Альтернатива медвепутам
Это вы серьёзно? Или, новогдняя шутка?
Я вообще-то думал, что на такие посты, надо бы воодружать людей способных. А Путин, таковым себя проявил.
Абсолютно серьезно. Способных людей в России очень много и не надо думать, что без Путина пропадем. А вот власть надо периодически менять, иначе способности как-то незаметно уходят и начинаются анекдоты, застой и славословие.
Вы, случаем, не гуманитарий?
Я где-то здесь упоминал, что слушал квантовую механику у профессора И.М.Тернова на физфаке МГУ. Так что гуманитарий я или нет, решайте сами.
те кто и институт закончить не смогли.
Это - показатель? Мне кажется, что диплом утратил свой смысл ещё в 70-е…
Это - показатель? Мне кажется, что диплом утратил свой смысл ещё в 70-е…
Диплом является показателем образования и умственного развития. Ну если у вас его нет, то он никогда и смысла для вас не имел.
Откуда такие познания о белых ленточках?😂
А вот власть надо периодически менять, иначе способности как-то незаметно уходят и начинаются анекдоты, застой и славословие.
То, что вы желаете изменений, не есть плохо. Но их можно “поиметь” разными путями - устроить базар как сейчас, и получить что-то непредсказуемое, или нацеливаясь на конкретные цели, ЗАСТАВИТЬ существующую власть, выполнять волю народа.
В первом случае, вам потребуется время на становление новой власти (ознакомление, изучение, распределение, подбор кадров…), и ещё то, что и во втором, а только во втором - организация (заточка) народных движений для достижения конкретных целей. Что проще? И где меньший риск?
Но тут имеется огромное “НО” - прежде всего, надо понять кому необходима смена власти, а тут уже, “надоел” - ПРЕСТУПНОЕ заблуждение😁… За которое в “демократических странах” не малые сроки дают❗😈
Я понимаю у людей верующих, а попросту -зомбированных в их голове не укладывается - что можно жить без идола, фюрера. Они на митинги ходят только если их пошлют с работы.
Но это факт , и мне и многим- многим другим - никакого фюрера, или Пу не нужно. Мы умеем жить своим умом , иметь свои мысли , взгляды , видеть жизнь и окружающих людей в цвете.
Полагаю, этот “свой” ум Вам вложил Навальный, Ахеджакова, Собчак, Венедиктов @ Co. Хорошо, если ошибаюсь.😁
То, что вы желаете изменений, не есть плохо. Но их можно “поиметь” разными путями - устроить базар как сейчас, и получить что-то непредсказуемое, или нацеливаясь на конкретные цели, ЗАСТАВИТЬ существующую власть, выполнять волю народа.
В первом случае, вам потребуется время на становление новой власти (ознакомление, изучение, распределение, подбор кадров…), и ещё то, что и во втором, а только во втором - организация (заточка) народных движений для достижения конкретных целей. Что проще? И где меньший риск?
Но тут имеется огромное “НО” - прежде всего, надо понять кому необходима смена власти, а тут уже, “надоел” - ПРЕСТУПНОЕ заблуждение😁… За которое в “демократических странах” не малые сроки дают❗😈
Так существующую власть, как показывает практика декабря, можно заставить выполнять волю народа (это мой оптимистический прогноз, но движение появилось) именно такими “базарами”. А по поводу преступного заблуждения - не пугайте. “Надоело” - это галочка в определенном квадратике избирательного бюллетеня.
Требование вообщем-то предельно простое, справедливое и обоснованное - “Честные выборы”. О политических пристрастиях здесь вопрос просто не ставится. Но как у нас это принято, дается асимметричный ответ - “вы - гандоны”.
именно такими “базарами”
Нет, такими - нет. Чего изменилось? Чурову предложили уйти в отставку? И всё? Есть судебное подтверждение, что результаты выборов фальсифицированы? Нет? Тогда за что? Опять из серии “надоел”?
Вот что бы вы хотели изменить? Только реально, не надо - мол систему - знаете как это делается. Может, какие-то законы, статьи Конституции… Не нравится ЕГЭ, к примеру? Так вперёд!
Я где-то здесь упоминал, что слушал квантовую механику
Я пропустил. Однако… краны дома не текут? Сами делаете или сантехникСАНА вызываете? Выключатели, замки?..😃
Странное рассуждение о смене кадров и рисках. Следуя этой логике, менять не надо ничего и никогда. Только вот в Штатах каждые 4 года Президента избирают, и ничего. Как бы кто ни плевался - но именно благодаря этим принципам ( но не сиюминутным соображениям о так называемой “стабильности”) Штаты стали мировым лидером. Хорошим или плохим, это отдельный вопрос. Но факт остается фактом.
Ой, простите, я что-то пропустил. Видел как АНД пытался тут напостить, а тут он уже схлопотал 2 месяца. 😃 Только подумал, что получит, а тут на тебе. За что конкретно, кто знает?
Хамить сразу начал, обзываться…
Да, ну не получается у него мирно, спокойно. То видео какого-то гопника выложил, то дебильный мультик. Так и думал.
Темой ошибся😁
Вот что бы вы хотели изменить?
- Да, ЕГЭ - фтоппку! Ибо это дебилизация;
- Фурсенко - нах с мин.образования! Ибо сам добоёб;
- Путеведевых - к чёртовой матери, ибо кроме продаж за рубеж ресурсов ничего они не сделали;
- Науку в массы. А то количество идиотов зашкаливает. Мне даже говорят, “ты сделай чертёж так, чтоб дурак понял!”. Я что, в гидроэнергетике с идиотами работаю???
Ну и так далее, хотя в Испании это не сильно видно.
П.С. Да и не надо вам сюда соваться. На своих полях полынь ищите…
Есть судебное подтверждение, что результаты выборов фальсифицированы?
Я пропустил. Однако… краны дома не текут? Сами делаете или сантехникСАНА вызываете? Выключатели, замки?..😃
Ну что вы как ребенок. ЦИК “проштамповал” результаты выборов за неделю, а разборки в “басманном правосудии” будут идти до “второго пришествия”. Вот вам и еще 6 лет.
А с кранами и прочей хренью - это, когда как. Я и сам это умею, но вызываю САНА, когда считаю свое “радиолюбительство” в сфере сантехники экономически нецелесообразным.
Самая яркая речь - Навального (видео )
навальный - клоун
- Да, ЕГЭ - фтоппку! Ибо это дебилизация
Речь совсем не об ЕГэ - это просто пример. Мне крайне жаль будет, если вы только это увидели… Фурсенко…, я думаю, он выполнял указания. Может перестарался, однако не попробовав, никогда не узнаешь…
П.С. Да и не надо вам сюда соваться. На своих полях полынь ищите…
Ну, это моё дело. Раз из-за “лужи” могут финансировать всякого рода “движения”, почему вы мне запрещаете “порассуждать”? Это не демократично… И ещё, как здесь было уже сказано - форум “моделистский”, а я - русскоговорящий моделист - имею полное право.😃
А с кранами и прочей хренью - это, когда как. Я и сам это умею, но вызываю САНА, когда считаю свое “радиолюбительство” в сфере сантехники экономически нецелесообразным.
😃
Понравилось, хит, по-моему.
А ведь не врет , по глазам видно:)
навальный - клоун
Все политики - клоуны. Но клоуны - разные.
С какими то и по пути .
Чурову предложили уйти в отставку? И всё? Есть судебное подтверждение, что результаты выборов фальсифицированы? Нет? Тогда за что?
Есть нормы . Есть недоверие - уйди в отставку на время проведения проверок .
Разве нет ?