Альтернатива медвепутам
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 280]
- Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
- Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет.
Как можно требовать соблюдения закона от простых граждан когда преступна сама власть?
Вы не боитесь, что при другой власти, Вам прямая дорога на шконку
Это уже истерика у Андрея… Впрочем, едросы сейчас все истерят, и делают ошибку за ошибкой. Видели вчера в новостях, как у МЕ губы тряслись, и он отводил взгляд от камеры вниз и в сторону? И у Пу бегали глазки…
В эти дни они себе массово наживают врагов. Даже среди тех, кто был равнодушным или наивно верил им.
Они проспали момент, когда могли предпринять действия, чтоб удержаться. Слили бы десяток ментов после убийства Магницкого, посадили бы десяток казнокрадов. И у многих было бы к ним уважение.
А они наоборот, делают все возможное, чтобы подпилить сук под собой. Они сами изо всей силы “раскачивают яхту”.
Власть,не имеющая уважения у народа, презираемая им, по определению неустойчива. На полицейских дубинках не удержишься. Чем больше полицейских дубинок, тем больше у нее врагов в народе. Долго такое не может продолжаться.
Понравилась статья:
www.rosbalt.ru/business/2011/12/02/919769.html
Для про педросов - и за это также все против и ЕР и Ме с Пу. Нынешняя власть себя изжила очень глубоко.
Ее мнимая стабильность экономики и причины долгого правления Пу - только сырьевая экономика и цены на нефть., а кроме этого, в сущности, они НИЧЕГО не делали для народа!
На полицейских дубинках не удержишься. Чем больше полицейских дубинок, тем больше у нее врагов в народе. Долго такое не может продолжаться.
Во, о чем я и говорил - абсолютная велечина церберов имеет свой конечный предел. в конце концов будет парадокс - охранять тех кто уже охраняет - крайне нестабильное состояние.
как можно терпеть человека который на на вопрос - вы всегда такой смелый? отвечает вопросом - это угроза? реально попахивает неадекватом…
Этот вопрос, был задан, не Вам. Вам, не нужно на него отвечать и тем более, хамить.
чтоб удержаться. Слили бы десяток ментов после убийства. И у многих было бы к ним уважение.
Очередное Ваше видение. Вы на самом деле считаете, что это выход из положения. Не думал, что Вас Геннадий, можно, так дешево, купить.😉
Очередное Ваше видение. Вы на самом деле считаете, что это выход из положения.
Андрей, я с Вами не собираюсь спорить. Вы перевираете тексты, смысл написанного искажаете до противоположного, не воспринимаете аргументы, собственных аргументов у вас нет. Когда вас припирают к стенке фактами, Вы “включаете дурочку” - “меня не переубедить”.
Вы мне скучны, как оппонент. Вы даже не можете отстоять свою точку зрения. О чем с Вами беседовать?
медведев пообедал!
Андрей, я с Вами не собираюсь спорить. Вы перевираете тексты, смысл написанного искажаете до противоположного, не воспринимаете аргументы, собственных аргументов у вас нет
Где я переврал Вам? Примеры, были только с Ваших слов. Разница, только в том, что я на Ваши ситуации, смотрю, не много с другой стороны.
Где я переврал Вам? Примеры, были только с Ваших слов. Разница, только в том, что я на Ваши ситуации, смотрю, не много с другой стороны.
Вы Сурковская пропагандаВы Сурковская пропагандаВы Сурковская пропагандаВы Сурковская пропаганда
Вы Сурковская пропагандаВы Сурковская пропагандаВы Сурковская пропагандаВы Сурковская пропаганда
😂😂😂
Лирическое отступление сейчас рассматривал здесь лого ТВ каналов, улыбнуло лого ТВ “Центр”.
Неадекватный какой то “Ц” и вполне адекватная армянская буква “А”😃😛
В Самаре в субботу митингуем.
Вот это радует)
У меня с работы все идут. Общее мнение - Если не пойду, потом стыдно за себя будет.
Только что скинули. Поржал от души.
Срам! Не знаешь и вдобавок еще и забудешь. А шпаргалку выташить постеснялся.
В Иркутске тоже организовывается.
Что они курят??? Мне две!!
Хотя, народ говорит, что это фэйк. Ну не может человек быть таким тупым.
Володя, это прямые результаты реформ и улучшений образовательной системы…
Что они курят??? Мне две!!
Вас потом на www.youtube.com покажут 😉