Альтернатива медвепутам
Не совсем понятен посыл… Хотите доказать всем, что papaAlex - гандон и пе…с,
Да нет же, зачем додумывать.
Это папа что то пытается доказать тем , кто отстаивает свои права.
Только что не понятно … Может быть вот это
: кто остался и выходит на улицы -
гандон и пе…с,
гад, сволотчъ и…
😃
Или что другое ?
Он столько пишет - но конкретного никогда и ничего.
Я и не ожидал, что встречу столь яркий пример веры в то, что “хорошо там, где нас нет”… Удивили - удалось!
“Свобода выбора” и “хорошо там, где нас нет” - несколько разные понятия. И вы уже перестаете удивлять тем, что не можете или не хотите увидеть это отличие.
Я тут было возрадовался идеям принятия новых государств во вновь созданный союз Белоруссии, Казахстана и России… и порадуюсь ещё раз,… и не раз!
Ага, а что конкретного? Путин, Назарбаев, Лукашенко- союз совершенно понятный и временный, пока дело не дойдет до их низложения как узурпаторов власти. И самое главное их объеденила не идея а личные амбиции жить вечно!
кто отстаивает свои права.
Отстаивайте. Разве кто то вам запрещает? 😃
Только мне тоже не совсем понятен пафос высказываний…
Крики - “Россия проснулась !!!”, а по статистике на митинги вышло от 0,1 до 0,5 %%% населения крупнейших городов.
Даже если увеличить эти цифры в 100 ( СТО ) раз за счёт молчаливо солидарных…
И самое главное их объеденила не идея а личные амбиции жить вечно!
Не могли бы вы пояснить смысл своего высказывания? 😃
В №5313, Автандил вам ответил - почему вас обвиняют.
По поводу законодательства Латвии - конкретно и убедительно, а вот по поводу законодательства России - полный туман.
их объеденила не идея а личные амбиции жить вечно!
Сложно судить чем они мотивировали для себя создание этого союза.
Но то что это положительный шаг и то что и альтернативщики его поддерживают - это факт.
Потому - хочется верить и есть под это основания - что это не временный союз.
а по статистике на митинги вышло от 0,1 до 0,5 %%% населения крупнейших городов.
По статистике - за Едро выходит много меньше , даже когда с работы выводят и премии дают.
Не могли бы вы пояснить смысл своего высказывания?
Не будет - это “убить себя ап стену”… Разве что поверхностная отписка.
По статистике - за Едро выходит много меньше
Замечательно.
Протестуют против власти, как видно на лозунгах.
А за кого? 😃
а вот по поводу законодательства России - полный туман.
Поищите сами - не маленький. Если хотите знать - найдёте, а если нет… - с чего вы взяли, что ваше одобрение столь весомо, что за него стоит бороться? Манией величия пованивает…
А за кого?
А это, к сожалению, и не важно - для вышедших уже не мало, что они ВООБЩЕ смогли выйти!
для вышедших уже не мало, что они ВООБЩЕ смогли выйти
Это факт, неоспоримый.
Даже если важен протест как “вещь в себе”, то не менее важен вопрос: а кто взамен того, который сейчас?
Кто будет альтернативой?
Я давеча на “RTVi - Эхо Москвы” слушал Немцова.
Он не смог ответить на вопрос - КТО будет кандидатом оппозиции на выборах президента.
“Время покажет” - такой был ответ…
Позволю себе сделать вывод, что г-н Немцов и сотоварищи не имеют понятия, что делать с властью, даже если она у них будет.
“Забугорные агенты” оккупировали тему. Пора ноты высылать о вмешательстве во внутренние дела:o
А за кого? 😃
Ну сколько можно повторять одно и тоже - за честные выборы
Позволю себе сделать вывод, что г-н Немцов и сотоварищи не имеют понятия, что делать с властью, даже если она у них будет.
А этот парень"со товарищи" “заточен” на дестабилизацию любой ценой. У него конструктивной задачи вообще не существует. Да и не нужна стабильность для его хозяев.
