Альтернатива медвепутам

Вячеслав_Старухин

papaAlex, приведённая цитата регулярно широко тиражируется, но с реальностью ничего общего не имеет.
Она уже давно всем надоела, это всего лишь бессмысленный набор слов без смысла. Белое объявляется чёрным.

Панкратов_Сергей
Вячеслав_Старухин:

Заявить таких людей - лучший способ отвадить от митинга тех нормальных и думающих, кто ещё хотел пойти туда.

"Нормальные и умные " конечно же с коммунистами - набралось на митинге аж 3000 человек.😃
А по настоящему умные - с теми с кем сегодня по пути вперед.

papaAlex
Вячеслав_Старухин:

приведённая цитата регулярно широко тиражируется

Ну так и что с того? Что, от к-ва тиражирований, смысл потерялся? Или вы хотите доказать, что упоминаемая сов. интеллигенция, в большинстве своём, не была оторвана от реалий жизни? Иными словами - не зарабатывала на хлеб насущный, и поэтому цену ему, не знала. И это не смотря на усилия компартии по “стиранию грани между городом и деревней” - периодической посылкой “на картошку”!😁😈

Вячеслав_Старухин
papaAlex:

смысл потерялся?

Нет в ней никакого смысла.

papaAlex:

не зарабатывала на хлеб насущный, и поэтому цену ему, не знала

В современном обществе почти никто “не зарабатывает на хлеб насущный” непосредственно.
То есть что-то сажает, собирает и т.д.
Потому что производительность труда велика и позволяет так делать.
При этом вклад умственного труда даже больше, чем физического. Вам ли это не знать? Кто работал наладчиком автоматических линий?

Панкратов_Сергей:

по настоящему умные - с теми с кем сегодня

Власть уже прибрала к рукам этот митинг.
Даже Кудрин и то отметился.
Это значит, что в следующий раз и Путин придёт.
ria.ru/politics/20111224/525024830.html

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин в субботу пришел на проспект Сахарова в Москве, где проходит митинг “За честные выборы”.
“Власть должна прислушиваться к народу, и первые шаги для этого уже сделаны”, - заявил он журналистам.

Да что там Кудрин!

Собчак предложила создать партию “против марионеток и за умных”

Ксения Собчак предложила создать партию “против марионеток и за умных”. Об этом она заявила 24 декабря, выступая на митинге за честные выборы на проспекте Сахарова в Москве.

Вот такая “оппозиция” 😁

юзеф

Кудрин много чего наговорил, но это не значит, что Путин присоседится.
Мне больше по нраву слова Акунина, кем бы кто его не считал:
"Выступая на митинге, писатель Борис Акунин заявил, что россиян ждет непростой, но очень интересный год. Он дал жителям страны “домашнее задание” на новогодние каникулы - “подумать, как отправить Путина на пенсию”. Акунин подчеркнул, что президент России Дмитрий Медведев ответил на акции протеста “невнятными обещаниями”, а премьер - “оскорблениями”.
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2011/12/24/focus/562949982378428

Андрей_Михайлов

Ксению Собчак освистывали и закрикивали так, что были слышны только отдельные слова и фразы.

юзеф

Ну вот вроде бы и итоги митинга есть:

1. Немедленное освобождение всех политзалюченных и всех заведомо неправомерно осужденных.
  2. Отмена итогов сфальсифицированных выборов.
  3. Отставки Чурова.
  4. Регистрация всех оппозиционных партий и принятиедемократического законодательства до февраля 2012.
  5. Проведение новых и честных выборов.
  6. Создать московское подразделение избирателей для контроля над выборами.
  7. Не отдать Владимиру Путину ни одного голоса на выборах 4 марта.
    Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2011/12/24/focus/562949982378808

Особенно понравился пункт №7. 😃 Правда теперь получается пох за кого, лишь бы не за него?

Lazy
юзеф:

Проведение новых и честных выборов.

