Альтернатива медвепутам
Вы всего лишь группа поддержки Путина, сама того не сознающая.
Должен в этом моменте согласиться с Вячеславом. Сам 5 лет был торгашом на рынке, помню как неистово голововали за Ельцина, как панацею за возможность торговать и “достойно” жить - в смысле прикупить машину и квартиру.
Теперь работая много лет в других сферах и вообще на других должностях, так же встречаюсь и бухаю с теми же друзьмяи, которые так и торгуют на рынке, в оптовках и пр.
Удивительная весчь - они все за Едро, все за Путина- ибо как есть, все их устраивает, в их мелком мирке все хорошо, вся коррупция их устраивает = дал 500р менту на трассе за провоз без документов полнойгазели автозапчастей на продажу и Ок, мент не взял, не проблема - позвонил знакомой шишке, тот пистонов менту - все поехал дальше.
Все нормально, что менять?
Это пистец конечно, но таких предпринимателей в России больше 90%, тех кто начал в 90-е, коим больше ничего и не нужно, кроме как спать спокойно, даже о детях думают только с колокольни своего лотка…
Это пистец конечно, но таких предпринимателей в России больше 90%, тех кто начал в 90-е, коим больше ничего и не нужно, кроме как спать спокойно, даже о детях думают только с колокольни своего лотка…
— Да я вас уничтожу. Да я вас в порошок сотру. Нет, лучше я выкину вас на улицу, и вы снова станете честными людьми.
— Только не это… Только не это, шеф!
©
Удивительная весчь - они все за Едро, все за Путина- ибо как есть, все их устраивает, в их мелком мирке все хорошо, вся коррупция их устраивает = дал 500р менту на трассе за провоз без документов полнойгазели автозапчастей на продажу и Ок, мент не взял, не проблема - позвонил знакомой шишке, тот пистонов менту - все поехал дальше.
Отличное определение “российского предпринимателя” взглядом изнутри! Так по ним в массовом порядке “шконка плачет” - за взяточничество и уклонение от уплаты налогов. Тоже мне - “локомотив экономики”😈
Так я и совсем непротив такого класса в стране, САМ СЕЙЧАС раздумываю каким бы еще предпринимательством занаться, дабы желательно без налогов…😃
Ибо зарплаты от конторы, на которую время трачу без остатка не хавать на прожитье, не говоря уже о авто в кредит и т.п. А в городе другой работы нема, пусть и за такую з.п.
Кстати, чтобы новую тему не поднимать, не подскажете каким бизнесом луче занаться, а то и денех нет и времени, а бабосы нужны. … А чё, гос-ву я со своей семьей на куй не нужен, надо как-то самому.
Так я и совсем непротив такого класса в стране, САМ СЕЙЧАС раздумываю каким бы еще предпринимательством занаться, дабы желательно без налогов…😃
Вы ЗА взяточничество и уклонение от уплаты налогов!!! О чем сами выше написали о 90%. Ну-ну…
Нет, нет и нет! Я считаю себя законопослушным и т.д. и тп. НО для поддержания штанов семье готов. А кто возразит?
Предложите варианты. Бизнес в городе убит, больше половина предпринимателей - в распродаже своего бизнеса под благовидными предлогами, денег нет. Народ, чтобы покупать, нищ.
Денег не хватает на жизнь, что ответит в таком случае наш Пу? Он же ёбть те мать какой прозорливый…
Нет, нет и нет! Я считаю себя законопослушным и т.д. и тп. НО для поддержания штанов семье готов. А кто возразит?
Предложите варианты.
Я возражу.
Готовы на что? На нарушение законов? Как и те 90%, о которых вы упомянули? Тогда единственный вариант, который я вам могу предложить - строго по закону “на шконку”.
А вообще-то взрослый человек говорит просто удивительные вещи:(
Для исправления ситуации просматриваются совершенно другие альтернативы😈
Предложите варианты. Бизнес в городе убит, больше половина предпринимателей - в распродаже своего бизнеса под благовидными предлогами, денег нет. Народ, чтобы покупать, нищ.
А в некой восточной стране власти предприятиям дают в бесплатную аренду землю с коммуникациями, на первые три года предприятие освобождают от ВСЕХ налогов, кроме налогов на зарплату. А они, в свою очередь, составляют суммарно всего 21%. И кредиты дают не банкам на игру на бирже, а населению на стимулирование внутреннего спроса. Который, в свою очередь, стимулирует производство. Которое, в свою очередь дает новые рабочие места и налоги. А новые рабочие места приносят людям зарплату, которая снова стимулирует спрос и производство.
А в некой восточной стране власти предприятиям дают в бесплатную аренду землю с коммуникациями, на первые три года предприятие освобождают от ВСЕХ налогов, кроме налогов на зарплату. А они, в свою очередь, составляют суммарно всего 21%. И кредиты дают не банкам на игру на бирже, а населению на стимулирование внутреннего спроса. Который, в свою очередь, стимулирует производство. Которое, в свою очередь дает новые рабочие места и налоги. А новые рабочие места приносят людям зарплату, которая снова стимулирует спрос и производство.
Наверное юзеф имел ввиду варианты в текущей ситуации. И про кредиты банкам поясните свою мысль. Кто, кому какие кредиты дает?
И про кредиты банкам поясните свою мысль. Кто, кому какие кредиты дает?
