Альтернатива медвепутам
Для Вас просто нормальный кто-нибудь есть в мире? Кроме родни и тех, кто Вам должен?
Хоть одну фамилию напишите. А то уже не пойму: есть ли оные?
ну конечно есть емана!)) биризовски вот)) чо нормальный такой! честный сука!
зарекся я с Вами общаться, вот и отшучиваюсь))
А вы полагаете что к власти в Грузии пришли люди появившиеся ни откуда?
Если так то вы глубоко заблуждаетесь, Саакашвили был и министром юстиции при шеве, да и многие другие при шеве были в игре. так что касяновых и каспаровых и у нас достаточно.
Единственная разница, вы при слове перемена с оглядкой на прошлое бздите. ну а нам хватило ума в 2003 понять что дальше терпеть нельзя и отправили на пенсию кого надо.
что такое “бздите” !? пукаете? врете? кушаете галстук? я не понимаю Ваших фразеологизмов!!
что такое “бздите” !? пукаете? врете? кушаете галстук? я не понимаю Ваших фразеологизмов!!
Я вам конкретно оветил на ваш пост, а есть ли вам что сказать. Или продожите отшучиваться!
Шутам и сумашедшим хорошо живеться везде, у них проблем никогда не бывает.
Жаль, но Вы правы. Это наша фраза: Да как плохо. Ой кабы хуже не было. Уж лучше так пусть будет. Хотя б знаем того, кто нас имеет.
Это надо нахрен менять, но сложно изменить память народа на уровне генетической. Слишком долго у руля “были” опытные кукловоды…
Вот здесь в самую точку. Ну менталитет такой, чтоли, у народа - “лишь бы не было войны”. Сейчас неахти как хорошо, а в основном жопа, но а вдруг, если не эти, станет еще хуже.
И так продолжается веками!
Согласен на все 100, что менять власть надо категорически, а вот новую выбирать только на условии ответственности оной - не справился, коррупция процветает, иди нах.
И походу уже не столь важно кто придет на смену Едросам, главное чтобы народ мог, в случае очередной оппы, не сидеть гундеть, а выходить.
Но это уже вопросы законодательства, кои законы власть не примет.
у нас есть системная оппозиция?
по мне - так одни клоуны и пятая колонна.
Вождь всех времён и народов как-то ответил на аналогичное нашёптывание придворных стукачей: “Других писателей у меня нет!”
Если у Вас представление о политической оппозиции как о безупречных рыцарях чести - успехов Вам в поиске народа, который смог вырастить такую оппозицию.
Но наверное вопрос топик-стартёра об альтернативе предполагает ответ, который может быть дан здесь и сейчас.
Так вот лучшим из возможного для России я считаю сейчас укрепление института оппозиции.
И с учётом этого голосовать надо не за фамилии, а за анализ позиций - если, конечно, хватает умения провести такой анализ.
Вопрос же об оценке конкретных политиков считаю, мягко говоря, наивным: все их качества (а тем более, фамилии) вторичны по стравнению со спросом, складывающимся (впрочем, и формируемым) в стране.
С уважением
Я вам конкретно оветил на ваш пост, а есть ли вам что сказать. Или продожите отшучиваться!
Шутам и сумашедшим хорошо живеться везде, у них проблем никогда не бывает.
да ладно вам не бывает, а как же Абхазия и Южная Осетия!? не проблема уже для сумасшедших шутов???
да ладно вам не бывает, а как же Абхазия и Южная Осетия!? не проблема уже для сумасшедших шутов???
А это к чему вы приплели?
И при чем тут власть в России и выборы!
Абхазия и ЮО независимые страны(тут смайлик ржу не могу)
А это к чему вы приплели?
И при чем тут власть в России и выборы!
Абхазия и ЮО независимые страны(тут смайлик ржу не могу)
Ну так кто то написал что в Грузии “хорошо живется и проблем не бывает никогда” вот я и решил внести ясность))
вы бы лучче задались вопросом “при чем тут власть в России и выборы” и Автандил Тугуши???
А если всерьез то перемены нужны и не надо бояться того что к власти прийдет Ходорковский или Немцов. Это они должны бояться, что в случае плохого менеджмента страной их не переизберут. В этом плане у меня большие расхождения с форумчанами, которых перемены просто пугают.
Вы это серьезно?
Здается мне, что в Вы спите и видете, как Росиия загнется вмнесте со всем населением
Я абсолютно серьезно!
Вы это серьезно?
… как Росиия загнется вмнесте со всем населением
А вот чтобы не произошло того что уже происходит, не во сне а наяву, я и предлагаю вам перемены.