Ну сколько можно повторять одно и тоже - за честные выборы
А вам сколько можно повторять - честные выборы возможны только среди честных, не вороватых, людей? Не раз уже говорилось - для того, чтоб забраться во власть, нужно обладать определёнными качествами - безпринципностью, лизоблюдством… неужели это так сложно понять? А поняв, дать себе отчёт - честные выборы, о которых вы тут так часто говорите - утопия, причём безответственно-преступная, особенно в вашем возрасте!
Мне интересно другое…
Если внимательно посмотреть вокруг России, то практически во всех странах ( - Беларусь - Казахстан ) прошли “честные” выборы.
С демонстрациями, протестами, мордобоем и погромами в некоторых местах.
К власти пришли новые, незапятнанные, чистые душой и с новыми идеями.
Будут ли так добры участники этой дискуссии привести мне пример успешного развития стран после вышеуказанных “честных” выборов?
Украину прошу не приводить в пример - я там живу и великолепно знаю, что и как выглядит.
Не хуже знаком с ситуацией в Беларуси.
честные выборы, о которых вы тут так часто говорите - утопия, причём безответственно-преступная
Сильно сказано!
Не могли бы вы пояснить смысл своего высказывания?
Да ради бога!
Этот союз дает с одной стороны амбициям Российского истеблишмента снова почувствовать себя “старшим братом”, а присоединившимся безграничные возможности пользоваться благами ресурсов России, мини СССР. А в целом они таким способом будут пытаться удержатся у власти, эдакая круговая порука.
Выгодно всем кроме народов их населяющих. Почему? Да потому что атократия, и узурпация власти нигде, никогда до добра не доводила.
Может быть некоторое время и будет с виду все тип топ но он развалится! Потому что в ней нет равноценного начала!
Точно так же как не работал механизм СНГ. “Старший брат” всегда нервировал подчеркиванием своего старшинства.
Будут ли так добры участники этой дискуссии привести мне пример успешного развития стран после вышеуказанных “честных” выборов?
Грузия
В последнее время в этой ветке практически только иносранцы пишут.
К чему бы это ?
Выгодно всем кроме народов их населяющих.
Ниасилил глубину мысли.
Развитие экономики - не выгодно народу, а выгодно властьпридержащим. Этобля новое слово в экономике.
“Старший брат” всегда нервировал
Вы ещё заявите, что Грузия должна на равных разговаривать с Россией. 😁
Если русские захотели прижать ПапуЛу - хватило 3-х месяцев и великая страна размером в пол Мосвы была в глубочайшей жопе.
А началось всё со скромного заявления Кудрина, которому сказали - фас! Он честно отработал, заявил - мы пока не готовы выделить кредит Беларуси.
Всё, дальше дело техники.
В последнее время в этой ветке практически только иносранцы пишут.
К чему бы это ?
И все равно я в меньшинстве 😃
Вы ещё заявите, что Грузия должна на равных разговаривать с Россией.
Да и к тому же объязательно но вам этого точно не понять и не осилить!
Развитие экономики - не выгодно народу, а выгодно властьпридержащим. Этобля новое слово в экономике.
Вы что всерьез думаете что все это будет направлено на благо народов, а тем паче белорусов и казахов?
А началось всё со скромного заявления Кудрина, которому сказали - фас! Он честно отработал, заявил - мы пока не готовы выделить кредит Беларуси.
Пока Лукашенко держится, а вот когда лизнет зад “старшему брату” сразу выделят.
И все равно я в меньшинстве
И мы , граждане России. За нас щас решат, ходить нам или нет. И за кого голосовать .
Совдеп в действии:)
В последнее время в этой ветке практически только иносранцы пишут. К чему бы это ?
Автандил - не иностранец 😁
Он житель временно отколовшейся провинции 😈
Он житель временно отколовшейся провинции
Не за@@@тесь ждать!.
Ну так что о гражданстве Латвии прочли?
И каким образом Папа алек не смог получить гражданство поняли?