Центробанк дает кредиты коммерческим банкам по ставке рефинансирования, а те, вместо того, чтобы кредитовать предприятия, играют на валютном и фондовом рынках. Навар, естественно, оставляют себе.
а те, вместо того, чтобы кредитовать предприятия, играют на валютном и фондовом рынках.
А вот это из области фантастики. На рынках не наиграешься. Кредитование есть, только процентная ставка по нему никак не может быть ниже ставки рефинансирования. Собственно, о чем и все стоны. Типа банки жадные. Да и ЦБ для банков тоже не бездонный колодец.
Дабы не быть голословным, посмотрите новости на главой странице Банка Москвы
www.bm.ru
А на валютном рынке скорее идет “тупая купля/продажа” по заявкам корпоративных клиентов для исполнения обязательств по внешним контрактам.
Сам 5 лет был торгашом на рынке,
Теперь работая много лет в других сферах и вообще на других должностях, так же встречаюсь и бухаю с теми же друзьмяи, которые так и торгуют на рынке, в оптовках и пр.
Это пистец конечно, но таких предпринимателей в России больше 90%,
Чисто субъективное мнение . И про 100% за ЕР ( правда Ваша область сильно отличилась большим процентов за ЕР ) а уж про то что 90 % предпринимателей именно такие - абсолютная деза.
Только по этому форуму - 100 % присутствующих здесь предпринимателей категорически против ЕР и пишут про это . Вас это не смущает ?
Кстати, чтобы новую тему не поднимать, не подскажете каким бизнесом луче занаться, а то и денех нет и времени, а бабосы нужны. … А чё, гос-ву я со своей семьей на куй не нужен, надо как-то самому.
А почему на рынке не срослось ?
Дело в том что предпринимательство отличное от торговли на рынке требует много большего и времени и знаний и терпения. Общение с гос структурами расширяется очень сильно .
Только по этому форуму - 100 % присутствующих здесь предпринимателей категорически против ЕР и пишут про это . Вас это не смущает ?
А что, было проведено голосование? 😃
А что, было проведено голосование?
Проходите мимо , в голосовании не участвуете, иностранный гражданин.
Ну нихерасе заявления…
Я - независимый наблюдатель от ОБСЕ-ООН-СНГ-ЕЭП-ТС и ещё 10-ти правозащитных организаций.
Я утверждаю, что г-н Панкратов пытается своими заявлениями исказить результаты выборов.
Ну нихерасе заявления…
Я - независимый наблюдатель от ОБСЕ-ООН-СНГ-ЕЭП-ТС и ещё 10-ти правозащитных организаций.
Я утверждаю, что г-н Панкратов пытается своими заявлениями исказить результаты выборов.
“Манда_Ты” предъявите!!!
Господа-товарищи хлопцы и сябры! Я 15 лет состоял и состою в товарно-денежных отношениях с частными мелкими предпринимателями- продаю свою раб. силу. 80% из них-непорядочные люди ( а может условия жизни их такими делают?) Большинству лавочников глубоко наплевать на наемных работников - платят по минимуму, не хош работать за эти деньги? Иди гуляй , я узбека найму или еще более согласного чем ты. И их верно все устраивает-на лапу тому,этому, а рабочих-таджиков или молдаван найму. Будут жаловаться-вообще без денег уедут. Менты мои, пусть жалуются. Плохо здесь жить будет- уеду за бугор. Им пох Ваш патриотизм и “за державу обидно”. Волчьи законы в общем. И страна как “зона”, законы-“понятия”, вопрсы-“темы”. Противно все это. Хочу мудрого главу государства, да где его взять?
Я только добавлю - мелкий лавочник - предприниматель попытается на…пать не только таджика или узбека, или даже сородича, но малознакомого, но и человека, которого называет другом и с которым, как с другом - пил водку и ел шашлык. Но как только дело коснется его мелкого бизнеса - наи…пет и еще сделает вид - что при этом облагодетельствовал.
То же - не из О’Генри или Джека Лондона или там классиков МЛ - из личного опыта общения с людьми, которых считал друзьями.
Какую то фигню вы пишете…
Вот господин Панкратов утверждает, что мелкий частный бизнес - это светочь и двигатель прогресса в России.
Я вам не верю, вы все куплены госдепом, что бы грязь разводить. И очернять доброе имя. Вот.
Я 15 лет состоял и состою в товарно-денежных отношениях с частными мелкими предпринимателями- продаю свою раб. силу. 80% из них-непорядочные люди
То что можно к ним идти работать - уже хорошо . Что есть выбор . Разве с этим можно не согласиться ?
Ведь никто не заставляет на предпринимателя работать - идите на государство работайте.
К слову - у меня полуродственник есть - в Израиле лет 10 пожил. И сравнивает всегда насколько сложно устроится там на работу и насколько просто здесь. Там мойщиком посуды устроишься - и счастлив.
По поводу работников : многим приходилось нанимать строителей . Так вот честно признаемся - часто довольны работниками ?
Качеством работы , расценками ?
То то…
Вот.
Я вам говорил?
Сами виноваты, уроды тряпошные. Работать научитесь, а потом на предпринимателей батон крошите…
Эх, не цените, не уважаете. Люди вам работу дают, заботятся о вас, не спят, не доедают. А вы…