный сценарий им предложили. А они, наивные, стараются, поди плохо - в Думе еще пару сроков посидеть.
А вы, как, право слово, пикейные жилеты, рассуждаете о партийных идеях. Что вам с их обещаний, про которые они забывают через неделю или плачутся, что они в меньшинстве. Идея одна - добиться сменяемости власти на законных основаниях, и добиться этого может только двухпартийная система. Как сейчас они нас используют в своих целях, так и мы должны заставить их грызться между собой за наши голоса. Когда их будет только две партии.
Но это потом, а сейчас я хочу угадать кто будет в оппозиции в большинстве, чтобы проголосовать., чтобы создать значительный перевес… Кто знает, может чуров и лоханется и фокус прокатит…
Пока склоняюсь к КПРФ.
Сообщение от papaAlex
Это факты. Их невозможно опровергнуть. Можно только сделать вид, что их не замечаешь, закопав голову в теплый средиземноморский песок.
О, да вы сами подлогом занимаетесь - сваливаете на меня ваши заявления! Понятно почему вы так “со знанием дела” описываете возможности подлога бюллетеней на выборах…
А если вам так не даёт покоя
теплый средиземноморский песок.
, так кто ж вас держит? Ноги в руки и вперёд! Я смог, значит и вы способны… И нечего ныть!😈
Глупость сказать - много ума не надо.
Такс…, оппонент перешёл на оскорбление - аргументы кончились!
Идея одна - добиться сменяемости власти на законных основаниях, и добиться этого может только двухпартийная система.
Как вы не можете понять?!
Как Вы не можете понять что все партии должны быть запрещены. Что Вы вещаете про двухпартийную систему ?
Никаких партий, максимум - профсоюзы.
должны и полезное что-то делать.
Не факт, что это будет полезно для избирателей всех этих трех стран. Почему то все упускают из вида, что это объединение может быть во вред простым людям.
Котенев, а хамите то Вы . Или живете по принципу : обвини ближнего в грехах своих?
Навеяло ежедневным просмотром новостных программ ТВ…
В начале 80-х была известна группа “Мухомор” с песенно-поэтическими виршами в стиле “андеграунд”. Вот одна из них. Жаль что MP3- файл прицепить нельзя…:
Солнце встало из-за туч,
Что-то хвоей пахнет жутко.
Это Мишка рубит сук,
Запастись он дров решил,
И продать их на базаре,
Чтоб цветов купить подруге,
Толстой доброй рекордистке, первой девке на селе.
Он ей сделал предложение…
Молоко Мишутка любит,
Пьет его по многу граммов,
Часто в клуб заходит какать,
Чтоб казаться ей красивой,
Чтобы долго целоваться,
Сидя с Милкою под елкой.
Елка жутко пахнет хвоей.
Рубит сук на ней Егорка.
Пожелаем им успеха и оставим их в покое.
Жизнь ликуя брызжет соком,
Бурно пенясь, ниспадает.
Над колхозами привольно
Солнце красное восходит…
Никаких партий, максимум - профсоюзы.
Это шутка юмора такая? Врачи против учителей? )))))
Человеческую природу ни в какие рамки идей не загнать, это движущая сила эволюции - будет рвать зубами свое и чужое… Плавали, знаем…
Явственно потянуло дымком гаджубасовым…Извините , Михаил , это всё-таки к тексту.
Почему то все упускают из вида, что это объединение может быть во вред простым людям.
Тем, кто покупает в и-нет магазинах, образование Таможенного союза принесло только плюсы. Раньше беспошлинно было 10 т. руб. в неделю, а теперь 1000 евро в месяц. Казалось бы суммы те же, ан нет. Я, например, смог беспошлинно купить зеркалку, чего раньше сделать было нельзя.
Явственно потянуло дымком гаджубасовым…Извините , Михаил , это всё-таки к тексту.
Если это вы мне, то не понял, что такое " дымком гаджубасовым".
Народ, вот не в курсе… А сколько осталось… И выразить не могу:). Альтернатива отсутствует, а… Теме сколько жить? Выборы скоро?
Понятно почему вы так “со знанием дела” описываете возможности подлога бюллетеней на выборах…
Еще одна глупость.
так кто ж вас держит? Ноги в руки и вперёд! Я смог, значит и вы способны…
Мне некогда на песке валяться, работы много.
И нечего ныть!
Еще скажите, что я Вам завидую😈
Мне некогда на песке валяться, работы много.
Поваляться иногда неплохо. Но только не на средиземноморском. Сейчас там погода почти как в Москве. А летом как сельди в бочке. Да еще и с неподъемными ценами.
Если нет? Что ставите?
Хотя… что с вас тогда просить - вам же опять придётся жить в эпоху перемен…, а это практически проклятье.
Я понимаю конечно, в Испании без Вас все решили, и в России Вашим мнением мало интересуются. Но это Ваш выбор. Если уж так хочется, приезжайте и отстаивайте свое мнение делом. Издалека, оно видится, все в правильном колоре, но охолоните, никто перед Вами отвечать не собирается при любом раскладе. Не Ваше это уже дело. Извините за некоторую резкость.
Поваляться иногда неплохо.
В списке удовольствий валяние на песке где-то на 20-м месте очереди.😃
В списке удовольствий валяние на песке где-то на 20-м месте очереди.😃
Я не о том, чтобы поваляться, а о том , что в Испании - это сомнительное удовольствие.
И еще по теме вспомнил бессмертный хит Шнура “Выборы, выборы…”
Бл. тема - альтернатива!!! А тут Грузия , Белоруссия, Казахсан… Все МЫ из СССР. Воспитывали нас В школе, институте , армии Неужто не помните? Не было нац. проблем (у большинства) У мня друзья были татары, украинцы, абхазы, евреи… А сейчас нас разделили всех. Те хорошие, эти плохие… Я к исламу в СССР спокойно относился как и к Православию - сам атеист. А сейчас 90 тыс. мусульман на ковриках на Пр. Мира - окуеть, не хочу на них смотреть… Мы с вами выбрали эту хрень кторую расхлебываем. И если есть альтернатива давайте ее искать! Как хотелось в детстве, читая Мартынова и других Советских фантастов верить что мы строим классное общество для своих детей, где нет лжи, воровства и т.д… И типа идея была плоха? Сейчас идея-обмани, укради, пропехни-ты король… Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! Ясно что времена другие. Но блин Что-то надо делать. Я за КПРФ буду голосовать. Хоть и морды потертые, на фоне других “альтенатив” может идиотские законы притормозят…