Альтернатива медвепутам

Андрей15
fornara:

как можно терпеть человека который на на вопрос - вы всегда такой смелый? отвечает вопросом - это угроза? реально попахивает неадекватом…

Этот вопрос, был задан, не Вам. Вам, не нужно на него отвечать и тем более, хамить.

Hainov:

чтоб удержаться. Слили бы десяток ментов после убийства. И у многих было бы к ним уважение.

Очередное Ваше видение. Вы на самом деле считаете, что это выход из положения. Не думал, что Вас Геннадий, можно, так дешево, купить.😉

Hainov
Андрей15:

Очередное Ваше видение. Вы на самом деле считаете, что это выход из положения.

Андрей, я с Вами не собираюсь спорить. Вы перевираете тексты, смысл написанного искажаете до противоположного, не воспринимаете аргументы, собственных аргументов у вас нет. Когда вас припирают к стенке фактами, Вы “включаете дурочку” - “меня не переубедить”.
Вы мне скучны, как оппонент. Вы даже не можете отстоять свою точку зрения. О чем с Вами беседовать?

Андрей15
Hainov:

Андрей, я с Вами не собираюсь спорить. Вы перевираете тексты, смысл написанного искажаете до противоположного, не воспринимаете аргументы, собственных аргументов у вас нет

Где я переврал Вам? Примеры, были только с Ваших слов. Разница, только в том, что я на Ваши ситуации, смотрю, не много с другой стороны.

Сергей_Самара
Андрей15:

Где я переврал Вам? Примеры, были только с Ваших слов. Разница, только в том, что я на Ваши ситуации, смотрю, не много с другой стороны.

Вы Сурковская пропагандаВы Сурковская пропагандаВы Сурковская пропагандаВы Сурковская пропаганда

Hainov
Сергей_Самара:

Вы Сурковская пропагандаВы Сурковская пропагандаВы Сурковская пропагандаВы Сурковская пропаганда

😂😂😂

avtandil

Лирическое отступление сейчас рассматривал здесь лого ТВ каналов, улыбнуло лого ТВ “Центр”.
Неадекватный какой то “Ц” и вполне адекватная армянская буква “А”😃😛

avtandil

Срам! Не знаешь и вдобавок еще и забудешь. А шпаргалку выташить постеснялся.

AUS16

В Иркутске тоже организовывается.

samabs

Что они курят??? Мне две!!
Хотя, народ говорит, что это фэйк. Ну не может человек быть таким тупым.

Wit

Володя, это прямые результаты реформ и улучшений образовательной системы…

avtandil
samabs:

Что они курят??? Мне две!!

Не надо!
Не то начнешь вещать из ящика я Владимир… из … и главное можешь текст забыть😂

Hainov

Вы чо, коллеги! Это ведь та самая молодая Россия, о которой говорил Ме 31 декабря прошлого года!

syryl

Связался с новосибирскими организаторами, тоже должно состояться.