Альтернатива медвепутам

SAN

Хамить сразу начал, обзываться…

юзеф

Да, ну не получается у него мирно, спокойно. То видео какого-то гопника выложил, то дебильный мультик. Так и думал.

SYM
papaAlex:

Вот что бы вы хотели изменить?

1. Да, ЕГЭ - фтоппку! Ибо это дебилизация;
  2. Фурсенко - нах с мин.образования! Ибо сам добоёб;
  3. Путеведевых - к чёртовой матери, ибо кроме продаж за рубеж ресурсов ничего они не сделали;
  4. Науку в массы. А то количество идиотов зашкаливает. Мне даже говорят, “ты сделай чертёж так, чтоб дурак понял!”. Я что, в гидроэнергетике с идиотами работаю???
    Ну и так далее, хотя в Испании это не сильно видно.
    П.С. Да и не надо вам сюда соваться. На своих полях полынь ищите…
Mick
papaAlex:

Есть судебное подтверждение, что результаты выборов фальсифицированы?

Я пропустил. Однако… краны дома не текут? Сами делаете или сантехникСАНА вызываете? Выключатели, замки?..😃

Ну что вы как ребенок. ЦИК “проштамповал” результаты выборов за неделю, а разборки в “басманном правосудии” будут идти до “второго пришествия”. Вот вам и еще 6 лет.
А с кранами и прочей хренью - это, когда как. Я и сам это умею, но вызываю САНА, когда считаю свое “радиолюбительство” в сфере сантехники экономически нецелесообразным.

papaAlex
SYM:
  1. Да, ЕГЭ - фтоппку! Ибо это дебилизация

Речь совсем не об ЕГэ - это просто пример. Мне крайне жаль будет, если вы только это увидели… Фурсенко…, я думаю, он выполнял указания. Может перестарался, однако не попробовав, никогда не узнаешь…

SYM:

Ну, это моё дело. Раз из-за “лужи” могут финансировать всякого рода “движения”, почему вы мне запрещаете “порассуждать”? Это не демократично… И ещё, как здесь было уже сказано - форум “моделистский”, а я - русскоговорящий моделист - имею полное право.😃

Mick:

А с кранами и прочей хренью - это, когда как. Я и сам это умею, но вызываю САНА, когда считаю свое “радиолюбительство” в сфере сантехники экономически нецелесообразным.

😃

Панкратов_Сергей
Андрей_Михайлов:

Понравилось, хит, по-моему.

А ведь не врет , по глазам видно:)

t-bird:

навальный - клоун

Все политики - клоуны. Но клоуны - разные.
С какими то и по пути .

papaAlex:

Чурову предложили уйти в отставку? И всё? Есть судебное подтверждение, что результаты выборов фальсифицированы? Нет? Тогда за что?

Есть нормы . Есть недоверие - уйди в отставку на время проведения проверок .
Разве нет ?

Mick
SYM:
  1. Науку в массы. А то количество идиотов зашкаливает. Мне даже говорят, “ты сделай чертёж так, чтоб дурак понял!”. Я что, в гидроэнергетике с идиотами работаю???

Поддержал Ваш П.С. А вот по поводу науки в массу, вы переборщили. 10-летнего образования вполне достаточно. А что, в гидроэнергетике нужно полноценное высшее образование? Наверное нет. А вот то, что система утеряна в смысле ПТУ и среднего специального (особенно технического) образования, так это согласен. Скоро уже и гайку самостоятельно завернуть не сможем.

Андрей_Михайлов
Панкратов_Сергей:

А ведь не врет , по глазам видно:)

А вот айпад подвел, раз пять снимал с разных ракурсов, и все равно плохо текст видно. А может фотик виноват. Или фотограф.

