Альтернатива медвепутам

papaAlex
Hainov:

Сообщение от papaAlex
Она уже не может управлять страной, все рушится, падает, разваливается.
Это факты. Их невозможно опровергнуть. Можно только сделать вид, что их не замечаешь, закопав голову в теплый средиземноморский песок.

О, да вы сами подлогом занимаетесь - сваливаете на меня ваши заявления! Понятно почему вы так “со знанием дела” описываете возможности подлога бюллетеней на выборах…

А если вам так не даёт покоя

Hainov:

теплый средиземноморский песок.

, так кто ж вас держит? Ноги в руки и вперёд! Я смог, значит и вы способны… И нечего ныть!😈

Hainov:

Глупость сказать - много ума не надо.

Такс…, оппонент перешёл на оскорбление - аргументы кончились!

Панкратов_Сергей
vals55:

Идея одна - добиться сменяемости власти на законных основаниях, и добиться этого может только двухпартийная система.

vals55:

Как вы не можете понять?!

Как Вы не можете понять что все партии должны быть запрещены. Что Вы вещаете про двухпартийную систему ?
Никаких партий, максимум - профсоюзы.

akirill
Zont:

должны и полезное что-то делать.

Не факт, что это будет полезно для избирателей всех этих трех стран. Почему то все упускают из вида, что это объединение может быть во вред простым людям.

Mick

Навеяло ежедневным просмотром новостных программ ТВ…

В начале 80-х была известна группа “Мухомор” с песенно-поэтическими виршами в стиле “андеграунд”. Вот одна из них. Жаль что MP3- файл прицепить нельзя…:

Солнце встало из-за туч,
Что-то хвоей пахнет жутко.
Это Мишка рубит сук,
Запастись он дров решил,
И продать их на базаре,
Чтоб цветов купить подруге,
Толстой доброй рекордистке, первой девке на селе.
Он ей сделал предложение…
Молоко Мишутка любит,
Пьет его по многу граммов,
Часто в клуб заходит какать,
Чтоб казаться ей красивой,
Чтобы долго целоваться,
Сидя с Милкою под елкой.
Елка жутко пахнет хвоей.
Рубит сук на ней Егорка.
Пожелаем им успеха и оставим их в покое.
Жизнь ликуя брызжет соком,
Бурно пенясь, ниспадает.
Над колхозами привольно
Солнце красное восходит…

vals55
Панкратов_Сергей:

Никаких партий, максимум - профсоюзы.

Это шутка юмора такая? Врачи против учителей? )))))
Человеческую природу ни в какие рамки идей не загнать, это движущая сила эволюции - будет рвать зубами свое и чужое… Плавали, знаем…

Mick
akirill:

Почему то все упускают из вида, что это объединение может быть во вред простым людям.

Тем, кто покупает в и-нет магазинах, образование Таможенного союза принесло только плюсы. Раньше беспошлинно было 10 т. руб. в неделю, а теперь 1000 евро в месяц. Казалось бы суммы те же, ан нет. Я, например, смог беспошлинно купить зеркалку, чего раньше сделать было нельзя.

Андрей_Зазулин:

Явственно потянуло дымком гаджубасовым…Извините , Михаил , это всё-таки к тексту.

Если это вы мне, то не понял, что такое " дымком гаджубасовым".

Dj_smart

Народ, вот не в курсе… А сколько осталось… И выразить не могу:). Альтернатива отсутствует, а… Теме сколько жить? Выборы скоро?

Hainov
papaAlex:

Понятно почему вы так “со знанием дела” описываете возможности подлога бюллетеней на выборах…

Еще одна глупость.

papaAlex:

так кто ж вас держит? Ноги в руки и вперёд! Я смог, значит и вы способны…

Мне некогда на песке валяться, работы много.

papaAlex:

И нечего ныть!

Еще скажите, что я Вам завидую😈

Mick
Hainov:

Мне некогда на песке валяться, работы много.

Поваляться иногда неплохо. Но только не на средиземноморском. Сейчас там погода почти как в Москве. А летом как сельди в бочке. Да еще и с неподъемными ценами.

carnegi
papaAlex:

Если нет? Что ставите?
Хотя… что с вас тогда просить - вам же опять придётся жить в эпоху перемен…, а это практически проклятье.

Я понимаю конечно, в Испании без Вас все решили, и в России Вашим мнением мало интересуются. Но это Ваш выбор. Если уж так хочется, приезжайте и отстаивайте свое мнение делом. Издалека, оно видится, все в правильном колоре, но охолоните, никто перед Вами отвечать не собирается при любом раскладе. Не Ваше это уже дело. Извините за некоторую резкость.

