Альтернатива медвепутам

SYM
papaAlex:

Вот что бы вы хотели изменить?

1. Да, ЕГЭ - фтоппку! Ибо это дебилизация;
  2. Фурсенко - нах с мин.образования! Ибо сам добоёб;
  3. Путеведевых - к чёртовой матери, ибо кроме продаж за рубеж ресурсов ничего они не сделали;
  4. Науку в массы. А то количество идиотов зашкаливает. Мне даже говорят, “ты сделай чертёж так, чтоб дурак понял!”. Я что, в гидроэнергетике с идиотами работаю???
    Ну и так далее, хотя в Испании это не сильно видно.
    П.С. Да и не надо вам сюда соваться. На своих полях полынь ищите…
Mick
papaAlex:

Есть судебное подтверждение, что результаты выборов фальсифицированы?

Я пропустил. Однако… краны дома не текут? Сами делаете или сантехникСАНА вызываете? Выключатели, замки?..😃

Ну что вы как ребенок. ЦИК “проштамповал” результаты выборов за неделю, а разборки в “басманном правосудии” будут идти до “второго пришествия”. Вот вам и еще 6 лет.
А с кранами и прочей хренью - это, когда как. Я и сам это умею, но вызываю САНА, когда считаю свое “радиолюбительство” в сфере сантехники экономически нецелесообразным.

papaAlex
SYM:
  1. Да, ЕГЭ - фтоппку! Ибо это дебилизация

Речь совсем не об ЕГэ - это просто пример. Мне крайне жаль будет, если вы только это увидели… Фурсенко…, я думаю, он выполнял указания. Может перестарался, однако не попробовав, никогда не узнаешь…

SYM:

Ну, это моё дело. Раз из-за “лужи” могут финансировать всякого рода “движения”, почему вы мне запрещаете “порассуждать”? Это не демократично… И ещё, как здесь было уже сказано - форум “моделистский”, а я - русскоговорящий моделист - имею полное право.😃

Mick:

А с кранами и прочей хренью - это, когда как. Я и сам это умею, но вызываю САНА, когда считаю свое “радиолюбительство” в сфере сантехники экономически нецелесообразным.

😃

Панкратов_Сергей
Андрей_Михайлов:

Понравилось, хит, по-моему.

А ведь не врет , по глазам видно:)

t-bird:

навальный - клоун

Все политики - клоуны. Но клоуны - разные.
С какими то и по пути .

papaAlex:

Чурову предложили уйти в отставку? И всё? Есть судебное подтверждение, что результаты выборов фальсифицированы? Нет? Тогда за что?

Есть нормы . Есть недоверие - уйди в отставку на время проведения проверок .
Разве нет ?

Mick
SYM:
  1. Науку в массы. А то количество идиотов зашкаливает. Мне даже говорят, “ты сделай чертёж так, чтоб дурак понял!”. Я что, в гидроэнергетике с идиотами работаю???

Поддержал Ваш П.С. А вот по поводу науки в массу, вы переборщили. 10-летнего образования вполне достаточно. А что, в гидроэнергетике нужно полноценное высшее образование? Наверное нет. А вот то, что система утеряна в смысле ПТУ и среднего специального (особенно технического) образования, так это согласен. Скоро уже и гайку самостоятельно завернуть не сможем.

Андрей_Михайлов
Панкратов_Сергей:

А ведь не врет , по глазам видно:)

А вот айпад подвел, раз пять снимал с разных ракурсов, и все равно плохо текст видно. А может фотик виноват. Или фотограф.

