Альтернатива медвепутам

Hainov
papaAlex:

Уже был суд, осудивший именно существующую власть в этой смерти?

Они сами себя, что ли, судить будут?😈

papaAlex:

Получает в соответствии с завещанием…, а долги? Если это было указано в каком-то документе, составленном при жизни… - вопрос более чем спорный.

Просто чудовищная правовая безграмотность!😃

юзеф

Папа всеми своими постами напоминает Едросовского троля, которых в сети уйма и которые за деньги пишут именно то, что “альтернативы нет”,
их задача стоит либо в минимизации негатива от Ер, либо популизация партии и Путина.
Вы им уподобляетесь или есть они?
Неужели вы реально думате, что этой прогнившей партии и “господу богу - Путину” нет альтернативы? На кой Вам здесь такие упорные препирательства с большинством?
Чёй-то подозрительно. 😃

avtandil
юзеф:

Чёй-то подозрительно.

Ну Сашу назвать тролем у меня язык не повернется, но его упорству можно позавидовать.

Панкратов_Сергей
avtandil:

Ну Сашу назвать тролем у меня язык не повернется, но его упорству можно позавидовать.

Место применения упорства несколько странное.
На родине его - в Латвии русскоязычные за свои права бьются . Так он не там упирается - а тут . А оттуда - съехал , причем с претензиями к россиянам.
Не понять его логики .
Вот и предполагают - и видимо не без оснований - что троль засланный, к пенсии прибавку отрабатывает.

papaAlex
юзеф:

Папа всеми своими постами напоминает Едросовского троля, которых в сети уйма и которые за деньги пишут именно то, что “альтернативы нет”,

Эх если бы платили… я бы не такое написал… (…а если сунешь четвертак, то он съиграет и не ТАК…) Вообще, мне действительно надоело - народ за ТАКУЮ работу деньги гребёт… А обьяснять людям, которые ЩаС подросли, что и как происходило 20-25 лет назад, когда им было по 13-18 лет, дело неблагодарное…

Hainov:

Просто чудовищная правовая безграмотность!

Хм, может быть…

Hainov:

Кто рулит, тот и виноват. А не те, кого везут пассажирами.

Шофёрский уровень…

Панкратов_Сергей:

видимо не без оснований - что троль засланный, к пенсии прибавку отрабатывает.

Куда за гонораром приходить?

High_lander

Уважаемые форумчане! Уже 95 стр. спорите с папой, вспоминаете автомаляров и т.д. Выборы уже в воскресенье! Если против ЕР,- сделайте что-нибудь полезное убедите хоть 5 человек что за них голосовать не стоит! А то точно альтернативы не будет вовсе! Как вариант- сделайте рассылку смс-ок своим друзьям и просто знакомым у каждого по 100 номеров в телефоне с подобным текстом: " Привет! это… Задолбали медвепуты. Буду голосовать против ЕР! Если согласен, разошли смс по своим номерам" - проще простого а люди задумаются, ведь кто-то только телик смотрит а там сами знаете что. Как идея?

Вячеслав_Старухин
High_lander:

разошли смс по своим номерам" - проще простого а люди задумаются

1. Все разумные люди давно уже задумались.
  2. Если на кого-то влияют sms-ки против ЕР, то точно также на них влияет и прропаганда за ЕР.
High_lander

Блин! тыже не чужим людям их отошлешь а тем кто тебе верит и знает тебя!!

Hainov
High_lander:

сделайте что-нибудь полезное убедите хоть 5 человек что за них голосовать не стоит!

Рапортую! Я в несколько раз больше убедил!😃

akirill
High_lander:

Выборы уже в воскресенье!

Вот наш сценарий, хоть там и президента выбирали - www.vesti.ru/doc.html?id=645725
Ведмепутову не понравилась победительница. Я даже не сомневаюсь, что будет даже не мухлеж, а директивное назначение победителей выборов, но я пойду голосовать, пусть знают, как их ненавидят.

avtandil
akirill:

Ведмепутову не понравилась победительница. Я даже не сомневаюсь, что будет даже не мухлеж, а директивное назначение победителей выборов, но я пойду голосовать, пусть знают, как их ненавидят.

тут самое интересное о что, победителя вообще послали на… чтобы не выеживался. Новый кандидат уже известен и он человек кремля как и проигравшй.
Безпроигишная партия… ченые, белые, не важно, главное из Москвы.

Lucky_100
High_lander:

Уважаемые форумчане! Уже 95 стр. спорите с папой

юзеф:

Папа всеми своими постами напоминает Едросовского троля, которых в сети уйма и которые за деньги пишут именно то, что “альтернативы нет”

Я его уже в игнор занес. Достал. А в начале вроде нормальный был.

SYM

Думаю, было бы многим интересно в предверии выборов устроить отдельную тему-опрос, кто и за кого бы голосовал…

Судя по опросам ВЦИОМ - большинство за ЕР.
Однако, ни большинство моих коллег, ни один из моих знакомых и друзей за них голосовать не собирается. Равно как и я.

Может, не с теми дружу??? 😃

syryl
SYM:

Судя по опросам ВЦИОМ - большинство за ЕР.

Тут мне в инете попадалась такая круговая диаграмма, по процентному разделению типа голосов, по предварительному опросу, так вот - там было 51% КПРФ, 16% ЕР, ну и так далее. Вчера захожу в лифт - висит предвыборная газетка - беру чтобы уничтожить и смотрю - БЛЯ, точно такая же диаграмма, только цвета поменены, и у ЕР - 51%, КПРФ - 16% и так далее…

Андрей15
SYM:

Однако, ни большинство моих коллег, ни один из моих знакомых и друзей за них голосовать не собирается. Равно как и я.

Сейчас забросают помидорами,😁 но я, пойду голосовать только за ЕР.😃 Так как реально, на данный момент альтернативы нет. Всё остальное, просто эмоции и не чего больше.
Даже если, будет любая другая власть. Как многие, брали и давали взятки, так и будут это делать и дальше. И многие, здесь критикующие, не начнут работать лучше и честнее, потому что не хотят.😦
Отдельная Благодарность, Папе Алексу, за его стойкость и жизненную. позицию. 😃😃😃

SAN
Андрей15:

Как многие, брали и давали взятки, так и будут это делать и дальше.

И вас это (и всё остальное) вполне устраивает.
Тогда - да, только за ЕР.