Ну так кто то написал что в Грузии “хорошо живется и проблем не бывает никогда”
Конкретно прошу цитату в студию.
вы бы лучче задались вопросом “при чем тут власть в России и выборы” и Автандил Тугуши???
Вы уже начинаете на персоналии переходить, а это уже нехороший признак.
Если у Вас представление о политической оппозиции как о безупречных рыцарях чести - успехов Вам в поиске народа, который смог вырастить такую оппозицию. Но наверное вопрос топик-стартёра об альтернативе предполагает ответ, который может быть дан здесь и сейчас.
Для меня оппозиция - всадники апокалипсиса (слава богу сильно ушербные).
Хотя, я не отвергаю само понятие.
Вы уже начинаете на персоналии переходить, а это уже нехороший признак.
А в полтос лет хамить это хороший признак!?
Я абсолютно серьезно! Сообщение от Aple Вы это серьезно? … как Росиия загнется вмнесте со всем населением А вот чтобы не произошло того что уже происходит, не во сне а наяву, я и предлагаю вам перемены.
По мне, так это происходит в ваших фантазиях.
Если есть возразить, опять же примеры (Конкретные) в студию. Или опять пропустите (проигнорируете) подобное предложение???
Как уже выразился fornara - заберите себе такие перемены в полном комплекте (я еще могу фамилий наподсказывать для полного комплекта), будет тогда в Солнечной Грузии всеобщее благоденстие, а мы “немытая Россиия”, сидя по подвалам и капая слюнями будем, страшна завидовать.
А если немного в сторону, то другово от Вас и не ожидал бросив взягляд на адрес в профиле, что очень печально.
Если есть возразить, опять же примеры (Конкретные) в студию. Или опять пропустите (проигнорируете) подобное предложение???
Чего вам конкретного хочеться?
Статистику ни от левых ни от правых вы никак не приемлите.
Ну а из-за бугра тем более. для вас статистика это пустой звук.
А в полтос лет хамить это хороший признак!?
Цитату пожалуста, и к чему она привязанна тоже, так сказать для полноты картины.
Чего вам конкретного хочеться? Статистику ни от левых ни от правых вы никак не приемлите. Ну а из-за бугра тем более. для вас статистика это пустой звук.
Мне? Процветания мой страны - России (и соответственно всего народа, её населяющего).
Статистику приведете? Или в третий раз одни абстракции???
Любую приведите.
Статистику приведете? Или в третий раз одни абстракции???
Любую приведите.
А если немного в сторону, то другово от Вас и не ожидал бросив взягляд на адрес в профиле, что очень печально.
А он вдобавок еще и хромает!
Вы что эту тему не читаете?
Автандил, то, что Вы пытаетесь сделать - бесполезно…
-------
По теме и без дураков.
Я, лично предлагаю Чичваркина.
Бизнесмен,- значит умеет управлять процессами и людьми.
Оппозиционер- не ужился с властью.
Молод, значит не боится перемен, но не настолько, чтоб быть оголтелым.
Предусмотрительный- вовремя слинял.
А чем собсна Жириновский не подходит, ну если отбросить его эмоции и “выбросы”? Он вроде поуспокоился маленько в этом смысле.
…Никита Белых…
“Лидер голубых”, именно такими надписЯми был завален на предыдущих выборах во что то. Потом пожалели, отправили в жо…пардон Вятский край . А так, кроме Примакова, цирковая команда подобрана нормуль 😃 Жаль Примаков старенький
А чем собсна Жириновский не подходит
Староват для перемен. Побоится.
А чем собсна Жириновский не подходит, ну если отбросить его эмоции и “выбросы”? Он вроде поуспокоился маленько в этом смысле.
Собственно Жириновский поступал настолько опрометчиво что во всем мире(кто интересовался) оставил впечатление несерезного политика, а его высказывния часто ствили истеблишмент России в неловкое положение.
Вследствии его же выступлений он стал персоной нон грата во многих странах, Думаю это сильно вредит его имиджу.
Что на самом деле представляет из себя Владимир Вольфович не знает никто, но к возрождению монархии он технически готов намного лучше других - вовремя родил сына и уже пристроил его в нужном месте 😃.
“Лидер голубых”, именно такими надписЯми был завален на предыдущих выборах во что то…
А? Чё? “Голубые” не угодили? А хто тут тост “За Дона ПЕдРо”(С) поднимал 😈?
Продолжаем вброс кандидатов :
Игорь Сечин
Михаил Прохоров
Виктор Геращенко
Алексей Кудрин
Беда в том, что кто-бы не пришел, первым делом он пойдет “испить из трубы”, дабы восстановить силы после выборов…