Mick
papaAlex:

Ну, это моё дело. Раз из-за “лужи” могут финансировать всякого рода “движения”, почему вы мне запрещаете “порассуждать”? Это не демократично… И ещё, как здесь было уже сказано - форум “моделистский”, а я - русскоговорящий моделист - имею полное право.😃

😃

Ну это, в первую, вопрос приличия. Тем более, что вы, как русский, почему-то из Латвии уехали в Испанию, а не в Россию. Непатриотично как-то. Так что не обессудьте, что вас попрекают: да вы имеете право, но не отказывайте вашим оппонентам в праве высказать точку зрения “о слинявших наблюдателях”

Mick

Сегодня Нижний Тагил по ТВ показали, как альтернативу “гандонной оппозиции”. Типа вагонов тыщи собираем. Благостояние растет. Тагил рулит!
photoprikol.net/…/355-tagil-rulit-vovan-i-gena-per…

SYM:

Mick - идите лесом, вам тут многие говорили…

Если вы дебил, то это надолго…

Это Вы о чем? Решили свои 3 копейки вставить, да еще и с оскорблениями?

IGOR_70
papaAlex:

Ну, это моё дело. Раз из-за “лужи” могут финансировать всякого рода “движения”

Процитирую вас же- а что, есть судебное подтверждение?

,

papaAlex:

почему вы мне запрещаете “порассуждать”? Это не демократично… И ещё, как здесь было уже сказано - форум “моделистский”, а я - русскоговорящий моделист - имею полное право.😃

😃

На модельные темы- нет проблем. Моделист и гражданин всё-таки разные понятия.

Lazy

собравшихся на митинге достаточно, чтобы взять Белый дом и Кремль прямо сейчас

© Навальный.
Реализация Минского сценария? Идём громить Кремль?
А потом дружно получаем люлей от ОМОНа и прочих…

Андрей_Михайлов

Более полно это звучало где-то так: "Я вижу, что здесь достаточно людей, чтобы взять Кремль прямо сейчас. Но мы мирная сила и мы не будем делать это сейчас. Но если так будет продолжаться, мы это сделаем". Почувствуйте разницу.

Mick
Lazy:

© Навальный.
Реализация Минского сценария? Идём громить Кремль?
А потом дружно получаем люлей от ОМОНа и прочих…

Дуркуете. Какой минский сценарий? Кто и где призывал громить Кремль? Ответьте, только точно со ссылкой на первоисточники.
И вообще, как ни посмотрю, как “забугорный моделист”, так едрос. К чему бы это? Это к вопросу о финансировании😇😇😇

papaAlex
Mick:

Ну это, в первую, вопрос приличия. Тем более, что вы, как русский, почему-то из Латвии уехали в Испанию, а не в Россию.

Уже стало закономерно - как только задаю вопросы, на которые у собеседника не находится убедительного ответа, сразу начинается “разбор моего географического положения” - мол мог бы и в Россию… Отвечаю ещё раз - не мог. В семье я один русский… И потом, куда ехать? В страну, которая только что, с улюлюканьем меня, и всех русскоязычных, продала?.. - уже надоело объяснять.

IGOR_70:

На модельные темы- нет проблем. Моделист и гражданин всё-таки разные понятия.

Почитайте написанное мной ранее в этой теме - там я уже говорил - почему я пишу.

Андрей_Михайлов:

Почувствуйте разницу.

А потом спрашивал - да, нет? Сам не знает, а орёт…

IGOR_70:

Процитирую вас же- а что, есть судебное подтверждение?

А как быть с угрозами “от Маккейна”?

Mick
papaAlex:

Уже стало закономерно - как только задаю вопросы, на которые у собеседника не находится убедительного ответа, сразу начинается “разбор моего географического положения” - мол мог бы и в Россию… Отвечаю ещё раз - не мог. В семье я один русский… И потом, куда ехать? В страну, которая только что, с улюлюканьем меня, и всех русскоязычных, продала?.. - уже надоело объяснять.

Все понятно. Вы ненавидите Россию, потому что считаете себя русскоязычным, а она (Россия) не поддержала в свое время всякие комитеты национального спасения и прочие рижские омоны. В Москве, между прочим, за независимость Литвы в 91-ом вышло на митинг 800 тыс. чел.
И не помойте советскую (русскую) интеллигенцию. С вашей географией это, по меньшей мере, смешно.

Lazy
papaAlex:

уже надоело объяснять

Я всех этих…ну с сексуальной ориентацией…Просто поставил в список игнорирования.
И с того момента форум удивительно гармонично читается.
Рекомендую.

