Альтернатива медвепутам
он должен работать на этом месте, так как от него требуется.
Не нравится как он работает? - Найдите другого!
В чём проблема-то?
😁
Откройте глаза это наша матушка Россия, перечислять язык не поворачивается, можно просто реверсировать - наивно, правильно, хорошо, качественно.
Проходил учебу в Корее, на заводе “HYUNDAI”, и хочу, чтобы мы также научились работать и относиться к своей работе. Хочется верить и верю, что мы до этого дойдем.
Не нравится как он работает? - Найдите другого!
В чём проблема-то?
Но мы сейчас говорим, не о поиске рабочих, а об отношении рабочих к работе.
и хочу, чтобы мы также
Вот хотеть - это у нас бесплатно.
А за работу - платите.
Рынок-с, знаете ли…
😉
Проходил учебу в Корее
Хочется верить
А вы в курсе какие законы в Корее, как там поступают со взяточниками, сколько чиновников на душу населения, сколько платят за работу, какие законы принимают?
А вы в курсе какие законы в Корее, 2 как там поступают со взяточниками, сколько чиновников на душу населения, какие законы принимают?
Я хочу так жить, особенно 2 пункт.
что бы правильно было, в первую очередь должно помочь государство, а там глядишь и простой народ подтянется.
Наверное, правильнее, что бы в первую очередь, было желание, хорошо работать, у самого рабочего, а государство ему в этом должно помочь.
сколько платят за работу?
Ровно столько, сколько способны заработать.😃
Проходил учебу в Корее, на заводе “HYUNDAI”, и хочу, чтобы мы также научились работать и относиться к своей работе. Хочется верить и верю, что мы до этого дойдем.
Но мы сейчас говорим, не о поиске рабочих, а об отношении рабочих к работе.
А вы вернулись с Кореи??? Может вам снится что вы в России, находясь в Корее.
А за работу - платите.
Ровно столько, на сколько работаешь, а не сколько хочется.😃
Хотели рынка? - Получите.
Он ведь в обе стороны действует.
а государство ему в этом должно помочь.
Андрей, Вы там позвоните по вертушке в Кремль, скажите, что нам не нужна их помощь, пусть они хотя бы мешать нам перестанут.😈
Наверное, правильнее, что бы в первую очередь, было желание, хорошо работать, у самого рабочего, а государство ему в этом должно помочь.
Какое государство, где оно. Я работаю 10 лет на одном месте, пашу как лошадь, тяну честно деньги домой. В замен, минималка как и везде, пенсия на мусорке, троим детям деньги в садик, деньги в школу, деньги в поликлинику, слава богу, что зарабатываю нормально остается на покушать, одеться, отдохнуть и хобби.
а государство ему в этом должно помочь.
Абсолютно верно. Только государство делает всё наоборот, препятствует. Не нужны ему уверенные в завтрашнем дне и знающие свои права люди 😃
Андрей, Вы там позвоните по вертушке в Кремль, скажите, что нам не нужна их помощь, пусть они хотя бы мешать нам перестанут.
Лично мне, не мешают.😃 Да и возможности нет, туда звонить.😉
Вот ещё один новый закон вышел. Тех кто задолжал банку и не может вернуть кредит, искать с детективами, ловить и приводить в ментовку.
Да, не вернуть долг это плохо. Но было бы логичнее тратить деньги на создание рабочих мест. Что бы этот должник начал зарабатывать и смог вернуть долг. У нас как всегда. Всех наказать, всё отобрать.
Вот тут некоторые иронизируют, мол отобрать у богатых и раздать. В реальности сейчас наоборот, отобрать последнее и отдать богатым. На что им ещё не хватает не понятно. На что копят?
Я работаю 10 лет на одном месте, пашу как лошадь,
К сожалению, у нас, не все так работают. Есть большая необходимость, так работать, ВСЕМ.😃
Лично мне, не мешают
Ну наверное у вас большой плакат на входе “Едро наше все а Путин папа родной.”
Вот всякие проверяющие от греха подальше от едероса. Думаете они их любят😈
Ушел за попкорном, кончился.
Есть большая необходимость, так работать, ВСЕМ.
Это советская демагогия во всей красе. Наёмного работника необходимо заинтересовать, так во всём мире. Он не идейный, он играет на интерес.
Требовать от него вкалывать за три копейки экономическое преступление, и никак не согласуется с нынешним курсом России!
Но было бы логичнее тратить деньги на создание рабочих мест. Что бы этот должник начал зарабатывать и смог вернуть долг.
Хорошее решение, но, беда в том, что мы не хотим работать хорошо, там, где это необходимо.
Ну наверное у вас большой плакат на входе “Едро наше все а Путин папа родной.”
Вот всякие проверяющие от греха подальше от едероса. Думаете они их любят
Вышел, посмотрел, не весит.😁
К сожалению, у нас, не все так работают. Есть большая необходимость, так работать, ВСЕМ.😃
Хоть работай, хоть нет, все равно ты на… не нужен государству, а забыл нужен, когда налог или кварт плату или… в общем когда ты должен, тогда нужен, даже с мулицией находят. А так, если пропал и все заплатил, или болен, голоден, брошен, шансы найти вас, равны нулю.
К сожалению, у нас, не все так работают. Есть большая необходимость, так работать, ВСЕМ.
Сообщение от yur1x
Но было бы логичнее тратить деньги на создание рабочих мест. Что бы этот должник начал зарабатывать и смог вернуть долг.
Хорошее решение, но, беда в том, что мы не хотим работать хорошо, там, где это необходимо.
А вот здесь конкретнее. А где необходимо? При создании и реализации законов? Ну дык, причём здесь дворник? Сначала говорите всем, потом где необходимо. Вам лучше перестать думать о политике и о том что надо делать. Ну, или не писать об этом.