Альтернатива медвепутам
Ну Сашу назвать тролем у меня язык не повернется, но его упорству можно позавидовать.
Место применения упорства несколько странное.
На родине его - в Латвии русскоязычные за свои права бьются . Так он не там упирается - а тут . А оттуда - съехал , причем с претензиями к россиянам.
Не понять его логики .
Вот и предполагают - и видимо не без оснований - что троль засланный, к пенсии прибавку отрабатывает.
Папа всеми своими постами напоминает Едросовского троля, которых в сети уйма и которые за деньги пишут именно то, что “альтернативы нет”,
Эх если бы платили… я бы не такое написал… (…а если сунешь четвертак, то он съиграет и не ТАК…) Вообще, мне действительно надоело - народ за ТАКУЮ работу деньги гребёт… А обьяснять людям, которые ЩаС подросли, что и как происходило 20-25 лет назад, когда им было по 13-18 лет, дело неблагодарное…
Просто чудовищная правовая безграмотность!
Хм, может быть…
Кто рулит, тот и виноват. А не те, кого везут пассажирами.
Шофёрский уровень…
видимо не без оснований - что троль засланный, к пенсии прибавку отрабатывает.
Куда за гонораром приходить?
Музыкальная пауза
Уважаемые форумчане! Уже 95 стр. спорите с папой, вспоминаете автомаляров и т.д. Выборы уже в воскресенье! Если против ЕР,- сделайте что-нибудь полезное убедите хоть 5 человек что за них голосовать не стоит! А то точно альтернативы не будет вовсе! Как вариант- сделайте рассылку смс-ок своим друзьям и просто знакомым у каждого по 100 номеров в телефоне с подобным текстом: " Привет! это… Задолбали медвепуты. Буду голосовать против ЕР! Если согласен, разошли смс по своим номерам" - проще простого а люди задумаются, ведь кто-то только телик смотрит а там сами знаете что. Как идея?
разошли смс по своим номерам" - проще простого а люди задумаются
- Все разумные люди давно уже задумались.
- Если на кого-то влияют sms-ки против ЕР, то точно также на них влияет и прропаганда за ЕР.
Блин! тыже не чужим людям их отошлешь а тем кто тебе верит и знает тебя!!
сделайте что-нибудь полезное убедите хоть 5 человек что за них голосовать не стоит!
Рапортую! Я в несколько раз больше убедил!😃
Выборы уже в воскресенье!
Вот наш сценарий, хоть там и президента выбирали - www.vesti.ru/doc.html?id=645725
Ведмепутову не понравилась победительница. Я даже не сомневаюсь, что будет даже не мухлеж, а директивное назначение победителей выборов, но я пойду голосовать, пусть знают, как их ненавидят.
Ведмепутову не понравилась победительница. Я даже не сомневаюсь, что будет даже не мухлеж, а директивное назначение победителей выборов, но я пойду голосовать, пусть знают, как их ненавидят.
тут самое интересное о что, победителя вообще послали на… чтобы не выеживался. Новый кандидат уже известен и он человек кремля как и проигравшй.
Безпроигишная партия… ченые, белые, не важно, главное из Москвы.
Уважаемые форумчане! Уже 95 стр. спорите с папой
Папа всеми своими постами напоминает Едросовского троля, которых в сети уйма и которые за деньги пишут именно то, что “альтернативы нет”
Я его уже в игнор занес. Достал. А в начале вроде нормальный был.
Солидарен:
Думаю, было бы многим интересно в предверии выборов устроить отдельную тему-опрос, кто и за кого бы голосовал…
Судя по опросам ВЦИОМ - большинство за ЕР.
Однако, ни большинство моих коллег, ни один из моих знакомых и друзей за них голосовать не собирается. Равно как и я.
Может, не с теми дружу??? 😃
Судя по опросам ВЦИОМ - большинство за ЕР.
Тут мне в инете попадалась такая круговая диаграмма, по процентному разделению типа голосов, по предварительному опросу, так вот - там было 51% КПРФ, 16% ЕР, ну и так далее. Вчера захожу в лифт - висит предвыборная газетка - беру чтобы уничтожить и смотрю - БЛЯ, точно такая же диаграмма, только цвета поменены, и у ЕР - 51%, КПРФ - 16% и так далее…
Вот и я про то же…
Прошу не пинать если баян, но мне попался только недавно. Сделано здорово narod.ru/disk/32359790001/1.avi.html 151 МБ, 3 минуты.
Однако, ни большинство моих коллег, ни один из моих знакомых и друзей за них голосовать не собирается. Равно как и я.
Сейчас забросают помидорами,😁 но я, пойду голосовать только за ЕР.😃 Так как реально, на данный момент альтернативы нет. Всё остальное, просто эмоции и не чего больше.
Даже если, будет любая другая власть. Как многие, брали и давали взятки, так и будут это делать и дальше. И многие, здесь критикующие, не начнут работать лучше и честнее, потому что не хотят.😦
Отдельная Благодарность, Папе Алексу, за его стойкость и жизненную. позицию. 😃😃😃
Как многие, брали и давали взятки, так и будут это делать и дальше.
И вас это (и всё остальное) вполне устраивает.
Тогда - да, только за ЕР.
я, пойду голосовать только за ЕР.
Отдельная Благодарность, Папе Алексу, за его стойкость и жизненную. позицию.
Как многие, брали и давали взятки, так и будут это делать и дальше.
Гениально!!!
СПАСИБО ТОВАРИЩУ ПУТИНУ, ЗА НАЩЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!!! ХАЙ ПУТИН!!!
- ЗИГ ХАЙЛЬ! Привычно отозвалось эхо…
Сейчас забросают помидорами,
Андрей а чем на жизнь зарабатываешь ? Я думаю это прояснит Вашу, отличную от большинства, позицию.
Думаю многим ответ интересен будет…
Андрей а чем на жизнь зарабатываешь ?
Кстати, да! Ведь большинство на форуме вовсе не скрывают своих профессий, поскольку честно зарабатывают деньги своим трудом. Так чем Вы зарабатываете, Андрей 15, что Вы так довольны нынешней властью?
P.S. Предупреждая встречный вопрос, отвечу - я конструктор, железки придумываю.