Альтернатива медвепутам
Точно так же и Путин отвечает за все, что делает подчиненное ему правительство и все нижележащие чиновники.
А “до кучи” ещё и за всё то, что было в “натворено” прошлом веке - в чём обвиняют Россию, как правоприемницу СССР…
и за всё то, что было в “натворено” прошлом веке
Простите, но вы профессионал в передёргивании и специалист по съезду с темы. Жму вашу руку 😃
Путин отвечает за все
А Медведев отвечает АБСОЛЮТНО за все
Тут неплохо было бы “_” поставить: они как бы отвечают за всё, поскольку и сами “как бы” 😃
А “до кучи” ещё и за всё то, что было в “натворено”
Специально для Вас- прочитайте материал по ссылке уважаемого Артабана- там максимально кратко и вполне объективно (мы то все здесь были в описываемый период и всё это- видели вживую) опИсано- кто и за что отвечает: rcopen.com/forum/f55/topic256883/3
Простите, но вы профессионал в передёргивании и специалист по съезду с темы. Жму вашу руку
СпасибА…, только в чём же тут съезд с темы? Напомню - тема - альтернатива…, а я говорю, что её, на данный момент, нет. Или, в вашем понимании, несогласие с “общей” позицией - огаживания существующего строя - есть передёргивание? А, упоминание о “художествах” предшедственников - “съезд с темы”? Ну-ну…
а я говорю, что её, на данный момент, нет.
Альтернатива есть всегда 😃
несогласие с “общей” позицией - огаживания
Нет конечно, не всё у них сделано плохо. Ровно на столько, на сколько они были вынуждены сделать.
А, упоминание о “художествах” предшедственников - "
Ну… Нет их уже, откуролесили своё, отплясали… А нынешние по глупости или неумению ухудшили ситуацию на сколько смогли.
А “до кучи” ещё и за всё то, что было в “натворено” прошлом веке - в чём обвиняют Россию, как правоприемницу СССР…
Ну конечно отвечают, раз правопреемники! А Вы как думали? Хапнули себе все, что было построено всей страной, многими поколениями - и ни за что не отвечают?
Когда человек получает наследство, он наследует не только активы, но и долги.
Точно! Тем более никто не принуждал 😃
несогласие с “общей” позицией - огаживания существующего строя
Папа Алекс, Вы обмолвились, что любите читать и анализировать? Вот, почитайте и проанализируйте о “художествах” нынешней власти. А потом говорите про “огаживание”.
www.polit.ru/news/2011/11/28/magnitsky_death/
Папа Алекс, Вы обмолвились, что любите читать и анализировать? Вот, почитайте и проанализируйте о “художествах” нынешней власти. А потом говорите про “огаживание”.
Уже был суд, осудивший именно существующую власть в этой смерти? Или вы располагаете неоспоримыми доказательствами? Нет? Тогда это пустое…, хотя… именно ОГАЖИВАНИЕ - решения-то суда нет.
Потом, проскакивало в сети, что “дело это” завязано на укрывание доходов в США…, а там с этим строго… Так что, анализировать тут нечего - имеем только факт гибели человека. И концы, уходящие в воды…, в данном случае Тихого или Атлантического, а может и, Северного Ледовитого, сине-моря-окияна…
Получает в соответствии с завещанием…, а долги? Если это было указано в каком-то документе, составленном при жизни… - вопрос более чем спорный.
Однако, а кто эту наследственность на себя взвалил? Путин? Чего-то не припомню…
Получает в соответствии с завещанием…, а долги? Если это было указано в каком-то документе, составленном при жизни… - вопрос более чем спорный.
Саша какой документ?
государственная, президентская приемственность, это не завещание от покойника.
Уже был суд, осудивший именно существующую власть в этой смерти?
Они сами себя, что ли, судить будут?😈
Просто чудовищная правовая безграмотность!😃
Папа всеми своими постами напоминает Едросовского троля, которых в сети уйма и которые за деньги пишут именно то, что “альтернативы нет”,
их задача стоит либо в минимизации негатива от Ер, либо популизация партии и Путина.
Вы им уподобляетесь или есть они?
Неужели вы реально думате, что этой прогнившей партии и “господу богу - Путину” нет альтернативы? На кой Вам здесь такие упорные препирательства с большинством?
Чёй-то подозрительно. 😃
Чёй-то подозрительно.
Ну Сашу назвать тролем у меня язык не повернется, но его упорству можно позавидовать.
Ну Сашу назвать тролем у меня язык не повернется, но его упорству можно позавидовать.
Место применения упорства несколько странное.
На родине его - в Латвии русскоязычные за свои права бьются . Так он не там упирается - а тут . А оттуда - съехал , причем с претензиями к россиянам.
Не понять его логики .
Вот и предполагают - и видимо не без оснований - что троль засланный, к пенсии прибавку отрабатывает.
Папа всеми своими постами напоминает Едросовского троля, которых в сети уйма и которые за деньги пишут именно то, что “альтернативы нет”,
Эх если бы платили… я бы не такое написал… (…а если сунешь четвертак, то он съиграет и не ТАК…) Вообще, мне действительно надоело - народ за ТАКУЮ работу деньги гребёт… А обьяснять людям, которые ЩаС подросли, что и как происходило 20-25 лет назад, когда им было по 13-18 лет, дело неблагодарное…
Просто чудовищная правовая безграмотность!
Хм, может быть…
Кто рулит, тот и виноват. А не те, кого везут пассажирами.
Шофёрский уровень…
видимо не без оснований - что троль засланный, к пенсии прибавку отрабатывает.
Куда за гонораром приходить?
Музыкальная пауза
Уважаемые форумчане! Уже 95 стр. спорите с папой, вспоминаете автомаляров и т.д. Выборы уже в воскресенье! Если против ЕР,- сделайте что-нибудь полезное убедите хоть 5 человек что за них голосовать не стоит! А то точно альтернативы не будет вовсе! Как вариант- сделайте рассылку смс-ок своим друзьям и просто знакомым у каждого по 100 номеров в телефоне с подобным текстом: " Привет! это… Задолбали медвепуты. Буду голосовать против ЕР! Если согласен, разошли смс по своим номерам" - проще простого а люди задумаются, ведь кто-то только телик смотрит а там сами знаете что. Как идея?
разошли смс по своим номерам" - проще простого а люди задумаются
- Все разумные люди давно уже задумались.
- Если на кого-то влияют sms-ки против ЕР, то точно также на них влияет и прропаганда за ЕР.
Блин! тыже не чужим людям их отошлешь а тем кто тебе верит и знает тебя!!
сделайте что-нибудь полезное убедите хоть 5 человек что за них голосовать не стоит!
Рапортую! Я в несколько раз больше убедил!😃
Выборы уже в воскресенье!
Вот наш сценарий, хоть там и президента выбирали - www.vesti.ru/doc.html?id=645725
Ведмепутову не понравилась победительница. Я даже не сомневаюсь, что будет даже не мухлеж, а директивное назначение победителей выборов, но я пойду голосовать, пусть знают, как их ненавидят.