Альтернатива медвепутам
Я пытался вступить в контакт с КПРФ, на предмет решительных действий - в ответ тишина. Кина не будет. Нас всех продали 😃
Вставай, страна Народная…
Она, Страна, спокойно и уверенно идет вперед.
КПРФ, даже если и выиграет власть, власть эту не возмет, возьмет деньги. Народ для них это просто рабочие для фабрички по названием КПРФ.
КПРФ, даже если и выиграет власть, власть эту не возмет, возьмет деньги
А у нас лейборист Нателашвили таким бизнесом занят, говорят прибыльное, это дело 😃
КПРФ, даже если и выиграет власть, власть эту не возмет, возьмет деньги. Народ для них это просто рабочие для фабрички по названием КПРФ.
+100 😃
КПРФ, даже если и выиграет власть, власть эту не возмет, возьмет деньги.
Это вполне понятная точка зрения, и я не испытывал на этот счет никаких иллюзий. Просто решил убедиться собственнолично - убедился. И теперь могу утверждать это, основываясь на собственном опыте + анализе ситуации с Явлинскими, Жириновскими, и прочими… Им удобней быть в вечной оппозиции, и тепло, и светло, и мухи не кусают… 😃
Ну такведь здраво рассуждает парень, все верно говорит. Для несогласных - день Х теперь - 4 марта! Там и стоит показать всю свою “любовь” к власти в лице понятно кого.
Информация к размышлению
Самое фиговое в этой ситуации - если т.н. оппозиция начнет сейчас сраться друг с другом. Именно это и надо ЖиВ. Разделяй и властвуй.
КПРФ, даже если и выиграет власть, власть эту не возмет, возьмет деньги
Тоже неплохо.
Сначала отдайте деньги 😁 Потом власть 😈
анализе ситуации с Явлинскими,
А можно - анализ ?
Ну такведь здраво рассуждает парень, все верно говорит.Для несогласных - день Х теперь - 4 марта!
17 декабря -говорит.
Информация к размышлению
Не исключаю факта, что “карусели” были устроены притивниками ЕР, и с целью совершить переворот в стране. Поэтому не тороплюсь делать выводы. Причем этими противниками, могут являться вовсе даже не КПРФ или Яблоко. В политических играх все просто и прозрачно никогда не было.
В пользу этого свидетельствует и замешательство ПУ и МЕ, которые заметно “растеряны”. Ведь если они сами спровоцировали прирост, например 15% процентов, а тут вдруг - БАХ, и масштабы фальсификаций вышли из под контроля, да так, что даже напугали свою целевую аудиторию… Странно это все - с Курском путлер так не мешкал, хотя еще даже не успел набрать политического опыта, поэтому их сегодняшняя растерянность, бросается в глаза…
В пользу этого свидетельствует и замешательство ПУ и МЕ, которые заметно “растеряны”. Ведь если они сами спровоцировали прирост, например 15% процентов, а тут вдруг - БАХ,
А почему не хотят допустить расследования вбросов ? Должны же кровно заинтересованы в этом случае ?
Вообще - складывается мнение что Вы разумный троль от ЕР. Все по их инструкции - втереться , критиковать власть но потихоньку вносить мысль что все оппозиционеры - воры еще хуже.
За сколько серебрянников продались ?
А можно - анализ ?
Слушал он-лайн эфир с ним, в тот момент, когда проходил митинг в Питере, и его ответы на вопросы ведущей, относительно участия Яблока в митингах, мне не очень понравились - нет уверенности и решимости…
Слушал он-лайн эфир с ним, в тот момент, когда проходил митинг в Питере, и его ответы на вопросы ведущей, относительно участия Яблока в митингах, мне не очень понравились - нет уверенности и решимости…
Я тоже слушал. Что митинги организовывать будут - было сказано. Митрохин участвовал даже в чужом , про который на момент эфира Явлинский не знал.
Было обещание все нарушения довести до судов , не будет результата здесь - и до международных.
А обещания они выполняют всегда.
Бл… ужас.
А почему не хотят допустить расследования вбросов ? Должны же кровно заинтересованы в этом случае ?
Так они их сами справоцировали, какое тут может быть расследование? Будет расследование, сразу все вылезет наружу.
И причислять меня к троллям ЕР - нет причин. Я лишь изложил иной взгляд на происходящее. Больше того, считаю что каждый человек должен рассматривать проблему с разных точек зрения, тогда будет более полное понимание происходящего.
А путлер - это есть ставленник мировой группировки, равно как и его “мальчик”, поэтому я очень пожалел, что когда-то голосовал за него на второй срок… Просто были надежды, что выходец из КГБ способен работать на благо, и обладает гораздо большей осведомленностью…
А обещания они выполняют всегда.
Будем верить.
Не исключаю факта, что “карусели” были устроены притивниками ЕР
Думаю, Вы не правы. Мне лично от знакомых известна пара случаев, когда фальсификации устраивались именно представителями ЕР. В поликлинике и в школе.
Ну или разве что предположить, что они глубоко законспирированные двойные агенты.😎
Хотя, народ говорит, что это фэйк. Ну не может человек быть таким тупым.
Может, причем в очень больших масштабах. Мама учитель со стажем почти 50 лет. Поскольку возраст пенсионный ей целый класс таких всучили. Ходит каждый день, стихи им читает о прекрасном. А они ржут и орут матом. Говорю “брось” - “нет не могу, я же учитель”. Это за 6000р в месяц. Какой здесь деградант писал “не нравится валите отсюда” Ей тоже валить? Да пусть валит сам!!! В этом программа Путина? Всё, тяжело писать…
Мне лично от знакомых известна пара случаев, когда фальсификации устраивались именно представителями ЕР
В этом плане нет причин для сомнений, я лишь озвучил точку зрения, что кто-то мог “помочь” им с этим действием, и таким образом, оставаясь в тени, справоцировать конфликт.
В любом случае - то что сейчас происходит у нас в стране, это есть кризис власти. И поэтому из всех известных политических деятелей, буду голосовать уж точно не за ВВ, на выборах президента…
Какой здесь деградант писал “не нравится валите отсюда” Ей тоже валить? Да пусть валит сам!!! В этом программа Путина? Всё, тяжело писать…
Этот деградант писал это в соседней ветке…
www.echo.msk.ru/news/837099-echo.html как вам это?
На дожде эта инфа была 20:00