P.S.
Вот только что они делают на форуме модельном? Это отродье кроме как в курилке нигде не замечено.

Mick
Lazy:

Я всех этих…ну с сексуальной ориентацией…Просто поставил в список игнорирования.
И с того момента форум удивительно гармонично читается.
Рекомендую.

P.S.
Вот только что они делают на форуме модельном? Это отродье кроме как в курилке нигде не замечено.

Так вы всех поставьте в “игнор” и наслаждайтесь друг другом. Как говорится, “парочка - баран да ярочка”. PapaAlex и Lazy😁

Hawk114
Панкратов_Сергей:

Алексей Навальный, гражданский активист
Юрий Шевчук, музыкант
Леонид Парфенов, телеведущий
Борис Акунин, писатель
Дмитрий Быков, поэт
Михаил Ефремов, актер
Лия Ахеджакова, актриса
Борис Немцов, («Солидарность»)
Олег Басилашвили, актер
Михаил Горбачев, общественный деятель
Артемий Троицкий, журналист
Чулпан Хаматова, актриса
Виктор Шендерович, писатель
Гарри Каспаров, («Солидарность»/ОГФ)
Алексей Венедиктов, журналист
Илья Яшин, («Солидарность»)
Евгения Чирикова, («Движение в защиту Химкинского леса»)
Оксана Дмитриева, («Справедливая Россия»)
Сергей Удальцов, («Левый фронт»)

Вот тут-www.lifenews.ru/news/77791
"Впервые упоминание о том, что за право выступить предлагаются немалые деньги в переговорах Немцова, появляется 17 декабря, когда на Facebook люди уже вовсю выбирают тех, кого хотели бы услышать.

• Она подняла дикий вой на тему о том, что… Говорю тебе это прямо и по телефону: «Поскольку Каспаров даст денег, он потребует места для выступления». Я сказал, что это невозможно, - цитирует в разговоре с Немцовым члена политсовета «Солидарности» Надежду Митюшкину писатель Сергей Пархоменко.

Борис Ефимович, судя по всему, не считает, что место на трибуне невозможно продать за деньги.

Александр Рыклин

Уже на следующий день он вместе с коллегой по «Солидарности» Александром Рыклиным обсуждает поступление средств, которые они получили помимо пожертвований на «Яндексе» - «по-левому»:

• У меня сейчас была встреча, ну ты знаешь с кем, они там парой выступают в последнее время. Они дадут по тридцатке, - сообщает Рыклин.

• Супер! Супер просто! Отлично! - судя по реакции Немцова, валюта, явно не рубли.

Из следующего разговора становится понятно, откуда деньги:

• Слушай, имей в виду, что Гарик (судя по всему Каспаров. - Прим. ред.) про эти 60 знает, потому что он задал мне сейчас прямой вопрос: помогают ли они чем-то."😂😂😂😂😃
Mick
Hawk114:

Вот тут-www.lifenews.ru/news/77791
"Впервые упоминание о том, что за право выступить предлагаются немалые деньги в переговорах Немцова, появляется 17 декабря, когда на Facebook люди уже вовсю выбирают тех, кого хотели бы услышать.

• Она подняла дикий вой на тему о том, что… Говорю тебе это прямо и по телефону: «Поскольку Каспаров даст денег, он потребует места для выступления». Я сказал, что это невозможно, - цитирует в разговоре с Немцовым члена политсовета «Солидарности» Надежду Митюшкину писатель Сергей Пархоменко.

Борис Ефимович, судя по всему, не считает, что место на трибуне невозможно продать за деньги.

Александр Рыклин

Уже на следующий день он вместе с коллегой по «Солидарности» Александром Рыклиным обсуждает поступление средств, которые они получили помимо пожертвований на «Яндексе» - «по-левому»:

• У меня сейчас была встреча, ну ты знаешь с кем, они там парой выступают в последнее время. Они дадут по тридцатке, - сообщает Рыклин.

• Супер! Супер просто! Отлично! - судя по реакции Немцова, валюта, явно не рубли.

Вы меня разочаровали. А где же Госдеп?😈