Альтернатива медвепутам
.
2. у него нет выбора и выхода. кушать хочетсявот и получается:
не нравиться но сижу
И так 95% населения страны после перестройки - это почти все мы, да и не только, нынешнее поколение - понаучились по престижности профессии - теперь такие же манагеры,
как и пол страны, ибо таких специалистов типа как они слишком много.
На мой взгляд, профессия, которая гарантированно приносит доход, это чиновник высокого уровня. Думаю, всем известна доходность этой профес­сии, степень защищенности от всех невзгод ее обладателей. Отсюда и престижность этой работы.
Кстати, в чиновники высокого уровня очень трудно пробиться, не секрет, что ведущие выборные должности в государственном аппарате покупаются за большие деньги. Задайте себе вопрос, существует ли какая-нибудь профессия или должность, за которую, чтобы ее получить, нужно запла­тить? Кроме чиновника высокого уровня, не существует. Что является говорящим показателем престижности и доходности этой работы.
Алексей Анучин
Агентство недвижимости «ГРАНТА»
Генеральный директор
источник www.dela.ru/weekly/22757/
Если человек пришел или его поставили на рабочие место, он должен работать на этом месте, так как от него требуется.
Но, у нас иначе, поэтому и имеем, то, что имеем.
Вы это про наше правительство? Или по двойному стандарту только про нижние слои населения?
Это не правильно.
так с этим и не спорит ни кто.
что бы правильно было, в первую очередь должно помочь государство, а там глядишь и простой народ подтянется.
а где это государство которое хочет видеть свой народ умными, богатыми, здоровыми?
в данный момент им нужен другой народ (чего они и добиваются)
а народу нужно другое государство
вот и весь парадокс
он должен работать на этом месте, так как от него требуется.
Не нравится как он работает? - Найдите другого!
В чём проблема-то?
😁
Откройте глаза это наша матушка Россия, перечислять язык не поворачивается, можно просто реверсировать - наивно, правильно, хорошо, качественно.
Проходил учебу в Корее, на заводе “HYUNDAI”, и хочу, чтобы мы также научились работать и относиться к своей работе. Хочется верить и верю, что мы до этого дойдем.
Не нравится как он работает? - Найдите другого!
В чём проблема-то?
Но мы сейчас говорим, не о поиске рабочих, а об отношении рабочих к работе.
и хочу, чтобы мы также
Вот хотеть - это у нас бесплатно.
А за работу - платите.
Рынок-с, знаете ли…
😉
Проходил учебу в Корее
Хочется верить
А вы в курсе какие законы в Корее, как там поступают со взяточниками, сколько чиновников на душу населения, сколько платят за работу, какие законы принимают?
А вы в курсе какие законы в Корее, 2 как там поступают со взяточниками, сколько чиновников на душу населения, какие законы принимают?
Я хочу так жить, особенно 2 пункт.
что бы правильно было, в первую очередь должно помочь государство, а там глядишь и простой народ подтянется.
Наверное, правильнее, что бы в первую очередь, было желание, хорошо работать, у самого рабочего, а государство ему в этом должно помочь.
сколько платят за работу?
Ровно столько, сколько способны заработать.😃
Проходил учебу в Корее, на заводе “HYUNDAI”, и хочу, чтобы мы также научились работать и относиться к своей работе. Хочется верить и верю, что мы до этого дойдем.
Но мы сейчас говорим, не о поиске рабочих, а об отношении рабочих к работе.
А вы вернулись с Кореи??? Может вам снится что вы в России, находясь в Корее.
А за работу - платите.
Ровно столько, на сколько работаешь, а не сколько хочется.😃
Хотели рынка? - Получите.
Он ведь в обе стороны действует.
а государство ему в этом должно помочь.
Андрей, Вы там позвоните по вертушке в Кремль, скажите, что нам не нужна их помощь, пусть они хотя бы мешать нам перестанут.😈
Наверное, правильнее, что бы в первую очередь, было желание, хорошо работать, у самого рабочего, а государство ему в этом должно помочь.
Какое государство, где оно. Я работаю 10 лет на одном месте, пашу как лошадь, тяну честно деньги домой. В замен, минималка как и везде, пенсия на мусорке, троим детям деньги в садик, деньги в школу, деньги в поликлинику, слава богу, что зарабатываю нормально остается на покушать, одеться, отдохнуть и хобби.
а государство ему в этом должно помочь.
Абсолютно верно. Только государство делает всё наоборот, препятствует. Не нужны ему уверенные в завтрашнем дне и знающие свои права люди 😃
Андрей, Вы там позвоните по вертушке в Кремль, скажите, что нам не нужна их помощь, пусть они хотя бы мешать нам перестанут.
Лично мне, не мешают.😃 Да и возможности нет, туда звонить.😉
Вот ещё один новый закон вышел. Тех кто задолжал банку и не может вернуть кредит, искать с детективами, ловить и приводить в ментовку.
Да, не вернуть долг это плохо. Но было бы логичнее тратить деньги на создание рабочих мест. Что бы этот должник начал зарабатывать и смог вернуть долг. У нас как всегда. Всех наказать, всё отобрать.
Вот тут некоторые иронизируют, мол отобрать у богатых и раздать. В реальности сейчас наоборот, отобрать последнее и отдать богатым. На что им ещё не хватает не понятно. На что копят?
Я работаю 10 лет на одном месте, пашу как лошадь,
К сожалению, у нас, не все так работают. Есть большая необходимость, так работать, ВСЕМ.😃
Лично мне, не мешают
Ну наверное у вас большой плакат на входе “Едро наше все а Путин папа родной.”
Вот всякие проверяющие от греха подальше от едероса. Думаете они их любят😈
Ушел за попкорном, кончился.