Mick
papaAlex:

Ну, это моё дело. Раз из-за “лужи” могут финансировать всякого рода “движения”, почему вы мне запрещаете “порассуждать”? Это не демократично… И ещё, как здесь было уже сказано - форум “моделистский”, а я - русскоговорящий моделист - имею полное право.😃

😃

Ну это, в первую, вопрос приличия. Тем более, что вы, как русский, почему-то из Латвии уехали в Испанию, а не в Россию. Непатриотично как-то. Так что не обессудьте, что вас попрекают: да вы имеете право, но не отказывайте вашим оппонентам в праве высказать точку зрения “о слинявших наблюдателях”

Mick

Сегодня Нижний Тагил по ТВ показали, как альтернативу “гандонной оппозиции”. Типа вагонов тыщи собираем. Благостояние растет. Тагил рулит!
photoprikol.net/…/355-tagil-rulit-vovan-i-gena-per…

SYM:

Mick - идите лесом, вам тут многие говорили…

Если вы дебил, то это надолго…

Это Вы о чем? Решили свои 3 копейки вставить, да еще и с оскорблениями?

IGOR_70
papaAlex:

Ну, это моё дело. Раз из-за “лужи” могут финансировать всякого рода “движения”

Процитирую вас же- а что, есть судебное подтверждение?

,

papaAlex:

почему вы мне запрещаете “порассуждать”? Это не демократично… И ещё, как здесь было уже сказано - форум “моделистский”, а я - русскоговорящий моделист - имею полное право.😃

😃

На модельные темы- нет проблем. Моделист и гражданин всё-таки разные понятия.

Lazy

собравшихся на митинге достаточно, чтобы взять Белый дом и Кремль прямо сейчас

© Навальный.
Реализация Минского сценария? Идём громить Кремль?
А потом дружно получаем люлей от ОМОНа и прочих…

Андрей_Михайлов

Более полно это звучало где-то так: "Я вижу, что здесь достаточно людей, чтобы взять Кремль прямо сейчас. Но мы мирная сила и мы не будем делать это сейчас. Но если так будет продолжаться, мы это сделаем". Почувствуйте разницу.

Mick
Lazy:

© Навальный.
Реализация Минского сценария? Идём громить Кремль?
А потом дружно получаем люлей от ОМОНа и прочих…

Дуркуете. Какой минский сценарий? Кто и где призывал громить Кремль? Ответьте, только точно со ссылкой на первоисточники.
И вообще, как ни посмотрю, как “забугорный моделист”, так едрос. К чему бы это? Это к вопросу о финансировании😇😇😇

papaAlex
Mick:

Ну это, в первую, вопрос приличия. Тем более, что вы, как русский, почему-то из Латвии уехали в Испанию, а не в Россию.

Уже стало закономерно - как только задаю вопросы, на которые у собеседника не находится убедительного ответа, сразу начинается “разбор моего географического положения” - мол мог бы и в Россию… Отвечаю ещё раз - не мог. В семье я один русский… И потом, куда ехать? В страну, которая только что, с улюлюканьем меня, и всех русскоязычных, продала?.. - уже надоело объяснять.

IGOR_70:

На модельные темы- нет проблем. Моделист и гражданин всё-таки разные понятия.

Почитайте написанное мной ранее в этой теме - там я уже говорил - почему я пишу.

Андрей_Михайлов:

Почувствуйте разницу.

А потом спрашивал - да, нет? Сам не знает, а орёт…

IGOR_70:

Процитирую вас же- а что, есть судебное подтверждение?

А как быть с угрозами “от Маккейна”?

Mick
papaAlex:

Уже стало закономерно - как только задаю вопросы, на которые у собеседника не находится убедительного ответа, сразу начинается “разбор моего географического положения” - мол мог бы и в Россию… Отвечаю ещё раз - не мог. В семье я один русский… И потом, куда ехать? В страну, которая только что, с улюлюканьем меня, и всех русскоязычных, продала?.. - уже надоело объяснять.

Все понятно. Вы ненавидите Россию, потому что считаете себя русскоязычным, а она (Россия) не поддержала в свое время всякие комитеты национального спасения и прочие рижские омоны. В Москве, между прочим, за независимость Литвы в 91-ом вышло на митинг 800 тыс. чел.
И не помойте советскую (русскую) интеллигенцию. С вашей географией это, по меньшей мере, смешно.

Lazy
papaAlex:

уже надоело объяснять

Я всех этих…ну с сексуальной ориентацией…Просто поставил в список игнорирования.
И с того момента форум удивительно гармонично читается.
Рекомендую.

P.S.
Вот только что они делают на форуме модельном? Это отродье кроме как в курилке нигде не замечено.