Альтернатива медвепутам

syryl

Связался с новосибирскими организаторами, тоже должно состояться.

Андрей_Курылев
Mick:

Цитирование “такого творчества” прямо говорит о количестве извилин в вашем мозгу😈

Одна…которая держит ушки?😁

syryl
samabs:

Хотя, народ говорит, что это фэйк. Ну не может человек быть таким тупым.

Самое невероятное, при нынешней системе ценностей, образования, и оболванивания - очень даже может.

AUS16

Все бы было смешно если бы не так печально.

Панкратов_Сергей
samabs:

Что они курят??? Мне две!!
Хотя, народ говорит, что это фэйк. Ну не может человек быть таким тупым.

Нет.
Сейчас по Дождю показывают репортаж - берут интервью у нашистов. Все именно так.

syryl
Панкратов_Сергей:

показывают репортаж - берут интервью у нашистов. Все именно так.

Другие туда и не пойдут, в общем-то…

Андрей_Курылев
syryl:

Я пытался вступить в контакт с КПРФ, на предмет решительных действий - в ответ тишина. Кина не будет. Нас всех продали 😃

Вставай, страна Народная…

Она, Страна, спокойно и уверенно идет вперед.
КПРФ, даже если и выиграет власть, власть эту не возмет, возьмет деньги. Народ для них это просто рабочие для фабрички по названием КПРФ.

avtandil
Андрей_Курылев:

КПРФ, даже если и выиграет власть, власть эту не возмет, возьмет деньги

А у нас лейборист Нателашвили таким бизнесом занят, говорят прибыльное, это дело 😃

Андрей15
Андрей_Курылев:

КПРФ, даже если и выиграет власть, власть эту не возмет, возьмет деньги. Народ для них это просто рабочие для фабрички по названием КПРФ.

+100 😃

syryl
Андрей_Курылев:

КПРФ, даже если и выиграет власть, власть эту не возмет, возьмет деньги.

Это вполне понятная точка зрения, и я не испытывал на этот счет никаких иллюзий. Просто решил убедиться собственнолично - убедился. И теперь могу утверждать это, основываясь на собственном опыте + анализе ситуации с Явлинскими, Жириновскими, и прочими… Им удобней быть в вечной оппозиции, и тепло, и светло, и мухи не кусают… 😃

юзеф

Ну такведь здраво рассуждает парень, все верно говорит. Для несогласных - день Х теперь - 4 марта! Там и стоит показать всю свою “любовь” к власти в лице понятно кого.

Hainov
SlonSpb:

Информация к размышлению

Самое фиговое в этой ситуации - если т.н. оппозиция начнет сейчас сраться друг с другом. Именно это и надо ЖиВ. Разделяй и властвуй.

Панкратов_Сергей
syryl:

анализе ситуации с Явлинскими,

А можно - анализ ?

юзеф:

Ну такведь здраво рассуждает парень, все верно говорит.Для несогласных - день Х теперь - 4 марта!

17 декабря -говорит.

syryl
SlonSpb:

Информация к размышлению

Не исключаю факта, что “карусели” были устроены притивниками ЕР, и с целью совершить переворот в стране. Поэтому не тороплюсь делать выводы. Причем этими противниками, могут являться вовсе даже не КПРФ или Яблоко. В политических играх все просто и прозрачно никогда не было.

В пользу этого свидетельствует и замешательство ПУ и МЕ, которые заметно “растеряны”. Ведь если они сами спровоцировали прирост, например 15% процентов, а тут вдруг - БАХ, и масштабы фальсификаций вышли из под контроля, да так, что даже напугали свою целевую аудиторию… Странно это все - с Курском путлер так не мешкал, хотя еще даже не успел набрать политического опыта, поэтому их сегодняшняя растерянность, бросается в глаза…

Панкратов_Сергей
syryl:

В пользу этого свидетельствует и замешательство ПУ и МЕ, которые заметно “растеряны”. Ведь если они сами спровоцировали прирост, например 15% процентов, а тут вдруг - БАХ,

А почему не хотят допустить расследования вбросов ? Должны же кровно заинтересованы в этом случае ?
Вообще - складывается мнение что Вы разумный троль от ЕР. Все по их инструкции - втереться , критиковать власть но потихоньку вносить мысль что все оппозиционеры - воры еще хуже.
За сколько серебрянников продались ?

syryl
Панкратов_Сергей:

А можно - анализ ?

Слушал он-лайн эфир с ним, в тот момент, когда проходил митинг в Питере, и его ответы на вопросы ведущей, относительно участия Яблока в митингах, мне не очень понравились - нет уверенности и решимости…

Панкратов_Сергей
syryl:

Слушал он-лайн эфир с ним, в тот момент, когда проходил митинг в Питере, и его ответы на вопросы ведущей, относительно участия Яблока в митингах, мне не очень понравились - нет уверенности и решимости…

Я тоже слушал. Что митинги организовывать будут - было сказано. Митрохин участвовал даже в чужом , про который на момент эфира Явлинский не знал.
Было обещание все нарушения довести до судов , не будет результата здесь - и до международных.
А обещания они выполняют всегда.