Hainov
Mick:

Поваляться иногда неплохо.

В списке удовольствий валяние на песке где-то на 20-м месте очереди.😃

Mick
Hainov:

В списке удовольствий валяние на песке где-то на 20-м месте очереди.😃

Я не о том, чтобы поваляться, а о том , что в Испании - это сомнительное удовольствие.
И еще по теме вспомнил бессмертный хит Шнура “Выборы, выборы…”

High_lander

Бл. тема - альтернатива!!! А тут Грузия , Белоруссия, Казахсан… Все МЫ из СССР. Воспитывали нас В школе, институте , армии Неужто не помните? Не было нац. проблем (у большинства) У мня друзья были татары, украинцы, абхазы, евреи… А сейчас нас разделили всех. Те хорошие, эти плохие… Я к исламу в СССР спокойно относился как и к Православию - сам атеист. А сейчас 90 тыс. мусульман на ковриках на Пр. Мира - окуеть, не хочу на них смотреть… Мы с вами выбрали эту хрень кторую расхлебываем. И если есть альтернатива давайте ее искать! Как хотелось в детстве, читая Мартынова и других Советских фантастов верить что мы строим классное общество для своих детей, где нет лжи, воровства и т.д… И типа идея была плоха? Сейчас идея-обмани, укради, пропехни-ты король… Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! Ясно что времена другие. Но блин Что-то надо делать. Я за КПРФ буду голосовать. Хоть и морды потертые, на фоне других “альтенатив” может идиотские законы притормозят…

papaAlex
carnegi:

Я понимаю конечно, в Испании без Вас все решили, и в России Вашим мнением мало интересуются.

Равно как и без вас в России.
Интересуется моим мнением кто-либо, честно говоря, меня мало волнует - я не политолог и не политический деятель - мне рейтинг на хрен не нужен… Но должен же кто-то возразить паникёрам - истеричкам, которые, как мне показалось, не столь сильно обделены судьбинушкой - сей форум, посещают те, кто МОЖЕТ позволить себе занятие не очень дешёвым хобби.😁 Иными словами не бедные и не бедствующие - с этим согласны?
А поскольку, подавляющее большинство здесь же собравшихся, постоянно говорят, что ВСЕ воруют… - вывод? Сами такие же… или, я должен поверить, что оппоненты кристально чисты? А как быть с колодцем Геннадия, который ему вкапывали за “левые (чёрный нал) деньги”? И возникает вопрос - что, призывающие голосовать против Путина, желают? Смуты? Зачем? Вижу три объяснения - первое - в “смутные времена” можно будет “дооформить” прихваченное, и (или) перепродать и свалить, второе - открытое влияние (нечто похожее на то, что было в Белоруссии перед выборами), а третье - простая зависть - понятно, что уже никогда не иметь того что имеют те - что повыше…
А то, что я из Испании вещаю… ДыК демократия же нынче на планете…😁

Zont
akirill:

Не факт, что это будет полезно для избирателей всех этих трех стран. Почему то все упускают из вида, что это объединение может быть во вред простым людям.

Пользы я от этого пока большой не вижу, но и вреда тоже. Если наше правительство что-то сделало и не навредило - это уже их успех.

Mick
High_lander:

Как хотелось в детстве, читая Мартынова и других Советских фантастов верить что мы строим классное общество для своих детей, где нет лжи, воровства и т.д…

Материалы КПСС не читали. Вот уж фантасты были…

avtandil

Ход конем по поводу ВТо говорит о том что Российский истеблишмент туда не спешит.
Белорусь Казахстан не являются членами ВТО и они не просились. А принимать Россию в ВТО с открытыми таможенными границами никот не будет. Либо все трое либо ниодин.

Mick
papaAlex:

А то, что я из Испании вещаю… ДыК демократия же нынче на планете…😁

Так Испания третья просралась, после Греции и Италии. Так что не вещайте здесь как пророк с “советами издалека”.

avtandil:

Ход конем по поводу ВТо говорит о том что Российский истеблишмент туда не спешит.
Белорусь Казахстан не являются членами ВТО и они не просились. А принимать Россию в ВТО с открытыми таможенными границами никот не будет. Либо все трое либо ниодин.

Значит еще лет 20…

papaAlex
avtandil:

А принимать Россию в ВТО с открытыми таможенными границами никот не будет.

Авто, а теперь скажи - каким ещё образом, без шума и без скандала, “прокатить” вступление? Ведь МОЛОДЦЫ!

Mick:

Так что не вещайте здесь как пророк с “советами издалека”.

Вас забыл спросить… извините…