Альтернатива медвепутам
А почему не хотят допустить расследования вбросов ? Должны же кровно заинтересованы в этом случае ?
Так они их сами справоцировали, какое тут может быть расследование? Будет расследование, сразу все вылезет наружу.
И причислять меня к троллям ЕР - нет причин. Я лишь изложил иной взгляд на происходящее. Больше того, считаю что каждый человек должен рассматривать проблему с разных точек зрения, тогда будет более полное понимание происходящего.
А путлер - это есть ставленник мировой группировки, равно как и его “мальчик”, поэтому я очень пожалел, что когда-то голосовал за него на второй срок… Просто были надежды, что выходец из КГБ способен работать на благо, и обладает гораздо большей осведомленностью…
А обещания они выполняют всегда.
Будем верить.
Не исключаю факта, что “карусели” были устроены притивниками ЕР
Думаю, Вы не правы. Мне лично от знакомых известна пара случаев, когда фальсификации устраивались именно представителями ЕР. В поликлинике и в школе.
Ну или разве что предположить, что они глубоко законспирированные двойные агенты.😎
Хотя, народ говорит, что это фэйк. Ну не может человек быть таким тупым.
Может, причем в очень больших масштабах. Мама учитель со стажем почти 50 лет. Поскольку возраст пенсионный ей целый класс таких всучили. Ходит каждый день, стихи им читает о прекрасном. А они ржут и орут матом. Говорю “брось” - “нет не могу, я же учитель”. Это за 6000р в месяц. Какой здесь деградант писал “не нравится валите отсюда” Ей тоже валить? Да пусть валит сам!!! В этом программа Путина? Всё, тяжело писать…
Мне лично от знакомых известна пара случаев, когда фальсификации устраивались именно представителями ЕР
В этом плане нет причин для сомнений, я лишь озвучил точку зрения, что кто-то мог “помочь” им с этим действием, и таким образом, оставаясь в тени, справоцировать конфликт.
В любом случае - то что сейчас происходит у нас в стране, это есть кризис власти. И поэтому из всех известных политических деятелей, буду голосовать уж точно не за ВВ, на выборах президента…
Какой здесь деградант писал “не нравится валите отсюда” Ей тоже валить? Да пусть валит сам!!! В этом программа Путина? Всё, тяжело писать…
Этот деградант писал это в соседней ветке…
www.echo.msk.ru/news/837099-echo.html как вам это?
На дожде эта инфа была 20:00
фальсификации устраивались именно представителями ЕР
Какие могут быть выборы, если сверху спускают план на количество голосов за. Такое вот социалистическое планирование. Тосно, на одном участке в Саблино видимо не успели вбросить. План сыпется. Звонок, и автобус с бабушками выезжает с открепительными. Вуаля, приз.
Кто рассказал не скажу.
Этот деградант писал это в соседней ветке…
Эта ветка только что исчезла с форума вся целиком!
Летчик Литвинов о Путине в программе НТВшники. 09.10.11!
это вам не андейко16))
Есть мысль что так ожидаемых перемен к лучшему вряд ли будет ближайшие 5 лет. Можно голосовать за Путина, можно за дядюшку Зю, можно вообще не ходить на выборы президента.
По моему даже самому оголтелому романтику должно быть абсолютно ясно.
Следующим президентом будет Путин !!! Могу поспорить с кем угодно на 100 баксов прям сегодя.
Единственным вариантом притормозить без обильного кровопролития его “праведные” начинания было, стравить в думе коммуняк с Ер. А теперь имея как выразился наш нонешний президент, парламент из большинства взаимосогласных, вменяемых людей , можно творить хоть че.
Хоть вводить конфискацию у взяткодателей в пользу взяткобрателей, или там лишение прав за повышенное содержание диокида углерода в выдыхаемом воздухе.
Прокатит ВСЕ !!!
Посему из политической жизни временно самоустраняюсь, так как за активную позицию можно отбить себе об стену почки или голову причем как будет указано в протоколе совершенно самостоятельно. А пассивная типа голосования ну ни хрена не дает.
Всем живущим в нашей (этой) стране
искренне УДАЧИ.
P/s буду усердно трудиться увеличивая валовой продукт, это видимо все что я могу сделать для страны.
Поскольку соседнюю тему прикрыли, возвращаюсь сюда.
Из Конституции США:
Согласно 22-й поправке к Конституции, принятой в 1951, одно и то же лицо может быть избрано президентом США не более двух раз (неважно, подряд или с перерывом).
Наши “отцы-законодатели” в 1993 году сказали только про 2 срока подряд. Так что наши президенты могут заниматься попрыгушками до бесконечности. Собственно, что мы и видим…
Это круче, чем генсек, но до императора еще не дотянули.
ЕР -главный защитник закона, Чуров - главный волшебник. : В.Чуров: Видео нарушений на выборах снимали в фальшивых избиркомах
Видеоролики с фиксацией нарушений в ходе парламентских выборов снимали в фальшивых “избиркомах”, заявил председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Владимир Чуров в интервью журналу “Итоги”.
ЕР -главный защитник закона, Чуров - главный волшебник
Насколько я понял вашу логику - для тех, кто не поддерживает ЕР, закон не писан?
А где тут моя логика? 😁
Тут только логика ЕР.
У нас другая скоро будет законодательно запрещена.
Интернет - не место для дискуссий!
Вот сейчас весь сегодняшний форум уже стёрт 😈
А где тут моя логика? 😁
Тут только логика ЕР.
У нас другая скоро будет законодательно запрещена.Интернет - не место для дискуссий!
Вот сейчас весь сегодняшний форум уже стёрт 😈
А вот это уж совсем непонятно.
Мы “трындим” на частном ресурсе, владелец которого в один момент, может прекратить все дебаты, да и вообще сайт закрыть. Ну причем здесь ЕР?
О технологии фальсификации выборов.
Вы бы хоть краткий вывод сделали. Подпольные съемки с телефонов смотреть уже надоело.
Выводы сделайте сами соответственно :/
nikbatalov Никита Баталов
АХТУНГ! Нам в эфир позвонила мама одного из школьников и сказала, что детей БЕЗ СПРОСА вместо уроков везут на Пушкинскую!!
@hate_fm @odinzavseh наш класс сегодня без предупреждения повезли на так называемую “экскурсию”. Оказался митинг ЗА #едро.
2 ч назад
Ретвитнул(а) @GZuganov
»
Alena Matveeva
yellalena Alena Matveeva
@hate_fm @odinzavseh наш класс сегодня без предупреждения повезли на так называемую “экскурсию”. Оказался митинг ЗА #едро.
»
LIVE
LJ_Times LIVE
Студентов обманом снимали с занятий для участия в митинге «Наших»: rbcdaily.ru/~aMLeH63Rz2
О технологии фальсификации выборов.
Блин, опять о том же. Это все необходимо прочитать? Вы бы обобщили и донесли до читателей со ссылкой на первоисточники.
Иначе “в свою веру” никого не обратите. Давайте конкретные доказательные аргументы.
О процедуре фальсификации выборов.
www.newsland.ru/news/detail/id/837884/
Это все необходимо прочитать?
Тренируйте навыки чтения и аналитического мышления.