Да да…А проверять честность как будете? По принципу оппозиции на Украине и Беларуси? Даже если ОДИН (1) голос будет за ЕР - объявляем выборы фальсифицированными?

Не отдать

Не отдавайте. Это право каждого избирателя. Но наверное не стоит отрицать, что Путин имеет определённый ( и не малый ) электорат.

юзеф
Панкратов_Сергей:

Самая яркая речь - Навального

Жестко он. На счет шакалов, п-моему он палку перегибает. И вообще много высказываний на грани призывов к мятежам. По крайней мере, я так услышал.
Что-то подсказывает, что у него будут проблемы - Путин очень злопамятен и мстителен.

А вот теперь очень интересна реакция власти, в том числе Пу и Ме. Кажется, к гадалке не ходи - один будет мямлить, второй взорвется оскорблениями, обвинит
во всем госдеп, назовет все призывам к цветной революции.

papaAlex
юзеф:

Правда теперь получается пох за кого, лишь бы не за него?

Вот именно! Вот оно зерно истины! А почему? Надоел? Ну-ну…

Панкратов_Сергей
юзеф:

Жестко он. На счет шакалов, п-моему он палку перегибает. И вообще много высказываний на грани призывов к мятежам. По крайней мере, я так услышал.

Он ответил зеркально . Вспомним определения которые давались властью митингующим.

Путин оппозиции: Ко мне, бандерлоги!

юзеф
Панкратов_Сергей:

Он ответил зеркально . Вспомним определения которые давались властью митингующим.

Вообще-то да. Особенно зацепила фраза путина на счет презервативов. Блин, до сих пор не могу поверить, чтобы человек такого уровня опустился до такого.
Кстати и этой фразе был зеркальный ответ 😃
Троицкий пришел на митинг в костюме презерватива
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2011/12/24/focus/562949982378438

Mick
papaAlex:

Надоел? Ну-ну…

А почему бы и нет? Вполне веский аргумент для голосования. Уже 12, да еще потенциально как минимум 6 лет. Лидеров, какими бы замечательными они не были, необходимо периодически менять.

papaAlex:

Ну так и что с того? Что, от к-ва тиражирований, смысл потерялся? Или вы хотите доказать, что упоминаемая сов. интеллигенция, в большинстве своём, не была оторвана от реалий жизни? Иными словами - не зарабатывала на хлеб насущный, и поэтому цену ему, не знала. И это не смотря на усилия компартии по “стиранию грани между городом и деревней” - периодической посылкой “на картошку”!😁😈

А в этой цитате и смысла никакого нет, потому что это полная чушь. Особенно про “без роду, без племени”.

kubas

А что это, жареным запахло? Бабло вывозят?
Компания российского бизнесмена Рыболовлева купила ФК “Монако”
Как то нескромно при нонешной ситуации в стране.

papaAlex
Mick:

Вполне веский аргумент для голосования.

Это вы серьёзно? Или, новогдняя шутка?
Я вообще-то думал, что на такие посты, надо бы воодружать людей способных. А Путин, таковым себя проявил.

Mick:

Особенно про “без роду, без племени”.

Вы, случаем, не гуманитарий?
Во всяком случае, это сказал не я. Мне понравилось - да, не скрою, но помещение этой цитаты, имело своей целью показать, что есть ещё люди, думающие аналогично…

юзеф

Кто знает где в И-нете прочитать книгу “От первого лица” - книга о Путине?

Панкратов_Сергей
papaAlex:

Я вообще-то думал, что на такие посты, надо бы воодружать людей способных. А Путин, таковым себя проявил.

Это для таких как Вы .
Для тех кто вышел на улицу - он посредственность . Троешник.

У него и в команде - всплывает все чаще - те кто и институт закончить не смогли.

Mick
papaAlex:

Это вы серьёзно? Или, новогдняя шутка?

Абсолютно серьезно. Способных людей в России очень много и не надо думать, что без Путина пропадем. А вот власть надо периодически менять, иначе способности как-то незаметно уходят и начинаются анекдоты, застой и славословие.